Танцующая (13.12.2013, 17:56) отключил(а) отображение уровня репутацииOwner
Сообщение от Островок
Может ну их, успокоительные?
нет. я без них не справляюсь пока.

Сообщение от Островок
Глядишь, всё на свои места встанет...
честно - впала в ступор. Все уже на своих местах. Я долго расставляла. Мне не надо, что б сейчас что-то поменялось.

Сообщение от Веяна
Обычно и разумом понимаешь и эмоции тут же бурлят
ну....это как если тебе шьют тело под наркозом. Ты видишь, как иголка входит в ткани...понимаешь, что должно бы быть больно...но ничего не чувствуешь.

[Цитата]
Веяна (13.12.2013, 18:13) отключил(а) отображение уровня репутацииOwner
Сообщение от Танцующая
ну....это как если тебе шьют тело под наркозом. Ты видишь, как иголка входит в ткани...понимаешь, что должно бы быть больно...но ничего не чувствуешь.
похожее состояние у меня было по другому поводу.

[Цитата]
Островок (13.12.2013, 23:54) отключил(а) отображение уровня репутацииOwner
Сообщение от Танцующая
честно - впала в ступор. Все уже на своих местах. Я долго расставляла. Мне не надо, что б сейчас что-то поменялось.
Честно - когнитивный диссонанс.

[Цитата]
ADv (14.12.2013, 00:11) отключил(а) отображение уровня репутацииOwner
Сообщение от Танцующая
Все уже на своих местах. Я долго расставляла. Мне не надо, что б сейчас что-то поменялось.
Вот за что тебя люблю, что при всей своей "шизанутости" ты весьма здраво рассуждаешь. Порой цинично, но вполне адекватно. Понятное дело, что когда все хорошо, то менять ничего не хочется, но по одной из аксиом жизни - все неизбежно меняется (в другой формулировке: все проходит).

Напрасно ты винишь в непостоянстве Рок.
Что не внакладе ты, тебе и невдомек:
Когда б он в милостях самих был постоянен -
Ты очереди свой до смерти ждать бы мог.

Мне помогает. Спасибо тому программеру, который поставил заставкой это рубаи при зависании терминала ЕС ЭВМ.

[Цитата]
Танцующая (14.12.2013, 00:13) отключил(а) отображение уровня репутацииOwner
Сообщение от Островок
когнитивный диссонанс.
чего с чем?)
Я тут подруге пыталась объяснить....что даже если любовник позовет взамуж - не пойду. Через 30 минут объяснений поняла, что это бесполезно. просто не укладывается в ее картину как можно спать с мужчиной и не рваться за него взамуж...

[Цитата]
Lady Algiz (14.12.2013, 00:18) имеет неоспоримую репутацию: 15493
Сообщение от Танцующая
просто не укладывается в ее картину как можно спать с мужчиной и не рваться за него взамуж...
Умри, но не дай поцелуя без любви. Ыыыы.

[Цитата]
Островок (14.12.2013, 00:20) отключил(а) отображение уровня репутацииOwner
Сообщение от Танцующая
чего с чем?)
Я тут подруге пыталась объяснить....что даже если любовник позовет взамуж - не пойду. Через 30 минут объяснений поняла, что это бесполезно. просто не укладывается в ее картину как можно спать с мужчиной и не рваться за него взамуж...
Не, не того, что ты объясняла подруге. Это банально просто. У меня другое не складывается, исходящее из некоторых твоих постов. Это психологические нюансы, которые не могу не заметить.

[Цитата]
Танцующая (14.12.2013, 00:25) отключил(а) отображение уровня репутацииOwner
Озвучите? Мне ж про себя завсегда любопытно)

[Цитата]
Островок (14.12.2013, 00:35) отключил(а) отображение уровня репутацииOwner
Сообщение от Танцующая
Озвучите? Мне ж про себя завсегда любопытно)
Кто бы мне рассказал про мои проблемы... Я только догадыаюсь, но никто не в силах мне объяснить так, как до меня дойдет. Только через свои чувства грабли.

[Цитата]
Надежда (19.12.2013, 21:05) имеет неоспоримую репутацию: 5051
Никак не могу понять, какое отношение верность имеет к сексу? Может название темы с закавыкой..

[Цитата]
Бижу (19.12.2013, 21:09) отключил(а) отображение уровня репутацииOwner
Сообщение от Надежда
Никак не могу понять, какое отношение верность имеет к сексу?
Как по мне, так логичнее вопрос выглядел 6ы нао6орот - какое отношение имеет секс к верности, не?)))

[Цитата]
Надежда (19.12.2013, 21:21) имеет неоспоримую репутацию: 5051
Сообщение от Бижу
Как по мне, так логичнее вопрос выглядел 6ы нао6орот - какое отношение имеет секс к верности, не?)))
Именно. Ибо когда уже секс, то о верности как бы поздно?

[Цитата]
Бижу (19.12.2013, 21:24) отключил(а) отображение уровня репутацииOwner
Ну да. Секс есть 6ывает всегда у всех, а с верностью - эт как повезёт.))

[Цитата]
Танцующая (19.12.2013, 21:24) отключил(а) отображение уровня репутацииOwner
Сообщение от Надежда
Ибо когда уже секс, то о верности как бы поздно?
вот именно это мы и пытаемся выяснить..нет однозначности....

[Цитата]
Надежда (20.12.2013, 18:59) имеет неоспоримую репутацию: 5051
Сообщение от Бижу
Ну да. Секс есть 6ывает всегда у всех, а с верностью - эт как повезёт.))
Судьбы у людей разные.)

Сообщение от Танцующая
вот именно это мы и пытаемся выяснить..нет однозначности....
Нет однозначности?) Как интересно! Секс это же любовь, да? Как результат любви, чувств. А когда любовь значит пара уже настолько *втюрилась* друг в друга, что верность уже само собой есть. Она есть, потому что есть притяжение. И им обоим хочется быть вместе всегда, так? А если хочется быть вместе, то зачем кто то ещё? Нет нужды. Вот так и выходит, что если уже секс есть, значит любовь, мир и верность и мир, труд, май
Пора отдохнуть..

[Цитата]
Бижу (20.12.2013, 19:00) отключил(а) отображение уровня репутацииOwner
Сообщение от Надежда
Пора отдохнуть..
Ага. И заодно от6ежать куда-ни6удь подальше, а не то некоторые могут и по6ить.

[Цитата]
Lady Algiz (20.12.2013, 19:07) имеет неоспоримую репутацию: 15493
Сообщение от Надежда
Секс это же любовь, да?
Нет.

Сообщение от Надежда
Как результат любви, чувств.
Необязательно.

[Цитата]
Надежда (20.12.2013, 19:08) имеет неоспоримую репутацию: 5051
Сообщение от Бижу
Ага. И заодно от6ежать куда-ни6удь подальше, а не то некоторые могут и по6ить.
А ну ка, Бижу, вы только гляньте какая я теперь? Грозная?) С саблей или с мечом?) А по моему со скалкой..

[Цитата]
Tresor (20.12.2013, 19:10) отключил(а) отображение уровня репутацииOwner
Сообщение от Надежда
Грозная?
Скорее, игривая...

[Цитата]
Бижу (20.12.2013, 19:12) отключил(а) отображение уровня репутацииOwner
Сообщение от Надежда
А ну ка, Бижу, вы только гляньте какая я теперь? Грозная?) С саблей или с мечом?)
Угу.
А я как раз перед этим постом успела подумать, что, когда Леди надевает этот свой аватар, я отчего-то пугаться начинаю.)))

[Цитата]

Часовой пояс GMT +3, время: 21:09.