|
|
14.01.2014, 02:52
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Шикааарно...
Мне вот непонятно, как все католические страны так 6ыстренько перенастроились? Мужеложство это случаем не часть их религии? Раз 6лагославляют...
|
14.01.2014, 03:40
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Голубой Мир...
|
и ты после этого мастер?
Цитата:
Сообщение от Островок
Жупел надо делать из эпатажа (вокруг этой темы) и тех, кто этим промышляет.
|
совершенно верно,.... "у кого, что болит, тот о том и говорит" - народная поговорка
Цитата:
Сообщение от Островок
Штучка же там местная, должна знать.
|
Wilmington, NC где он преподает, довольно далеко от меня.
Цитата:
Сообщение от Островок
на фоне университетских забав, которые он приводит в пример
|
меня они тоже шокировали, надо проверять эту информацию... пока нашла сайт, где обсуждают его выступление (оно кстати было в августе прошлого года)... причем в основном высказываются жители России...  говорю же - у кого что болит
Цитата:
Сообщение от Инна
А какие дети могут быть в однополой семье?
|
какие? 
Располагаешь научными исследованиями и статистическими данными (собранными и обработанными по всем правилам)?
Цитата:
Сообщение от Инна
поэтому не вижу никакого смысла в официальном браке таких пар.
|
потому что тебя не интересуют бенефиты, которые они получают при заключении брака
|
|
|
14.01.2014, 03:47
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
и ты после этого мастер?
|
После чего?
|
14.01.2014, 03:56
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
После чего?
|
после всех США - голубых
|
|
|
14.01.2014, 08:23
|
|
|
Постоянный участник
|
Насколько я помню, то только в 16 штатах разрешены однополые браки, все остальные до сих пор против. Поэтому, не надо уж так однозначно.
|
14.01.2014, 10:09
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Wilmington, NC где он преподает, довольно далеко от меня.
|
От жеж невезуха! Всё знаешь про Россию и Украину, а универ далековато оказался
|
|
|
14.01.2014, 12:06
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
после всех США - голубых
|
Ты что-то имеешь против голубых?
|
15.01.2014, 03:45
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
|
имею или нет - не важно, я при чем?
Цитата:
Сообщение от Островок
Ответ американского профессора
|
я продолжаю "рисорчь" по этим вопросам, но этот Майкл тот еще фрукт, я почитала другие его статьи и удивляюсь американской толерантности, как его допускают преподавать студентам?
кстати, Островок, сайт, на который ты дала ссылку, - прелюбопытнейший  ... где ты только такие находишь?
|
|
|
15.01.2014, 07:04
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
|
Я знаю, вопрос был не ко мне, но мне вспомнилось что я не смогла учиться у профессора с нетрадиционной ориентацией.
Нету во мне толлерантности
|
15.01.2014, 09:22
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
Я знаю, вопрос был не ко мне, но мне вспомнилось что я не смогла учиться у профессора с нетрадиционной ориентацией.
|
А я работал с коллегой нетрадиционной ориентации. Никаких проблем, поскольку он не устраивал парады в поддержку своего выбора, не выпячивал его и не навязывал его остальным. И, как я думаю, я точно так же нормально относился бы к нему, если бы, например, он любил козочек. Это его личная жизнь, которая к работе не имеет никакого отношения. И дело вовсе не в толерантности, а в том, что в наших деловых взаимоотношениях это не играло никакой роли. Но устраивать из своих пристрастий фетиш столь же абсурдно, как, например, парад в защиту филателистов с требованием разрешить их браки с марками.
|
15.01.2014, 09:42
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Никаких проблем, поскольку он не устраивал парады в поддержку своего выбора, не выпячивал его и не навязывал его остальным.
|
вот это кстати и было главной проблемой. Она (или оно, потому что я никак не могла определиться с причастностью к какому либо полу) постоянно втыкала в лекцию примеры из своей жизни. Рейтинг как профессора был высок, студенты дурели чтобы попасть на ее лекции, я лично не смогла это слушать и ушла, пропустив семестр и повторив класс у другого профессора. Мне все равно кто чем занимается за закрытой дверью, пока мне подробности не будут сунуть под нос.
|
15.01.2014, 09:46
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А я работал с коллегой нетрадиционной ориентации. Никаких проблем, поскольку он не устраивал парады в поддержку своего выбора, не выпячивал его и не навязывал его остальным. И, как я думаю, я точно так же нормально относился бы к нему, если бы, например, он любил козочек. Это его личная жизнь, которая к работе не имеет никакого отношения. И дело вовсе не в толерантности, а в том, что в наших деловых взаимоотношениях это не играло никакой роли. Но устраивать из своих пристрастий фетиш столь же абсурдно, как, например, парад в защиту филателистов с требованием разрешить их браки с марками.
|
вот согласен, что гей это кто по чесному, ну вот так сложилось..... а когда выходят на улицы и специально выставляются дескать, считайтесь с нами.... у нас такие же права вот это пидоры
в том году был в круизе, там видимо геи со всего мира списались и купили тур, ну человек 40 примерно, нормальные ребята, своим кругом постоянно сидели, ни кто не выпячивался, одеты совершенно по мужски, так бы и не сказал бы что геи.... просто по парочками к ужину выходили, в традициях "муж и жена", обменивались комплиментами, поднимали тосты друг за друга....
|
|
|
15.01.2014, 09:50
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
имею или нет - не важно, я при чем?
|
Что значит не важно? Ты начала - тебе и отвечать. Ты тут выступаешь за полную толерантность, а выясняется - недовольна браками геев в США. Или это не твои упреки?
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
и ты после этого мастер?
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
после всех США - голубых
|
|
15.01.2014, 12:01
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
удивляюсь американской толерантности, как его допускают преподавать студентам?
|
Это вопиющая оплошность! Увольняйте отщепенца срочно, а то подрастающая масса пострадает от непотребных взглядов отступника демократии. От ить ишь!
|
|
|
16.01.2014, 05:39
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
Она (или оно, потому что я никак не могла определиться с причастностью к какому либо полу) постоянно втыкала в лекцию примеры из своей жизни. Рейтинг как профессора был высок, студенты дурели чтобы попасть на ее лекции, я лично не смогла это слушать и ушла, пропустив семестр и повторив класс у другого профессора. Мне все равно кто чем занимается за закрытой дверью, пока мне подробности не будут сунуть под нос.
|
Вот видишь, проблема решается легко - ты не мешаешь им, они не раздражают тебя.
А вот интересно - какие подробности тебе были неприятны?
Я почему спрашиваю... вот если бы профессор был не гомо-, а гетеро-ориентированный и делился бы подробностями своей личной жизни с партнером противоположного пола, тебя бы это не шокировало и ты продолжила бы обучение?
Цитата:
Сообщение от Вега
Это вопиющая оплошность! Увольняйте отщепенца срочно, а то подрастающая масса пострадает от непотребных взглядов отступника демократии. От ить ишь!
|
это шо - сарказма, шутка или сахарная косточка?
ты даже не знаешь, чаво я еще на него нарыла, но свои 2 копейки спешишь вставить
|
|
|
16.01.2014, 09:05
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
А вот интересно - какие подробности тебе были неприятны?
Я почему спрашиваю... вот если бы профессор был не гомо-, а гетеро-ориентированный и делился бы подробностями своей личной жизни с партнером противоположного пола, тебя бы это не шокировало и ты продолжила бы обучение?
|
подробности ее личной жизни. Потому как к ним отношусь как к больным людям. Многие говорят, мол они такие родились. Да, верно, многие действительно родились такими. Но и люди с синдромом Дауна такими родились, и не виноваты в этом, но это не делает их здоровыми.
Второе, даже если я и не отношусь к какому либо вероисповеданию прямо, себя считаю христианкой, а в христианстве это все еще считается грехом. Поэтому поощрять такие вещи не собираюсь. И если они имеют право требовать выставлять все это на показ, я имею право сказать что против этого
Да, многие из моих профессоров рассказывают о своей личной жизни, но ни один еще не входил в тАкие подробности как этот.
|
16.01.2014, 10:20
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
Да, многие из моих профессоров рассказывают о своей личной жизни, но ни один еще не входил в тАкие подробности как этот.
|
Да-да, я вот тоже подумал, что если бы лектор-мачо с однозначной гендерной ориентацией делился подробностями своей сексуальной жизни, то мне бы тоже было, как минимум, неловко и неприятно.
|
16.01.2014, 12:23
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Вот видишь, проблема решается легко - ты не мешаешь им, они не раздражают тебя.
|
А наоборот можно? Они не мешают, а ты не раздражаешь?
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
ты даже не знаешь, чаво я еще на него нарыла, но свои 2 копейки спешишь вставить
|
Штучк, ты ж в курсе, небось, что человек не доллар, чтобы всем нравится. Тебя, небось, тоже кто-то любит? *с сомнением предположила я*
Анализировать самостоятельно никому не запрещено - вот каждый и думает в силу своих собственных аналитических способностей.
Юле - волю! Профессору - свободу!
|
|
|
16.01.2014, 14:15
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
Потому как к ним отношусь как к больным людям. Многие говорят, мол они такие родились. Да, верно, многие действительно родились такими. Но и люди с синдромом Дауна такими родились, и не виноваты в этом, но это не делает их здоровыми.
|
Очень нео6ычно сформулировано, но по существу.
|
16.01.2014, 14:52
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
где ты только такие находишь?
|
Абсолютно случайно. Но, поскольку случайностей нет, а в статье компиляция обсуждаемых тем, что "случайный" тык вполне закономерен.
|
|