Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2013, 06:35   #2021
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Mursi Посмотреть сообщение
Самые крупные
бюджетообразующие регионы – это
Харьков, Луганск, Донецк и
Днепропетровск, где сосредоточена
основная индустрия страны.

Цитата:
Уряд направить 13 мільярдів на підтримку держшахт

Кабинет министров намерен в 2014 году направить 13,303 миллиарда гривен на поддержку и частичное покрытие расходов государственных угледобывающих предприятий.
Об этом говорится в проекте закона "О Государственном бюджете Украины на 2014 год", поданном правительством в Верховную Раду 19 декабря для обсуждения в первом чтении.

Как сообщалось, государственные угольные шахты Украины за январь-октябрь 2013 увеличили убытки от выпуска товарной продукции по сравнению с аналогичным периодом 2012 года на 24% - до 12261 млн гривен из 9369000000 гривен.
В октябре 2013 убытки угольных предприятий без учета средств государственной поддержки составляли 1,25 млрд гривен и по сравнению с октябрем 2012 года увеличила на 13,7%.
За январь-октябрь 2013 из государственного бюджета поступило 11126000000 гривен на частичное покрытие расходов по себестоимости угольной продукции.
Дотационный Донбасс. Действительно ли регион кормит Украину?

Цитата:
Несмотря на стереотипы, Донбасс не только не «кормит» остальные области Украины, но и получает из госбюджета почти вдвое больше, чем отчисляет
http://www.everyday.in.ua/?p=5703
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 07:18   #2022
Mursi
морская свинка

Mursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всем

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
Дотационный Донбасс. Действительно ли регион кормит Украину?
Врёт значит Устенко. Вот гусь!
А кто такой Роман Игоревич?
Если Донбасс не кормит, то развал экономики конечно же оправдан. Европа потом накормит.
Mursi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 15:01   #2023
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Это было бы здорово, если транши от МВФ шли на модернизацию и развитие.
Только вот как показывает практика других стран, они преимущественно уходят на погашение процентов по кредитам..
Старый 28.12.2013, 18:11   #2024
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Врёт значит Устенко. Вот гусь!

а может кабинет министров врет, и как их после этого называть?

Цитата:
Если Донбасс не кормит, то развал экономики конечно же оправдан
ага, помню здесь говорили уже, что часовню украинскую экономику протестующие майданутые разваливают

Цитата:
Европа потом накормит.
так для этого же работать надо
Старый 29.12.2013, 06:22   #2025
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Европа вместе с МВФ предоставляет Украине на более выгодных условиях, на более длительный срок ту же сумму – 15 миллиардов.
Не надо Штучка путать Бабеля с Бебелем или Гоголя с Гегелем если угодно. Как тможно связать Европу и МВФ? На каких условиях МВФ деньги предлагал? ПОВЫСИТЬ цену на газ ДЛЯ населения, заморозить зарплаты и пенсии. Тебе это нравится.? Мне нет.

Цитата:
Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
Такая безобразная страна, такие сумасшедшие "дети", так мало им всыпали!
Ну а вдруг твоё дитя оказалось бы рядом? Скажем оказалось в нужном месте в ненужный момент? И его отдухопелили ты как бы отреагировал? Ты считаешь что студенты не вправе требовать для себя лучшей жизни посмкольку не желают жить в таком как мы дерьме?

Цитата:
Леман, как просто народ ввести в оману. Любая искажённая информация рождает недоверие. Уже приелась спекуляция избитыми "детьми"?
Коллеги-журналисты посетили Чорновол в больнице. Чуть процитирую:
"Состояние Татьяны улучшается даже быстрее, чем должно было быть при таких повреждениях, говорит врач. Хотя прошло только полтора суток после инцидента.
Относительно детей опять же - они никого не трогали, спали а фашиствующий беркут бил спящих. БОЛЬШОЕ начинается с малого. Избили детей, нет реакции то завтра придут к тебе и не будут спрашивать за кого ты. Отгуляют по почкам просто потому что все молчат....о Чорновил. Тут явная провокация оппозиции. Майдан погряз в рутине, людей собирается всё меньше, вот и надо "разогреть" А как? Милиция обходит майдан стороной, беркут угомонили никто митингующих не трогает то как тут быть? А в бюте штатных провокаторов больше чем более-менее адекватных людей. .спецы высшего полёта. Провокация сработала в первые часы а потом всё начало становиться на свои места. Оно понятно, бить каблуками по головам беркута сидя на дверях сподручней чем лежать сейчас с избтым лицом да и чувствовать себя "звездой" лучше на руках мародёров выламывающих двери и захватывающих помещения
http://pozdravitel.ru

Может ли такой с позволения сказать журналист обьективно освещать события? Не может по двум причинам. Во первых кто ей платит тот и музыку заказывает а во вторых она нэ сповна розуму как у нас говорят. Если русским языком то психически больная. Дура. И справка есть.

http://pozdravitel.ru
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 06:30   #2026
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Отвечаю на риторический вопрос - о чём думают "дети".

Три западные области, которые присоединились к забастовке, – не самые богатые регионы Украины.

«Эти области больше получают из госбюджета, чем дают.
Цитата:
Реальность. А почему тогда местные "майданы" не бушуют в городах и селах, как это было в 2004-м? Несколько местечковых Евромайданов в городах Западной Украины, к сожалению, лишь подтвердили тот тезис, что не Донбасс и "схидняки" ментально отличаются от населения Центральной Украины, а галичане противопоставляют себя жителям всех других регионов Украины. Митинги в областных центрах центра страны, на которые в самые первые дни "еврореволюции" собиралось немногим больше 1000 человек, а под ее завершение число митингующих упало до нескольких десятков, - яркое тому подтверждение.

Подробнее: http://tymoshenko-vona.com/stati/7-m...#ixzz2opKdmjlG
заходите по ссылке там ещё много интересного. И что странно мне как учаснику Майдана 2004 в сопоставленияях всё нравится бо всё так и есть. Без купюр как говорится
Старый 29.12.2013, 16:24   #2027
Shtuchka
Banned

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Не надо Штучка путать Бабеля с Бебелем или Гоголя с Гегелем если угодно. Как тможно связать Европу и МВФ? На каких условиях МВФ деньги предлагал? ПОВЫСИТЬ цену на газ ДЛЯ населения, заморозить зарплаты и пенсии. Тебе это нравится.? Мне нет.
может быть для начала ознакомиться со статьей, на которую я давала ссылку... тогда отпадет необходимость подозревать меня в путанстве, а Леман?
Старый 29.12.2013, 16:30   #2028
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
женщина...
я видела всего пару кадров, промелькнули в новостях, несколько мужиков били ногами, во всяком случае, такое осталось впечатление.
Что она там забыла? И кто ей виноват в итоге? Женщина. Щи варить я ушла..
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 16:34   #2029
Shtuchka
Banned

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Что она там забыла?
где там?
Старый 29.12.2013, 18:22   #2030
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Некоторые соотечественники верят , что Тигипко честный банкир.
А что, так бывает?
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 19:31   #2031
Shtuchka
Banned

Старый 29.12.2013, 23:09   #2032
Леман
наглая рожа.

Цитата:
может быть для начала ознакомиться со статьей, на которую я давала ссылку... тогда отпадет необходимость подозревать меня в путанстве, а Леман?
Прошу пардону но ты избрала себя девочкой для битья. Безо всяких оснований на то. Не важно сколько предлагали. Важно КТО предлагал. Просто МВФ это одно, а Европа совсем другое. И если МВФ действительно обещался дать пинёндзы под озвученые мной условия то Европа дать эти самые тугрики отказалась невзирая на нахальное требование Мыколы Яновича. Дескать нафик вам наши деньги? Мы хотели у вас свой рынок сбыта открыть а не деньги вам давать...так шо Штучка ты зря так категорично. Я не из тех которые кабальный кредит МВФ считают лучше российского кредита по той причине что он всего лишь предоставлен российской стороной. Я не русобоб и не еврофоб. Я украинофил. И умею видеть позитив при навязываемом негативе.
Старый 30.12.2013, 13:54   #2033
Georgy
Непреклонен

Georgy отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Ну а вдруг твоё дитя оказалось бы рядом?
Вот тут абсолютный промах, батенька! Фига с два мой сын появится на таком месте! Так что не увиденный негатив озвучил напрасно.
Я далёк от мысли, что ты одобряешь полёты камней, арматуры в таких же мальчишек, но одетых в униформу и выполняющих долг...
Тем не менее то стадо безнаказанных сопляков-шакалов нападающих на безответных служивых можно считать невинными овечками?
Если кому и дали из майданистов, так и правильно. Чего они добиваются? Конструктива не вижу. Вижу бардак , горы мусора, грязи, разобранные тротуары, безумие и фашистские западынские лозунги.
Старый 02.01.2014, 13:31   #2034
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
ВВП повезло два раза - первый с ценой на энергоресурсы, второй - с российским населением
На подобное очень хорошо ответил суворов "Раз везение, два везение, помилуй бог, матушка нужно еще и умение.." Суворову тоже часто очень и очень везло.. Везуньчики они такие..
Старый 02.01.2014, 19:24   #2035
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
"Раз везение, два везение, помилуй бог, матушка нужно еще и умение.."

Все еще пытаюсь анализировать Майдан.
Кличко с сотоваоищи дискредитировали себя не только отсутствием экономически проработанной программы, но больше всего тем, что выступали вместе с нацистами. Либо он разделяет их взгляды, либо не умеет дистанцироваться от них. И того и другого достаточно для полной дескридитации.
Если люди выставляют свои лозунги рядом с нацисткими, то этим они уже запачкали себя, какими бы честными и справедливыми они ни были.
Старый 03.01.2014, 18:23   #2036
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

А что за факельное шествие в Киеве?
Старый 03.01.2014, 18:41   #2037
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Все еще пытаюсь анализировать Майдан.
Кличко с сотоваоищи дискредитировали себя не только отсутствием экономически проработанной программы, но больше всего тем, что выступали вместе с нацистами. Либо он разделяет их взгляды, лто ибо не умеет дистанцироваться от них. И того и другого достаточно для полной дескридитации.
Если люди выставляют свои лозунги рядом с нацисткими, то этим они уже запачкали себя, какими бы честными и справедливыми они ни были.
Не надо. В смысле анализа. Триада захватившая евромайдан его же и угробила. Люди выходят не в поддержку этих проходимцев а против власти. Если интересно то почитай (через переводчик гугла) потому как нету руссого варианта До нової ради Майдану не допустять Арсенія Яценюка, Олега Тягнибока та Віталія Кличка http://vse.rv.ua/news/1388750619-do-...ka-ta-vitaliya

кроме того..очень интересные комменты...

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А что за факельное шествие в Киеве?
почитай...посмотри...http://uainfo.org/yandex/256571-kak-...reportazh.html

на выборы не ходок однако видя беспомощность импотентов от политики не удивился почитав вот такое...
Цитата:
Четверть украинцев готовы голосовать за Януковича на выборах президента - исследование http://news.bigmir.net/ukraine/78389...--issledovanie
Старый 03.01.2014, 20:32   #2038
adrenalin
Постоянный участник

adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Четверть украинцев готовы голосовать за Януковича
Янукович, конечно, совсем не фонтан. Но дело в том, что альтернативы ведь нет. К тому же пока он делает правильные шаги.
Старый 03.01.2014, 20:44   #2039
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
К тому же пока он делает правильные шаги.
С точки зрения кого?)))
Старый 03.01.2014, 20:49   #2040
adrenalin
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
С точки зрения кого?
С моей, конечно. Тормознул соглашение с ЕС в пользу соглашения с Россией. Это правильный шаг.