Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2014, 02:52   #1721
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Шикааарно...
Мне вот непонятно, как все католические страны так 6ыстренько перенастроились? Мужеложство это случаем не часть их религии? Раз 6лагославляют...
Старый 14.01.2014, 03:40   #1722
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Голубой Мир...

и ты после этого мастер?

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Жупел надо делать из эпатажа (вокруг этой темы) и тех, кто этим промышляет.

совершенно верно,.... "у кого, что болит, тот о том и говорит" - народная поговорка

Цитата:
Штучка же там местная, должна знать.
Wilmington, NC где он преподает, довольно далеко от меня.

Цитата:
на фоне университетских забав, которые он приводит в пример
меня они тоже шокировали, надо проверять эту информацию... пока нашла сайт, где обсуждают его выступление (оно кстати было в августе прошлого года)... причем в основном высказываются жители России... говорю же - у кого что болит

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
А какие дети могут быть в однополой семье?
какие?
Располагаешь научными исследованиями и статистическими данными (собранными и обработанными по всем правилам)?

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
поэтому не вижу никакого смысла в официальном браке таких пар.
потому что тебя не интересуют бенефиты, которые они получают при заключении брака
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 03:47   #1723
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
и ты после этого мастер?
После чего?
Старый 14.01.2014, 03:56   #1724
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
После чего?
после всех США - голубых
Старый 14.01.2014, 08:23   #1725
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Насколько я помню, то только в 16 штатах разрешены однополые браки, все остальные до сих пор против. Поэтому, не надо уж так однозначно.
Старый 14.01.2014, 10:09   #1726
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Wilmington, NC где он преподает, довольно далеко от меня.
От жеж невезуха! Всё знаешь про Россию и Украину, а универ далековато оказался
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 12:06   #1727
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
после всех США - голубых
Ты что-то имеешь против голубых?
Старый 15.01.2014, 03:45   #1728
Shtuchka
Banned

Цитата:
имею или нет - не важно, я при чем?

Цитата:
Ответ американского профессора
я продолжаю "рисорчь" по этим вопросам, но этот Майкл тот еще фрукт, я почитала другие его статьи и удивляюсь американской толерантности, как его допускают преподавать студентам?

кстати, Островок, сайт, на который ты дала ссылку, - прелюбопытнейший ... где ты только такие находишь?
Старый 15.01.2014, 07:04   #1729
Vivre
Постоянный участник

Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я знаю, вопрос был не ко мне, но мне вспомнилось что я не смогла учиться у профессора с нетрадиционной ориентацией.
Нету во мне толлерантности
Старый 15.01.2014, 09:22   #1730
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Я знаю, вопрос был не ко мне, но мне вспомнилось что я не смогла учиться у профессора с нетрадиционной ориентацией.
А я работал с коллегой нетрадиционной ориентации. Никаких проблем, поскольку он не устраивал парады в поддержку своего выбора, не выпячивал его и не навязывал его остальным. И, как я думаю, я точно так же нормально относился бы к нему, если бы, например, он любил козочек. Это его личная жизнь, которая к работе не имеет никакого отношения. И дело вовсе не в толерантности, а в том, что в наших деловых взаимоотношениях это не играло никакой роли. Но устраивать из своих пристрастий фетиш столь же абсурдно, как, например, парад в защиту филателистов с требованием разрешить их браки с марками.
Старый 15.01.2014, 09:42   #1731
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Никаких проблем, поскольку он не устраивал парады в поддержку своего выбора, не выпячивал его и не навязывал его остальным.
вот это кстати и было главной проблемой. Она (или оно, потому что я никак не могла определиться с причастностью к какому либо полу) постоянно втыкала в лекцию примеры из своей жизни. Рейтинг как профессора был высок, студенты дурели чтобы попасть на ее лекции, я лично не смогла это слушать и ушла, пропустив семестр и повторив класс у другого профессора. Мне все равно кто чем занимается за закрытой дверью, пока мне подробности не будут сунуть под нос.
Старый 15.01.2014, 09:46   #1732
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А я работал с коллегой нетрадиционной ориентации. Никаких проблем, поскольку он не устраивал парады в поддержку своего выбора, не выпячивал его и не навязывал его остальным. И, как я думаю, я точно так же нормально относился бы к нему, если бы, например, он любил козочек. Это его личная жизнь, которая к работе не имеет никакого отношения. И дело вовсе не в толерантности, а в том, что в наших деловых взаимоотношениях это не играло никакой роли. Но устраивать из своих пристрастий фетиш столь же абсурдно, как, например, парад в защиту филателистов с требованием разрешить их браки с марками.
вот согласен, что гей это кто по чесному, ну вот так сложилось..... а когда выходят на улицы и специально выставляются дескать, считайтесь с нами.... у нас такие же права вот это пидоры

в том году был в круизе, там видимо геи со всего мира списались и купили тур, ну человек 40 примерно, нормальные ребята, своим кругом постоянно сидели, ни кто не выпячивался, одеты совершенно по мужски, так бы и не сказал бы что геи.... просто по парочками к ужину выходили, в традициях "муж и жена", обменивались комплиментами, поднимали тосты друг за друга....
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 09:50   #1733
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
имею или нет - не важно, я при чем?
Что значит не важно? Ты начала - тебе и отвечать. Ты тут выступаешь за полную толерантность, а выясняется - недовольна браками геев в США. Или это не твои упреки?
Цитата:
и ты после этого мастер?
Цитата:
после всех США - голубых
Старый 15.01.2014, 12:01   #1734
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
удивляюсь американской толерантности, как его допускают преподавать студентам?
Это вопиющая оплошность! Увольняйте отщепенца срочно, а то подрастающая масса пострадает от непотребных взглядов отступника демократии. От ить ишь!
Старый 16.01.2014, 05:39   #1735
Shtuchka
Banned

Цитата:
Она (или оно, потому что я никак не могла определиться с причастностью к какому либо полу) постоянно втыкала в лекцию примеры из своей жизни. Рейтинг как профессора был высок, студенты дурели чтобы попасть на ее лекции, я лично не смогла это слушать и ушла, пропустив семестр и повторив класс у другого профессора. Мне все равно кто чем занимается за закрытой дверью, пока мне подробности не будут сунуть под нос.
Вот видишь, проблема решается легко - ты не мешаешь им, они не раздражают тебя.
А вот интересно - какие подробности тебе были неприятны?
Я почему спрашиваю... вот если бы профессор был не гомо-, а гетеро-ориентированный и делился бы подробностями своей личной жизни с партнером противоположного пола, тебя бы это не шокировало и ты продолжила бы обучение?

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Это вопиющая оплошность! Увольняйте отщепенца срочно, а то подрастающая масса пострадает от непотребных взглядов отступника демократии. От ить ишь!
это шо - сарказма, шутка или сахарная косточка?

ты даже не знаешь, чаво я еще на него нарыла, но свои 2 копейки спешишь вставить
Старый 16.01.2014, 09:05   #1736
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
А вот интересно - какие подробности тебе были неприятны?
Я почему спрашиваю... вот если бы профессор был не гомо-, а гетеро-ориентированный и делился бы подробностями своей личной жизни с партнером противоположного пола, тебя бы это не шокировало и ты продолжила бы обучение?
подробности ее личной жизни. Потому как к ним отношусь как к больным людям. Многие говорят, мол они такие родились. Да, верно, многие действительно родились такими. Но и люди с синдромом Дауна такими родились, и не виноваты в этом, но это не делает их здоровыми.
Второе, даже если я и не отношусь к какому либо вероисповеданию прямо, себя считаю христианкой, а в христианстве это все еще считается грехом. Поэтому поощрять такие вещи не собираюсь. И если они имеют право требовать выставлять все это на показ, я имею право сказать что против этого

Да, многие из моих профессоров рассказывают о своей личной жизни, но ни один еще не входил в тАкие подробности как этот.
Старый 16.01.2014, 10:20   #1737
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Да, многие из моих профессоров рассказывают о своей личной жизни, но ни один еще не входил в тАкие подробности как этот.
Да-да, я вот тоже подумал, что если бы лектор-мачо с однозначной гендерной ориентацией делился подробностями своей сексуальной жизни, то мне бы тоже было, как минимум, неловко и неприятно.
Старый 16.01.2014, 12:23   #1738
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Вот видишь, проблема решается легко - ты не мешаешь им, они не раздражают тебя.
А наоборот можно? Они не мешают, а ты не раздражаешь?
Цитата:
ты даже не знаешь, чаво я еще на него нарыла, но свои 2 копейки спешишь вставить
Штучк, ты ж в курсе, небось, что человек не доллар, чтобы всем нравится. Тебя, небось, тоже кто-то любит? *с сомнением предположила я*
Анализировать самостоятельно никому не запрещено - вот каждый и думает в силу своих собственных аналитических способностей.
Юле - волю! Профессору - свободу!
Старый 16.01.2014, 14:15   #1739
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Потому как к ним отношусь как к больным людям. Многие говорят, мол они такие родились. Да, верно, многие действительно родились такими. Но и люди с синдромом Дауна такими родились, и не виноваты в этом, но это не делает их здоровыми.
Очень нео6ычно сформулировано, но по существу.
Старый 16.01.2014, 14:52   #1740
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
где ты только такие находишь?
Абсолютно случайно. Но, поскольку случайностей нет, а в статье компиляция обсуждаемых тем, что "случайный" тык вполне закономерен.