|
|
20.02.2014, 16:59
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Твой честный и принципиальный Царёв почему-то не поддерживает своего президента, а по сообщениям СМИ уже убыл в Россию.
|
А откуда он мой? 
Насчёт его честности и принципиальности я ничего не знаю. Слушала кое-какие выступления, многое нравится, хватает того, что не нравится.
И да, информация -
Цитата:
Официальная группа Евромайдана в социальной сети “Фейсбук” призвала к расправе над народным депутатом Украины Олегом Царевым.
В группе опубликовали сообщение о том, что он находится в аэропорту Жуляны и призвали поехать туда и расправиться над ним. Некоторые предлагают сообщить о минировании аэропорта, чтобы задержать рейс.
Сам Олег Царев в Фэйсбуке сообщает:
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
Тут говорят, что я сбежал. Так вот. Вылетел на один день в Москву. Сегодня буду участвовать в программе телеканала "Россия 1" Владимира Соловьева. Начало в 21.00 по украинскому времени. Эфир прямой. Готов озвучить ваши мысли и мнения в эфире российского канала. Потом сразу же домой, на Украину.
|
|
|
|
20.02.2014, 17:00
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну значит ты и виновата в том, что выбрали не того человека.
|
Это понятно  Я виновата в том, что родилась и имею наглость жить с тобой в одной стране. Зараза!
|
|
|
20.02.2014, 17:08
|
|
|
Постоянный участник
|
Да все, джина выпустили из бутылки, власть уже как бы не самое главная причина, теперь речь идет о полной невозможности совместного сосуществования запада и востока ни при какой власти...
|
|
|
20.02.2014, 17:08
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Я виновата в том, что родилась и имею наглость жить с тобой в одной стране.
|
Ты ещё имеешь наглость не хотеть жить со мной в одной стране. Зараза!
|
|
|
20.02.2014, 17:10
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Да все, джина выпустили из бутылки, власть уже как бы не самое главная причина, теперь речь идет о полной невозможности совместного сосуществования запада и востока ни при какой власти...
|
Очень на это похоже.
|
20.02.2014, 17:11
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты ещё имеешь наглость не хотеть жить со мной в одной стране. Зараза!
|
Цитата:
|
Бойцам "Беркута" выдано боевое оружие. Об этом сообщил пресс-секретарь МВД Украины Сергей Бурлаков.
|
Цитата:
Глава Харьковской обладминистрации Михаил Добкин считает необходимым перенести ряд госучреждений из Киева в Харьков.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы Харьковской ОГА.
"Киев как место управления государством себя уже исчерпал. Требуется ряд государственных институтов выносить за пределы границ города Киева. Харьков наиболее подготовлен к этому. Потому что, во-первых, мы в свое время были столицей. Во-вторых, здесь есть подходящие здания, сооружения. В-третьих, здесь есть достаточное количество людей, которые смогут работать в государственных органах", - сказал Добкин.
|
В Киеве паника. Люди спешно покидают город.
|
|
|
20.02.2014, 17:12
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
В Киеве паника. Люди спешно покидают город.
|
Откуда эта информация?
|
20.02.2014, 17:14
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Михаил Добкин считает необходимым перенести ряд госучреждений из Киева в Харьков.
|
Допу в президенты! Гепу в премьеры!.
|
|
|
20.02.2014, 17:14
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Откуда эта информация?
|
От киевлян с нашего форума.
Ещё сообщили, что захвачен Нацбанк.
|
|
|
20.02.2014, 17:15
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
сообщили, что захвачен Нацбанк.
|
Этого пока не слышал. Если это правда, в чём я пока сомневаюсь, это большая глупость. Причём никому не нужная.
|
|
|
20.02.2014, 17:15
|
|
|
Постоянный участник
|
Севастопольцы пишут, что банкоматы перестали выдавать деньги.
|
|
|
20.02.2014, 17:17
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитирую с горфорума Севастополя -
Цитата:
|
я успела час назад сняла деньги муж сейчас в Херсоне не может снять деньги с приват и дельта банков
|
|
|
|
20.02.2014, 17:17
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ещё сообщили, что захвачен Нацбанк.
|
В Одессе с 14-00 не работают банки. Все выплаты заморожены.
|
20.02.2014, 17:19
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Севастопольцы пишут, что банкоматы перестали выдавать деньги.
|
А Нацбанк тут причём? Банкоматы ставят самые разные банки. И именно они их заправляют наличкой. Банкоматов от Нацбанка я что-то пока не видал. А если Приват вдруг затормозил, то вопросы к господину Коломойскому, из Днепропетровска. Но лично я вчера утром снял в Приватовском банкомате тёщину пенсию. Правда задержали на три дня, но тут я без претензий. Ситуация к пунктуальности не располагает.
|
|
|
20.02.2014, 17:20
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
|
Милиция Киева заявляет, что сотрудники правоохранительные органов решили передислоцироваться и применить оружие для самозащиты после атаки снайпера, ранившего 20 правоохранителей.
|
Ну наконец-то, блин, догадались, что это не печенюшки.
|
20.02.2014, 17:22
|
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ну наконец-то, блин, догадались, что это не печенюшки.
|
так опять же они сами решили, приказа им не было
|
|
|
20.02.2014, 17:30
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
так опять же они сами решили, приказа им не было 
|
еще бы, у них силой их оружие забрали что бы по ним же стрелять, теперь все задействованное оружие "милицейское", поэтому формально при разборе полетов, менты стреляли по мирным демонстрантам и и иногда сами в себя
|
|
|
20.02.2014, 17:31
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Откуда эта информация?
|
http://lenta.ru/news/2014/02/20/kiev/
Глава Киевской городской государственной администрации Владимир Макеенко пообещал в ближайшее время возобновить работу столичного метрополитена, сообщает на своей странице в фейсбуке заместитель главы оппозиционной партии «Свобода», депутат Верховной Рады Андрей Ильенко.
По словам депутата, глава администрации по телефону пообещал вскоре открыть метро, а также сообщил о своем выходе из правящей Партии регионов.
Сам Макеенко, назначенный главой киевской администрации лишь месяц назад, подтвердил эту информацию.
Киевский метрополитен прекратил работу двумя днями ранее. В мэрии это связали с «высокой вероятностью терактов» и пообещали возобновить работу метрополитена, «когда ситуация стабилизируется».
|
|
|
|
20.02.2014, 17:43
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну, а зачем ты выбирала в президенты человека, который упал в обморок, когда в него в Ивано-Франковске попали яйцом? Труса не переделать.
|
А кто ж спорит, что Янукович - д....о. И оба вы виноваты, что он выбран в президенты. Вега еще до твоих постов применяла к нему только нецензурные эпитеты.
Весь наш спор с тобой сводился не к тому, плох Янукович или хорош, а к методам его замены. Мы говорили, что Майдан во главе с Кличко, Яценюком и Тягнибоком - это путь в никуда, путь к хаосу, экономической разрухе, и к рекам крови. Ты говорил, что пусть хоть что-нибудь изменится. Ну вот оно и меняется.
Первый сюрприз для тебя, что раскол уже неизбежен. Ты же этого, вроде, не хотел.
Второй - скоро грянет дефолт в добавок к начинающейся разрухе. Активизируются не только идейные радикалы, но и чисто бандиты всех мастей, маскирующиеся под революционеров.
Третий - что прольется еще много крови. Сегодняшняя кровь - это только начало.
Вопрос: Надо ли было ради этого затевать Майдан?
|
20.02.2014, 17:46
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Вопрос: Надо ли было ради этого затевать Майдан?
|
Достаточно было подождать год и решить все в правовом поле, через выборы президента. Но кому-то очень неймелось. Беззаконие - это кровавый путь. Хоть Янукович и старался до последнего следовать закону - у него не получилось.
|
|