|
|
18.12.2013, 15:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Там у нее было написано про задержку дыхания.
|
нужно понять полную систему дыхания (продолжительность - вдоха, паузы, выдоха, паузы). В лечебной практике в одном случаи идёт мобилизация, в другом - расслабление.
|
|
18.12.2013, 15:20
|
|
Постоянный участник
|
Я много лет видела в Питере такого же дядьку. Он курсировал в районе Парка Победы. В шортах и сандалиях на босу ногу, в футболочке с коротким рукавом - в любую погоду. Года три его не встречаю, но возможно потому, что перестала там часто бывать.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
.Типа опасность и организм активирует системы...Что думаете про это?
|
Расширяет возможности, активирование которых для нас, привыкших к общепринятой точке зрения, непостижимо. Эта замечательная женщина использует некоторые из активирующих потенциал методик, систему дыхания (о возможностях очень много есть инфы), питания, а, главное - кардинально изменился её взгляд на всё, что является нашими догмами - о здоровье, добре и жизни в целом. Без этого никакие методики не дали бы такого эффектного результата.
Цитата:
Проблемы и болезни — от неправильного взгляда на жизнь
|
Собссно, жизнь в этой реальности - это только наш выбор.
|
18.12.2013, 15:50
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Островок
видела в Питере такого же дядьку
|
Тот или не тот, но один из таких учился со мной в одном ВУЗе. В одно время...
Впоследствии неоднократно встречал его...
Цитата:
Сообщение от Островок
В шортах и сандалиях на босу ногу, в футболочке с коротким рукавом - в любую погоду
|
...правда, чаще в районе Садовой улицы Коломны.
Может быть, потому что в районе Парка Победы я бывал нечасто - лишь, когда посещал тётушку...
Но вполне вероятно, что это был совсем другой "дядька"!..
|
|
|
18.12.2013, 20:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Но вполне вероятно, что это был совсем другой "дядька"!..
|
От у нас на каждый район по своему дядьке!  Тот, который по Московскому проспекту ходил, был седоватый, без лысины, жилистый, поджарый, голенастый, без лишних граммов веса, среднего роста, лицо с морщинами, но не старое - лет за 50 - не такой?
|
18.12.2013, 20:41
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Островок, последний раз я того "дядьку" моего возраста видел лет двадцать назад...
|
|
|
20.12.2013, 07:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
На протяжении нескольких лет сам по несколько минут каждый день обливался ледяной (по возможности) водой...
|
А на снегу обливаться не пробовал? В Екатеринбурге в соседнем подъезде жила семья. Парень моего возраста и его маленькая дочка каждый жень (зимой) выходили в одних плавках во двор, на снег и обливались из ведра холодной водой. А мой коллега в Академии наук ходил всю зиму в легкой рубашке с короткими рукавами.
ADv, ты что ли имеешь опыт моржевания? Жуть! Бр-р-р.
Про даму из Тольяти. Я думаю, что не всем пойдет на пользу гуляние раздетым зимой. Но все остальное полезно было бы всем. И задержка дыхания, и закаливание, и день без пищи, и ходьба на коленках.
|
20.12.2013, 08:06
|
|
Постоянный участник
|
я вот подумала....зимой, если в босоножках...ноги ж банально грязные((( Реагенты там....вся хня( Одежда это ж не только тепло. Это и защита.
|
20.12.2013, 09:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Реагенты там....вся хня
|
Так надо в экологически чистых местах ходить. Правда, все равно холодно. Я пробовал одно время бегать по снегу босиком. Выскакиваешь из квартиры, метров 50 туда-обратно пробежишь, и назад. Вроде ничего. Решил увеличить дистанцию до 300 м. Чуть ноги не обморозил. На этом эксперименты и закончились.
|
20.12.2013, 09:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Так надо в экологически чистых местах ходить.
|
 а в остальных летать?
Она то просто по улицам города своего ходит...
|
20.12.2013, 10:58
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
ADv, ты что ли имеешь опыт моржевания? Жуть! Бр-р-р.
|
Не, не имею. Это я просто эксперименты с собой производил. Неоднократно слышал, что когда окунаешься в ледяную воду, то холодно только несколько секунд, а потом на пару минут становится тепло. Вот я и проверял. Опыт моржевания есть у Сени. Он даже фотки выкладывал.
|
20.12.2013, 14:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
я вот подумала....зимой, если в босоножках...ноги ж банально грязные(((
|
и ноги грязные, и обувь мокрая (там пишут, что она и по лужам ходит)... Как долго босоножки выдерживают?!
|
|
20.12.2013, 16:16
|
|
Всё зависит от всего
|
Слушайте, а это точно не фейк? Не может 6ыть, что6ы человек только теперь о6ратил на се6я всео6щее внимание, не?  Везде ведь один и тот же текст по 6ольшому счёту...
|
20.12.2013, 16:26
|
|
Младший ученик мастера
|
Наличие фейка - не исключает наличия человека...  Ну живет такая барышня, ну слегка "странненькая", ну и что? Мало сумасшедших вокруг? И вот, очередные борцы за "что-там-нибудь" - начинают её раскручивать, как великий феномен подтверждающий их очередную теорию...
А так - нормальных людей таких - много. Вон сегодня со мной в вагоне такой парнишка ехал, лет 20 - 25... Ну да, очень легко, но одет... Т.е. видно, что явно не по погоде, но не в босоножках, и не майке-сеточке.  Закалка и эпотажность - несколько разные вещи. Ну да, морж, но зачем народ-то пугать?
|
20.12.2013, 20:32
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ну живет такая барышня, ну слегка "странненькая", ну и что? Мало сумасшедших вокруг?
|
Просто я вспомнила другую "сумасшедшую", которая солнцем питается.  Тоже не знаю, живёт ли такая 6арышня или её выдумал кто-то...
|
20.12.2013, 23:23
|
|
наглая рожа.
|
Приходит к доктору (Д) старичок (С):
С: -Доктор, у меня совсем пропала эрекция!
Д: -А сколько вам лет, уважаемый?
С: -Скоро восемьдесят.
Д: -Ну что же вы хотите, в таком-то возрасте?!
С: -А я вот слышал, пчелиный мёд помогает, разве нет?
Д: -В вашем случае мёд уже вряд ли поможет, поверьте!
С: -А мне говорили, чайную ложечку перед едой, и эрекция восстановится.
Д: -Нет, уже не восстановится.
С: -А если не чайную ложечку, а столовую?
Д: -Нет, это тоже вряд ли поможет.
С: -А если две столовых ложки?
Д (едва сдерживая раздражение): -Нет, и такая доза не поможет!
С (запальчиво): -А если литровую банку?!
Д (раздражённо): -Нет, и литр вам тоже не поможет!
С (по-стариковски дотошно): -А если трёхлитровую банку?
Д (глядя на старичка в упор нехорошим взглядом): -Слушайте, дедушка, жужжать вы может и будете, но жалить-НЕТ!!!
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
21.12.2013, 00:09
|
|
Всё зависит от всего
|
Вот доктор не оптимист ни разу.
|
25.12.2013, 09:24
|
|
Постоянный участник
|
Вчера прошла 200 шагов на коленях....
Когда встала на ноги СРАЗУ поняла как мне хорошо и как я УЖЕ оздоровилась....
|
25.12.2013, 10:02
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
За кем? Он точно этого стоит?
|
25.12.2013, 12:09
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Когда встала на ноги СРАЗУ
|
Это ты молодец...  Я не уверена, что сразу поднялась 6ы..
|
25.12.2013, 16:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Когда встала на ноги СРАЗУ поняла как мне хорошо и как я УЖЕ оздоровилась....
|
вот у тебя сила воли  ! Я бы не выдержала. Не то чтобы встать потом, а даже сделать эти 200 шагов.
|
|