|
|
27.02.2014, 01:21
|
|
Непреклонен
|
Нормальные люди на Украине и в других, даже заморских странах обращаются за поддержкой к президенту Российской Федерации.
Если вам тоже небезразлична судьба Крыма, присоединяйтесь.
|
|
27.02.2014, 01:28
|
|
Постоянный участник
|
Полезные 12 минут 40 секунд
|
|
|
27.02.2014, 03:23
|
|
морская свинка
|
"Мародеры-бандеровцы в Киеве
бросились грабить магазины.
А во Львове - банки Одна из 39 сотен
самообороны майдана вышла из-под
контроля и разгромила магазин
одежды. В пятницу группа
протестующих пробралась в магазин
одежды "Юнкер" в районе площади
Независимости (майдана
Незалежности) в центре Киева и
устроила там погром, сообщает
украинский информационный
портал "Подробности". Источник
издания в отряде самообороны
майдана подтвердил эту
информацию.
Руководители самообороны
призывают седьмую сотню
прекратить мародерство. Тем
временем во Львове сегодня
неизвестные проломили стену банка
и унесли все деньги. Супер! Да
здравствует революция!!! - пишет
Андрей Ваджра.
Кстати, расчет абсолютно
правильный. Ведь сейчас можно
грабить что угодно, и кого угодно! И,
ё…, милиция на вызов не приедет!
Милиция в загоне. Ату милицию,
ату!!! Львов скулит и вопит о
помощи и защите от мародеров. РОД
захвачено, милиционеры разогнаны,
пульт 102 разбит битами в хлам.
Новоназначенный мэр жалобно и
растерянно блеет о соблюдении
порядка, но его, разумеется, никто
не слушает.
Во Львове грабят магазины и
квартиры, объявляя хозяев
пособниками "злочинной влады".
Кошмар и мрабобесие царят во
Львове. Интересно, те кретины,
которые так переживают за
"Майдан", понимают, что сегодня,
завтра, послезавтра… к ним в любой
момент может вломиться кто
угодно, и сделать что угодно? Ведь
правоохранительные органы сейчас
в загоне. Реагировать на грабежи
они физически неспособна. Это
просто львовяне соображают
быстрее. Еще несколько дней хаоса
в Киеве, и в городе начнутся
массовые грабежи. И не только
банков". - пишет издание http://
politikus.ru.
Они не правы, Киев раскачивался не
долго, как и многие другие регионы
Украины. «Главная цель сейчас –
срочно прекратить мародерство и
нападения, которые происходят
сегодня в Киеве, а также по всей
стране. Это сейчас главное», –
подчеркнул Тягнибок, выступая с
трибуны Верховной рады, передает
ИТАР-ТАСС
Пресс-служба партии «УДАР»
сообщает, что села расположенные
по Бориспольской трассе Киевской
области подвержены нападениям
мародеров. Преступники, одетые в
спортивные костюмы, недавно
освободившиеся из мест лишения
свободы в селе Мартусовка в одном
из сел разгромили детский садик и
церковь.
По информации «УДАРА», мародеры
добрались до села Щасливое
Бориспольского района. В связи с
этим активисты партии призывают
местных граждан выйти на защиту
своих домов и попробовать
противостоять хулиганам. (с)
|
27.02.2014, 04:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Симферополь. Блин! Не ожидал такой активности от татар.  Чем же дело кончится?
|
Представляешь что новая власть могла татарам наобещать, по мечете на улице, разрешить открывать медресе, ввод хиджаба, и денег не надо, просто пообещать что бы доделать свое грязное дело
|
|
|
27.02.2014, 05:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
"Мародеры-бандеровцы в Киеве
бросились грабить магазины.
(с)
|
А сейчас и бандитов формально нет, "была таможня - были контрабандисты, сейчас таможни нету - нету контрабандистов"(C) , милиции нету, нету бандитов, все кругом революционеры отбирающие у проворовавшихся воров свое же
Будет как в Собачьем сердце "вот Швондер как раз самый главный дурка, когда нибудь шарикова против него же натравят"
Я уверен, майданисты вернулись по домам и каждый теперь в своей деревне своей стал "смотрящим" с неограниченными правами
|
|
|
27.02.2014, 06:58
|
|
Постоянный участник
|
Что там в Крыму сейчас? Если наша власть не поможет Крыму, сильно упадет в глазах народа. С двоюродным братом в Луганске никак не могу связаться, видно интернет урезали. По весне собирался к нему в гости съездить, не знаю, получится ли, если бандерлоги везде будут.
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Не ожидал такой активности от татар.
|
А я вот ничуть не сомневался, что они еще себя покажут. У них уже давно бандерлогские методы, самозахват земель, нацизм. В Крыму, имею ввиду. В Феодосии родители друга давно об этом рассказывали.
|
|
|
27.02.2014, 09:35
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Обращение председателя Севастопольского городского Совета Юрия Дойникова к жителям Севастополя.
Сбор средств на поддержку Севастополя.
Вега, я так понимаю, Крыму не дают провести референдум? Коктейли Молотова, похоже, обладают большей легитимностью, чем референдум.
|
27.02.2014, 11:01
|
|
Постоянный участник
|
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
06:00, Lenta-ua опубликовал новость о:
Старый и новый Тигипко: вынужденная ротация
Все последние дни можно было наблюдать демонстративную капитуляцию членов Партии регионов. Большинство членов партии, бизнесмены и чиновники, которые присоединялись к ней из конъюнктурных соображений, быстро покинули тонущий корабль. Собственно, их понять можно - их лидер, столь молниеносно покинувший не только президентский пост, но и капитанский мостик в партии, вызывает смешанные чувства. Но отнюдь не уважение. Чувство самосохранения гонит недавних регионалов искать свое назначение в новых жизненных реалиях.
Часть из них продолжают рыдать и «прозревать» в прямых эфирах, обвиняя Януковича в предательстве. А заявление фракции в Верховной Раде чего только стоит! «Мы только сейчас начинаем понимать, кто отдавал преступные приказы», - кричал в понедельник с трибуны внезапно прозревший Нестор Шуфрич.
Но, похоже, с осознанием невозвратности процессов, приходит также понимание, что Партия регионов, стремительно потерявшая свою гегемонию, все же является «базовой» политсилой для Юго-Востока страны. И в случае проведения досрочных выборов Президента и Рады, она продолжит играть существенную роль в политических раскладах. Даже без Януковича.
Уже на эту субботу запланирован съезд Партии регионов, на котором должен определиться новый ее лидер и потенциальный кандидат в президенты. Регионалка Ирина Горина убеждена, что это должен быть человек, который сделает правильные выводы. »Мы сейчас оценим ситуацию и поймем, что было в партии не так. Про что молчали, про что мы не говорили. И почему мы считали, что это партийная дисциплина, а, на самом деле, надо было выступать и ломать всю эту историю.» Старый/ новый Тигипко В кулуарах Рады среди претендентов на партийную булаву называют несколько видных регионалов, так или иначе имеющих перед ПР определенные заслуги. Это и Ефремов, и Вилкул, и Шуфрич… Но как стало известно «Главкому» из своих источников, на выборы президента от Партии регионов пойдет Сергей Тигипко. Впрочем, эта информация начала распространяться еще на выходных. более того, активность Тигипко в последние дни говорит, что он готов брать на себя лидерство в партии и удержать серьезный сегмент восточно-украинского электората. Планируется, что главой фракции, как и раньше, останется Александр Ефремов.
Как ни странно, тут можно говорить о восстановлении некой исторической справедливости. В 2004 году Тигипко мог стать кандидатом в президенты от власти. Тогда еще рассматривались кандидатуры Владимира Литвина, Георгия Кирпы и прочие. Но выбор Леонида Кучмы и Виктора Медведчука пал на кандидата с донецкой пропиской. В конце апреля 2004 года второй Президент собрал у себя на даче ближний круг и объявил в императивной форме, что на выборы пойдет Виктор Янукович. Сергей Тигипко пришлось возглавить его избирательный штаб.
И вот у Сергея Ленидовича опять намечается звездный час. Насколько это удачный выбор для обновленной Партии регионов?
В принципе, Тигипко - это такой себе регионал-лайт. Неконфликтный, договороспособный. Хозяйственник, управленец, который может сотрудничать. Он устроит практически всех олигархов. Он умудрился практически не замазаться в региональной грязи. Тигипко также может составить сильную конкуренцию Кличко, у которого нет управленческого опыта. Так что для Виталия Владимировича эти выборы не будут легкой прогулкой.
«Выдвижения Тигипко очень не хотят в оппозиции. Тигипко порвет Кличко на любых теледебатах», - уверен собеседник «Главкома» из ПР. При этом в парламенте Тигипко имеет достаточно широкое представительство - группу, которая не «эмигрировала» вслед за Януковичем - говорят о более чем сорока парламентских «штыках», объединенных самим Тигипко, а также Дмитрием Фирташем и экс-главой АП Сергеем Левочкиным.
Что скажет Донбасс?
Впрочем, у Тигипко также есть существенный минус - он выходил из партии, возглавлял «Сильную Украину», а после победы Януковича в 2010-м вернулся в ПР. У него есть харизма, но не хватает экспрессии и радикализма, которого сейчас ждут на Юго-Востоке, где еще не приняли новую власть. Сможет ли Тигипко удовлетворить все чаяния и надежды юго-востока? Янукович и ментально, и идеологически был «своим в доску», в том числе в «русском вопросе». Сергей Леонидович же слывет «европейским либерал-демократом», который даже несколько недель назад собирался строить «демократическую платформу» внутри ПР.
С другой стороны, возможно, именно в таком формате сейчас нуждается Партия Регионов, которая в будущем может стать действительно европейской оппозицией? Только как в этой конфигурации поведет себя Донбасс, который настроен радикально против Майдана, ведь сам по себе Тигипко – совершенно нерадикальный персонаж?
Зато этот радикализм во всю декларирует Михаил Добкин, который также собирается в президенты. Но рискнем предположить, что для Михаила Марковича избирательная компания – это скорее шаг отчаяния. Возможность избежать ареста. Хотя он, конечно же, может оторвать от Тигипко какие-то голоса.
«Мы все должны молиться, чтобы Добкин выдвинул свою кандидатуру на президентские выборы. И чтобы он стал выразителем интересов пророссийски ориентированных людей. Человек с таким лицом должен представлять антиевропейскую Украину» - пошутил в разговоре с «Главкомом» ударовец Владимир Куренной.
Впрочем, еще не вечер. Возможно, на юго-восточном фронте появятся и другие персонажи.
glavcom.ua
|
|
|
27.02.2014, 11:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
«Главная цель сейчас –
срочно прекратить мародерство и
нападения, которые происходят
сегодня в Киеве, а также по всей
стране. Это сейчас главное», –
подчеркнул Тягнибок
|
Неееее, товарищ Тягнибок. Главное - это украинский язык!
Цитата:
Сообщение от ADv
Вега, я так понимаю, Крыму не дают провести референдум? Коктейли Молотова, похоже, обладают большей легитимностью, чем референдум.
|
Власть, как практически везде, уже прогнулась под революционеров, поэтому вчера кворума не хватило в Крыму, чтобы вообще начать заседание по поводу текущих событий. Кошмар, страна стремительно разваливается, а им кворум подавай.
Часто вспоминаю Штучку, Вивр, УмНика. Спасибо вам, дорогие, за поддержку майдана! От тех детей и стариков, что будут сейчас умирать от голода.
Цитата:
Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош подтвердил свою встречу с бывшим Президентом Виктором Януковичем 20 февраля.
"Сейчас распространяется немало информации о моей тайной встрече с Януковичем. Она действительно была, но уже после завершения активных действий силовиков. Вышли СБУшники и предложили не только мне, но и моему ближайшему окружению, встретиться для прекращения кровопролития. Соответственно, я поехал в Администрацию", - заявил Ярош.
По его словам, Янукович предлагал ему подписать соглашение о прекращении конфликта. "Я отказался это сделать. Сказал, что мы марионетками никогда не были и не будем. И, Виктор Федорович, давайте выводите войска, потом начнется партизанская война по всей Украине", - рассказал Ярош. "При этом говорилось, что мы не отступим, не сложим оружия, будем стоять до конца. Я не беру эту заслугу на себя, поскольку на него давили и дипломаты, но это для него стало также определенной капелькой, когда он решил прекратить так называемую антитеррористическую операцию и отвести войска", - отметил лидер "Правого сектора".
По словам Яроша, Янукович выглядел испуганным. "Хотя он разрушил определенные мои стереотипы, потому что я никогда с ним не встречался. Мне казалось, что он более тупой. А он пытался что-то формулировать... Но видно было, что он истощен и испуган", - добавил он. Он отметил, что разговор длился недолго. На вопрос, боялся ли он ехать на Банковую, лидер "Правого сектора" ответил: "Боялся. Я думал, не вернусь".
|
Источник: http://polemika.com.ua/news-139931.html
|
|
|
27.02.2014, 11:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Да, видел. Один день по-русски.
|
Дело ж не в сроках. Важен факт наличия доброй воли к пониманию позиции и желаний других людей.
|
|
|
27.02.2014, 12:12
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Дело ж не в сроках. Важен факт наличия доброй воли к пониманию позиции и желаний других людей.
|
Факт доброй воли будет, если разоружат боевиков и перестанут посылать угрозы "поезда дружбы". А так - это всего лишь жест. Хороший жест, правильный, но как-то слишком мелкий на фоне всех остальных призывов "сбросить в море", "москалей на ножи", "не будет русской ноги" и пр.
Я знаю, что во Львове и в остальной Западной Украине живут нормальные добросердечные люди, я знаю, что их большинство. Но увы, увертюру исполняют боевики и националисты.
|
27.02.2014, 12:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Часто вспоминаю Штучку, Вивр, УмНика. Спасибо вам, дорогие, за поддержку майдана! От тех детей и стариков, что будут сейчас умирать от голода.
|
То есть ты ответственность за действия радикалов и экстремистов, которых я всегда осуждал, перекладываешь на мои хрупкие плечи? При этом уже проливаешь слёзы по поводу неизвестных "детей и стариков, что будут сейчас умирать от голода". Неискренне звучит. Какие дети и старики? Где умирают? Почему будут? А о тех, кто уже умер, был застрелен снайперами, никаких переживаний нет? Возьми список погибших и найди мне там нацистов и экстремистов. Обычные люди. Разных национальностей, между прочим. И не все украиноязычные, и не все из Западной Украины. И то, что сейчас происходит в Крыму это наверное такая своеобразная помощь будущему правительству в наведении порядка и предотвращении тех самых негативных последствий для детей и стариков, о которых ты так печёшься?
|
|
|
27.02.2014, 12:15
|
|
Постоянный участник
|
Умник, фактом отсаются мародерство и грабежи, а добрая воля, понимание, желание, день русского языка это материал для иностранных читателей влюбленных в майдан, что бы когда им говорили, ну что... видите что натворили ? они делали непонимающее лицо и отвечали, да все нормально, день русского языка, это вы не те газеты читаете. У Штучки черный пояс, по таким вещам.
Сейчас будут говорить, про синергию объединения востока и запада.
|
|
|
27.02.2014, 12:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
увертюру исполняют боевики и националисты.
|
Ты ж видишь, как произошла смена власти. Круги по воде ещё долго расходиться будут. Но для того, чтобы минимизировать негативные последствия и нужно сейчас помочь новой власти быстрее сформировать правительство, придать новый импульс правоохранительным органам. Уже, насколько мне известно, что все эти сотни Майдана, народная самооборона, Правый сектор, заявили, что снимают маски и отказываются от ношения палок, бит и прочего вооружения. Начали патрулировать города совместно с милицией. берут под охрану банки и общественные здания. А уродов, которые под шумок начали грабить и жечь, постепенно будут вычислять и истреблять. Не может за один день всё получиться.
|
|
|
27.02.2014, 12:18
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
то, что сейчас происходит в Крыму это наверное такая своеобразная помощь будущему правительству в наведении порядка и предотвращении тех самых негативных последствий для детей и стариков, о которых ты так печёшься?
|
А то что происходило на майдане - была помощь Украине, катящейся к банкротству? Майдан - это банальный вооруженный захват власти, то что сейчас происходит в Крыму - попытка просто выжить.
|
27.02.2014, 12:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Умник, фактом отсаются мародерство и грабежи,
|
Остаются. Прочитай мой предыдущий пост.
Цитата:
Сообщение от ADv
А то что происходило на майдане - была помощь Украине, катящейся к банкротству?
|
А то, что творил Янукович сотоварищи была забота об Украине? Я имею в виду не только стрельбу в протестующих. Я говорю об их образе жизни за весь период нахождения у власти. Так, кто привёл Украину к банкротству? Ты Межигорье видел? А портреты Пшонки в императорских интерьерах? Так это только основные. Более мелкие пример с них брали.
|
|
|
27.02.2014, 12:25
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Но для того, чтобы минимизировать негативные последствия и нужно сейчас помочь новой власти быстрее сформировать правительство, придать новый импульс правоохранительным органам.
|
Да, согласен. Только где же были раньше это здравомыслие, когда происходит государственный переворот? Неужели те кто его организовал не отдавали себе отчет в какие именно последствия он принесет? Да, надо восстанавливать порядок, а не штамповать законы о преследовании инакомыслящих, о запрете русского языка, о разрешении фашисткой пропаганды, о запрете телеканалов, об расформировании "Беркута", который выполнял свой долг. С этой новой властью, дружащей с экстремистами и боевиками нельзя налаживать ничего, пока она не приструнит свои зондеркоманды и не поймет, что кроме нее есть еще и народ.
Цитата:
Сообщение от УмНик
А то, что творил Янукович сотоварищи была забота об Украине? Я имею в виду не только стрельбу в протестующих. Я говорю об их образе жизни за весь период нахождения у власти. Так, кто привёл Украину к банкротству? Ты Межигорье видел? А портреты Пшонки в императорских интерьерах? Так это только основные. Более мелкие пример с них брали.
|
Однозначно нет. Но ведь если хочешь мирного решения, то не надо начинать войну. Выборы президента должны были пройти в 2015-м.
|
27.02.2014, 12:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Выборы президента должны были пройти в 2015-м.
|
И ты искренне веришь, что это были бы честные выборы? С учётом мощнейшего админресурса.
|
|
|
27.02.2014, 12:48
|
|
Младший ученик мастера
|
А ты искренне веришь что они будут честными теперь?
|
27.02.2014, 12:50
|
|
Младший ученик мастера
|
- Кто на свете сех милее всех румяней и белее?
- Риторический вопрос если дуло смотрит в нос...
|