|
|
07.01.2010, 23:55
|
|
Постоянный участник
|
Вегачка, роднуля, я щас точно не способна разобрать хоть что-то, даже солнце не нашла. Если не трудно, расскажи хоть что-нибудь из этой китайской грамоты...а?
|
|
|
08.01.2010, 00:41
|
|
Постоянный участник
|
Фаон, один из сложных моментов в твоей карте - Марс.
Планета без аспектов, или пара планет в соединении, но без других аспектов называются планетами в шахте. Сложность у них в том, что они могут себя особо не проявлять, но при подходящих условиях (транзиты, т.е. текущее положение планет по отношению к натальному, т.е. гороскоп сегодняшней даты на гороскоп даты рождения) могут внезапно активизироваться в совершенно неожиданном направлении с совершенно неожиданными событиями, а потом опять немного замирать. А человек потом сидит и думает - а что это было?
Марс у тебя в Весах - я тебя не видела, но подозреваю, что движения у тебя мягкие, лёгкие и красивые. Ты не любишь действовать напролом, но т.к. Марс в шахте, то внезапно могут быть ситуации, когда вдруг получаются почти шедевры или наоборот, что-то ломаешь и крушишь. Марс в соединении с Урано, что ещё больше добавляет неожиданности и внезапности в поступках.
Это же можно отнести к отношениям с мужчинами - нравятся симпатичные, довольно мягкие, но необычные. Внезапно появляющиеся и внезапно исчезающие. 
Солнце тоже характеризует мужчин. Оно в Скорпионе - важна сексуальность, некоторый налёт самцовости, его внешность, его мягкость, чувственность (соединение с Венерой), ум, начитанность и обеспеченность (соединение с Юпитером), душевность и забота (оппозиция с Луной), ответственность и серьезность (оппозиция с Сатурном). Но с Луной и Сатурном напряженные аспекты, поэтому этих качеств может быть либо слишком много (самой активно проявлять чрезмерную заботу или получать излишнюю опеку от него) и ограничивать, контролировать его жизнь, либо получать излишний контроль с его стороны. Тут надо поискать золотую середину и постараться её сохранить в отношениях.
|
|
|
08.01.2010, 07:57
|
|
Постоянный участник
|
Я вообще ничего не понял, буду ждать дешифровки своих загогулин.
Посмотрим, насколько реальная будет картинка
|
|
|
08.01.2010, 08:59
|
|
Постоянный участник
|
Я уж и не знаю, как проще писать. 
И потом, надеюсь, вы понимаете, что я не смогу всё и всех описывать в подробностях?
На это нужно время. 
И, по крайней мере, в этом должен быть какой-то смысл. А не просто проверка моих знаний. Ага? 
Народ, это реально отрывает меня от других дел.
Если описывать подробно каждую планету и каждый аспект, то это минимум страницы две печатного текста. На каждого. 
Не потяну. Времени не найду.
|
|
|
08.01.2010, 09:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
И, по крайней мере, в этом должен быть какой-то смысл. А не просто проверка моих знаний.
|
Вот... Мне интересно, насколько реально можно описать всю жизнь человека по дате рождения, линиям на руке и т.п.
Например, я знаю двух близнецов, которые по характерам - полная противоположность друг друга, а родились они практически одновременно
Цитата:
Сообщение от Вега
Если описывать подробно каждую планету и каждый аспект, то это минимум страницы две печатного текста. На каждого. 
Не потяну. Времени не найду. 
|
А может кратенько и в двух словах? Конспект судьбы?
|
|
|
08.01.2010, 09:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Доцент
Например, я знаю двух близнецов, которые по характерам - полная противоположность друг друга, а родились они практически одновременно
|
У меня родные племянницы близнецы. Почти одновременно у них вылилось в 20 минут между рождениями.
Цитата:
Сообщение от Доцент
А может кратенько и в двух словах? Конспект судьбы?
|
Поиграемся, но намного не рассчитывать. Глубокие исследования тут проводить не будем, ладно?
|
|
|
08.01.2010, 10:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
...Глубокие исследования тут проводить не будем, ладно? 
|
|
|
|
08.01.2010, 12:48
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Лучшее развлечение на сегодняшнее утро!!!

Всем спасибо!
Вега -  - респект!
Цитата:
Сообщение от Доцент
...насколько реально можно описать всю жизнь человека по дате рождения, линиям на руке и т.п.
|
Может быть, и реально, но...
...это серьёзная работа профессионалов, требующая затрат времени и личной энергии.
Короче говоря, это довольно кропотливая и непростая работа.
|
|
|
08.01.2010, 13:09
|
|
Постоянный участник
|
Доцент .
Схематично. 
Солнце во Льве. Львы всегда заметны, активны, способны организовать, великодушны, честолюбивы, им нравится быть в центре внимания. Поэтому, вряд ли наш Доцент серая мышка.
Квадрат с Нептуном может говорить о некоторых иллюзиях по отношению к себе, попытках показать себя не таким, какой есть на самом деле, но с возрастом может перейти в другую фазу – полное неприятие лжи и эпатирование себя таким, какой есть. Вот, мол, да, я такой, и что?...
Луна во Льве тоже хочет признаний, импульсивное выражение себя, склонность менять мир в соответствии со своими установками, нежелание приспосабливаться к людям и обстоятельствам., эмоции могут быть слегка театрализованы, т.е. к примеру праведный гнев может не так сильно задевать лично, но показать это народу очень соблазнительно.
Соединение с Меркурием даёт быструю смену настроения ( лёгкость в переходе от гнева к спокойствию и наоборот), сознательный контроль над эмоциями,
Соединение с Венерой – любит вкусно покушать, красиво это обставить, подвержен влиянию женщин на своё настроение.
Соединение Луны с Марсом даёт вспышки гнева, раздражения, может совершать поступки под влиянием настроения.
Соединение с Юпитером – нравится покровительствовать и совершать добрые дела, кому-то помогать. Хотя, не лишён приступов лени.
Трин с Сатурном даёт возможность в чём-то себя сдерживать и ограничивать ради достижения какой-то цели. Консерватор в семейной жизни – предпочитает традиционные отношения. Аккуратность в быту, стремление к привычному, без изменений распорядку дня.
Меркурий во Льве. Доцент вообще яркий представитель знака Льва. Романтик, жизнелюб, склонность к красивым фразам, некоторой театральности в общении, скорее всего царственные жесты руками. Может своей речью вдохновить коллектив на подвиги.
Соединение Меркурия с Венерой даёт красоту речи, элегантность в разговоре, задушевность в общении.
Трин с Сатурном – показатель хорошей логики и математических способностей. Хоть и любит красиво поговорить, но на трепло не похож, поскольку Сатурн даёт четкость и конкретику в общении.
Венера в Раке. Нравится заботиться и получать заботу. Вообще любит хозяйственных дамочек с развитыми материнскими инстинктами. Любит надёжные традиционные отношения. Но, прячет свою ранимость и чувствительность. Необходимо постоянно получать доказательства, что его любят и он дорог, иначе одолевают сомнения и обиды.
Соединение Венеры с Марсом аспект страстной натуры. Может влюбиться с первого взгляда, активно ухаживать. В проявлении симпатий может быть не сдержан, вплоть до внезапного разрыва отношений.
Соединение Венера-Юпитер показатель хороших доходов и щедрости. Сладкоежка. Аспект оптимиста.
Трин Венера-Сатурн – вкус традиционный, классический. Аспект верности.
Марс в Раке. Не любит действовать напролом. Драться тоже не любит. Зато нравится активно помогать.
Соединение Марса с Юпитером дает возможность делать несколько дел одновременно.
Секстиль к Урану – возможность действовать быстро, придумывая нестандартные решения в делах. Тут же указание на связь с электроникой и электричеством. Аспект изобретателя.
Трин с Сатурном – возможность долго работать без отдыха, точность в действиях и аккуратность.
Трин с Нептуном – опять же показывает на неприятие грубой агрессии. Способности к танцам, поскольку движения должны быть довольно приятные и плавные.
Юпитер в Раке – ещё одно указание на традиционность взглядов и мировоззрения. Аспект патриота и ценителя своего рода и культуры.
Секстиль Юпитер-Уран – аспект внезапных удач. Счастливчик. Должно быть много друзей, толерантность по отношению к другим людям, их взглядам и ценностям.
Секстиль Юпитер-Плутон – аспект предпринимателя, способности к управлению людьми, хорошим доходам.
Пока надо поработать. Перерыв.
|
|
|
08.01.2010, 13:16
|
|
|
|
|
|
08.01.2010, 13:22
|
|
Постоянный участник
|
Трезор, а зачем писать о проблемах, если это не надо? 
Мы ж играемся, да? 
А хорошее есть во всех, только разное.
|
|
|
08.01.2010, 13:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Сеня ты нашёл в своей картинке все планеты? 
Вот мы сейчас и посмотрим, какие женщины тебе нравятся. 
|
Мне нравятся женщины, которые несмотря на занятость, находят время на Сеню  Вегусенька, чмоки тебя!
Я всё ёщё в лесу, поэтому картинку толком не смотрел. Сегодня вечером я доберусь, наконец, до нормального интернета и будем мы с тобою, Вегуля, искать планеты, ладненько?
|
|
|
08.01.2010, 13:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Вегусенька, чмоки тебя!
|
Шкурки песцов можно присылать по адресу - Крым. Веге. До востребования.
А Трезора чмок за то, что встал  на защиту женщины. 
|
|
|
08.01.2010, 14:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Трезор, а зачем писать о проблемах, если это не надо?
|
А что, есть ещё и проблемы? Наверно подкрадывается какая-нибудь болезнь похуже кариеса... 
Вообще интересно было читать - не сошлось только в мелочах (например, к сладкому с детства равнодушен - обкормили самарским шоколадом).
Вега, спасибо за проделанную работу, я потрясён твоими познаниями в этой области!!!  
|
|
|
08.01.2010, 14:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Доцент
А что, есть ещё и проблемы? Наверно подкрадывается какая-нибудь болезнь похуже кариеса...
|
Доцент, дружище, Вега, как я понимаю, не занимается здесь (Слава всем Богам!!!) предсказательной астрологией, а всего-то лишь раскрывает ваши заданные черты характера. Не забывайте, что после вашего рождения социум (родители, школа, комсомол-пионерия, институт, партия-шмартия, патриотизм, бабы-мужики и т.д.) всячески оказывал на вас своё действие, обуславливая в ту или иную сторону от заданного в рождении. На кого-то в большей степени, на кого-то - в меньшей. Потому не имеет смысла в поверхностной оценке космограммы или даже натальной карты искать откровений, хотя совпадений будет много.
Под проблемами Вега имела в виду, как я понимаю, какие-то психологические сложности (недостатки, так сказать  ) в твоём характере, которые она - по доброте душевно-женско-звёздной - опустила в своём эссе, чтобы " настроение улучшилось"!
|
|
|
08.01.2010, 17:01
|
|
Постоянный участник
|
Вегулина, я тебя обожаю и спасибо. Всё практически правильно и достаточно точно  Впрочем, я не удивляюсь. А тебе мои восхищения, что нашла время и потрудилась так подробно описать  У меня песцов нет, к сожалению, но летом собираюсь ваяж устроить по Крыму и надеюсь завернуть к тебе с каким-ниб подарочком!
|
|
|
08.01.2010, 17:31
|
|
Постоянный участник
|
Заворачивай, буду рада 
И без подарочка заворачивай. 
Я в январе собираюсь перебираться в свою хату, надеюсь, до лета обставлю её какой-нибудь мебелью и повкручиваю лампочки.
|
|
|
08.01.2010, 17:48
|
|
Постоянный участник
|
Вот и ладушки, у меня уже цель и интерес повидать трёх человек, которые базируются в Крыму, значит надо настраивать свой приёмник космический на нужную волну, чтоб всё получилось  А ты от моря далеко?
|
|
|
08.01.2010, 17:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ФАОНА
А ты от моря далеко?
|
Не очень. Минут 20-30 пешком по прямой до ближайшего пляжа.
|
|
|
08.01.2010, 17:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Не очень. Минут 20-30 пешком по прямой. 
|