|
|
25.01.2014, 21:12
|
|
наглая рожа.
|
Украина как повод для Третьей мировой? Вроде невероятно однако проскакивали такие сообщения.
Теперь более конкретики появилось.
Цитата:
НАТО готова ввести свої війська в Закарпаття
|
Весело живём.
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
25.01.2014, 21:24
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Леман
НАТО готова ввести свої війська в Закарпаття
|
Цитата:
Сообщение от Леман
под Киевом приземлилось 7 военно-транспортных самолётов из России
|
НАТО против Российской Федерации?.. Интересно, Чечня первая своих ребят на передовую пошлёт? И потом, как в старь, один отряд против армии орков янки
мне кажется, путину надо было в средние века родиться... прям я его на коне впереди ратной дружины так и вижу. сидела бы вся еуропа и не рыпалась бы... а с индейцами никто б и не воевал даже, нафиг она б кому были нужны...
|
|
|
25.01.2014, 21:51
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
НАТО против Российской Федерации?.. Интересно, Чечня первая своих ребят на передовую пошлёт? И потом, как в старь, один отряд против армии орков янки
|
ну в самолётах всего лишь оружие. Не огнестрельное а отрезвляющее - шумовые гранаты, гранаты со слезогонным газом и аналогичное.
|
|
|
25.01.2014, 21:58
|
|
С'est du sucre
|
я ж гипотетически. а серьезно более менее где*то в другой теме написала
|
|
|
25.01.2014, 22:20
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Интересно, а с точки зрения экономики, насколько серьезными будут последствия всего этого мероприятия? Рассмотрим благоприятный исход, что украинцы придут в себя и наведут порядок. Мусор уберут, здания отремонтируют. Это мелочь, тем более, что касается это всего лишь нескольких улиц. Но вот то, что столько народу находится в "патриотическом отпуске", мне кажется, оказать ощутимое воздействие. И, опять же по моему мнению, наиболее сильно это проявится именно в западных областях. Любопытно сравнить эти потери с потерями от "воровства" руководства, из-за которых, по сути, и началась вся эта заварушка. Чего-то мне кажется аппетиты чиновников окажутся куда скромнее результатов разгула стихии. Но не знаю. Просто предполагаю.
|
25.01.2014, 22:54
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Интересно, а с точки зрения экономики, насколько серьезными будут последствия всего этого мероприятия?
|
Ну если заграница в лице Госдепа и других "общественных" организаций выделят пинёнзды на ремонт разрушеного ими нанятыми вандалами то по сути можно обойтись малой кровью но если Госдеп "умоет руки" то восстановление разрушеного это хороший "подарок" от так званой оппозиции пенсионерам и бюджетникам - заместо повышения пенсий и зарплат из бюджета будут взяты деньги на восстановление.
|
|
|
25.01.2014, 22:56
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Статья на фишках, посвященная майдану.
Решил поделиться после этого абзаца.
Цитата:
17. Стоим нормально! Нас постоянно меняют, кормят лучше, чем в казарме. Я читал, что сотрудникам Беркута платят какие-то деньги и чуть ли не квартиры раздают. Это не так, по крайней мере никто тут об этом не знают. Может командирам что-то пообещали, но простым парням точно ничего не дают. У меня в первый день друга ранили. В голову коктейль прилетел, он снял шлем и голова загорелась. Ожоги серьезные, потерял зрение. А у него семья, он единственный кормилец. Служить больше не сможет. Мы скидывались ему на помощь.
СМИ выставляют их героями, борцами за какие-то идеи, на по мне так они бандиты обычные. Вон в другой стране их быстро бы разогнали, а нам не разрешают. Приказа нет. то самое обидное. Человек, которые поднимает руку на сотрудника милиции - преступник.
|
|
25.01.2014, 23:01
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
мне кажется, путину надо было в средние века родиться... прям я его на коне впереди ратной дружины так и вижу. сидела бы вся еуропа и не рыпалась бы... а с индейцами никто б и не воевал даже, нафиг она б кому были нужны...
|
Путин на коне?  ... уже был... с голым торсом - "секс символ России" (и сочувствующих с ЮБК)  ...
а впереди ратной дружины  - это из области фантастики. Он конечно мало адекватен (Альцгеймер за дверью стоит), но не до такой степени, чтобы рисковать баблом жизнью.
Цитата:
Сообщение от ADv
столько народу находится в "патриотическом отпуске"
|
Цитата:
Сообщение от ADv
наиболее сильно это проявится именно в западных областях.
|
та  ... там же бомжи одни западенские, все равно не работают,... какой отпуск?
|
|
|
25.01.2014, 23:03
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
та ... там же бомжи одни западенские, все равно не работают,... какой отпуск?
|
Ну, вот и славно. Значит пусть и дальше стоят. До 2015-го достоят, а там, глядишь, и выборы будут.
|
25.01.2014, 23:06
|
|
морская свинка
|
Янукович предложил пост премьер-министра Яценюку, вице-премьера по гуманитарным вопросам - Кличко.
|
|
|
25.01.2014, 23:22
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
Янукович предложил пост премьер-министра Яценюку, вице-премьера по гуманитарным вопросов - Кличко.
|
Цитата:
Зимбабвийский диктатор Мугабе тоже предложил лидеру оппозиции пост премьер-министра. Главное - чтобы потом премьер-министра не съели под соусом карри (c)
|
|
|
|
26.01.2014, 05:36
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Леман
на ремонт разрушеного
|
ты бы лучше попытался задуматься, сколько твой любимый президент & Co п****т из бюджета... на эти бабки знаешь сколько всего можно отремонтировать?
Цитата:
Сообщение от ADv
Мне уже становится интересно куда заведет еще фантазия протестующих.
|
на Майдане нет нацистских и фашистских лозунгов и плакатов - Майдан интернационален. Там стоят украинцы, русские, чеченцы, белорусы, евреи и еще много разных национальностей... уйми свою фантазию и не выдавай желаемое тобой за действительность.
Лозунг "Слава Украине!", который скандировали на факельном шествии, не фашистский, в отличие от "Россия для русских, Москва для москвичей!", который орут русские фашисты на русском марше.
Свободовцы охраняют синагоги
Цитата:
Евромайдан берет под охрану синагоги
25.01.2014, Евреи Евразии
22 января член руководства объединенной оппозиции Михаил Ливинский обратился к председателю Ассоциации еврейский организации и общин (Ваада) Украины Иосифу Зисельсу с предложением организовать охрану и патрулирование вокруг киевских синагог силами самообороны Евромайдана. Координатором программы охраны киевских синагог назначен один из депутатов украинского парламента.
Иосиф Зисельс 23 и 24 января передал указанные предложения в две киевские синагоги, включая синагогу на Подоле, а также – в одну из всеукраинских еврейских организаций, планировавшую траурную церемонию в Международный день Холокоста (27 января) в третьей синагоге Киева.
|
http://eajc.org/page16/news42881.html
|
|
|
26.01.2014, 08:46
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
ты бы лучше попытался задуматься, сколько твой любимый президент
|
[quote]У тебя извращёное понятие демократии. По сути ты комсомолка в лучших их традициях - кто не с нами тот против нас. Поясню для твоего развития восприятия демократии - ругать, критиковать и нелестно отзываться об тех, кто называет себя оппозицией не означает любовь к противоположной стороне. Это если смотреть на события здраво. И иметь свою голову и суждение и понимать что наша так званая оппозиция это такое же дерьмо как и власть. Но для этого надо жить в Украине Ты много всякой "крамолы" тут цитируешь. Вопрос на засыпку (не уверен что ответишь поскольку ты на неудобные тебе вопросы не отвечаешь) - почему ты такая честная и правдивая не принесла сюда репортаж о том, как послали прямым текстом майданную триаду террористы с Грушевского?
Провалом закончилась попытка лидера фракции "Батькивщина" Арсения Яценюка вернуть радикально настроенных манифестантов с улицы Грушевского на Майдан Незалежности.
Цитата:
Яценюк пришел на Грушевского с несколькими своими сторонниками. Они растянулись небольшой цепью поперек улицы и попытались уговорить протестующих оставить место столкновений.
"На Майдан! Все на Майдан!" - пытался скандировать Яценюк.
Его призывы не встретили понимания и уважения со стороны митингующих, Яценюку ответили площадной бранью и в буквальном смысле послали его "на три буквы" http://vz.ua/novosti/politika/protes...a_na_tri_bukvy
|
....ты Штучка действуешь как первоклассный карточный шулер - пытаешься вытянуть из рукава туза и играть краплёными картами. Однако зря ты считаешь себя гением шулерства а других простачками. Кроме того я вижу ситуацию воочию а ты только читаешь и дёргаешь нужный тебе факт как контраргумент.
|
|
|
26.01.2014, 11:02
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
ADv, ты непроверенную информацию распространяешь потому что ты провокатор или по какой-то иной причине?
|
Вот теперь она проверенная.
Цитата:
Причиной смерти одного из участников столкновений в Киеве стало огнестрельное ранение из охотничьего ружья, сообщил начальник отдела прокуратуры города Киева Александр Харлов
|
Отсюда.
Теперь ты видишь на что готовы боевики ради раскачки ситуации? И ведь как цинично выбрана жертва! Из Днепропетровска с армянской фамилией, да еще и засветившийся на видео. Просто идеальный кандидат на "жертву милицейского беспредела". Вот и пристрелили... И после этого их не то что героями - людьми-то называть невозможно. А сейчас еще и напалмом собираются жечь людей. "Слава Украине!"
|
26.01.2014, 11:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А сейчас еще и напалмом собираются жечь людей. "Слава Украине!"
|
"Напалмом жечь сердца людей"
а чо, поэтичненько
|
|
|
26.01.2014, 12:48
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Ивано-Франковский и Тернопольский областные советы Украины проголосовали за запрет деятельности и использования символики правящей Партии регионов и Коммунистической партии Украины.
|
Отсюда.
Оказывается Янукович вообще ни при чем - виновата партия! Демократичное решение. Германия, 1933 год. Интересно, а Европа и США так и будут с умилением наблюдать игры "мирных украинских демократов"?
Возможный сценарий дальнейших событий.
|
26.01.2014, 17:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
на Майдане нет нацистских и фашистских лозунгов и плакатов - Майдан интернационален. Там стоят украинцы, русские, чеченцы, белорусы, евреи и еще много разных национальностей... уйми свою фантазию и не выдавай желаемое тобой за действительность.
|
Чудны твои дела, господи: американская штучка рассказывает украинцу Леману что по настоящему делается на майдане. Понятное дело Леман то он просто фантазирует, что он может знать, в отличии от штучки, которая как раз в гуще событий..
|
26.01.2014, 17:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Отсюда.
|
Цитата:
указанные факты поражения людей огнестрельным оружием стали последствиями целенаправленных действий неустановленных лиц,
|
Цитата:
Та штука из которой стреляет "Беркут" называется гладкоствольное помповое ружьё "Форт-500T" 12-ого калибра. Жрёт эта помпа любой тип охотничьих патронов-дробь-картечь-пуля.
|
Цитата:
Любой охотник вам скажет, что помповое ружье "Форт-500", 12/76 калибра может стрелять всеми охотничьими боеприпасами 12 калибра, и нет большого секрета, что из любого травматического патрона легко сделать охотничье-боевой.
|
Цитата:
Сообщение от Леман
ругать, критиковать и нелестно отзываться об тех, кто называет себя оппозицией не означает любовь к противоположной стороне.
|
аа... так ты не по любви, не по зову сердца готов ружьишко откопать и встать рядом с Беркутом? Если бы ты не жил в Украине, была бы уверена, что ты с Уралвагонзавода.
Цитата:
Сообщение от Леман
Мля мне шо, лезть в погреб, откопать ружжо и пойти по этим зверям пулять?
|
|
|
|
26.01.2014, 17:38
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Любой охотник вам скажет, что помповое ружье "Форт-500", 12/76 калибра может стрелять всеми охотничьими боеприпасами 12 калибра, и нет большого секрета, что из любого травматического патрона легко сделать охотничье-боевой.
|
Ну да, они зарядили дробь и разгоняли демонстрантов ею. Тебе самой не смешно? Если б милиция начала применять огнестрельное оружие - жертв было бы гораздо больше. Это, во-первых. Во-вторых, если бы у милиции был приказ на разгон - все произошло очень быстро. Так же быстро как в столь любимою тобой ночь на 1 декабря. Но приказа нет - вот и бесчинствуют молодчики на Грушевкского, вот и жгут людей. Но зато торжество демократии - каждый выражает то, что у него в душе.
|
26.01.2014, 17:47
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ну да, они зарядили дробь и разгоняли демонстрантов ею. Тебе самой не смешно?
|
твои умозаключения читать? ... ага - смешно, как ты догадался?
Цитата:
Сообщение от ADv
Если б милиция начала применять огнестрельное оружие - жертв было бы гораздо больше.
|
достаточно сделать несколько точных выстрелов провокации ради
|
|
|