Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2013, 16:55   #9041
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Какой замечательный сумасшедший! Страшно подумать, что эти бактерии делают с кефиром... Про квас даже не напоминайте. А в йогурте – они еще и шевелятся!
Старый 19.12.2013, 16:57   #9042
t_d_
Младший ученик мастера

Название: дорогой санта.jpeg
Просмотров: 312

Размер: 40.7 Кб
Старый 19.12.2013, 17:03   #9043
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Какая прелесть! бактерии с поносом))))
Старый 19.12.2013, 17:06   #9044
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Letter to Santa by Little Johnny

Posted on December 26, 2009 | 1 Comment

Poor Little Johnny. He wrote an angry letter to Santa Claus to express how much he was screwed the past Christmas. Enjoy!

Dear Santa,

You must be surprised that I’m writing to you today, the 26th of December. Well, I would very much like to clear up certain things that have occurred since the beginning of the month, when, with illusion, I wrote you my letter. I asked for a bicycle, an electic train set, a pair of roller blades, and a football uniform. I destroyed my brain studying the whole year. Not only was I the first in my class, but I had the best grades in the whole school. I’m not gonna lie to you, there was no one in my entire neighborhood that behaved better than me, with my parents, my brothers, my friends, and with my neighbors. I would go on errands, and even help the elderly cross the street. There was virtually nothing within reach that I would not do for humanity. What balls you have leaving me a fuckin’ yo-yo, a lame-ass whistle and a pair of ugly socks! What the fuck were you thinking, you fat prick, that you’ve taken me for a sucker the whole fucking year to come out with some shit like THIS under the tree?! As if you hadn’t fucked me enough, you gave that little quiff across the street so many toys that he cannot even walk into his house! I’m warning you, Santa! Don’t let me see you trying to fit your fat ass down my chimney next year. I swear I will fuck you up. I’ll throw rocks at those stupid reindeer and scare them away so you’ll have to walk back to the fucking North Pole…just like what I have to do now since you didn’t get me that fucking bike. FUCK YOU, SANTA!! Maybe next year, you’ll find out how bad I can REALLY be, YOU FAT COCK-SUCKER!!!

Sincerely,

Little Johnny
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 17:18   #9045
t_d_
Младший ученик мастера

От, блин, даже это тырят...
Цитата:
Дорогой Дед Мороз!
Ты, наверное, не привык получать письма в такой день, второго января. Но я хотел бы прояснить некоторое недоразумение, которое произошло между нами. В начале прошлого месяца я написал тебе письмо, в котором попросил у тебя велосипед, электрическую железную дорогу, пару роликовых коньков и футбольную форму. В течение всего года я учился как сумасшедший, у меня были лучшие оценки не только в классе, но и во всей школе. Честное слово, никто вокруг не вёл себя лучше, чем я, с родителями, братьями, друзьями и соседями. Я постоянно бегал в магазин, и даже два раза перевёл старушку через дорогу. Не осталось ни одного хорошего поступка, который бы я не сделал.
И какого хрена ты принес мне эту дебильную трещотку, идиотский свисток и пару уродливых носок?! Что ты о себе возомнил, козёл, разводя меня весь год и оставив эту кучу дерьма под ёлкой? И, как будто издеваясь, ты принёс столько подарков этому ублюдку, который живёт в соседнем доме, что он даже не смог войти с ними в дверь? Так что даже и не думай в следующем году засунуть свою толстую вонючую задницу ко мне в окно! Я закидаю камнями твоих сраных оленей, так, что они разбегутся и тебе придётся идти пешком на свой грёбаный Северный Полюс, прямо как мне из-за того, что ты не подарил мне этот проклятый велосипед!
Пошёл ты на фиг, Дед Мороз! В этом году ты узнаешь, насколько плохим я могу быть, ты, жирный, вонючий Дед Мороз!
Всегда твой. Вова.
Старый 19.12.2013, 17:19   #9046
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Дорогой Дед Мороз!
Я очень, очень хочу щенка в этом году. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, можешь подарить мне щенка?
Лёша.

Лёха!
Твоё хныканье и попрошайничество может сработать с твоими родными, но это дерьмо не пройдет со мной. Ты снова получишь свитер.
Дед Мороз.
.
Старый 19.12.2013, 18:19   #9047
Svift
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
А запятые кто проставлял?..
А это что то изменит?

Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 18:36   #9048
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.
Вернее, смотреть могут не только лишь все - мало, кто может это делать.
Нельзя сказать, что стилистически идеально, но и не по-черномырдински, однако...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 18:46   #9049
Svift
Постоянный участник

Цитата:
но и не по-черномырдински, однако...

Ну конечно) Он же не он)))
Старый 19.12.2013, 19:58   #9050
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
Черномырдин отдыхает))
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 20:39   #9051
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Старый 19.12.2013, 20:57   #9052
Svift
Постоянный участник

Цитата:
Нельзя сказать, что стилистически идеально, но и не по-черномырдински, однако...

прямое исполнение:

Старый 19.12.2013, 21:02   #9053
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Черномырдин отдыхает))

ААААааа.. Сползаю пацтол..)

Цитата:
А запятые кто проставлял?..
Я)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 22:27   #9054
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
прямое исполнение:
Потенциальный президент, однако
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 23:17   #9055
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Едет ГИБДДун по шоссе. Видит фуру. Через каждые 5 км фура прижимается к обочине, из нее выскакивает шофер с битой в руках, с размаху лупит по борту фуры, и едет дальше. После третьего раза ГИБДДун не выдерживает, останавливает фуру: мужик, объясни, ЗАЧЕМ???? Тот в ответ: " Объясняю. Грузоподъемность фуры - 8 тонн. В ней сейчас 16 тонн канареек. Надо, чтобы восемь тонн непрерывно находились в полете".
Assja рассказала.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 23:54   #9056
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Бедные канарейки
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 08:46   #9057
Svift
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Надо, чтобы восемь тонн непрерывно находились в полете".

Старый 20.12.2013, 09:23   #9058
Svift
Постоянный участник

Старый 20.12.2013, 10:31   #9059
t_d_
Младший ученик мастера

Странный у людей юмор. Напугать человека, поставить его при этом в глупое положение, заснять на камеру, показать всем как ему хреново и смеяться над этим. Что-то у меня с Ч/Ю не "ау"...
Старый 20.12.2013, 10:35   #9060
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Да и с головой проблемы у организаторов: девочку, в итоге, избили.

Метки
анекдоты, байки, приколы, смешные истории, шутки