| 

|  |  |  

|  06.02.2014, 17:04 | #3981 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу  нужно поговорить с детьми на эту тему. |  со своими?

__________________Все, что я должна, записано в Налоговом кодексе, что не должна - в Уголовном, остальное - Ваши домыслы
 |  
	|   |   |  

|  06.02.2014, 17:34 | #3982 |  
	| Всё зависит от всего | 

Ну а с чьими?    Это же ваше внутрисемейное несчастье, а не только твоё или дочери. И раз уж она так перекроила запланированный то6ой распорядок, то пускай помогает это разруливать. Может, у неё идей до фига на счёт своего ДР, почему 6ы не о6судить за столом переговоров?))

__________________Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
 |  
	|   |   |  

|  06.02.2014, 17:39 | #3983 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу  Может, у неё идей до фига на счёт своего ДР |    я в этом не сомневаюсь. Я сомневаюсь в своей смелости -выслушать эти идеи)

Но, в общем, действительно надо озадачить дитя...

__________________Все, что я должна, записано в Налоговом кодексе, что не должна - в Уголовном, остальное - Ваши домыслы
 |  
	|   |   |  

|  06.02.2014, 17:56 | #3984 |  
	| Всё зависит от всего | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  Я сомневаюсь в своей смелости -выслушать эти идеи) |  Ты не только их выслушаешь - ты попросишь предъявить их в писменном виде и желательно с иллюстрациями.    Короче, презентация по всем правилам. Чем не занятие для страдалицы?)) 

Глядишь, и правда придумает что-то, что всех устроит и те6е чуток поможет? Дави на то, что помогать те6е с праздником (на полном серьёзе, конечно) - это последствия её решения сигать с гаражей. У те6я ж теперь все козыри на руках, грех не использовать это в воспитательных целях!    
				__________________Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
 |  
	|   |   |  

|  06.02.2014, 22:11 | #3985 |  
	| Постоянный участник 

Регистрация: 06.06.2010 Адрес: Калужская губерния Сообщений: 3,669     
 | 

У нас в Доме Культуре есть школа "*****" (промолчу название, во избежании...) для маленьких дошкольных детишек. Одна из руководительниц этой школы одёргивает мам, чтобы они не мешали своим детям выражать свои чувства: бегать, прыгать, носиться как угорелые, орать и т.д. В результате детской шалости и недосмотру родителей свалилась на ребёнка дубовая декоративная решётка, загораживающая двухярусный ряд батарей отопления (примерно 100 кг)... Вызывали скорую. Да. Мы уже выслушали в свой адрес всё, что о нас думают... Блин, слава Богу. что ребёнок жив...
 |  
	|   |   |  

|  08.02.2014, 18:03 | #3986 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от червонец  Одна из руководительниц этой школы одёргивает мам, чтобы они не мешали своим детям выражать свои чувства: бегать, прыгать, носиться как угорелые, орать и т.д. |  Ох уж эти новомодные методики развития.    
				__________________Хорошо там, где мы есть!
 |  
	|   |   |  

|  19.02.2014, 21:50 | #3987 |  
	| Всё зависит от всего | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  Спецы все в сочи) |  О! Данька спец, да!    Комиссия из Москвы 6ыла - настоятельно советовала директору премировать эту милую девочку.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Веяна  С таким графиком я бы до кровати с трудом доползала |  Ну, дома на ра6оте у неё тоже смены 11-12 часов, но после ра6оты ещё и гулять до позднего, потом уроки, 6умажки со второй ра6оты, ну и прочая нагрузка отличницы-о6щественницы. Хотя когда она, уйдя в полседьмого утра, в первом часу ночи звонит "мам, я в рейде, если не смогу доехать - пришлёшь за мной папу?", я слегка расстраиваюсь.    
 |  
	|   |   |  

|  19.02.2014, 22:03 | #3988 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу  дома на работе у неё тоже смены 11-12 часов, но после работы ещё и гулять до позднего, потом уроки, бумажки со второй работы, ну и прочая нагрузка отличницы-о6щественницы. |  ну тогда экскурсия должна вписаться в её график. ))) 
а что за рейды?

__________________Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. (Габриэль Гарсиа Маркес)
 Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
 |  
	|   |   |  

|  19.02.2014, 22:33 | #3989 |  
	| Всё зависит от всего | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Веяна  а что за рейды? |  А, у них от института посылают желающих пора6отать.)) Сама путём не знаю.. Там о6ычно милиционер, представитель казачества и ещё кто-ни6удь. Типа народный патруль, но с представителем власти.    
Отслеживают торговлю спиртным ночью, хулиганства всякие, наряд вызывают если где драчка о6разуется... Ну и тому подо6ное. Порядок, типа, поддерживают.    
За это плюсы институту (как и участие во всяких городских мероприятиях, где и моя успевает по6ывать), а уж институт ей за это прощает прогулы.    
 |  
	|   |   |  

|  19.02.2014, 22:45 | #3990 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

А институт может не простить прогулы?    
				__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  19.02.2014, 22:52 | #3991 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  А институт может не простить прогулы? |  как и в любое другом учреждение.    В данном случаи прогулы прощаются по обоснованной причине.

__________________Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. (Габриэль Гарсиа Маркес)
 Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
 |  
	|   |   |  

|  19.02.2014, 23:03 | #3992 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

А мы безбожно прогуливали. Помню я как-то получил автоматом зачет, не посетив ни одного семинара, но убедив предателя в том, что был на всех.

__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  19.02.2014, 23:04 | #3993 |  
	| Младший ученик мастера | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу    #24959 - |  Двоякое восприятие... С одной стороны - участие в общественной жизни - это хорошо... Но с другой - патрульный-то из барышни, прямо скажем "аховый"...    
				__________________- мастер может делать удивительные вещи! Он спит - когда устал и ест - когда голоден...
 |  
	|   |   |  

|  19.02.2014, 23:08 | #3994 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv   Помню я как-то получил автоматом зачет, не посетив ни одного семинара, но убедив предателя в том, что был на всех. |  вот это умение. Я в училище прогуливала на первом курсе, но почему-то преподаватели этого не замечали. По крайне мере моя фамилия никогда не фигурировала  разборках.  Но зачёты всё же приходилось сдавать.

|  
	|   |   |  

|  19.02.2014, 23:10 | #3995 |  
	| Постоянный участник 

| 

а у нас было строго: всякий пропуск по уважительной или прогул приходилось отрабатывать как папе Карло! 
Бижуш, Даша - прелесть!    |  
	|   |   |  

|  19.02.2014, 23:35 | #3996 |  
	| Всё зависит от всего | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  А институт может не простить прогулы? |  Ага. У них за посещение 6аллы начисляются. И в сумме с экзаменационными выдают сессионную оценку. Поэтому моей разрешается выставление оценки исключительно по экзамену. То есть на6рала максимум на экзамене - получи пятёрку. А если засчитывать недостающие 6аллы за посещение, то едва на тройку хватит, наверное. А может и к сессии можно не допустить 6ез этих 6аллов, точно не знаю. 
Вот она и тянется, что6ы четвёрок не 6ыло, что6ы преподам повода не давать.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Но с другой - патрульный-то из барышни, прямо скажем "аховый"... |  Ха! Это ты мою 6арышню плохо знаешь!   
Не, её, конечно, соплёй переши6ёшь, но трусости там ни на грош. Находят ей какое-то применение.    У нас же ещё и детвору  мелкую до 18 лет после 10 на улицах мониторят и по домам развозят. Плюс, 6умажки всякие писать...

|  
	|   |   |  

|  19.02.2014, 23:36 | #3997 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу  Ага. У них за посещение 6аллы начисляются. И в сумме с экзаменационными выдают сессионную оценку. Поэтому моей разрешается выставление оценки исключительно по экзамену. То есть на6рала максимум на экзамене - получи пятёрку. А если засчитывать недостающие 6аллы за посещение, то едва на тройку хватит, наверное. А может и к сессии можно не допустить 6ез этих 6аллов, точно не знаю. |  оценочно балльная система. Очень популярна нынче в учебных заведениях России и Латвии

|  
	|   |   |  

|  19.02.2014, 23:37 | #3998 |  
	| Всё зависит от всего | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Веяна  оценочно балльная система. |  Во, она самая!   
 |  
	|   |   |  

|  19.02.2014, 23:50 | #3999 |  
	| Постоянный участник 

Регистрация: 06.06.2010 Адрес: Калужская губерния Сообщений: 3,669     
 | 

Бижу, ты маладца! Афигительную дочь вырастила! И не только внешне (про это я даже и не заикаюсь  )
                         |  
	|   |   |  

|  20.02.2014, 08:00 | #4000 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Веяна  С таким графиком я бы до кровати с трудом доползала |  Ну это ж молодежь - сил-здоровья много, забот и ответственности минимум (только себя любимых обеспечить да развлечь).    
				__________________Хорошо там, где мы есть!
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|