|
|
28.12.2013, 06:35
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
Самые крупные
бюджетообразующие регионы – это
Харьков, Луганск, Донецк и
Днепропетровск, где сосредоточена
основная индустрия страны.
|
Цитата:
Уряд направить 13 мільярдів на підтримку держшахт
Кабинет министров намерен в 2014 году направить 13,303 миллиарда гривен на поддержку и частичное покрытие расходов государственных угледобывающих предприятий.
Об этом говорится в проекте закона "О Государственном бюджете Украины на 2014 год", поданном правительством в Верховную Раду 19 декабря для обсуждения в первом чтении.
Как сообщалось, государственные угольные шахты Украины за январь-октябрь 2013 увеличили убытки от выпуска товарной продукции по сравнению с аналогичным периодом 2012 года на 24% - до 12261 млн гривен из 9369000000 гривен.
В октябре 2013 убытки угольных предприятий без учета средств государственной поддержки составляли 1,25 млрд гривен и по сравнению с октябрем 2012 года увеличила на 13,7%.
За январь-октябрь 2013 из государственного бюджета поступило 11126000000 гривен на частичное покрытие расходов по себестоимости угольной продукции.
|
Дотационный Донбасс. Действительно ли регион кормит Украину?
Цитата:
Несмотря на стереотипы, Донбасс не только не «кормит» остальные области Украины, но и получает из госбюджета почти вдвое больше, чем отчисляет
|
http://www.everyday.in.ua/?p=5703
|
|
|
28.12.2013, 07:18
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Дотационный Донбасс. Действительно ли регион кормит Украину?
|
Врёт значит Устенко. Вот гусь!
А кто такой Роман Игоревич?
Если Донбасс не кормит, то развал экономики конечно же оправдан. Европа потом накормит.
|
|
|
28.12.2013, 15:01
|
|
Постоянный участник
|
Это было бы здорово, если транши от МВФ шли на модернизацию и развитие.
Только вот как показывает практика других стран, они преимущественно уходят на погашение процентов по кредитам..
|
28.12.2013, 18:11
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
Врёт значит Устенко. Вот гусь!
|

а может кабинет министров врет, и как их после этого называть?
Цитата:
Сообщение от Mursi
Если Донбасс не кормит, то развал экономики конечно же оправдан
|
ага, помню здесь говорили уже, что часовню украинскую экономику протестующие майданутые разваливают
Цитата:
Сообщение от Mursi
Европа потом накормит.
|
 так для этого же работать надо
|
|
|
29.12.2013, 06:22
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Европа вместе с МВФ предоставляет Украине на более выгодных условиях, на более длительный срок ту же сумму – 15 миллиардов.
|
Не надо Штучка путать Бабеля с Бебелем или Гоголя с Гегелем если угодно. Как тможно связать Европу и МВФ? На каких условиях МВФ деньги предлагал? ПОВЫСИТЬ цену на газ ДЛЯ населения, заморозить зарплаты и пенсии. Тебе это нравится.? Мне нет.
Цитата:
Сообщение от Georgy
Такая безобразная страна, такие сумасшедшие "дети", так мало им всыпали!
|
Ну а вдруг твоё дитя оказалось бы рядом? Скажем оказалось в нужном месте в ненужный момент? И его отдухопелили ты как бы отреагировал? Ты считаешь что студенты не вправе требовать для себя лучшей жизни посмкольку не желают жить в таком как мы дерьме?
Цитата:
Сообщение от Mursi
Леман, как просто народ ввести в оману. Любая искажённая информация рождает недоверие. Уже приелась спекуляция избитыми "детьми"?
Коллеги-журналисты посетили Чорновол в больнице. Чуть процитирую:
"Состояние Татьяны улучшается даже быстрее, чем должно было быть при таких повреждениях, говорит врач. Хотя прошло только полтора суток после инцидента.
|
Относительно детей опять же - они никого не трогали, спали а фашиствующий беркут бил спящих. БОЛЬШОЕ начинается с малого. Избили детей, нет реакции то завтра придут к тебе и не будут спрашивать за кого ты. Отгуляют по почкам просто потому что все молчат....о Чорновил. Тут явная провокация оппозиции. Майдан погряз в рутине, людей собирается всё меньше, вот и надо "разогреть" А как? Милиция обходит майдан стороной, беркут угомонили никто митингующих не трогает то как тут быть? А в бюте штатных провокаторов больше чем более-менее адекватных людей. .спецы высшего полёта. Провокация сработала в первые часы а потом всё начало становиться на свои места. Оно понятно, бить каблуками по головам беркута сидя на дверях сподручней чем лежать сейчас с избтым лицом да и чувствовать себя "звездой" лучше на руках мародёров выламывающих двери и захватывающих помещения
http://pozdravitel.ru
Может ли такой с позволения сказать журналист обьективно освещать события? Не может по двум причинам. Во первых кто ей платит тот и музыку заказывает а во вторых она нэ сповна розуму как у нас говорят. Если русским языком то психически больная. Дура. И справка есть.
http://pozdravitel.ru
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
29.12.2013, 06:30
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
Отвечаю на риторический вопрос - о чём думают "дети".
Три западные области, которые присоединились к забастовке, – не самые богатые регионы Украины.
«Эти области больше получают из госбюджета, чем дают.
|
Цитата:
Реальность. А почему тогда местные "майданы" не бушуют в городах и селах, как это было в 2004-м? Несколько местечковых Евромайданов в городах Западной Украины, к сожалению, лишь подтвердили тот тезис, что не Донбасс и "схидняки" ментально отличаются от населения Центральной Украины, а галичане противопоставляют себя жителям всех других регионов Украины. Митинги в областных центрах центра страны, на которые в самые первые дни "еврореволюции" собиралось немногим больше 1000 человек, а под ее завершение число митингующих упало до нескольких десятков, - яркое тому подтверждение.
Подробнее: http://tymoshenko-vona.com/stati/7-m...#ixzz2opKdmjlG
|
заходите по ссылке там ещё много интересного. И что странно мне как учаснику Майдана 2004 в сопоставленияях всё нравится бо всё так и есть. Без купюр как говорится
|
|
|
29.12.2013, 16:24
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Не надо Штучка путать Бабеля с Бебелем или Гоголя с Гегелем если угодно. Как тможно связать Европу и МВФ? На каких условиях МВФ деньги предлагал? ПОВЫСИТЬ цену на газ ДЛЯ населения, заморозить зарплаты и пенсии. Тебе это нравится.? Мне нет.
|
может быть для начала ознакомиться со статьей, на которую я давала ссылку... тогда отпадет необходимость подозревать меня в путанстве, а Леман?
|
|
|
29.12.2013, 16:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
женщина...
я видела всего пару кадров, промелькнули в новостях, несколько мужиков били ногами, во всяком случае, такое осталось впечатление.
|
Что она там забыла?  И кто ей виноват в итоге? Женщина. Щи варить я ушла..
|
|
|
29.12.2013, 16:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Что она там забыла?
|
где там?
|
|
|
29.12.2013, 18:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Некоторые соотечественники верят  , что Тигипко честный банкир. 
|
А что, так бывает?
|
|
|
29.12.2013, 19:31
|
|
Banned
|
|
|
|
29.12.2013, 23:09
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
может быть для начала ознакомиться со статьей, на которую я давала ссылку... тогда отпадет необходимость подозревать меня в путанстве, а Леман? 
|
Прошу пардону но ты избрала себя девочкой для битья. Безо всяких оснований на то. Не важно сколько предлагали. Важно КТО предлагал. Просто МВФ это одно, а Европа совсем другое. И если МВФ действительно обещался дать пинёндзы под озвученые мной условия то Европа дать эти самые тугрики отказалась невзирая на нахальное требование Мыколы Яновича. Дескать нафик вам наши деньги? Мы хотели у вас свой рынок сбыта открыть а не деньги вам давать...так шо Штучка ты зря так категорично. Я не из тех которые кабальный кредит МВФ считают лучше российского кредита по той причине что он всего лишь предоставлен российской стороной. Я не русобоб и не еврофоб. Я украинофил. И умею видеть позитив при навязываемом негативе.
|
|
|
30.12.2013, 13:54
|
|
Непреклонен
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Ну а вдруг твоё дитя оказалось бы рядом?
|
Вот тут абсолютный промах, батенька! Фига с два мой сын появится на таком месте! Так что не увиденный негатив озвучил напрасно.
Я далёк от мысли, что ты одобряешь полёты камней, арматуры в таких же мальчишек, но одетых в униформу и выполняющих долг...
Тем не менее то стадо безнаказанных сопляков-шакалов нападающих на безответных служивых можно считать невинными овечками?
Если кому и дали из майданистов, так и правильно. Чего они добиваются? Конструктива не вижу. Вижу бардак , горы мусора, грязи, разобранные тротуары, безумие и фашистские западынские лозунги.
|
|
02.01.2014, 13:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
ВВП повезло два раза - первый с ценой на энергоресурсы, второй - с российским населением
|
На подобное очень хорошо ответил суворов "Раз везение, два везение, помилуй бог, матушка нужно еще и умение.." Суворову тоже часто очень и очень везло.. Везуньчики они такие..
|
02.01.2014, 19:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
"Раз везение, два везение, помилуй бог, матушка нужно еще и умение.."
|

Все еще пытаюсь анализировать Майдан.
Кличко с сотоваоищи дискредитировали себя не только отсутствием экономически проработанной программы, но больше всего тем, что выступали вместе с нацистами. Либо он разделяет их взгляды, либо не умеет дистанцироваться от них. И того и другого достаточно для полной дескридитации.
Если люди выставляют свои лозунги рядом с нацисткими, то этим они уже запачкали себя, какими бы честными и справедливыми они ни были.
|
03.01.2014, 18:23
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
А что за факельное шествие в Киеве?
|
03.01.2014, 18:41
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Все еще пытаюсь анализировать Майдан.
Кличко с сотоваоищи дискредитировали себя не только отсутствием экономически проработанной программы, но больше всего тем, что выступали вместе с нацистами. Либо он разделяет их взгляды, лто ибо не умеет дистанцироваться от них. И того и другого достаточно для полной дескридитации.
Если люди выставляют свои лозунги рядом с нацисткими, то этим они уже запачкали себя, какими бы честными и справедливыми они ни были.
|
Не надо. В смысле анализа. Триада захватившая евромайдан его же и угробила. Люди выходят не в поддержку этих проходимцев а против власти. Если интересно то почитай (через переводчик гугла) потому как нету руссого варианта До нової ради Майдану не допустять Арсенія Яценюка, Олега Тягнибока та Віталія Кличка http://vse.rv.ua/news/1388750619-do-...ka-ta-vitaliya
кроме того..очень интересные комменты...
Цитата:
Сообщение от ADv
А что за факельное шествие в Киеве?
|
почитай...посмотри... http://uainfo.org/yandex/256571-kak-...reportazh.html
на выборы не ходок однако видя беспомощность импотентов от политики не удивился почитав вот такое...
|
|
|
03.01.2014, 20:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Четверть украинцев готовы голосовать за Януковича
|
Янукович, конечно, совсем не фонтан. Но дело в том, что альтернативы ведь нет.  К тому же пока он делает правильные шаги.
|
03.01.2014, 20:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
К тому же пока он делает правильные шаги.
|
С точки зрения кого?)))
|
03.01.2014, 20:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
С точки зрения кого?
|
С моей, конечно. Тормознул соглашение с ЕС в пользу соглашения с Россией. Это правильный шаг.
|