Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2014, 18:08   #921
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Ты в этом уверена?))
общаясь с абсурдистанцами, я ни в чем не уверена и ко всему готова... я всего лишь привела официальные данные исследований Российской академии наук, и если они абсурдистанцам не нравятся, то это не моя проблема... неужели это сложно понять?
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 18:09   #922
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Как ты можешь всерьёз воспринимать такие публикации?
Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
потому что вы хотите это слышать,
Не?))
Старый 11.01.2014, 18:11   #923
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
абсурдистанцами
Приветствую.
Прошу, расскажи, чем это течение отличается от абсурдизма.
Вопрос без подколок, мне интересно. )
Старый 11.01.2014, 18:17   #924
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
расскажи, чем это течение отличается от абсурдизма
я бы с удовольствием рассказала, но понятия не имею ... поскольку "абсурдистан" выдумала своей головой.. а в голове моей опилки да-да-да
Старый 11.01.2014, 18:21   #925
Светлана

Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
а в голове моей опилки да-да-да

Не хотелось бы переходить на личччччности.. но у меня ТОЗЕЕЕ... опилки... я так думаю... муж со мною спорит, но он - лицо заинтересованное... Плюс - конечно же! - неизмеримая ни в каких масштабах и шкАлах - масса нашей женской, извините, интуиции...
Старый 11.01.2014, 20:32   #926
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
тема называется "Политические дебаты", понимаешь? Повторяю де-ба-ты...
И что? Ты же ведь хочешь какого-то результата достичь? Иначе зачем бы тебе здесь упражняться? Пушкин мне в помощь, что такими экзерсисами, какими нас «забавляешь», ничего путного не достигается – ни в каких дебатах. Кроме кривой усмешки над тем, как силен грязный политический фетишизм – дня нельзя прожить, не накопав очередную дурнопахнущую политическую вещичку.

Я читаю или слушаю, когда приходится, и другие взгляды на политику, отличные от тех, что есть в наших СМИ, нас уже давно научили фильтровать информацию. Но, если подача зашкаливает в нетерпимости, как твоя, например, она вызывает только отторжение, и нет никакого желания слушать и слышать. Так что прислушаться к классику есть смысл – подумать о том, какие чувства вызываются в собеседнике, чтобы результат не был противоположным желаемому.
Старый 11.01.2014, 20:51   #927
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
такие "опросы" - из серии рассказов об открытиях "американских учёных". Или английских)
Британских вообще-то. В плодотворном сотрудничестве с армянским радио.
Старый 11.01.2014, 21:06   #928
Светлана

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
с армянским радио.
Не скажи-и... у армянского радио бывают порою весьма удачные шутки! В отличие от... Впрочем, не будем, господа. Лучше - будем, господа!

"Здрав буди, боярин!" (с).

Касается всех - и во множественном числе. Да! )))
Старый 11.01.2014, 22:25   #929
Shtuchka
Banned

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
нас уже давно научили фильтровать информацию.

Цитата:
зачем бы тебе здесь упражняться?
а ты не заметила?
странно, хотя.. чему удивляться? - чисто зеркалю в ответ на сообщения ADv или Веги - они большие любители раскапывать и тащить сюда "дурнопахнущие политические вещички", касающиеся США и Европы.

Цитата:
Пушкин мне в помощь
Пушкин наше все, после ВВП ...
хотя, говорил странные по сегодняшним временам вещи:

Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

Старый 11.01.2014, 22:29   #930
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Пушкин наше все, после ВВП
Тебе и Пушкин не нравится?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 22:39   #931
Shtuchka
Banned

Цитата:
она вызывает только отторжение,
во... нашла то, что тебе понравится:

Нет, не люблю я этих марсиан,
Народец, скажем прямо, хероватый,
К тому же пьющий, да и вороватый,
В отличие от нас, от россиян.
Старый 11.01.2014, 22:45   #932
Светлана

Цитата:
Пушкин наше все, после ВВП
Как это - после, как это?! До! И всегда! ВВП и прочие... медведи - явление преходящее, а Пушкин - вечен (и слава Богу).
Старый 11.01.2014, 23:40   #933
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
я всего лишь привела официальные данные исследований Российской академии наук, и если они абсурдистанцам не нравятся, то это не моя проблема..
да, это действительно проблема, когда собеседник не читает и не слушает
Старый 11.01.2014, 23:52   #934
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
К тому же пьющий, да и вороватый,
В отличие от нас, от россиян.
Ну тут к бабке не ходи… Россиянку в себе глушишь?
Старый 12.01.2014, 00:52   #935
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Россиянку в себе глушишь?
Ипритом. Может пострадать невиновное мирное население.
Старый 12.01.2014, 02:55   #936
Shtuchka
Banned

Цитата:
это действительно проблема, когда собеседник не читает и не слушает

я же ссылку давала - почитай, там много информации... и цифры и факты.

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
США ещё богатая и благополучная.
Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
А ей реально "светит" быть грамотной начальницей хоть где-нибудь?
вы опять про материальные ценности, а нередко люди уезжают вполне себе благополучные, и причины отъезда не "только деньги-деньги-деньги" (Лидия Аркадьевна)

Цитата:
Алексей Серебряков уже оформил канадское гражданство.
И в Россию будет приезжать лишь на съемки, по рабочей визе.

Звезда «Бандитского Петербурга» заявил, что не хочет больше ждать, когда народ поумнеет.
«Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба», – подчеркивает актер.

У нас абсолютно рабская психология! А демократия – это ответственность, – объясняет Алексей Серебряков, почему в России по-прежнему авторитаризм. – Народ в лучшем случае делегирует кого-то во власть. Мол, вот мы тебя выбрали – ты за всё и отвечай, решай наши проблемы! Демократия – это принятие решения на основе знаний, четкого понимания, между чем и чем ты выбираешь. А я лично не вижу сегодня повального желания людей образовываться, развиваться, повышать свою квалификацию, работать и, в конце концов, нести ответственность – в том числе за страну, за власть. А тех, кто хочет – капля в море».

Алексей Серебряков мечтает, чтобы его дети росли в мире, где ценятся знания, трудолюбие и где «не обязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей».

«Уличная идеология цивилизованной страны – это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостает в России, – считает Серебряков. – К сожалению, здесь, как бы я ни изолировал своих детей, от хамства и агрессии их не защитишь. Это в воздухе. Хам победил».
Старый 12.01.2014, 06:52   #937
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
такие "опросы" - из серии рассказов об открытиях "американских учёных". Или английских) Нечто обезличенное, ни на чём не основанное и не предоставляющее никаких доказательств.
Как ты можешь всерьёз воспринимать такие публикации?
Совершенно верно. Познакомился я со статьей Агрессия растет ("Gazeta Wyborcza", Польша), на которую ссылалась Штучка. Тенденциозная националистическая статья, разжигающая ненависть к русским. Заметьте, не к действиям правительства России, а к русским, как нации. В Польше в последнее время кто-то усиленно поднимает националистическую антирусскую волну, причем в самом неприглядном виде: в виде национальной неприязни. В статье говорится о публикации результатов исследования РАН в Российской газете, конечно же без указания номера, даты и каких либо других реквизитов публикации. А дальше - тенденциозная подборка всяких криминальных случаев из жизни россиян, собранная по помойкам. Я таких подборок могу составить для любой нации и любой страны.
Цитата:
я же ссылку давала - почитай, там много информации... и цифры и факты.
Ссылку? На приведенную выше статью. Нашла источник. На помойке.
Старый 12.01.2014, 13:22   #938
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
вы опять про материальные ценности, а нередко люди уезжают вполне себе благополучные, и причины отъезда не "только деньги-деньги-деньги" (Лидия Аркадьевна)
Где ты там увидела материальные ценности? Где там про это хоть слово? Разговор как раз, про навыки и умение что-то делать руками и головой, ответственность и компетентность. Хотя да... Кому что ближе, тот то и видит...
Старый 12.01.2014, 14:12   #939
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

Цитата:

Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
Есть уже другое, современных поэтов:

Звезда российского ментала,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках капитала
Воспрянут наши племена
Старый 12.01.2014, 14:29   #940
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Любопытно, а человек, который уехал, он пытался сделать жизнь в своей стране лучше или он ожидал, что ему кто-то должен все принести на блюдечке? Или он своим отъездом сделал ее лучше, оставив здесь тех, кому свойственна злость, грубость и рабская психология? Это наводит на мысль какой он РЕАЛЬНО хочет видеть Россию. А если он хочет пользы родине, то вариант только один: он избавил ее от худшего в его понимании.