|
|
08.01.2014, 22:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Она выражает взгляд обыкновенного американца, пусть и бывшей украинки. Иного способа познакомиться с общественным мнением, формируемым американскими СМИ, "из первых рук" я не вижу. Жаль только нет альтернативного взгляда, который, я уверен, также присутствует в американском обществе.
|
Американскими? А ссылки на статьи обычных американцев у Штучки есть? Вот бы те прочитать и оценить взгляд среднестатистического американца. И американцев не бывших, а настоящих..
Там есть нефть.. Тогда они пойдут к ним.. Дезинформативность непонятна. А точнее первопричина. А пока на площади Майдан самые обычные украинцы живут где то почему то.. По прежнему на улице. В палатках. И политического решения, выхода из тупика, судя по всему именно у оппозиции то и нет. Абсурдность пребывания людей на площади очевидна. Но если для поговорить поспорить.. Ну тогда это да. Это конечно, это ценно, это важно. Но хоть как то без фальши, чё уж прям так то..
Лёша, я не Трезор. Я проще, грубее могу *отхлестать* словом.. И не лояльна ни капли. Надоело!
Цитата:
Сообщение от Инна
большое видится на расстоянии (с) 
|
Терпишь? А зря..)  Вот как возьму, да как обижусь)) 
|
|
|
08.01.2014, 22:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Терпишь? А зря..)
|
Она не первая и не последняя, не вижу причин "возмущаться")
|
08.01.2014, 22:58
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Vivre, где же ты, солнышко?
|
У Vivre , насколько я помню, есть твердый принцип - она не говорит о политике
|
|
08.01.2014, 23:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Она не первая и не последняя, не вижу причин "возмущаться")
|
Возмутительное твоё спокойствие, аж меня успокоило. 
И я тоже не говорю о политике. Принципиально с древних времён и по сей день в политике кардинальных перемен нет. Путаницы стало больше. И голову морочат чаще. Только и вся разница. Вдаваться в подробности нынешней.. Даром время терять.
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
У Vivre , насколько я помню, есть твердый принцип - она не говорит о политике 
|
Умница, потому что.
|
|
|
08.01.2014, 23:09
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Она не первая и не последняя
|
Не, ну ты прям какие-то чрезвычайно о6идные вещи говоришь! Человек явно на уникальность претендует, а ты - "одна из.."
|
08.01.2014, 23:15
|
|
Постоянный участник
|
Да ладн, таких уникальных в сети - пучок на рубль))
Ей к Дану надо, если ещё туда не добралась) будет с кем слиться в экстазе)
|
08.01.2014, 23:19
|
|
Постоянный участник
|
Она и есть уникум. Главное не стремиться её переубедить в обратном. Огорчиться же. Разозлиться, не дай Бог!)
Цитата:
Сообщение от Инна
Да ладн, таких уникальных в сети - пучок на рубль))
Ей к Дану надо, если ещё туда не добралась) будет с кем слиться в экстазе)
|
Уже больше не надо.. Не заходит, почему то, так скучаю за ней там.. Нет её и нет.. Совсем грусть одолела..)
Плачусь, нытик..) Да?)
|
|
|
08.01.2014, 23:24
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Кстати, если представить, что в украинском обществе достигнуто согласие, но экономика такая какая есть. Какой выход, в принципе, возможен? Просто работать недостаточно: долги съедят экономику раньше, чем появится эффект от работы. Или я ошибаюсь?
|
08.01.2014, 23:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Кстати, если представить, что в украинском обществе достигнуто согласие, но экономика такая какая есть. Какой выход, в принципе, возможен? Просто работать недостаточно: долги съедят экономику раньше, чем появится эффект от работы. Или я ошибаюсь?
|
Просто работать уже поздно. И не потому что Украина. А потому что постсоветское пространство, в котором уже везде просто работать давно поздно.
|
|
|
08.01.2014, 23:26
|
|
Постоянный участник
|
Думаю, ты прав. Слишком запущено всё.
|
|
|
08.01.2014, 23:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
наоборот... загоняешь себя ты, обвинив меня в "провокации" во время диалога с Вегой... а потом, когда я привела доказательства, ты молчаливо поджал хвост... в западне  .
|
Товарищи модераторы, ну хоть поругайте Штучку, ну можно было бы написать "наверно поджал хвост" ну откуда Штучке знать почему адреналин не ответил, возможно забыл, а возможно посчитал не нужным спорить с человеком с мозгами дятла ( ну кто же знает как оно на самом деле).....вот Штучка не отвечает на мои комменты и вопросы это же не дает мне права в такой же иносказательной форме написать что она засунула язык в ж...
|
|
|
09.01.2014, 00:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Товарищи модераторы, ну хоть поругайте Штучку..
|
Ramaz, Штучка всё равно не поймёт. Она толерантная и демократичная.
|
|
|
09.01.2014, 00:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ramaz, Штучка всё равно не поймёт. Она толерантная и демократичная. 
|
Вега, ну зато другие поймут что Штучка "не понимает" а то новички или гости почитают и ошибочно подумают что от "приведенных доказательств" дамы из Америки у остальных хвосты поджимаются....
|
|
|
09.01.2014, 00:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
может тогда Европа перестанет наконец им петь дифирамбы
|
Европа может и глаза закрыть, как на марши латышских легионеров (входивших в состав войск СС) по Риге
|
|
09.01.2014, 00:25
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
Европа может и глаза закрыть, как на марши латышских легионеров (входивших в состав войск СС) по Риге
|
Ага, я моментально про это тоже подумала.
|
09.01.2014, 00:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
возьмите опыт Латвии и увидите
Цитата:
В сущности, латвийское государство уподобилось сейчас хомячку, бегущему по трубе. Дороги вправо или влево у него фактически нет. Остается лишь продолжать политику наращивания долга.
...
А что же остается делать в ближайшие годы, когда стране надо будет отдавать гигантские долги? Единственный способ выкрутиться — приватизация последнего оставшегося в распоряжении латвийского государства имущества: лесов, земель, портов, систем энергоснабжения, транспорта и связи. Собственно, распродажа земли уже ведется. Восемь из десяти компаний — крупнейших владельцев сельской земли — полностью или в большей части принадлежат иностранным предприятиям.
http://scepsis.net/library/id_3130.html
|
|
|
09.01.2014, 00:30
|
|
Постоянный участник
|
Дубовик посоветовал сенату США не пугать Украину
Цитата:
Об этом заявил председатель севастопольского отделения ПСПУ Евгений Дубовик.
«Не надо пугать славянские народы, будь то россияне, украинцы или белорусы. Нас уже столько пугали... Мы дадим по морде любому», - сказал Евгений Дубовик.
Он отметил, что никто не имеет права вмешиваться в дела суверенного государства.
«Вы можете посоветовать, подсказать, покритиковать. Но когда это на уровне сената, президента или знаковых личностей, начинаются какие-то угрозы. Занимайтесь своей страной, не мешайте нам, мы сами разберемся», - добавил Евгений Дубовик.
|
|
|
|
09.01.2014, 00:53
|
|
Постоянный участник
|
Всё же весьма важная вещь происходит, демонстрируемая Украиной. Хоть и не сразу явная - рост народного самосознания. Пока это всеобщее разрушительное «против», но при осмысленном конструктиве имеет шанс стать созидательным «за». То, что народ заставляет с собой считаться - это безусловный прогресс.
Как стране выбираться, должны думать экономисты с финансистами. Деньги, спрятанные в офшорах, иностранных банках, на личных счетах высокопоставленных воров и т.д., при умелом повороте можно изъять, перенаправить и вложить в экономику. Думаю, что там не на одну экономику. Как и у нас.
|
09.01.2014, 02:06
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Всё же весьма важная вещь происходит, демонстрируемая Украиной. Хоть и не сразу явная - рост народного самосознания. Пока это всеобщее разрушительное «против», но при осмысленном конструктиве имеет шанс стать созидательным «за». То, что народ заставляет с собой считаться - это безусловный прогресс.
Как стране выбираться, должны думать экономисты с финансистами. Деньги, спрятанные в офшорах, иностранных банках, на личных счетах высокопоставленных воров и т.д., при умелом повороте можно изъять, перенаправить и вложить в экономику. Думаю, что там не на одну экономику. Как и у нас.
|

Островок! Плюсую + 100000!
Цитата:
Сообщение от Вега
Критиковать всегда легко
|
да? А мне казалось всегда легко соглашаться, плыть по течению, "расслабиться и получать удовольствие", а еще лучше - протолкаться к "корыту", от которого оторваться не возможно.... и молиться, чтобы власть при этом не дай бог не поменялась
Цитата:
Сообщение от Вега
Майдан стал абсолютно нацистским.
|
ага... это тебе снится наверно каждую ночь... такая мантра особенная - звездатая
Цитата:
Сообщение от Инна
Я фигею, дорогая редакция))
да фиг с ним, с интервью. Как они страной рулить собираются??
|
я тоже фигею от того, как страной Рейган управлял (два срока в преклонном возрасте), как Гавел управляя смог разрулить непростую ситуацию в стране (развелись по-хорошему.. НО обе вступили в ЕС  )
Если тебя это успокоит, считай, что Янукович самый мудрый украинский политик
Цитата:
Сообщение от Надежда
Американке, живущей за бургом, как говорится, известно гораздо больше, чем киевлянам?
|
не-не-не ... украинке, живущей в Кишиневе, известны все подкверные игры вашингтонского обкома
вот она совершенно-секретная информация.. от Алекса Юстасу:
Цитата:
Сообщение от Надежда
Заседая в кабинетах Пентагона.. Из Америки же.. Как, как? А вот так вот..
|
Надежда, мой компас земной, вы меня уморили... давно так не смеялась
Цитата:
Сообщение от Надежда
Там есть нефть.. Тогда они пойдут к ним..
|
это вааще про что и про кого? Кто-нибудь может перевести?
Цитата:
Сообщение от ADv
Она выражает взгляд обыкновенного американца, пусть и бывшей украинки.
|

|
|
|
09.01.2014, 07:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
резолюцию Сената США, принятую 7 января,
|
Всякое ожидал, но чтобы были такими тормознутыми! 
Цитата:
Сообщение от Вега
Майдан стал абсолютно нацистским.
|
Вот, что бывает, когда протестуют не за, а против. Постепенно становятся неразборчивыми в связях.
|