Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2014, 19:15   #3181
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Я считаю, что прежде чем реконструировать дом, надо иметь в голове проект".
А у нас не то что с проектом, они даже с Конституцией никак не договорятся
Цитата:
Заседание рабочей группы представителей депутатских фракций по наработке согласованного законопроекта о внесении изменений в Конституцию Украины в понедельник, 10 февраля, не состоится. Об этом сообщает пресс-служба аппарата Верховной Рады. В частности, в сообщении сказано, что заседание не может состояться "ввиду расхождения позиций фракций "УДАР" и "Батькивщина" о внесении изменений в Основной закон". Следовательно, у рабочей группы сейчас нет предмета рассмотрения.
И куда такие могут завести страну? А они и сами не знают. Без проекта же
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 19:24   #3182
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Где я написал, что уголовная ответственность за второе гражданство нормально? Я написал, что Украине надо либо начать признавать второе гражданство, либо установить за его наличие АДЕКВАТНУЮ ответственность. И указал, какую именно. Перечитай мой предыдущий пост ещё раз.
Да я ж не про тебя, а про адептов демократии от "Батькивщины". У меня ассоциация прошла с фильмом "Интердевочка", когда швед удивлялся, что у нас за спекуляцию валютой уголовный срок дают: "Весь мир продает и покупает валюту". Так и у вас предлагается сажать людей за то, что в мире является нормой. Вот кидать коктейли Молотова в правоохранительные органы - нормой нигде не является, зато "Батькивщина" ничего зазорного в этом не видит.
Старый 10.02.2014, 19:27   #3183
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Президенту Соединённых Штатов Америки
Господину Бараку Хуссейну Обаме.
Копия - госпоже Виктории Нуланд,
официальному представителю
Государственного Департамента США
Уважаемый господин Президент!
Шарман, шарман!

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 21:22   #3184
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Нашёл тебе ещё одно мнение. Бывший советник Путина. ...
У него ещё много есть. И заметки, и интервью. Почитай.
Это не метод дискутировать. Почитай того, почитай другого. Я тебя таким методом могу загонять в усмерть. Что ты хочешь сказать этой ссылкой? Что Россия стремится расколоть Украину? Скажи еще, что Россия организовала Майдан. По-моему, к расколу могут привести как раз действия Евросоюза и США, а также подконтрольной им оппозиции. Поддерживающие их люди, ведь пассионарии все до единого. Сначала ломают, потом думают. А потом будут с негодованием искать того, кто страну расколол.
Цитата:
«Никто уже не скрывает, идет откровенная пропагандистская подготовка к вмешательству со стороны России в украинские дела», – сказал Илларионов.
А ты что хотел? Уже все успели вмешаться: И руководство ЕС, и Госдеп. Польша, так та вообще из штанов выпрыгивает. Ты решил, что это нормально. А Россия еще только морально готовится к возможности вмешаться. Так тебя это вдруг забеспокоило.
Цитата:
«Ситуация очень похожа на то, что было летом 2008 года, когда российское руководство решило, что только в том году можно добиться отторжения Абхазии и Южной Осетии от Грузии. Тогда в секретном докладе говорилось, что окно возможностей – не более чем конец 2008 года. Это было время Пекинской олимпиады. Очевидно, какой-то подобный документ по Украине уже существует, и его цитируют разные выступающие люди в российских СМИ», – предполагает Илларионов.
Если слова Илларионова точно процитированы, то значит он туману напускает. Подумайте только. Эти слова надо понимать так, что Россия спланировала грузинское нападение на Южную Осетию в августе 2008 г для того, чтобы оторвать последнюю от Грузии. А сейчас Россия организовала беспорядки в Киеве и приурочила их опять к олимпиаде.
Старый 10.02.2014, 22:30   #3185
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

УмНик, могу подсобить с цитатами великих

Михо Саакашвили:
Цитата:
"Я достаточно хорошо знаю Владимира Путина, чтобы понять, что это он стоит за силовыми акциями в Киеве, точно так же, как он приложил руку к массовым убийствам сирийцев Башаром Асадом и к иранской ядерной программе. С точки зрения Кремля, у России нет границ, у нее есть только периферия, которая на веки вечные обречена быть коррумпированной, объятой хаосом, несостоятельной и не способной к созданию собственных работоспособных демократических государств".
Старый 10.02.2014, 23:06   #3186
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Я достаточно хорошо знаю Владимира Путина, чтобы понять, что это он стоит за силовыми акциями в Киеве
А которой из сторон он силовые акции приписывает? Той, которая нападала или той, которая от6ивалась?
Старый 10.02.2014, 23:15   #3187
Вега
Постоянный участник

Бижу!.. Как тебе не стыдно! Там мирные анижедети были против кровожадного Беркута. И никак иначе

Вот типа такой анижедеть
Старый 11.02.2014, 07:45   #3188
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

УмНик, вот только факты.
До Майдана никто о расколе Украины не помышлял.
Вега с Леманом сказали, что Майдан - это плохо. Ты сказал, что - хорошо.
Вега с Леманом сказали, что прежде чем устраивать свару, думать надо. Ты сказал, что нечего думать - трясти надо.
Ну и дотрясете сейчас до раскола.
Россия говорит, что беспорядки в Киеве и захват правительственных зданий в регионах - это плохо. Европа и Штаты говорят, что - хорошо.
Тебе все еще не понятно, чьи действия ведут к расколу Украины?
Старый 11.02.2014, 09:30   #3189
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Михо Саакашвили:
Он еще забыл, что пятна на Солнце - это тоже происки Путина.
Старый 11.02.2014, 12:24   #3190
Svift
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
В Украине распространяется идея вседозволенности и оправдания насилия революционной целесообразностью - эксперт

Идеи насилия и расшатывания устоев государственности, которые ранее были локализированы, а теперь распространяются по стране, считает Андрей Бодров

КИЕВ. 9 февраля. УНН. Политический аналитик Андрей Бодров в эксклюзивном комментарии УНН высказал мнение об опасной тенденции роста радикализации в обществе, распространении тенденций оправдания насилия и экстремизма революционной целесообразностью.

Ситуацию, которая сложилась в стране, аналитик охарактеризовал, как "одна из форм массового психоза".

"Чтобы там не говорили, но государство является одной из форм давления, содержащих общество в определенных рамках: в рамках традиционной морали и законов. Государство обеспечивает взаимосвязь элементов социальной системы и поддерживает мир в этой системе. Одновременно атаки на эту систему происходят постоянно. Эти атаки происходят и на бытовом уровне, и в форме уголовных преступлений, но они, как правило, не носят столь масштабного характера, как в текущий период", - считает эксперт.

Он отметил, что тысячи людей, проходя через Майдан, выносят оттуда убеждение, что милиция - звери, а ради революции можно позволить и насилие.

"Подобные образы являются элементами коллективного бессознательного и обязательно появляются, когда тысячи людей собираются вместе. Этими людьми легко манипулировать, легко внушать подобные вещи. Легко убедить в том, что правоохранители - звери, что революция - дело каждого, что ради революции можно позволить себе все, что угодно. Ради революционной целесообразности можно и убить. Фактически люди, возвращаясь домой, несут в себе идею, что насилие вполне возможный инструмент для решения своих проблем", - считает эксперт.

Что касается факта с захватом самолета, эксперт отметил его определенную курьезность, в случае если действительно человек был выпившим, но сама попытка, даже в такой форме, заставляет задуматься. Эксперт считает, что эта ситуация свидетельствует о том, что через СМИ идеи, которые ранее были локализированы в районе улицы Грушевского, были переданы в широкие массы и, как выяснилось, нашли отклик вот в такой форме - попытке захвата самолета.

"Некоторые граждане теперь пытаются революционное оправдание насилия переносить на свои бытовые ситуации", - отметил А.Бодров.

Эксперт считает, что перенос таких идей в повседневную жизнь, приведет к росту бытового и социального насилия.

"Тем более, что так называемые "ветераны Майдана", после возвращения домой, скажем так, находясь в нетрезвом состоянии не побрезгуют и, например, отобрать бутылку спиртного в магазине, просто заявив продавщице, что они за нее воевали, пока она здесь в теплом углу отсиживалась. У психологов подобное называется "синдром горячей точки", - сказал А.Бодров.

Тем более такой синдром, отметил эксперт, будет возникать ув тех, кто действительно участвовал в экстремистских действиях.

Кроме того, эксперт отметил, что в Украине еще до развертывания революционных действий, уже имела место определенная радикализация настроений в обществе, а также проявлений терроризма, которые, к счастью, в основном были в форме появления телефонных шутников, которые сообщали о фальшивых заминированиях.

Но, как заметил А.Бодров, такие проявления были основаны на одном из базовых элементов человеческой психики - подражании.

"Человек, наследуя родителей, учится ходить, говорить и так далее. Подражание крепко сидит в человеческой психике. А когда человек видит, что такое происходит вокруг него, имея к таким проявлениям определенную склонность, акцентуации характера, а тем более качество отклонения, то, конечно, человек начинает имитировать подобные действия в тех масштабах, которые позволяют ему имеющиеся у него ресурсы и, скажем так, то насколько у него "отсутствуют тормоза", - считает эксперт.

Он отметил, что действия на Грушевского по отношению к правоохранителям, а также появление таких групп, как, например, задержанные недавно в Днепропетровске лица, которые якобы готовили теракт на одном из энергетических объектов, вызывают в обществе два эффекта: эффект вседозволенности, который формируется у людей, склонных к насилию, и падение авторитета правоохранительных структур, что тоже провоцирует на вседозволенность.

"Майдан это открыл. И то насилие, которое происходит и по отношению к правоохранителям, и по отношению к мирным гражданам, самосуды - путь к расшатыванию основ государственности, которые всегда базируются на соблюдении мира между гражданами, социальными группами".

По мнению эксперта, как минимум в стране станет больше телефонных хулиганов, которые будут сообщать о псевдозаминированиях.

Во избежание осложнения ситуации аналитик советует, в первую очередь, СМИ, прекратить героизацию людей, которые находятся на Майдане и тех, кто принимал участие в экстремистских действиях. Кроме того, люди, которые принимали участие в таких действиях, должны пройти психологическую реабилитацию, а организаторы, руководители экстремистских групп должны понести суровое наказание для того, чтобы общество увидело, что силовая основа государства - существует и функционирует должным образом, а законное наказание является неотвратимым.

Напомним, гражданин Украины пытался захватить самолет, следовавший рейсом Харьков-Стамбул. Он угрожал тем, что на самолете заложена взрывчатка, требовал изменить его курс и лететь в Сочи, а также освободить всех задержанных активистов-"евромайдановцев". Как сообщили УНН собственные источники в правоохранительных органах, задержанный мужчина, и сам занимался политической деятельностью, о чем свидетельствуют обнаруженные у него дома документы.

Ранее сотрудники Управления Службы безопасности Украины в Днепропетровской области разоблачили и прекратили незаконную деятельность экстремистски настроенных членов одной из оппозиционных партий, которые планировали совершить террористический акт на объекте национальной энергетической системы Украины.

Как сообщили в СБУ, во время обысков, проведенных с санкции Бабушкинского районного суда Днепропетровска, по месту жительства подозреваемых изъяты: две толовые шашки весом 400 грамм, две гранаты Ф-1, боеприпасы времен Второй мировой войны, компьютерная техника.

По данному факту следователями Управления СБУ в Днепропетровской области открыто уголовное производство по ч.1 ст.14 и ч.2 ст. 258 (подготовка к террористическому акту) УК Украины.
Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 16:06   #3191
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Президент Украины Виктор Янукович готов провести дебаты с председателем фракции УДАР Виталием Кличко на одном из общенациональных телеканалов, сообщила во вторник пресс-служба президента.
Отсюда.

У меня только одно объяснение: они уже о чем-то договорились. Быть Кличко премьер-министром.
Старый 11.02.2014, 21:08   #3192
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Там мирные анижедети были против кровожадного Беркута. И никак иначе

...ну и экспромт...

\
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 21:13   #3193
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 23:06   #3194
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Виктор Янукович готов провести дебаты с председателем фракции УДАР Виталием Кличко

Цитата:
Лидер УДАРа Виталий Кличко согласился на теледебаты с Януковичем, если будут объявлены новые президентские выборы.

"Но сначала он должен сделать один мужественный шаг. В том остром политическом и экономическом кризисе, до которого довела Украину его власть, признать свою ответственность и подать в отставку. И в рамках президентской кампании я в любой момент готов встретиться с Януковичем на дебатах", - заявил Кличко.
Не очень аккуратно съехал Виталя
Старый 11.02.2014, 23:11   #3195
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Не очень аккуратно съехал Виталя
апперкот снизу
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 08:41   #3196
Svift
Постоянный участник

Олег Царев

Цитата:
МАЙДАН ЗАВЕЛ СТРАНУ В ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ТУПИК
На днях три крупнейших мировых рейтинговых агентства - Fitch, Standard & Poor’s и Moody's снизили кредитные рейтинги Украины. Ситуация серьезная, и правительству предстоит решать эту проблему. Но создана она, в первую очередь, "благодаря" Майдану и агрессивной революции, которую регулярно наблюдают по ТВ западные эксперты, аналитики, инвесторы и финансисты.
Деньги любят тишину - такую поговорку любят банкиры. А если на улицах Киева гремят взрывы, идут бои с милицией, захватываются админздания в столице и регионах - какая уж тут тишина! Наоборот, такого рода политические катаклизмы вызывают у инвесторов резонные опасения.
Результат закономерен. Снижение рейтинга страны - это удар по экономической репутации страны перед глазами всего мира. Это негативный сигнал инвесторам. Это удорожание кредитных ресурсов для предприятий и компаний из Украины. Это снижение вложений в модернизацию производств, в запуск новых товаров и услуг, в создание новых рабочих мест.
Наконец, это просто бьет по зарплатам и доходам простых людей. Они уже потеряли из-за скачка курса доллара, тем самым, увы, заплатили за Майдан из своего кармана...
А ведь тот же Запад предупреждал, и не раз, что нагнетание политического противостояние губительно для экономики, финансов, в итоге - для благосостояния людей! Об этом писали уважаемые и авторитетные рейтинговые и финансовые агентства. Что характерно - именно они оказались единственными западными организациями, которые говорили правду о положении дел. В отличие от политиков, рейтинговые организации отвечают за свои заявления и прогнозы, которые стоят больших денег.
Смотрите сами. В ноябре, как раз перед саммитом в Вильнюсе, на котором европейцы хотели дожать Украину к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС, агентство Standard & Poor's, а следом за ним и Fitch снизили суверенный рейтинг Украины до уровня «В-», с негативным прогнозом. В это время европейские политики на все лады живописали про те "преимущества", которые якобы получит Украина в случае подписания соглашения.
Казалось бы, рейтинговые агентства должны были также прогнозировать стране всяческое процветание. Однако на поверку Standard & Poor's четко давало понять людям, принимающим решения в сфере финансов, что ничего полезного для Украины от ассоциации не будет: сокращение производства, рабочих мест, падение уровня жизни людей. Какой же тут позитивный рейтинг?
Анализируем дальше. В декабре 2013 г., сразу после начала "мирных протестов", рейтинговое агентство Moody's отмечает, что "протесты в Украине могут привести к резкому росту спроса на иностранную валюту и расшатать финансовую систему". Через несколько дней агентство Fitch предупредило: "Чем дольше будет продолжаться противостояние, тем выше риск, что политическая неопределенность будет повышать спрос на иностранную валюту, снижать приток инвестиций или повышать отток капитала".
Однако ситуация резко развернулась в позитивную сторону после того, как Президент Виктор Янукович привез беспрецедентные договоренности из России. Они предполагали совместные проекты в разных сферах, снижение цены на газ, 15 млрд долл. кредита в украинскую экономику. Мировые финансовые институты сразу зафиксировали рост доверия рынков к экономике Украины. Показательный факт: буквально за 1,5 часа после сообщения о предоставлении Россией 15 млрд кредита Украине процентные выплаты по украинским евробондам снизились вдвое - с 14,33% до 7,93%.
Нужно пояснить: процент по евробондам страны - та процентная ставка, которую она платит за привлекаемые кредитные ресурсы. Чем лучше дела у страны, чем выше доверие инвесторов к ней - тем ниже ставка, тем дешевле заемные ресурсы для государства. И наоборот: чем ниже доверие - тем выше надо платить государству процент по заемным деньгам. Таким образом, соглашения с РФ о кредитовании серьезно улучшило реноме Украины для мирового финансового сообщества.
Однако оппозиция и Майдан сделали все для того, чтобы стране стало хуже. После перехода мирных протестов Майдана в погромную стадию и начала боев на Грушевского агентство Fitch оперативно заявило: "Подобные столкновения могут повысить спрос на валюту.... События в Киеве показывают, что политический климат в Украине остается очень нестабильным", добавив, что "ситуация усугубляется отсутствием скоординированной программы оппозиции..." Но революционеры не унимались, оппозиция не желала идти на переговоры и хотела обострять ситуацию. Результат - уже через 10 дней одно за одним три рейтинговых агентств снизили рейтинг Украины до преддефолтного...
Но господа оппозиционеры, которые всегда внимательно прислушиваются к словам своих западных друзей, упорно игнорировали предупреждения рейтинговых организаций. Итог - кредитный рейтинг Украины оказался даже ниже, чем в 1998 году, когда Нацбанк под руководством Ющенко подвел страну к техническому дефолту...
Сейчас, согласно данным Moody's, в мире осталось только три страны (из тех, что получают оценки) с рейтингом ниже, чем у Украины: это Греция, Кипр и Ямайка (http://economics.lb.ua/state/2014/02...izhe_1998.html).
Так что теперь все жители Украины могут поблагодарить оппозицию, ее лидеров и организаторов погромов за глухой экономический тупик, в который попала страна благодаря этим деятелям. Так происходит всегда, когда в стремлении к власти любой ценой - через хаос, насилие, погромы - вожди оппозиции забывают о простых людях. Забывают о том, как будут жить завтра миллионы граждан Украины. И люди им такого не простят.
Старый 12.02.2014, 08:47   #3197
Svift
Постоянный участник

Цитата:
Еще в 1994 году между Европейским сообществом и Украиной было подписано соглашение, согласно которому у ЕС осталось невыполненное обязательство...

Всего навсего, Евросоюз должен Украине 160 миллиардов

Сегодня уже никто на западе "не помнит" или делает вид что забыл, о том что распад Советского Союза сопровождался позорной сдачей своих экономических и стратегических позиций молодым независимым государством Украиной. И конечно, самым важным, аргументом в реальной независимости Украины мог остаться наш ядерный щит. Примером тому, может служить маленькая Северная Корея, которую постоянно "кусают" США, а съесть не торопятся.
Поэтому под давлением выигравшего в холодной войне запада новоиспеченные лидеры Украины "продали" украинское стратегическое ядерное оружие за сумму эквивалентную, на сегодняшний день, 160 миллиардам. Тем самым поставив крест на равноправном отношении мирового сообщества к Украине.
Именно подобная сумма была робко заявлена премьер министром Азаровым, которую наши переговорщики просили у Евросоюза для проведения евроинтеграции. Но судя по экономическому состоянию ЕС и тому, как ведут себя ее "праведные" руководители, этих денег Украина уже никогда не увидит!
@
Старый 12.02.2014, 19:59   #3198
Вега
Постоянный участник

УмНик, специально для тебя. С самыми добрыми намерениями, честно.

Старый 12.02.2014, 21:32   #3199
Svift
Постоянный участник

Цитата:
В Украине застрелили судью, который занимался делом протестующих

В Полтавской области неизвестные расстреляли судью Автозводского районного суда Кременчуга Александра Лободенко, который недавно избирал меру пресечения для участников протестных акций. Как сообщили в управлении МВД по Украине, 11 февраля вечером 34-летний судья получил несколько огнестрельных ранений, от которых ночью скончался.

По данному факту сначала было возбуждено уголовное дело о покушении на убийство, а сегодня его переквалифицировали на статью 115 – «умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц» - и статью 379 – «убийство судьи в связи с его деятельностью, связанной с осуществлением правосудия». Известно, что погибший судья выбирал меру пресечения для участников Евромайдана, который участвовали в захвате здания городского совета в январе этого года.

По одной из версий следствия, убийство было совершено в связи с профессиональной деятельностью потерпевшего.
@
Старый 12.02.2014, 22:08   #3200
Вега
Постоянный участник

Читала про судью Зря закон отменили.
А может хотели отменить именно те, кто убил?..

А ещё у нас завтра очередная кличковская забастовка

Цитата:
Партия "УДАР" призывает украинцев присоединиться к предупредительной забастовке в 12:00 в четверг, 13 февраля. Об этом на пресс-конференции заявил глава столичного стачкома Юрий Крикунов.

Забастовка будет происходить в течение часа. Крикунов отметил, что в течение этого времени участники забастовки должны оставаться на своих рабочих местах, но не выполнять работу.
Ма-лад-цы ударовцы! У большинства с 12 как раз обеденный перерыв. Обедающие будут причислены в бастующим? Тогда я переношу своё чаепитие на 11
Ответ Вверх   Новые сообщения