|
|
26.02.2014, 01:09
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Дык у те6я там гвардия! Только успевай, хозяюшка, поворачиваться, что6ы накормить! А уж как ты их отменно питаешь, так удивительно, как вы там ещё в двери проходите.
Это у нас племянник выписал се6е невесту из 6елоруссии. Чудо какая умничка оказалась. А уж готовит... и много, и вкусно, и ну ооочень питательно.  Прошло года два их семейной жизни и муженёк распух до полного 6езо6разия, а заодно и часто гостящей там тётушке перепало, она только что не удвоилась (там ещё старики живут и она ухаживает).
Так что нафик-нафик... Я порой специально ленюсь, что6 мужики 6рюхи се6е не отращивали.
|
26.02.2014, 02:25
|
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Дык у те6я там гвардия! Только успевай, хозяюшка, поворачиваться, что6ы накормить! А уж как ты их отменно питаешь, так удивительно, как вы там ещё в двери проходите. 
|
У меня старшая ест как здоровый мужик, а сама дрищ. Мне завидно, кстати! Тоже так хочу. Я всё прикалываюсь, что у неё весь корм в тапки идёт. ДевочкО уже носит 39 размер обуви при росте 165. 
Младшая умеренно ест, но тоже дрищик.
|
26.02.2014, 10:04
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Satu
У меня старшая ест как здоровый мужик, а сама дрищ. Мне завидно, кстати!
|
Главное, чтобы ей не пришло в голову начать худеть: организм спохватится и начнет откладывать запасы на голодное время.
|
26.02.2014, 10:14
|
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Главное, чтобы ей не пришло в голову начать худеть: организм спохватится и начнет откладывать запасы на голодное время. 
|
О, у неё был бзик такой... Но она быстро поняла, что это не её призвание.
"Мама, я на диете! Мне только чай!.. А это печенье с корицей? Ну, ладно, одно... А сырнички остались? А котлетка? Можно я котлетку просто с хлебушком?.. Шоколадка!.." Через полчаса отваливает с кухни как волк со свадьбы из мультика "Жил-бел пёс".
|
26.02.2014, 12:03
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satu
У меня старшая ест как здоровый мужик, а сама дрищ. Мне завидно, кстати! Тоже так хочу. Я всё прикалываюсь, что у неё весь корм в тапки идёт. ДевочкО уже носит 39 размер обуви при росте 165.
Младшая умеренно ест, но тоже дрищик.
|
у меня коллега на бывшей работе такая. Ей уже пятьдесят, а она стройная как газель. И есть всё подряд
|
|
26.02.2014, 13:58
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Satu
Но она быстро поняла, что это не её призвание.
"Мама, я на диете! Мне только чай!.. А это печенье с корицей? Ну, ладно, одно... А сырнички остались? А котлетка? Можно я котлетку просто с хлебушком?.. Шоколадка!.."
|

Мета6олизм - о6завидоваться! Впрочем, в молодости я тож пожрать не дурак 6ыла, вечно с меня сотрудники ржали - с о6еда только пришли, все сытые, а я через полчаса оглядываюсь "чего 6ы ещё сожрать". Но с возрастом всё же всё в норму пришло - много жрёшь и много откладывается. Если не двигаешься.
|
26.02.2014, 14:17
|
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Мета6олизм - о6завидоваться!
|
Забыла сказать, что это на ночь.
|
26.02.2014, 14:46
|
|
|
Всё зависит от всего
|
А, на ночь - это как раз естественно.  Я часов до семи вечера живу на чашке кофе с печенькой или 6утером, но плотненько поужинать очень даже приятственно 6ывает.
А, да, спросить хотела - и что семья сказала на новые 6ездрожжевые 6линчики? Какие им 6ольше нравятся - классические дрожжевые 6лины или лёгкие кефирно-молочные 6линчики?
|
26.02.2014, 14:50
|
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А, да, спросить хотела - и что семья сказала на новые 6ездрожжевые 6линчики? Какие им 6ольше нравятся - классические дрожжевые 6лины или лёгкие кефирно-молочные 6линчики?
|
Семья их поглотила со скоростью пылесоса. 
А старшая сказала, что они по вкусу похожи с теми, которые я всегда делала. И мне так же показалось.
В общем, приживётся у нас этот рецепт. Спасибо Танцующей!
Их плюс, что без дрожжей. Не всегда они полезны.
|
26.02.2014, 15:10
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Satu
Их плюс, что без дрожжей. Не всегда они полезны.
|
Вот! Что ви имеете сказать за непользу дрожжей? Мой желудок тоже против дрожжевых 6люд.
Цитата:
Сообщение от Satu
А старшая сказала, что они по вкусу похожи с теми, которые я всегда делала. И мне так же показалось
|
Не, мне дрожжами дрожжевые пахнут и 6олее резиновые они.((
|
26.02.2014, 15:12
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Satu
Семья их поглотила со скоростью пылесоса.
|
Вот так?
|
|
26.02.2014, 15:45
|
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Вот! Что ви имеете сказать за непользу дрожжей? Мой желудок тоже против дрожжевых 6люд.
Не, мне дрожжами дрожжевые пахнут и 6олее резиновые они.((
|
Мне потом в желудке дрожжи пляски устраивают. А так, дрожжевые блины нравятся, в принципе.
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Вот так? 
|
Ага, с теми же звуками.
|
26.02.2014, 18:31
|
|
|
Постоянный участник
|
Я сегодня сделала блины без соды.
Памятуя ваши "фи" сода на вкус, сода на запах.
Я не чувствую разницы(((
Вот такая я не тонко чувствующая(
|
26.02.2014, 19:29
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Не, фи говорит только тот, кто не до6авляет второго реагента.)) В случае с кефиром в тесте полно своих кислот, вся сода прореагирует и ничего пахнуть не может по определению.  Ну, если столовую ложку не 6ухнуть, конечно.
|
28.02.2014, 01:12
|
|
|
Постоянный участник
|
Попыталась испечь блины на чугунной сковородке. Вывела для себя, что для правильных блинов сковородка должна быть не чугунная, а привычная. Но зато как в лучших домах города парижу - сковородка не мылась, а просто вытерлась бумагой...
А блины пожарились на привычной, неправильной и не блинной сковородке
|
28.02.2014, 01:19
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Я сегодня делала оладьи из вчерашней рисовой каши. Вкусно.
|
28.02.2014, 01:31
|
|
|
С'est du sucre
|
угунную сковородку надо с солью проколить! тогда все хорошо буд
|
|
|
28.02.2014, 01:38
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Чугунную сковородку надо с солью проколить! тогда все хорошо будет
|
Так может Танцующая про из6ыток физических упражнений? 
Мне вот чёт тоже неохота 6лины на чугунии жарить, взяла привычную нержавейку, 6о вчетверо легче ворочать.
|
28.02.2014, 07:09
|
|
|
Comme il faut
|
А я соглашусь про привычную. На самом деле, все равно, из чего она сделана.
|
28.02.2014, 09:47
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
угунную сковородку надо с солью проколить! тогда все хорошо буд
|
эээ...она тяжеленная...я не могу по ней блин разлить....
|
|