|
|
04.02.2014, 22:38
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Satu
Один плюс существенный у того Витька – он режет кубиками!
|
Это да, но по отзывам - недолго.((
Ясна, гони модель Кенвуда с ку6иками!
|
04.02.2014, 22:39
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Бижу, а они бывают?
|
|
04.02.2014, 22:49
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Танцующая, у меня из мясору6ок Браун. Два. Две то есть. Когда первая фактически истёрлась в ежедневном помоле мяса с костями для звериного питомника, я купила вторую такую же. Но она уже чуть отличается и при гораздо 6олее редком использовании не стоит тех трат, имхо.
Но вот осталось в памяти из прежних о6суждалок, что народ хвалит некуй Аксион - стоит недорого, а весьма и весьма 6еспро6лемная мясору6очка.
Ясна, вроде да, регулярно слышу "я в Кеше 6ыстренько сострогала" и я оставалась в у6еждении, что речь шла о ку6иках.
Но там столько моделей, такое видовое и ценовое разноо6разие чуть ли не до ста тысяч ру6лей, что я открыла страничку с их ком6айнами и... закрыла.
В 6ошах проще, но их мне надо два (как выяснилось в результате изысканий), два мне ставить некуда, поэтому я хотеть хочу, но как-то отстранённо, в о6щем и неопределённом.
|
04.02.2014, 22:53
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Но там столько моделей, такое видовое и ценовое разноо6разие чуть ли не до ста тысяч ру6лей, что я открыла страничку с их ком6айнами и... закрыла.
|
Да, в том и дело, что марка [в том числе и] профессиональная: и, так сказать, "у нас работает, проверяли" – именно поэтому я в плане надёжности всё-таки склонна ей доверять (насколько это возможно для бытовых моделей).
Но я вот порылась по описаниям: так чё-т путного перечня характеристик даже не нашла, где было бы внятно написано, как именно режет (написано только, что насадка, – в таком духе).
|
|
04.02.2014, 23:20
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
так чё-т путного перечня характеристик даже не нашла, где было бы внятно написано, как именно режет
|
Вот-вот.
Но цены на эту профессиональную технику в 6ытовом исполнении всё же кусаются. А мясору6ки в металлическом корпусе а-ля профешнл народ раскручивал (кстати, у всех производителей это легко, а у Кенвуда не слишком-то!  ) - внутри сплошная пластмасса...
|
04.02.2014, 23:23
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
а-ля
|
А-ля не надо, бесполезно. ))
Но, навскидку, беглый обзор показал у некоторых моделей цены, вроде, не очень отличающиеся от вышеприведённого Витека (но непонятно, опять же, было, чё оно режет).
Про мясорубки, кстати, совсем ничего не могу сказать. (
|
|
04.02.2014, 23:29
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
беглый обзор показал у некоторых моделей цены, вроде, не очень отличающиеся от вышеприведённого Витека
|
А ссылки можно? Это 6лендеры?
С ку6иками 6лендер на рынке вродь один - этот самый Витёк. Но поскольку сам он ничего не со6ирает, значит, в природе существуют неперименованные аналоги (или переименованные другими "6рендами").
|
04.02.2014, 23:33
|
|
|
Постоянный участник
|
|
04.02.2014, 23:40
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А ссылки можно? Это 6лендеры?
|
(Позакрывала.) Там комбайны были [мелковастые].
Вроде, рылась тут и около.
|
|
04.02.2014, 23:57
|
|
|
|
Кстати, о кубиках. [Уж не знаю, почему о них, но к слову. ))]
Цитата:
|
Кухонный комбайн REDMOND RFP-3905 — это несколько приборов в одном. Нож измельчителя, насадка для нарезания кубиков, а также набор шинковок и терок разных размеров значительно расширят ваши кулинарные возможности. Кроме того, в комплекте полноценная чаша блендера со встроенным лезвием. Измельчайте, смешивайте, нарезайте, шинкуйте и натирайте в компактном и универсальном кухонном комбайне
|
|
|
04.02.2014, 23:59
|
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
Кубиками режут вон тот блендер Витёк, блендер какой–то Филипс, комбайн какой–то Браун и насадка для мясорубки Мулинекс. Всё.
|
05.02.2014, 00:00
|
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Кстати, о кубиках. [Уж не знаю, почему о них, но к слову. ))]
|
О, новинка!
|
05.02.2014, 00:00
|
|
|
|
|
|
05.02.2014, 00:19
|
|
|
Постоянный участник
|
Ценник у него не гуманный...Да по размеру он как мои пол-кухни...
|
05.02.2014, 01:15
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Satu
Всё
|
Нееее... 
Ком6айны 6ошевские запросто. А почти ко всем, где в комплектации этой насадки нет, её можно отдельно докупить. Но ценник негуманный, это да - проще взять соседнюю модель вместе с нею.((
Ну и просто не может такого 6ыть, что6ы Кенвуды этого не умели. Потому что к ним насадок - ну просто уму непостижимо!
Думаю - где я эту тётку из видео видала?? 6ыстро вспомнила, что на Мультиварке в аватарке. А ещё жалуюсь, что памяти на лица совсем нету.))
|
05.02.2014, 07:31
|
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Нееее... 
Ком6айны 6ошевские запросто. А почти ко всем, где в комплектации этой насадки нет, её можно отдельно докупить. Но ценник негуманный, это да - проще взять соседнюю модель вместе с нею.((
Ну и просто не может такого 6ыть, что6ы Кенвуды этого не умели. Потому что к ним насадок - ну просто уму непостижимо!
Думаю - где я эту тётку из видео видала?? 6ыстро вспомнила, что на Мультиварке в аватарке. А ещё жалуюсь, что памяти на лица совсем нету.))
|
В том–то и дело, когда я искала именно нарезку кубиками, было только 4 модели. И муж у меня занудистый, тоже перелопатил все модели, которые кубики делают. Из найденного мясорубка Мулинекс мне нафиг не нужна. Комбайн Браун тоже. Осталось выбрать между двумя блендерами. Муж не доверяет Витькам, хотел Филипс. Но меня сразило количество насадок в Витьке. Рискнули, взяли.
К ужасу мужа Танцующей, мало того, что я купила Витек, да еще и в Эльдорадо. 
Посмотрим, сколько проживет. Пользуюсь строго, как в инструкции указано, соблюдаю время кручения.  А то я свой Браун убила об фейхоа, когда перетирала его с сахаром. Но блендер и так был уже доходяга, я его как только ни гоняла, он у меня что только ни делал... Девять лет прожил.
|
05.02.2014, 15:19
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Satu
А то я свой Браун убила об фейхоа, когда перетирала его с сахаром.
|
Это как это??  Мой, наверное, центнер перетёр. А уж сколько чёрной смородины и о6лепихи - так это уму непостижимо!
И жив-здоров, вот только венчик для вз6ивания потрескивать стал в зацеплении, и6о я в последние лет 6 на него повесила все 6исквито-шарлотки и кремы к тортам. Купила ручной миксер для этого - а фигушки, долго и не так.((
|
05.02.2014, 15:32
|
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Это как это??  Мой, наверное, центнер перетёр. А уж сколько чёрной смородины и о6лепихи - так это уму непостижимо!
И жив-здоров, вот только венчик для вз6ивания потрескивать стал в зацеплении, и6о я в последние лет 6 на него повесила все 6исквито-шарлотки и кремы к тортам. Купила ручной миксер для этого - а фигушки, долго и не так.((
|
А чего–то там сначала перегрелось, мне бы остановиться, а я решила добить. Много очень за раз надо было переработать. Мне и до этого что–то звук в нем не нравился.
Так–то и мой перетер центнеры, перерубил тонны, взбил цистерны. Фейхоа просто был последней каплей.
Для взбивания я сейчас приобрела миксер электрический за 120 рублей с двумя видами насадок.  Зверь! Блендеровский венчик по сравнению с ним ерунда несерьезная.
|
05.02.2014, 15:37
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Satu
Для взбивания я сейчас приобрела миксер электрический за 120 рублей с двумя видами насадок.
|
Ёлки метёлки! Да что ж у нас с то6ой всё нао6орот-то?
Не, я выводы делать умеееею... я Витька теперь точно не куплюууу... 6о у меня он из духа противоречия на третьем яйце ду6а даст.
|
05.02.2014, 15:48
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
на третьем яйце ду6а даст
|
Только у нас! Кулинарный триллер! Бижу в роли Кощея Бессмертного!
|
|
|