Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Хрустальный шар
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2010, 23:55   #181
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Вегачка, роднуля, я щас точно не способна разобрать хоть что-то, даже солнце не нашла. Если не трудно, расскажи хоть что-нибудь из этой китайской грамоты...а?
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 00:41   #182
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Фаон, один из сложных моментов в твоей карте - Марс.
Планета без аспектов, или пара планет в соединении, но без других аспектов называются планетами в шахте. Сложность у них в том, что они могут себя особо не проявлять, но при подходящих условиях (транзиты, т.е. текущее положение планет по отношению к натальному, т.е. гороскоп сегодняшней даты на гороскоп даты рождения) могут внезапно активизироваться в совершенно неожиданном направлении с совершенно неожиданными событиями, а потом опять немного замирать. А человек потом сидит и думает - а что это было?
Марс у тебя в Весах - я тебя не видела, но подозреваю, что движения у тебя мягкие, лёгкие и красивые. Ты не любишь действовать напролом, но т.к. Марс в шахте, то внезапно могут быть ситуации, когда вдруг получаются почти шедевры или наоборот, что-то ломаешь и крушишь. Марс в соединении с Урано, что ещё больше добавляет неожиданности и внезапности в поступках.
Это же можно отнести к отношениям с мужчинами - нравятся симпатичные, довольно мягкие, но необычные. Внезапно появляющиеся и внезапно исчезающие.
Солнце тоже характеризует мужчин. Оно в Скорпионе - важна сексуальность, некоторый налёт самцовости, его внешность, его мягкость, чувственность (соединение с Венерой), ум, начитанность и обеспеченность (соединение с Юпитером), душевность и забота (оппозиция с Луной), ответственность и серьезность (оппозиция с Сатурном). Но с Луной и Сатурном напряженные аспекты, поэтому этих качеств может быть либо слишком много (самой активно проявлять чрезмерную заботу или получать излишнюю опеку от него) и ограничивать, контролировать его жизнь, либо получать излишний контроль с его стороны. Тут надо поискать золотую середину и постараться её сохранить в отношениях.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 07:57   #183
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Я вообще ничего не понял, буду ждать дешифровки своих загогулин.
Посмотрим, насколько реальная будет картинка
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 08:59   #184
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Я уж и не знаю, как проще писать.
И потом, надеюсь, вы понимаете, что я не смогу всё и всех описывать в подробностях?
На это нужно время.
И, по крайней мере, в этом должен быть какой-то смысл. А не просто проверка моих знаний. Ага?
Народ, это реально отрывает меня от других дел.

Если описывать подробно каждую планету и каждый аспект, то это минимум страницы две печатного текста. На каждого.
Не потяну. Времени не найду.
Старый 08.01.2010, 09:12   #185
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
И, по крайней мере, в этом должен быть какой-то смысл. А не просто проверка моих знаний.
Вот... Мне интересно, насколько реально можно описать всю жизнь человека по дате рождения, линиям на руке и т.п.
Например, я знаю двух близнецов, которые по характерам - полная противоположность друг друга, а родились они практически одновременно

Цитата:
Если описывать подробно каждую планету и каждый аспект, то это минимум страницы две печатного текста. На каждого.
Не потяну. Времени не найду.
А может кратенько и в двух словах? Конспект судьбы?
Старый 08.01.2010, 09:48   #186
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
Например, я знаю двух близнецов, которые по характерам - полная противоположность друг друга, а родились они практически одновременно
У меня родные племянницы близнецы. Почти одновременно у них вылилось в 20 минут между рождениями.
Цитата:
А может кратенько и в двух словах? Конспект судьбы?
Поиграемся, но намного не рассчитывать. Глубокие исследования тут проводить не будем, ладно?
Старый 08.01.2010, 10:19   #187
Доцент
Постоянный участник

Цитата:
...Глубокие исследования тут проводить не будем, ладно?
Старый 08.01.2010, 12:48   #188
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Лучшее развлечение на сегодняшнее утро!!!

Всем спасибо!

Вега - - респект!

Цитата:
...насколько реально можно описать всю жизнь человека по дате рождения, линиям на руке и т.п.
Может быть, и реально, но...
...это серьёзная работа профессионалов, требующая затрат времени и личной энергии.
Короче говоря, это довольно кропотливая и непростая работа.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 13:09   #189
Вега
Постоянный участник

Доцент .
Схематично.
Солнце во Льве. Львы всегда заметны, активны, способны организовать, великодушны, честолюбивы, им нравится быть в центре внимания. Поэтому, вряд ли наш Доцент серая мышка.
Квадрат с Нептуном может говорить о некоторых иллюзиях по отношению к себе, попытках показать себя не таким, какой есть на самом деле, но с возрастом может перейти в другую фазу – полное неприятие лжи и эпатирование себя таким, какой есть. Вот, мол, да, я такой, и что?...
Луна во Льве тоже хочет признаний, импульсивное выражение себя, склонность менять мир в соответствии со своими установками, нежелание приспосабливаться к людям и обстоятельствам., эмоции могут быть слегка театрализованы, т.е. к примеру праведный гнев может не так сильно задевать лично, но показать это народу очень соблазнительно.
Соединение с Меркурием даёт быструю смену настроения ( лёгкость в переходе от гнева к спокойствию и наоборот), сознательный контроль над эмоциями,
Соединение с Венерой – любит вкусно покушать, красиво это обставить, подвержен влиянию женщин на своё настроение.
Соединение Луны с Марсом даёт вспышки гнева, раздражения, может совершать поступки под влиянием настроения.
Соединение с Юпитером – нравится покровительствовать и совершать добрые дела, кому-то помогать. Хотя, не лишён приступов лени.
Трин с Сатурном даёт возможность в чём-то себя сдерживать и ограничивать ради достижения какой-то цели. Консерватор в семейной жизни – предпочитает традиционные отношения. Аккуратность в быту, стремление к привычному, без изменений распорядку дня.
Меркурий во Льве. Доцент вообще яркий представитель знака Льва. Романтик, жизнелюб, склонность к красивым фразам, некоторой театральности в общении, скорее всего царственные жесты руками. Может своей речью вдохновить коллектив на подвиги.
Соединение Меркурия с Венерой даёт красоту речи, элегантность в разговоре, задушевность в общении.
Трин с Сатурном – показатель хорошей логики и математических способностей. Хоть и любит красиво поговорить, но на трепло не похож, поскольку Сатурн даёт четкость и конкретику в общении.
Венера в Раке. Нравится заботиться и получать заботу. Вообще любит хозяйственных дамочек с развитыми материнскими инстинктами. Любит надёжные традиционные отношения. Но, прячет свою ранимость и чувствительность. Необходимо постоянно получать доказательства, что его любят и он дорог, иначе одолевают сомнения и обиды.
Соединение Венеры с Марсом аспект страстной натуры. Может влюбиться с первого взгляда, активно ухаживать. В проявлении симпатий может быть не сдержан, вплоть до внезапного разрыва отношений.
Соединение Венера-Юпитер показатель хороших доходов и щедрости. Сладкоежка. Аспект оптимиста.
Трин Венера-Сатурн – вкус традиционный, классический. Аспект верности.
Марс в Раке. Не любит действовать напролом. Драться тоже не любит. Зато нравится активно помогать.
Соединение Марса с Юпитером дает возможность делать несколько дел одновременно.
Секстиль к Урану – возможность действовать быстро, придумывая нестандартные решения в делах. Тут же указание на связь с электроникой и электричеством. Аспект изобретателя.
Трин с Сатурном – возможность долго работать без отдыха, точность в действиях и аккуратность.
Трин с Нептуном – опять же показывает на неприятие грубой агрессии. Способности к танцам, поскольку движения должны быть довольно приятные и плавные.
Юпитер в Раке – ещё одно указание на традиционность взглядов и мировоззрения. Аспект патриота и ценителя своего рода и культуры.
Секстиль Юпитер-Уран – аспект внезапных удач. Счастливчик. Должно быть много друзей, толерантность по отношению к другим людям, их взглядам и ценностям.
Секстиль Юпитер-Плутон – аспект предпринимателя, способности к управлению людьми, хорошим доходам.

Пока надо поработать. Перерыв.
Старый 08.01.2010, 13:16   #190
Tresor

Доцент - весь такой белый-белый и пу-у-уууу-ушистый!..
Ну, почему я не дамочка?!..
Ух, как бы я "приударила" за таким лакомым!..
Старый 08.01.2010, 13:22   #191
Вега
Постоянный участник

Трезор, а зачем писать о проблемах, если это не надо?
Мы ж играемся, да?
А хорошее есть во всех, только разное.
Старый 08.01.2010, 13:49   #192
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сеня ты нашёл в своей картинке все планеты?
Вот мы сейчас и посмотрим, какие женщины тебе нравятся.
Мне нравятся женщины, которые несмотря на занятость, находят время на Сеню Вегусенька, чмоки тебя!

Я всё ёщё в лесу, поэтому картинку толком не смотрел. Сегодня вечером я доберусь, наконец, до нормального интернета и будем мы с тобою, Вегуля, искать планеты, ладненько?
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 13:56   #193
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Вегусенька, чмоки тебя!
Шкурки песцов можно присылать по адресу - Крым. Веге. До востребования.

А Трезора чмок за то, что встал на защиту женщины.
Старый 08.01.2010, 14:00   #194
Доцент
Постоянный участник

Цитата:
Трезор, а зачем писать о проблемах, если это не надо?
А что, есть ещё и проблемы? Наверно подкрадывается какая-нибудь болезнь похуже кариеса...
Вообще интересно было читать - не сошлось только в мелочах (например, к сладкому с детства равнодушен - обкормили самарским шоколадом).
Вега, спасибо за проделанную работу, я потрясён твоими познаниями в этой области!!!
Старый 08.01.2010, 14:17   #195
Tresor

Цитата:
А что, есть ещё и проблемы? Наверно подкрадывается какая-нибудь болезнь похуже кариеса...
Доцент, дружище, Вега, как я понимаю, не занимается здесь (Слава всем Богам!!!) предсказательной астрологией, а всего-то лишь раскрывает ваши заданные черты характера. Не забывайте, что после вашего рождения социум (родители, школа, комсомол-пионерия, институт, партия-шмартия, патриотизм, бабы-мужики и т.д.) всячески оказывал на вас своё действие, обуславливая в ту или иную сторону от заданного в рождении. На кого-то в большей степени, на кого-то - в меньшей. Потому не имеет смысла в поверхностной оценке космограммы или даже натальной карты искать откровений, хотя совпадений будет много.
Под проблемами Вега имела в виду, как я понимаю, какие-то психологические сложности (недостатки, так сказать ) в твоём характере, которые она - по доброте душевно-женско-звёздной - опустила в своём эссе, чтобы "настроение улучшилось"!
Старый 08.01.2010, 17:01   #196
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Вегулина, я тебя обожаю и спасибо. Всё практически правильно и достаточно точно Впрочем, я не удивляюсь. А тебе мои восхищения, что нашла время и потрудилась так подробно описать У меня песцов нет, к сожалению, но летом собираюсь ваяж устроить по Крыму и надеюсь завернуть к тебе с каким-ниб подарочком!
Старый 08.01.2010, 17:31   #197
Вега
Постоянный участник

Заворачивай, буду рада
И без подарочка заворачивай.
Я в январе собираюсь перебираться в свою хату, надеюсь, до лета обставлю её какой-нибудь мебелью и повкручиваю лампочки.
Старый 08.01.2010, 17:48   #198
ФАОНА
Постоянный участник

Вот и ладушки, у меня уже цель и интерес повидать трёх человек, которые базируются в Крыму, значит надо настраивать свой приёмник космический на нужную волну, чтоб всё получилось А ты от моря далеко?
Старый 08.01.2010, 17:50   #199
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ФАОНА Посмотреть сообщение
А ты от моря далеко?
Не очень. Минут 20-30 пешком по прямой до ближайшего пляжа.
Старый 08.01.2010, 17:51   #200
ФАОНА
Постоянный участник

Цитата:
Не очень. Минут 20-30 пешком по прямой.
Замётано!
Ответ Вверх   Новые сообщения