Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 03.01.2014, 21:07   #2041
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
С точки зрения кого?)))
Скажем с точки зрения меня. Удивительно? Однако видя что и чего предлагают так званые оппозиционеры лучше уже пусть янек остаётся.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 21:32   #2042
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
почитай...посмотри...http://uainfo.org/yandex/256571-kak-...reportazh.html
По запросу "факельное шествие" ютьюб выдал. И я-таки с ним согласен.

Ужасно, что Украину оккупирует фашистская идеология.
Старый 03.01.2014, 21:39   #2043
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
По запросу "факельное шествие" ютьюб выдал. И я-таки с ним согласен.
Думаю что в следующий состав Рады Свобода не попадёт. Голосовавшие за Свободу сейчас почёсывают репу - надо же, маху дали.
а относительно ролика...не поставь Гитлер Германию на рельсы войны то рейхсмарка была бы сейчас заместо доллара. Однако наши нацисты не германские - те подняли экономику а наши только с факелами бегают, памятники рушат да на майданах бомжуют....
Старый 03.01.2014, 21:44   #2044
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
не поставь Гитлер Германию на рельсы войны то рейхсмарка была бы сейчас заместо доллара.
А ты думаешь у него была альтернатива? Если бы Гитлер был такой сам по себе озабоченный урод, то он очень быстро бы слетел. Главная его сила была в том, что он выражал мнение общества. Если "Свобода" реально выражает мнение общества, то, боюсь, стоить задуматься об эмиграции. Либо, как вариант, пытаться против нее бороться. Но националисты весьма агрессивны и задавить их непросто.
Старый 03.01.2014, 21:50   #2045
Леман
наглая рожа.

Цитата:
. Если "Свобода" реально выражает мнение общества,
....на ограниченой территории. Это местечковая партия после краха надежд на БЮТ получила поддержку на выборах поскольку разочаровавшиеся в БЮТ не могли по определению голосовать за ПРУ и проголосовали за Свободу. Я не сгущал бы так краски. ОНИ НЕ ПРОЙДУТ!!!
Старый 03.01.2014, 21:56   #2046
ADv
#Zамир #НетНацизму

Надеюсь, что прививка Гитлеровской Германии еще действует.
Старый 03.01.2014, 22:15   #2047
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Надеюсь, что прививка Гитлеровской Германии еще действует.
Ну полностью фашистской сию политсилу пока назвать рано. Пока. Но и разгуляться мОлодцам не дадут. Непонятно другое - как Кличко и кролик Сеня могут сотрудничать с нацистами?
Старый 04.01.2014, 02:40   #2048
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Люди выходят не в поддержку этих проходимцев а против власти.

Цитата:
Ужасно, что Украину оккупирует фашистская идеология.
на шествии не было ни фашистов, ни нацистов (как на русском марше в Москве и в С. Петербурге) - были националисты.

Это правда, что факельные шествия националисты проводят последние 8 лет, и только сейчас оно привлекает к себе такое пристальное внимание... почему то?.... ищи, кому выгодно?

Цитата:
Как я на факельное шествие с бандеровцами ходил
http://rychkoff.livejournal.com/169736.html

Цитата:
Прошу пардону но ты избрала себя девочкой для битья.

здесь так много женщин, приятных во всех отношениях, что... пусть я буду ложкой дегтя, ладно?

************************************************** *********************************

Цитата:
Не важно сколько предлагали. Важно КТО предлагал.
Цитата:
Я не из тех которые кабальный кредит МВФ считают лучше российского кредита по той причине что он всего лишь предоставлен российской стороной.
ничего не поняла... на мой взгляд явное противоречие...можешь пояснить?

Цитата:
Однако видя что и чего предлагают так званые оппозиционеры лучше уже пусть янек остаётся.
а можно конкретно - что и чего они предлагают, и что тебе конкретно не нравится? Я вот совершенно не имею на этот счет никакой информации

Цитата:
Мы хотели у вас свой рынок сбыта открыть а не деньги вам давать...
ну, и? Украине нужны деньги, ага понятно.... а для чего?

Цитата:
Россия сорвала крупнейшую в истории Украины сделку по поставке оружия в Ирак

Судно Se Pacifica возвращается в Одессу вместе с грузом — 42 украинскими БТР-4 на борту, от которых отказалась армия Ирака. Судно уже вошло в Красное море и идет к Суэцкому каналу. В Одессу оно прибудет 2 или 3 января.

Об этом сообщает представитель судовладельца Александра Варваренко, пишет Думская.net.
По словам Варваренко, государственные компании «Укрспецэкспорт» и «Прогресс» задолжали собственнику судна несколько миллионов долларов. В эту сумму входят стоимость самого контракта, неустойка за многомесячный дрейф в Персидском заливе и компенсации за последовавшие затем проблемы в Индии. Вернуть БТРы обратно в Украину тоже обойдется недешево.
Вместо украинских БТР-4 Ирак решил приобрести российские БТР-82. Интересно, кстати, что на днях влиятельный международный журнал Army Technology включил обе боевые машины — и российскую, и украинскую — в свой Топ-10 лучших бронетранспортеров мира.
Напомним, в августе СМИ сообщали, что судно с грузом украинских БТР уже три месяца простаивает в Персидском заливе из-за нежелания иракской стороны принимать партию украинской техники. Якобы БТРы оказались бракованными и с трещинами в корпусе.
Между тем, в «Укрспецэкспорте» заверили, что «деятельность компании в рамках указанного контракта осуществляется в штатном режиме».
По одной из версий, ситуация со срывом иракского контракта на поставку 450 единиц военной техники стала причиной увольнения в июле гендиректора «Укрспецэкспорта» Дмитрия Перегудова.
Ранее «Зеркало недели» писало, что Генпрокуратура открыла уголовное производство по факту заключения этого внешнеэкономического контракта.
«Вполне вероятно, что команда прокурорам была дана лишь после того, как выяснилось, что мимо известной всем кассы пролетели и комиссионное вознаграждение, и средства на проведение маркетинга, составляющие почти треть от всей стоимости контракта (данные из протокола заседания американского суда в Сан-Антонио, состоявшегося в сентябре прошлого года).
Поживившиеся на иракском контракте персоналии известны. Некоторые из них давно уже покинули нас и греют свои бренные тела на лазурных берегах Средиземноморья. Некоторые вернулись на свою землю обетованную и продвигают на зарубежные рынки оружие российского производства. Их души согревают перечисленные на оффшорные счета зарубежных компаний достаточно крупные суммы».
Контракт между «Укрспецэкспортом» и Ираком был заключен в 2009 году. СМИ назвали эту сделку самой крупной в истории независимой Украины. Кроме 420 БТРов наша страна обязалась поставить танки и самолеты на общую сумму $2,4 млрд.
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 14:01   #2049
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение

на шествии не было ни фашистов, ни нацистов (как на русском марше в Москве и в С. Петербурге) - были националисты.
Не путай понятия. Были неонацисты. Националисты - это излюбленый конёк комуняк и некоторых СМИ не имеющий отношения к национализму. Я себя считаю националистом но не бегаю с факелами, не заставляю всех говорить исключительно на мове и прочее.

Цитата:
Это правда, что факельные шествия националисты проводят последние 8 лет, и только сейчас оно привлекает к себе такое пристальное внимание... почему то?
Свобода - партия местечкового типа глупостью населения попавшая в Раду и начавшая вакханалию по стране. Раньше они по своим пещерам сидели а сейчас вылезли.

Цитата:
здесь так много женщин, приятных во всех отношениях, что... пусть я буду ложкой дегтя, ладно?
Да будет так!
Старый 05.01.2014, 02:18   #2050
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
но не бегаю с факелами
ну... наверно принципиально - кто организует факельное шествие, да? Этих шествий каждый год случается несколько...и в Украине и в России кстати тоже.

Цитата:
не заставляю всех говорить исключительно на мове
а если говорить по-русски, по-польски......... или по-английски, то что?

Цитата:
Были неонацисты
... бритоголовые? зиги? ксенофобные и гомофобные лозунги?
Если так, то это вызывает озабоченность... и не только в Украине.

И все таки, Леман,
Цитата:
Украине нужны деньги, ага понятно.... а для чего?
вот такой взгляд на сложившуюся ситуацию:
Цитата:
Все зависит, таким образом, от того, как скоро Украина «проест» выделенные ей деньги, и будет ли Россия после этого готова дать ей взаймы еще. Надо понимать, что 15 миллиардов - это только начало, цветочки. Ягодки будут ближе к украинским выборам. И абсолютно прав Михаил Ходорковский (хоть и пробывший в изоляции 10 лет, но сохранивший ясность взгляда), что в глубине души Европа, и особенно Германия, рады тому, что эти 15 миллиардов сейчас заплатили не они. Потому что Украина никуда от Европы в перспективе не денется, а денег сейчас жалко.

Даже если оставить в стороне вопрос о весьма сомнительных электоральных перспективах Януковича, которому, чтобы победить в сложившейся ситуации, надо импортировать из России не только газ, но и Чурова с командой, вероятность очень жесткой дискуссии по поводу нового кредита между Россией и Украиной перед выборами 2015 года или сразу после них выглядит очень высокой. Причем тональность этой дискуссии будет для России весьма неожиданной. Киев – это как раз то самое место, где я много лет назад впервые услышал от очень симпатичного мне бывшего депутата Верховной Рады Украины замечательные слова о том, что в политике ранее оказанная услуга не считается предоставленной.
полностью здесь: http://polit.ua/articles/2013/12/30/pastuhovkrym.html
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 03:25   #2051
Леман
наглая рожа.

Цитата:
ну... наверно принципиально - кто организует факельное шествие, да? Этих шествий каждый год случается несколько...и в Украине и в России кстати тоже.
Не так в центре внимания само факельное шествие как причина побудившая взять в руки факел. Можно организовать факельное шествие любителей смаленого Сала а можно и другое, как в Киеве намедни. Разница есть?
Цитата:
а если говорить по-русски, по-польски......... или по-английски, то что?
może i polski i angielski i perski
Цитата:
... бритоголовые? зиги? ксенофобные и гомофобные лозунги?
Если так, то это вызывает озабоченность... и не только в Украине
До зиг-хайль ещё не дошло но ксенофобия имеет место быть. Фотки смотрела с шествия? И кроме того мало лозунгов, лозунги можно до лучших времён припрятать и не светить а вот на деле и словах....
Старый 05.01.2014, 15:35   #2052
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Россия сорвала крупнейшую в истории Украины сделку по поставке оружия в Ирак
Цитата:
Якобы БТРы оказались бракованными и с трещинами в корпусе.
О ужас! Путин жить не даёт, дырки в БТРах ковыряет!

Из комментов -
Цитата:
Дегенераты, в первую очередь их руководители, пытающиеся слепить из г-на конфетку без вложения денюжки, и надеющиеся, что "пронесет". Не понесло. А если учесть отсутствие спецов, то результат предсказуем.
Цитата:
Интересно, что теперь взвоют свидомые гавнотролли- "рука Москвы", "рука Ирака" или "кремлевская утка"?...
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 16:22   #2053
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Представления о России, как о "депрессивной зоне, обтянутой колючей проволокой и по которой скачут медведи" - неадекватны, считает украинский экономист Валерий Мунтиян.

По его словам, экономические проблемы сегодня имеют все страны, так как продолжается мировой финансово-экономический кризис. Но их уровень, так сказать, раскрывается в сравнении.

"РФ вышла на уровень 1990 года еще до начала кризиса. Украина же имеет 69,4 % ВВП от объема 1990 года. По объему ВВП Россия седьмая страна в мире - 2,64 трлн долл. или 3,4 трлн долл. по паритету покупательной способности, а Украина - 176,3 млрд дол. ВВП в России - 23,7 тыс. долл. на душу населения, у нас - 8,3 тыс. долл. Средняя зарплата в России - 926 долл., в Украине - 318 долл. ВВП в 2012 году у нас вырос на 0,2 %, в ​​России - на 3,4 %, финансовые годы они заканчивают с профицитом," - подсчитал Мунтиян в интервью Экономической Правде.

По его словам, в 2013 году рост ВВП России составляет всего 1,4 %, но это на фоне рецессии на 0,4 % в Евросоюзе, что тянется с 2006 года. Россия занимает третье место в мире по международным золотовалютным резервам: 524 млрд долл. Это 14 месяцев покрытия критического импорта, в Украине - 2,2 месяца.

Кроме того, РФ имеет еще два мощных государственных фонда, аналогов которых у нас просто нет. Россия мощно занимается инновационной сферой, в отличие от нас. В России 18 млн этнических украинцев плюс 3 млн заробитчан, крупнейший в мире объем территории и наибольший объем энергетических ресурсов. Так что представления о России, как о "депрессивной зоне, обтянутой колючей проволокой и по которой скачут медведи" - это, мягко говоря, очень неадекватное упрощение, - считает Валерий Мунтиян.

Напомним, ранее профессор Валерий Мунтиян, который возглавлял делегацию украинских экспертов во время подписания декабрьских соглашений с Россией, заявил, что 2013 год мог закончиться для Украины дефолтом.
Старый 06.01.2014, 21:49   #2054
Mursi
морская свинка

Mursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всем

Цитата:
а можно конкретно - что и чего они предлагают
А что не заметно, что перезагрузку? На данный момент - всеукраинский страйк, аккурат после вертепов, который призван поспособствовать скорейшей перезагрузке. Но, объявить о забастовке оказалось проще, чем организовать, нужно было не валять Ленина, а матчасть учить. Теперь Кличко предлагает всё остановить на несколько минут, что "всё" пока не определились.
Mursi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 21:54   #2055
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Mursi Посмотреть сообщение
не валять Ленина
Старый 06.01.2014, 22:15   #2056
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Теперь Кличко предлагает всё остановить на несколько минут, что "всё" пока не определились.
Кличко такой забавный оказался в связи с этим Майданом. Неужели его ещё кто-то воспринимает всерьёз?
А ещё мне Ющенко нравится. Хватает же совести советы советовать
Старый 06.01.2014, 23:18   #2057
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Теперь Кличко предлагает всё остановить
Прочитала - "восстановить".
Старый 06.01.2014, 23:22   #2058
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Но, объявить о забастовке оказалось проще, чем организовать, нужно было не валять Ленина, а матчасть учить.
А виселицы в Ивано-Франковске вообще я так думаю из оптимистов пессимистов сделали. Не, нормально - сами решают кто враг Украины и на гиляку. Сталин отдыхает со своим 37-м годом....
Ивано-Франковск к Европе готов: виселицы установлены

http://odnarodyna.com.ua/content/iva...tanovleny-foto
Старый 06.01.2014, 23:26   #2059
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А ещё мне Ющенко нравится
Шо шо шо??? И это говорит человек который чуть не убивал меня в виртуальном мордобое лет этак шесть-семь назад? Вегуль, а когда ты так сказать попомаранчела?
Старый 06.01.2014, 23:34   #2060
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Шо шо шо???
Тю на тебя! Це ж я жартую, а ты шо подумал
Цитата:
Вегуль, а когда ты так сказать попомаранчела?
Никада! Никада Вега оранжевым не верила и вряд ли поверит
Ответ Вверх   Новые сообщения