|
|
19.02.2014, 19:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Моя тушка - ничем принципиально не отличается от того волка.
|
Возможно, учитывая неподдельный интерес датской общественности к зрелищам, предложишь им свою кандидатуру на рассмотрение? Как-нить потом, есличо...  Раз уж
Цитата:
Сообщение от t_d_
моя персона, а вместе с тем и физическое существование - не является необходимостью
|
Ничего личного, просто логически "вытекло" как-то само собой.
|
19.02.2014, 22:59
|
|
Младший ученик мастера
|
Подумать только - сколько звучных песен о душе, и какая приземленная жалость к своей тушке. И это ты, Островок?
Нет, мне не интересна Дания... Однако и иллюзий на свой счет не питаю. В свое время нам очень доходчиво объясняли, что расчетное время жизни нашей батареи от трех до четырнадцати минут. Все, что сверх этого - подарок от противника. А уж совсем спокойно стало, когда вдоволь походил по тайге один. Прекрасно понимаешь, какие из твоих запчастей могут вызвать наибольший интерес у лесной шатии, и воспринимаешь это совершенно нормальным. Никаких обид - ты такой же завтрак, как и все.
|
19.02.2014, 23:53
|
|
Постоянный участник
|
Цели при разделке тушки (человека или животного) преследуются разные. Иначе и маньяка, и охотника можно поставить в один ряд
|
|
20.02.2014, 00:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
И это ты, Островок?
|
Йа.
Цитата:
Сообщение от t_d_
и какая приземленная жалость к своей тушке.
|
Тушке?  Вот ить лексикон...
Цитата:
Сообщение от t_d_
сколько звучных песен о душе,
|
Даже не знаю, с какого возраста надо петь песни детям о месте их тушки в пищевых цепочках. Ты случайно не пытался?
|
20.02.2014, 01:23
|
|
Младший ученик мастера
|
Ну, как мне помнится в народных сказках это происходит с завидной регулярностью... То Баба Яга на лопату посадит, то Змей Горыныч прилетит, а то Серый волк прискакнёт...
|
20.02.2014, 07:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Ничего от праздного любопытства и психологической реакции на кровавое расчленение.
|
Вот я тоже подумала - слишком много крови... потом Декстеры какие-нибудь вырастут. 
Кровь и отталкивает - слишком напоминает живое.
А вот если без нее - мои дети когда-то спрашивали, как устроена рыба (видя, как ее готовят на кухне). Муж, помнится, все им объяснял и показывал, когда разделывал. Вроде спокойно воспринимали. Один раз посмотрели, усвоили и больше не спрашивали.
Цитата:
Сообщение от ADv
у нас в деревнях вполне без проблем убивают и кур, и свиней, и коров, а потом потрошат их - никто особо от детского взгляда не прячется.
|
Ну, вообще-то детям до определенного возраста не показывают, как режут, например, коров или свиней. Даже женщины этим не занимаются - как правило, это делают мужчины.
А вот "мелочь" вроде кур - тут да, особо не церемонятся. Мне подруга, выросшая в деревне, рассказывала, как ее мама иногда посылала во двор курицу поймать для супа, ну и, соответственно, не живой же ее в кастрюлю совать. )
Цитата:
Сообщение от adrenalin
И все-таки мне не нравится датская инициатива. Конечно, человек - хищник. Он ест мясо животных. Но одно дело - убить для того, чтобы чем-то питаться. А другое дело - убить просто так. Не надо привыкать в детском возрасте к убийству без необходимости.
|
Вот с этим я согласна. Разделывать тушу просто так, на потеху - не для еды, не для научных исследований - это мне напоминает атмосферу фильма "Апокалипсис сегодня". Что-то за гранью...
|
21.02.2014, 18:15
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Москва. 21 февраля. INTERFAX.RU - Мэр Москвы Сергей Собянин подтвердил "Интерфаксу", что разводится с женой Ириной.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news/360232
|
Э-э?
|
|
21.02.2014, 21:04
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Э-э?
|
Саркази, Путин, Обама... Ну он должен быть "в тренде".
|
21.02.2014, 21:12
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Саркази, Путин, Обама..
|
Франсуашка Оландо 
|
|
|
21.02.2014, 21:23
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Франсуашка Оландо
|
Прости, забыл.
Но Саркози ты напрасно вычеркнула.
|
21.02.2014, 21:26
|
|
С'est du sucre
|
так он с карлой живёт своей. нафиг он там?
|
|
|
21.02.2014, 21:42
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
так он с карлой живёт своей. нафиг он там?
|
Так он развелся пока был президентом...
|
21.02.2014, 22:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Саркази, Путин, Обама... Ну он должен быть "в тренде".
|
мужчинам свойственно менять женщину после 45. так есть.. тянет на свежую кровь..
|
21.02.2014, 22:10
|
|
С'est du sucre
|
так это когда было. ну да ладно
|
|
|
21.02.2014, 22:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
мужчинам свойственно менять женщину после 45. так есть.. тянет на свежую кровь..
|
просто сейчас они это делают более открыто и свободно )))
|
|
21.02.2014, 22:27
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ну он должен быть "в тренде".
|
А-а, ясно...
То есть, подождите? В президенты нынче берут только разведенных... Это что же получается???
|
|
21.02.2014, 22:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
То есть, подождите? В президенты нынче берут только разведенных... Это что же получается???
|
начало новой моды
|
|
21.02.2014, 23:25
|
|
Постоянный участник
|
В президенты что-ли податься?... 
Все предпосылки уже имеются
Меня вот сейчас что тюкнуло...
Оказывается в этом мире меня не было только в трёх эпостасях: я не космонавт, я не балерун и я (пока ещё) не президент 
С чего бы начать?
|
|
|
22.02.2014, 02:24
|
|
Всё зависит от всего
|
Вакансия мужа ещё не открылась?
|
22.02.2014, 05:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Саркази, Путин, Обама...
|
Как, и Обама тоже?  А как же "семейные ценности"? Раньше бы в США для политика это означало бы собственноручно себя похоронить. Дааа... другие времена настали...
|