|
|
02.01.2014, 20:30
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Внимание - вопрос.
Что мешает привыкнуть моему мужу?
Так нет же - он укладывается спать, Фимка посапывает у меня на коленях, между ними по прямой метров 6. Он засыпает, минут через пять просыпается... После третьего-пятого раза наконец шипит "Вынеси её отсюда!" ))) А в осо6о экстремальных случаях его 6удят её всхрапы даже с дверью между ними. 
|
Слух. У вашего мужа превосходный слух и чуткий сон.)
|
|
|
02.01.2014, 20:41
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
У вашего мужа превосходный слух
|
Надо 6удет ему о6 этом сказать, а то он почему-то пропускает мимо ушей минимум половину того, что я ему говорю!
|
02.01.2014, 20:44
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Надо 6удет ему о6 этом сказать, а то он почему-то пропускает мимо ушей минимум половину того, что я ему говорю!
|
а у мужчин так слух устроен. Никогда нельзя говорить много за раз и вообще что-то говорить, когда он занят чем-то другим.
|
|
02.01.2014, 21:02
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Ночью он занят сном!  И тем не менее отлично слышит, что ему соседская ... со6ака женского рода говорит.
|
02.01.2014, 21:09
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ночью он занят сном! И тем не менее отлично слышит, что ему соседская ... со6ака женского рода говорит.
|
значит нервная система у него такая. Реагирует не сколько на слова, сколько на звуки.
|
|
02.01.2014, 21:10
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
И тем не менее отлично слышит
|
Помню, как я в детстве прокрадывалась ночью в постель, изо всех сил стараясь не разбудить мою бабушку (мы спали в одной комнате).
Я достигла в этом огромных высот, я уже знала, на какое место скрипящей кровати, и в какой последовательности нужно складывать руки и ноги, чтобы не издавать шума.
И тем не менее каждый раз бабушка начинала ворочаться и что-то бормотать типа: "Опять полуночничаешь, как завтра вставать будешь!".
|
02.01.2014, 21:17
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Ида, а не дышать ты не про6овала?)))
|
02.01.2014, 21:20
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ида, а не дышать ты не про6овала?)))
|
Ах да, забыла сказать! В определенные моменты нужно было задерживать дыхание. По моей технологии.
|
02.01.2014, 21:27
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
|
Говорите с ним шепотом. Он услышит. Потому что захочет услышать..
Он спал. Я плавно и тихо, как мне казалось водила курсором по ряду игрушек..  Как вы думаете, почему он проснулся? У нас нет собачек, кошечек.. Рыбок и то нет..
|
|
|
02.01.2014, 22:48
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Почему после праздников, после того как все салаты съедены, все шампанское выпито, все гости разъехались и вся посуда вымыта - становится как-то грустно? Беспричинно. И от веселья устал, и от еды, и отдохнуть уже хочется, но все равно грустно.
|
03.01.2014, 00:29
|
|
|
Постоянный участник
|
|
03.01.2014, 07:20
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Почему после праздников, после того как все салаты съедены, все шампанское выпито, все гости разъехались и вся посуда вымыта - становится как-то грустно
|
нормальные качели человеческой психики, еще Леви об этом писал. Тут главное их не раскачивать самому
|
03.01.2014, 07:47
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Что мешает привыкнуть моему мужу?
|
Возможны несколько факторов.
Фактор 1. Низкий порог восприимчивости. Проверить можно, наблюдая за умственной работой пациента. Какова работоспособность в условиях помех. Если мешает радио, разговоры соседей, звон трамваев за окном, значит - низкий порог.
Фактор 2. Перевозбужденная нервная система. Напряг на работе, например. Человек просыпается в 3 утра и не может заснуть: мысли крутятся вокруг нерешенных производственных проблем или продолжают дискутировать с начальником.
Один из способов борьбы - хорошая физическая усталость.
|
03.01.2014, 13:34
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Танцующая, у тебя не юзерпик, а загляденье.
|
|
03.01.2014, 13:36
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Одна гавкнула, и через 2 минуты брешет, воет и скулит уже вся улица. В эти минуты я с тоской вспоминаю ружье, лежащее в сейфе у мужа.
|
Ида, приветствую.
|
|
03.01.2014, 13:42
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Почему после праздников, после того как все салаты съедены, все шампанское выпито, все гости разъехались и вся посуда вымыта - становится как-то грустно?
|
А шампанское с водкой мешать не пробовал?
|
|
|
03.01.2014, 14:15
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Почему после праздников, после того как все салаты съедены, все шампанское выпито, все гости разъехались и вся посуда вымыта - становится как-то грустно? Беспричинно. И от веселья устал, и от еды, и отдохнуть уже хочется, но все равно грустно.
|
А я пока держусь. Телевизор *предатель* и тот заговорил будничными передачами.. Эх.. Тоже утром было такое.. Лёгкая грусть. Ждала.. А как ждала то..    А он бац и прошёл.. Опять..)
Цитата:
Сообщение от УмНик
А шампанское с водкой мешать не пробовал?
|
А ведь это мысль..)    Я когда то пила пиво. Бывало даже литр могла выпить. Целый литр пива..  Только потом мне почему то становилось стыдно. Перед собой. С психикой что то, видать.. Подавленность какую то вызывал напиток. А голова не болела.
|
|
|
03.01.2014, 15:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Ида, приветствую.
|
Привет, Ясна! 
С праздниками тебя! Со всеми сразу, за время моего отсутствия на форуме.
Цитата:
Сообщение от ADv
И от веселья устал, и от еды, и отдохнуть уже хочется, но все равно грустно.
|
Вам помогут непеределанные дела! 
Я уже включилась сегодня в деловой ритм - список большой на каникулы, того, на что не хватало времени в рабочие будни и моментально заканчивающиеся выходные.
Я вот сегодня наконец-то проверила зрение и заказала очки.
С одной стороны, хорошо - меньше будут глаза уставать, да хоть узнала свои диоптрии.
А с другой стороны... теперь у меня, как у старушки, будут очки "для близи". Дожилась.
|
03.01.2014, 16:31
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Привет, Ясна!
С праздниками тебя! Со всеми сразу, за время моего отсутствия на форуме.
|
И тебя.
|
|
03.01.2014, 16:32
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
А с другой стороны... теперь у меня, как у старушки, будут очки "для близи". Дожилась. 
|
Ида, детки тоже носят очки.. Так бывает) Пьер Безухов актёр из фильма *Война и мир* стал нарицательным именем моему мужу лет в 14..   Они похожи были.. И ничё никто его стариком не называл, вот и вы не думайте даже о таком.) А решите для себя - о, теперь я училка.. Или преподаватель какого нибудь предмета.. Классно же.)
|
|
|
|