|
|
12.12.2013, 20:57
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Вот такая лжедемократия.
|
не надо мне рассказывать с помощью ВИКИ про то,что было в LA в 92 году, у меня там друзья живут... там поджигали дома, грабили магазины, марадерствовали и убивали на улицах, ничего подобного в Киеве не происходит.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Макашовцы - это 199
|
ты прав, замени их на ГКЧПистов
Цитата:
Сообщение от Tresor
Мне, в отличие от тебя
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
я лишь высказываю своё мнение, не пытаясь любыми методами убедить всех в его правильности.
|
если ты воспринимаешь мои сообщения, как попытку обратить в "свою веру"... ничем не могу помочь, это твоя проблема.
|
|
|
12.12.2013, 20:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
там поджигали дома, грабили магазины, марадерствовали и убивали на улицах, ничего подобного в Киеве не происходит.
|
Они просто с цветами пришли. Мирно.
http://rutube.ru/video/5c49a9649614e...0795/?ref=logo
Тренируются возлагать венки и играть на рояле
|
|
|
12.12.2013, 21:01
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Вот пример моего анализа происходящего:
|
Svift, спасибо, с интересом прочитала, а ты программу Януковича, с которой он шел на выборы и победил, читал?
|
|
|
12.12.2013, 21:02
|
|
Постоянный участник
|
Демонстранты мирно осыпали злых беркутов камнями
|
|
|
12.12.2013, 21:12
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Тренируются возлагать венки и играть на рояле
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Демонстранты мирно осыпали злых беркутов камнями
|
это титушки? Надо разобраться, кто их организует, завозит и науськивает
Цитата:
Близько 2 тисяч "тітушок" зібралося біля Маріїнського парку – "Удар"
|
вот здесь тоже фотографии интересные, хоть и "некачественные": http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/12/7006435/
|
|
|
12.12.2013, 21:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Надо разобраться, кто их организует, завозит и науськивает
|
Разберись, ага. Больше некому.
|
|
|
12.12.2013, 21:25
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд побывала утром 11 декабря на Площади Независимости в Киеве, где раздала участникам акции протеста печенье и булочки.
Митингующие угощению из рук Нуланд обрадовалось.
Как сообщает агентство "Интерфакс-Украина", они приветствовали ее радостными криками, некоторые, растрогавшись, начали скандировать "God bless you".
Замгоссекретаря уделила внимание не только сторонникам евроинтеграции, но стоящим о оцеплении солдатам внутренних войск. Которых также угостила печеньками.
Программа визита Виктории Нуланд, по словам пресс-секретаря МИД УКраины Евгения Перебийниса, с этим ведомством согласована не была. Если это и не неуважение, то некое пренебрежение по отношению к нынешним властям страны точно...
|
|
12.12.2013, 21:32
|
|
Постоянный участник
|
Прикармливает с руки
|
|
|
12.12.2013, 21:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
:Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд побывала утром 11 декабря на Площади Независимости в Киеве, где раздала участникам акции протеста печенье и булочки.
Митингующие угощению из рук Нуланд обрадовалось.
D
|
Все играют в прятки,
В куклы и в лошадки
|
|
|
12.12.2013, 21:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Программа визита Виктории Нуланд, по словам пресс-секретаря МИД УКраины Евгения Перебийниса, с этим ведомством согласована не была. Если это и не неуважение, то некое пренебрежение по отношению к нынешним властям страны точно...
|
Визит американской засланки просто умилителен. У них ниток в цвет, нет, штоле? Только белые?
|
12.12.2013, 21:39
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
где раздала участникам акции протеста печенье и булочки.
|
Ми-ми-ми.  Зверюшек в зоопарке покормила печеньками, хорошая добрая девочка.
|
|
12.12.2013, 21:56
|
|
Младший ученик мастера
|

Цитата:
Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд посетила киевский майдан. И не просто как заезжий турист с обзорной экскурсией, а как настоящая «белая госпожа, приехавшая к туземцам с бусами». В данном случае, роль бус играли хлеб и печеньки, которые нес за ней в пакете посол США на Украине Джефри Пайетт. Виктория не глядя засовывала руку в пакет за первым, что в нее попадется (булка, печенье), и одаривала первого попавшегося с непередаваемым выражением лица, на котором явственно читалось: «США вам помогут. Госдеп вас не бросит». Правда, лицо все же оставалось каким-то неискренним.
Некоторые из одариваемых отказывались, но большинство брало и неизменно благодарило. Одна дама даже чуть не прослезилась: «Спасибо за help!» Нуланд в ответ приобняла ее, но - постаравшись не соприкасаться с местной жительницей.
.....Нуланд, постояв возле несколько секунд отправилась дальше, сохраняя на лице выражение уставшей благотворительницы или даже Иисуса, занимающегося кормлением (а то и окормлением) заблудших, и несущего им свет. Иисусу понадобилось пять хлебов, а Нуланд обошлась всего одним пакетом.
Помнится, все тогда смеялись над мемом «печеньки от Госдепа», больше всего высмеивали его сами оппозиционеры с Болотной и Сахарова, а он оказался правдой. И только один вопрос остался непроясненным - Нуланд привезла в Киев печеньки, оставшиеся невостребованными в Москве из-за спада протеста, или купила в Киеве все-таки посвежее. Американцы, конечно, рачительные хозяева и лишний доллар тратить не будут, но у московских уже давно истек срок хранения. И вряд ли Госдеп станет рисковать желудочно-кишечной системой тех, кто так рьяно реализует сейчас заветную мечту Вашингтона - как можно сильнее разорвать отношения Украины и России. А там и системы американской ПРО поставить на украино-российской границе.
|
Вот, бульварная газетенка, но умеют гадость в соусе подать.
|
12.12.2013, 22:11
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
.....Нуланд, постояв возле несколько секунд отправилась дальше, сохраняя на лице выражение уставшей благотворительницы или даже Иисуса, занимающегося кормлением (а то и окормлением) заблудших, и несущего им свет. Иисусу понадобилось пять хлебов, а Нуланд обошлась всего одним пакетом.
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Ми-ми-ми. Зверюшек в зоопарке покормила печеньками, хорошая добрая девочка.
|
Не, у меня другая ассоциация - царица одаряет к празднику простой люд...  А они ей челом 6ьют и приговаривают - заступись, матушка, век станем за те6я 6ога молить...
|
12.12.2013, 22:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
а какая на ней [Нуланд] классная курточка
|
Обычно не вижу это, но раз уж показали... да... с шарфиком она промахнулась - желтый был бы в масть.
|
12.12.2013, 22:24
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Островок
с шарфиком она промахнулась - желтый был бы в масть
|
и в тренд
Стильно и символично в одном флаконе образе
|
|
|
12.12.2013, 22:25
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
.... покормила печеньками, хорошая добрая девочка.
|
Вот, если бы она черпаком помахала, одаривая всех гурьевской кашей из полевой кухни, а так...
Если серьёзно, подобные акции с печеньками, несмотря на свой христианский символизм, выглядят весьма пошло. И куда смотрят имиджмейкеры?!.. Да, и смотрят ли?..
|
|
|
12.12.2013, 22:28
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
И куда смотрят имиджмейкеры?!.
|
Ну ладно вам. Может у неё порыв души был!
|
|
|
12.12.2013, 22:31
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Может у неё порыв души был! 
|
Ну, вот - теперь за деньги американских налогоплательщиков будет заштвать порваную душу... Кстати, может пройти за несчастный случай на рабочем месте!..
|
|
|
12.12.2013, 22:44
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Да, вот меня что интересует: а печеньки она на свои покупала? Или на майдане сожрали деньги американских налогоплательщиков?
|
|