|
|
16.02.2014, 22:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Сдать билеты на финал и ехать домой)))
|
ага...в понедельник ....к труду 8:00 
а пока балдею от танцев на льду
|
|
|
16.02.2014, 23:34
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
16.02.2014, 23:59
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Потому что ворота были сдвинуты.
|
Если ворота сдвинуты, то матч должен быть остановлен. А раз раз матч не был остановлен, то это ошибка судейства. То есть, по-любому, это ошибка.
Цитата:
Сообщение от Фрида
Продули канадцам!В дополнительное время!.
|
Не переживай. Одно плохо - значит придется играть с Россией. Не представляю за кого ты будешь болеть.
|
17.02.2014, 08:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фрида
Продули канадцам!В дополнительное время!
|
Так это уже не полноценный проигрыш: очко то заработали.  Да и канадцы вместо 3-х очков только 2 получили.
Цитата:
Сообщение от ADv
То есть, по-любому, это ошибка.
|
Да конечно, ошибка.  Только я думал, что она нарочитая, а, похоже, это просто новый хитрый прием вратаря американской команды. Кто-то из наших легионеров говорит, что этот вратарь уже не первый раз так поступает. Действительно, посмотрели видео и увидели, как тот специально сдвигает ворота, когда шайба находилась еще на нашей половине. Класс! Сдвинул, и можно ворота не защищать.
Игра со словаками разочаровала. На лицо отсутствие комбинационной игры. Легионеры - хорошо. Это мастера, индивидуальная игра - на уровне. Но надо включать в сборную сыгранные тройки, а лучше пятерки. Тогда можно будет использовать преимущества комбинационной игры.
|
17.02.2014, 09:43
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Удивило насколько просто словакам забили шайбы в буллитах.
|
17.02.2014, 10:21
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Да конечно, ошибка.  Только я думал, что она нарочитая, а, похоже, это просто новый хитрый прием вратаря американской команды. Кто-то из наших легионеров говорит, что этот вратарь уже не первый раз так поступает. Действительно, посмотрели видео и увидели, как тот специально сдвигает ворота, когда шайба находилась еще на нашей половине. Класс! Сдвинул, и можно ворота не защищать.
|
Вчера по ящику рассказали, что всё это проплачено. Своими словами, как я поняла: что в той сборной полно игроков НХЛ и судьи все из НХЛ, только один российский. Так вот, в ту команду столько денег вбухано, столько рекламы в них вложили, что если они проиграют, их никто смотреть не будет, а это огромные потери бабла. Поэтому, любой ценой надо, чтобы они выиграли. В общем, и тут всё грязно и неспортивно.
|
17.02.2014, 10:48
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Satu
Вчера по ящику рассказали, что всё это проплачено. Своими словами, как я поняла: что в той сборной полно игроков НХЛ и судьи все из НХЛ, только один российский. Так вот, в ту команду столько денег вбухано, столько рекламы в них вложили, что если они проиграют, их никто смотреть не будет, а это огромные потери бабла. Поэтому, любой ценой надо, чтобы они выиграли. В общем, и тут всё грязно и неспортивно.
|
Вчера про Словакию тоже говорили, что, мол, наши специально не забивали. Но как посмотришь несколько попаданий в штангу, то либо поверишь в неземные способности игроков, либо в то, что словаки договорились с небесной канцелярией.
|
17.02.2014, 14:56
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Регламент
На первом этапе команды разбиты на три группы по четыре сборной в каждой. Они играют в один круг, после чего все 12 команд выстраиваются в общую таблицу по следующим показателям: — место в группе
— набранные очки
— разница шайб
— наибольшее число забитых голов
Команды, занявшие первые четыре места в этой таблице (а это будут три победителя групп и одна из команд, занявших второе место), автоматически выходят в четвертьфинал (и будут иметь на один день отдыха больше). Остальные же сыграют в так называемом квалификационном раунде по следующему принципу: 5-я команда проводит матч с 12-й, 6-я - с 11-й, 7-я - с 10-й и 8-я - с 9-й. Победители этих пар выходят в четвертьфинал, где встретятся с четырьмя лучшими командами по итогам первого этапа.
|
То есть мы, заняв пятое место, будем играть с Норвегией. Дальше, скорее всего, с Финляндией.
|
17.02.2014, 15:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
То есть мы, заняв пятое место, будем играть с Норвегией. Дальше, скорее всего, с Финляндией.
|
вот походу этот сценарий и разыгрывали через игру со словаками
|
|
|
17.02.2014, 16:51
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Не, ну свинство - нашим шайбу не засчитали!
|
"Российская полиция не засчитала смерть хоккейного судьи". (с)
|
17.02.2014, 17:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
это просто новый хитрый прием вратаря американской команды.
|
Этот приём далеко не новый и не хитрый. Ворота очень часто сдвигают умышленно игроки обороняющейся команды. За это положено удаление на 2 минуты того, кто сдвинул. Данный эпизод не видел. Поэтому не могу сказать, были ли сдвинуты ворота умышленно. Если да, то гол засчитывать всё равно было нельзя, но вратаря надо было наказывать 2-х минутным удалением, которое отбывал бы полевой игрок.
Цитата:
Сообщение от Ramaz
вот походу этот сценарий и разыгрывали через игру со словаками
|
Даже если бы выиграли у словаков в основное время, всё равно бы в первую четвёрку не попали т.к. канадцы с финнами сыграли в ничью в основное время. А это значит, что финны набрали 7 очков. Столько же было бы у России в случае победы над Словаками в основное время. Стали бы считать разницу шайб у финнов и россиян. У финнов значительно лучше. Таким образом они всё равно стали бы лучшей из всех команд, занявших вторые места.
Цитата:
Сообщение от ADv
Вчера про Словакию тоже говорили, что, мол, наши специально не забивали.
|
А зачем они специально не забивали? Чтобы не попасть в первые четыре, играть лишний матч на турнире, а выиграв в нём, попасть на сильных финнов? Интересная логика.)))
Но вообще-то я серьёзных перспектив у этой сборной России не вижу. Боюсь, что выход в полуфинал это для них потолок. Да и за это ещё надо будет побороться. А последних, по-моему, три матча финнам Россия проиграла.
|
|
|
17.02.2014, 18:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Данный эпизод не видел.
|
 Ты как мамонт редкий) Смотри:
|
|
|
17.02.2014, 20:21
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А зачем они специально не забивали? Чтобы не попасть в первые четыре, играть лишний матч на турнире, а выиграв в нём, попасть на сильных финнов? Интересная логика.)))
|
Да глупость это. Невозможно ТАК не забивать.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Но вообще-то я серьёзных перспектив у этой сборной России не вижу. Боюсь, что выход в полуфинал это для них потолок. Да и за это ещё надо будет побороться. А последних, по-моему, три матча финнам Россия проиграла.
|
Я болею за наших и надеюсь на золотые медали. Я не специалист в хоккее и не могу оценить насколько сильна сборная, но в случае хорошей мотивации, я думаю, она способна на многое.
|
18.02.2014, 08:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
но вратаря надо было наказывать 2-х минутным удалением, которое отбывал бы полевой игрок.
|
Точно. В любом случае судейский косяк.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Но вообще-то я серьёзных перспектив у этой сборной России не вижу. Боюсь, что выход в полуфинал это для них потолок.
|
Откровенно говоря, я бы с тобой согласился. Выезжаем на индивидуальном мастерстве. Комбинационной игры нет. Игра со словаками это ярко показала. На буллитах, где важно именно индивидуальное мастерство, выиграли в две секунды.
|
18.02.2014, 11:17
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
18.02.2014, 11:22
|
|
Постоянный участник
|
|
18.02.2014, 11:42
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Вот уж воистину, утром в газете, вечером в куплете инете.
|
|
18.02.2014, 20:41
|
|
Постоянный участник
|
4:0)))))))))))))))))
ууррраааааааааааа
будем с финнами смотреть
ADv, нельзя сдвигать... 
|
|
|
18.02.2014, 20:50
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
|
|
18.02.2014, 23:28
|
|
Постоянный участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ADv
Не переживай. Одно плохо - значит придется играть с Россией. Не представляю за кого ты будешь болеть.
|
Я переживаю!Что греха таить,канадцы играли лучше(особенно до того, пока финны забили ответный гол).Все время ругаюсь на Гранлунда, вечно путался под ногами!  а ведь играть -то он умеет!
Болеть, конечно, ябуду за финнов!Они мне нравится, хотя за Россию тоже буду болеть, когда она не с финнами играть будет!
Кстати, финские горячие девчонки сегодня выиграли у россиянок 4:0! но разыгрывлось пятое-шестое место - так что особой разницы нет - кто выиграл,кто проиграл. Россиянок мне жаль,честное слово, в своей группе обыграли всех,а проигавших всем швейцарок не одолели.  . А могли бы побороться за бронзу.
Нам -то точно ничего не светило,амнриканк и канадки - фаворитки женского хоккея, хотя ведь были мы уже два раза с бронзовыми медалями на Олимпиадах.  но не в этом году.
Завтра держу кулаки! Хочется выиграть!
|
|
|