Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Спорт
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2014, 17:06   #421
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Svift, да коррупция и воровство наша внутренняя боль, я просто к тому что какое собачье дело иностранцев считать чужие деньги
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 18:56   #422
Svift
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
какое собачье дело иностранцев считать чужие деньги
О!) Тут я согласен! Они просто завидуют нашему размаху, так думаю)
Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 19:38   #423
Svift
Постоянный участник

Пропагандистки, но мне понравилось: "Церемония открытия Олимпиады в Сочи стала мощнейшим ударом по планам мировой Закулисы в эзотерической войне смыслов"

http://trueinform.ru/modules.php?nam...4523&_utl_t=fb
Старый 17.02.2014, 19:46   #424
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Главный борец с коррупцией.
Не знаю как ваши борцы с коррупцией, в смысле оппозиции а наши оппозиции борятся с ккоррупцией только когда в оппозиции а когда получают власть то гребут не хуже тех против кого боролись...хотя падлы и борятся абы самим хапать.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 19:50   #425
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
Пропагандистки, но мне понравилось: "Церемония открытия Олимпиады в Сочи стала мощнейшим ударом по планам мировой Закулисы в эзотерической войне смыслов"

http://trueinform.ru/modules.php?nam...4523&_utl_t=fb
да.... нераскрытую снежинку обыграют так, что на закрытии это будет аншлагом
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 19:52   #426
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
По Москве меньше 5 не слышал, больше 30 тоже) Почитай тут
Ничего личного. Простой интерес и простые факты. Дыма без огня не бывает.
Цитата:

На сочинской Олимпиаде уже украли 25-30 млрд долл
http://obozrevatel.com/blogs/34916-n...-mlrd-doll.htm
Старый 17.02.2014, 19:56   #427
Svift
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Ничего личного.

Из того, что знаю сам - попытка войти на чужой рынок по честному, через тендер, закончилась убытками в 15 лямов рублей.

Откаты на сегодня живее всех живых.

Ну и по самой Олимпиаде - знаю человека, который подбирал персонал, во время строительства. Субподрядчиками выступали израильские компании. Кто в теме строительства, понимает, о чем речь. Минимум 30% себе оставит генподрядчик.
Старый 17.02.2014, 20:27   #428
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Минимум 30% себе оставит генподрядчик.
Объясни, в чем тут нарушение закона? Это же обычная схема бизнеса: продать дороже, чем купить.
Старый 17.02.2014, 20:38   #429
Леман
наглая рожа.

Цитата:
15 лямов рублей.
Транслейт. Сиречь переведи. Это скоко будет?
Старый 17.02.2014, 20:43   #430
Svift
Постоянный участник

Цитата:
Объясни, в чем тут нарушение закона?
Где я сказал, что нарушение?) Просто когда говорят, что вы сами провоцируете взятки, когда их даете, или откаты, когда откатываете, я привожу два примера - тебе предлагают объем работ, как субподрядчику за 70% от его стоимости, варианты разные - и с участием в тендере, и нет. Просто участвуешь - 30, нет - 40. И другой пример - просматривая площадку онлайн-торгов, находится интересный объем, в другом регионе. В результате торги выигрываются, с 24-х% снижением. Все хорошо. Едет туда директор, договаривается с местным производством о покупке продукции (асфальт, речь о дорожном строительстве), переводятся деньги заводу, а потом вся схема рушится. Офпричина - невыполнение каких-то нормативных условий. Даже не так - несвоевременное выполнение условий. В результате контракт разрывается, завод деньги не возвращает - предлагает забрать асфальтом) Неофициальная, а реальная причина - после выигранных торгов и приезда туда было сделано предложение "откатиться" на 30% от стартовой суммы. Отказались - это уже больше 50 итоговой, какая там прибыль..

И когда идет речь о Олимпиаде, потраченных баснословных суммах, кто сказал, что эти деньги просто взяли и перевели на свои счета?)) Все обставлено так, что по закону чисто. Субподряд один из методов. Увеличение сметной стоимости в процессе работ еще один метод. Возникла необходимость выполнения работ, не включенных в смету. И что? Требуется усиление фундамента - грунты поплыли. Там такого можно накрутить, и самое интересное, что при наличии заитересованности сторон хрен ты там злой умысел найдешь.
Старый 17.02.2014, 20:49   #431
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Объясни, в чем тут нарушение закона?
Видимо, налоги с этого не платят.

Цитата:
при наличии заитересованности сторон хрен ты там злой умысел найдешь.
т.е. все знают, но доказать невозможно. Откуда знают? Сами участники рассказывают?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 20:50   #432
Svift
Постоянный участник

Цитата:
Транслейт. Сиречь переведи. Это скоко будет?
0,5 миллиона $ на то время. Прошлым летом это было.
Старый 17.02.2014, 20:54   #433
Svift
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Видимо, налоги с этого не платят.
Налоги платит генподрядчик, но бремя самого налога возлагается на субчика)) В смысле свои 30% ген возьмет чистыми)

Цитата:
Откуда знают? Сами участники рассказывают?
Кто ж тебе станет раскрывать полную схему?) Так и до пенсии не доживешь)
Старый 17.02.2014, 20:56   #434
Svift
Постоянный участник

Кстати, пример питерского стадиона, Зенитовского - уж такой пример, что примернее не найти))
Старый 17.02.2014, 20:59   #435
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Кто ж тебе станет раскрывать полную схему?) Так и до пенсии не доживешь)
О, как. Так откуда схема, блин?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 21:05   #436
Svift
Постоянный участник

Цитата:
Так откуда схема, блин?

Какая схема? Ты об чём?))
Старый 17.02.2014, 21:10   #437
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

В бобслее двойках - золото!

И я, вопреки привычкам, это видел не в записи!

И за Домрычеву я очень рад - воистину умничка. Великая спортсменка!

Старый 17.02.2014, 21:14   #438
Svift
Постоянный участник

Цитата:
В бобслее двойках - золото!

Старый 17.02.2014, 21:47   #439
Svift
Постоянный участник

Цитата:
Воспитанники зеленоградской ДЮСШ №10 «Орбита» 25-летние Алексей Стукальский и Андрей Дроздов входят в состав российской сборной команды по керлингу на Олимпийских играх в Сочи.
Как сообщается на сайте Федерации керлинга России, Алексей Стукальский является обладателем звания мастера спорта, а Андрей Дроздов — мастера спорта международного класса. До керлинга оба занимались плаванием и современным пятиборьем. В 2006-2009 годах — игроки молодежной сборной России по керлингу. В 2013 году принимали участие в первом для российской мужской сборной чемпионате мира, который проходил в Канаде. На Олимпиаде в Сочи Дроздов занимает позицию капитана команды.

Напомним, в 2006 году Алексей Стукальский (выпускник зеленоградской школы №602) и Андрей Дроздов принимали участие в 14-м чемпионате России по керлингу среди мужчин в высшей лиге, проходившем в Москве, в составе сборной города, являясь воспитанниками зеленоградской детско-юношеской спортивной школы №10 «Орбита». Команда заняла второе место на чемпионате. Тогда спортсменов тренировала Светлана Калалб, ныне — старший тренер женской сборной команды России по керлингу.

Вот нутром в Лёхе земляка чуял!))
Старый 17.02.2014, 22:03   #440
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
хотя падлы и борятся абы самим хапать.
Навальный из той же серии.
Затраты на Сочи 2104 из Википедии.
Цитата:
Общие же расходы на олимпиаду в Сочи составят 1526 млрд рублей или 37,5 млрд евро, из них, по словам вице-премьера Дмитрия Козака на сами олимпийские объекты к февралю 2013 года было потрачено около 200 млрд рублей, 500 мрлд. на инфраструктуру по развитию региона, и 500 млрд рублей на развитие Сочи и городской инфраструктуры, непосредственно не связанных с Олимпиадой. По словам управляющего делами президента, Владимира Кожина, всего на инфраструктуру при подготовке к играм ушло почти 80 % средств выделенных на олимпиаду.
То есть примерно $43 млрд. Из них 80% на инфраструктуру. Причем примерно половина всех средств из бюджета, половина - частные инвестиции. Построить объект в Сочи, который будет принадлежать тебе, согласитесь, это тоже конфетка для многих бизнесменов. Тобольское предприятие, где я последнее время работал, быстро затухло, потому что хозяин львиную долю средстив вывел на Черноморское побережье (в Анапу).