|
|
11.01.2014, 17:54
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
где?
|
В рифму писать не буду. Ищи на форуме
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
а шо? старый "сценарий" уже не работает? (кто первый Майдан проплачивал?), неужели переписали?
|
А ты последний раз замуж выходила с теми же мыслями и по тем же причинам, что и в первый раз?
И про мирный Майдан -
Цитата:
После событий возле Киево-Святошинского суда в отношении активистов открыто несколько уголовных производств по фактам хулиганства, насилия относительно работников правоохранительных органов и вмешательства в деятельность судебных органов. Об этом сообщили в Управлении связей с общественностью МВД Украины.
В сообщении напоминается, что в пятницу, 10 января, во время вынесения приговора лицам, которых обвиняют в террористическом акте, группа активистов во главе с народными депутатами под флагами ВО "Свобода" пикетировали помещение Киево-Святошинского суда. Часть пикетирующих заблокировали выезды с внутреннего двора суда и прилегающие к помещению улицы, чтобы не пропустить служебный автомобиль.
"Во время попытки автомобиля полка конвойной службы милиции с осужденными выехать за территорию суда митингующие начали вести себя агрессивно. Радикально настроенные активисты бросали в сторону помещения суда и в служебный автомобиль бутылки с водой и камни, блокируя при этом движение авто. Несмотря на требование правоохранителей прекратить нарушение общественного порядка, отдельные активисты продолжали препятствовать движению автомобилей, пытаясь при этом спровоцировать конфликт с сотрудниками милиции", - заметили в УСО МВД.
Также, по данным милиции, чтобы обеспечить беспрепятственный проезд служебного автомобиля, сотрудники ПМОН "Беркут" оттеснили митингующих от автомобиля, создав коридор для его проезда. Началась сутолока. В то же время неизвестные лица, бросая камнями в сторону правоохранителей, повредили стекло автомобиля полка конвойной службы милиции. В результате неправомерных действий активистов был поврежден фасад здания суда. Кроме того, во время зачитывания приговора судье плеснули в лицо неизвестным веществом.
В результате таких действий около 20 работников "Беркута" получили разные повреждения. Один из них госпитализирован с переломом ноги, сообщает УНИАН.
Начаты уголовные производства по части 3 статьи 296 (Хулиганство), части 2 статьи 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) и части 1 статьи 376 (Вмешательство в деятельность судебных органов). За такие действия предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.
|
Каждому «евроинтегратору» по майдану! В Севастополе уже есть одно ВО «Майдан», завтра может появиться второе.
Цитата:
10 января в некоторых севастопольских СМИ появились сообщения, что в Киеве Всеукраинское объединение «Майдан» утвердило состав президиума Севастопольского «евромайдана».
Как сообщает сайт «Новый Севастополь» в состав президиума вошли О. Лисовец, В. Леуцкий («Батькивщина»), А. Желанников («УДАР»), Т. Баротов («Союз офицеров Украины»), М. Мамчак («Просвита»), Б. Мороз («Конгресс украинцев Севастополя») и В. Бурда («Собор»).
В составе севастопольского президиума, как оказалось, отсутствуют активисты севастопольских «евромайданов» Виктор Неганов и Василий Зеленчук.
В свою очередь, Виктор Неганов не оставляет надежды на создание своей ячейки «евромайдана» в Севастополе. Для этого по его инициативе уже завтра, 12 января, будет собран "митинг для решения этой важнейшей для Севастополя проблемы".
«В 14.00 мы, украинцы, вновь соберемся у памятника Т.Г. Шевченко, для того чтобы провести Вече-Евромайдан, где будет формализована Севастопольская ячейка ВО Майдан, ― написал на своей странице в социальной сети Виктор Неганов. ― В Севастополе все зависит от нашей патриотической гражданской позиции. Киев за нас не сможет решать проблемы. Мы, как Севастопольская Громада, имеем все законные конституционные механизмы для того, чтобы наше мнение было определяющим в нашем родном городе».
|
О, как. Каждый имеет право высказываться, делать что хочет и организовывать любые сообщества. Чем не демократия?
|
|
|
11.01.2014, 17:56
|
|
|
Постоянный участник
|
Тойсть, ваши активисты тоже за присоединение к ЕС?
|
11.01.2014, 18:01
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А ты последний раз замуж выходила с теми же мыслями и по тем же причинам, что и в первый раз?
|
естественно, я же молодая еще
Цитата:
Сообщение от Вега
Ищи на форуме
|
 спасибо за ответ на вопрос, который был адресован не тебе, но я лучше Лемана подожду
|
|
|
11.01.2014, 18:01
|
|
|
Постоянный участник
|
Я бы сказала - у нас тоже есть активисты по присоединению к ЕС 
Иннуль, люди же разные - одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик
|
|
|
11.01.2014, 18:09
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Я бы сказала - у нас тоже есть активисты по присоединению к ЕС
|
да я ж без претензий))
просто интересует общее настроение...
|
11.01.2014, 18:16
|
|
|
Постоянный участник
|
Основная часть считает, что надо навести порядок и работать
|
|
|
11.01.2014, 18:37
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
улиганства, насилия относительно работников правоохранительных органов и вмешательства в деятельность судебных органов. Об этом сообщили в Управлении связей с общественностью МВД Украины.
|
Теперь все зависит от того как это подадут в СМИ, а то ведь извращенным умом (прости Штучка) из них и героев могут сделать.
Цитата:
Сообщение от Вега
10 января в некоторых севастопольских СМИ появились сообщения, что в Киеве Всеукраинское объединение «Майдан» утвердило состав президиума Севастопольского «евромайдана».
|
Я вот чего не понимаю - почему никто не говорит про референдум? Вообще ни одного предложения, кроме Вегиного? Если вся "святая троица" считает, что выражает волю народа, то почему бы этот народ не спросить?
Кстати, а что там с забастовкой? Вроде ж сегодня ее собирались проводить.
|
11.01.2014, 18:43
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Вообще ни одного предложения, кроме Вегиного?
|

Я не одна, просто это предложение почему-то не выгодно всяческим лидерам. Бояццо, шо власть не получат (или не сохранят)
Цитата:
Сообщение от ADv
Кстати, а что там с забастовкой? Вроде ж сегодня ее собирались проводить.
|
Вчера. Но я тоже ничего про результат не слышала. У нас все работали, как обычно
|
|
|
11.01.2014, 18:44
|
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Основная часть считает, что надо навести порядок и работать
|
Дай бог, чтобы эта основная часть была и превосходящей... количественно!  Работать - полезно. Крайне и весьма полезно! Даже - и в особенности! - пухленьким кругленьким раскормленным чиновнмкам... в каждой стране земного шара...  :
|
|
11.01.2014, 18:54
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
в особенности! - пухленьким кругленьким раскормленным чиновнмкам... в каждой стране земного шара... :
|
в особенности вычеркнуть... работать-работать и еще работать баранам народонаселению всяко-разных стран, чтобы потом чиновникам этих стран наворовать как можно больше и перевести бабло в офшоры (министр финансов Кипра в Кремле договорился таки), чтобы было на что покупать квартиры в Майами и замки во Франции! Ура, товарищи, Ура!
|
|
|
11.01.2014, 19:00
|
|
|
|
Shtuchka, увы, до царства Божия на Земле ишо топать и топать... пахать и пахать... а так хо-чет-ся! И чтобы прямо завтра!!
Что делают с нами наши желания и подавленные в детстве комплексы - это просто ужОс какой-то...
Не. Я - прирождённая флудильщица-юмористка, мне низя в серьёзные темы заглядывать... Это самокритика. Да. Лучше уж я это сама себе при всех скажу, нежели все - мне одной...
|
|
11.01.2014, 19:15
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
мне низя в серьёзные темы заглядывать..
|
я же тоже фсе шутейно, а тут воспринимают все серьезно... а потом - возмущение, замешанное на слезах и соплях.
Работать конечно надо, но возникает вопрос: "Для чего и для кого?"
Если работать честно и платить налоги в нормальной стране, то это - для себя, своих детей, для их будущего.... для своей страны в итоге.
Если в криминально-воровской стране, то работать, чтобы в один прекрасный день пришли крепкие ребята и отобрали твой успешный бизнес, или на налоги, отчисляемые в бюджет, построили очередной дворец с очередным золотым унитазом - это совсем другая история.
|
|
|
11.01.2014, 19:38
|
|
|
|
ШТУЧКА
Да неее, на форуме живут люди с хорошим чувством юмора.  ))))
У меня глубоко личный взгляд на обсуждаемые вами, друзья, проблемы. )))) Если интересует - напишу пару строк об этом.  Я верующая, и вряд ли моё вИдение применимо к непосредственному, бытовому течению нашей с вами, господа и товарищи, жизни. Моя точка зрения заметно оторвана от конкретики (поелику конкретика порою достаёт!) и занимательна лишь в умозрительном аспекте.
Оба варианта, указанные тобой, Штучка, увы, весьма уязвимы, как я полагаю: семья - как социальный конгломерат, включённый в социально-полиическую схему того государства, где эта конкретная семья обретается; а "крепкие товарищи" уже не 50 процентов, как уважающая себя мафия, берут за "защиту" обывателей от прочих - не менее крепких - граждан, а уже 75, по самым грубым прикидкам. "Обнаглели и изнахалились!" (с).
Есть и иные версии развития событий, но они - узкоместные, и вряд ли эти методики окажут значительное влияние на разитие человечества в целом в ближайшее - лет 50-70 - время.
Всё вышесказанное - исключительно личная точка зрения. Не в обиду никому.
|
|
11.01.2014, 20:51
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я вот чего не понимаю - почему никто не говорит про референдум? Вообще ни одного предложения, кроме Вегиного? Если вся "святая троица" считает, что выражает волю народа, то почему бы этот народ не спросить?
|
Это меня с самого начала озадачило. Ответ только один, как у Веги - бояццо. Я думаю, сами себе яму роют, а могли бы соломку подстелить в виде народной поддержки, если вопросы формулировали бы в интересах страны, а не бездонных карманов. И даже в безопасном для себя (власти) варианте можно было бы так вопросы поставить, предварительно разъяснив через СМИ свою позицию, что из ответов на референдуме стало бы не очевидно, что весь народ желает строем в Европу. Был бы аргумент неубиваемый.
|
11.01.2014, 20:54
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
работать-работать и еще работать баранам народонаселению всяко-разных стран
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
я же тоже фсе шутейно, а тут воспринимают все серьезно.
|
Юмор очень тонкий.
|
11.01.2014, 21:00
|
|
|
|
У меня такое впечатление, что вряд ли власти Украины пожелают проводить подобный референдум. В их-то положении... чревато.
И власти боятся, и народ... вероятно.
Верхи не хотят, низы не могут... О Боже... Что это, как не рев. ситуация?!
|
|
11.01.2014, 21:28
|
|
|
Постоянный участник
|
да ничего они не боятся, нужный результат референдумов всё равно будет обеспечен без особых проблем.
А вот то, что любой референдум стОит огромных денег, которых и так нету - это серьёзно.
Тем более, выборы через год.
Кстати, могут с ними этот референдум совместить
|
11.01.2014, 21:50
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Инна
да ничего они не боятся, нужный результат референдумов всё равно будет обеспечен без особых проблем.
А вот то, что любой референдум стОит огромных денег, которых и так нету - это серьёзно.
Тем более, выборы через год.
Кстати, могут с ними этот референдум совместить
|
Ох, если не изменит - нафиг им деньги-то тратить...
|
|
12.01.2014, 10:03
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
 спасибо за ответ на вопрос, который был адресован не тебе, но я лучше Лемана подожду 
|
Повторяю свою просьбу, поскольку вы видимо и её так же пропустили, не заметив.
Штучка, ссылку на новостной сайт - оригинал, где освещают украинские новости для среднестатистического американца, дайте пожалуйста.)) Разумеется на американском языке, очень интересно прочитать как именно там подаются новости о происходящем на Украине. Как СМИ освещают Майдан?
|
|
|
12.01.2014, 17:18
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Юмор очень тонкий.