Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2014, 15:57   #4081
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Это, наверное, Умнику, по мотивам вчерашнего разговора. Наверное, нельзя отмыться от одной компании с нацистами.((
Цитата:
.....

То есть в рядах одной из противоборствующих сторон мы видим самых настоящих фашистов. Или нацистов, если более точный термин использовать.
Я не знаю, как там последние двадцать лет воспитывали вас. Но в России приличный человек с этими мразями в одном поле какать не сядет никогда. А уж для того, чтобы стоять с этой поганью в одном строю, причин в природе быть не может вообще.
Разве что нападение марсиан, и то не факт.

Нацист = ВРАГ. Смертельный. И отношение наше к вашим разборкам строится не на ТВ новостях, не на том, сколько украл Янукович, а на том факте, что одна из сторон стоит плечом к плечу с нацистами. А хуже этого для нормального русского человека быть не может ничего.

Разумеется, такую точку зрения в России разделяют не все, страна-то огромная. Но, поверьте, большинство — и первый канал тут ни при чем. У нас просто память еще не отшибло.
И то, что «там не только нацисты», что «их там не большинство», что «Кличко от них открестился», что «это не мы к ним подошли, а они к нам», что «мы стоим за другие ценности, а они просто рядом», никакого значения не имеет. Аб-со-лют-но.
Вы. Бьетесь. Плечом к плечу. С нацистами. Точка.

Не существует в природе такой коррупции, ради искоренения которой можно стоять под этими флагами и этими лозунгами. И «я не под ними, я рядом» — дешевая отмазка для школоты, не позорьтесь.
При этом я не отказываюсь от своих слов — это ваши внутренние дела, мы вам ничего навязывать не хотим. Это ваш выбор, вы сами так решили — бороться за какие-то важные ценности плечом к плечу с... с этим. Ок, без проблем.
Просто будьте взрослыми и понимайте, что любой выбор несет за собой определенный набор последствий, и отказаться от части этих последствий нельзя.

P.S. Кстати, отношение к тем русским, кто поддерживает сторону нацистов, должно строится на тех же принципах.
Сcылка: http://ruposters.ru/archives/3035
Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
Не вопрос. На сегодня действует
А Майдану ты не про6овал показывать "на сегодня действует"?
Как говорится, с волками жить - по волчьи выть. Прецедент (калаши решают всё) майданутые создали, надо ли удивляться, что нашлись последователи?
Старый 28.02.2014, 16:03   #4082
Svift
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Ты нашёл что-то противозаконное?
Вега, действия, совершаемые на межгосударственном уровне немного сложнее, чем разговоры на кухне или в сети. Там можно брякнуть или сделать что угодно, не особенно задумываясь о последствиях. К чему приводят такие действия политиков, мы наблюдаем в настоящий момент, я о Хрущеве и его подарке. Ты привела выше интересную аналитику, так она не полная. Главное - это распад всей Украины. Если ты считаешь это нормальным, мы не найдем общий язык.

Я выразил свое мнение, убеждать в нем тебя, или еще кого-то, у меня стремления нет. Просто повторю его - Украина должна остаться целой, в существующих границах, с легитимной, избранной всем народом Украины властью.
Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 16:11   #4083
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Непоследовательное, но искреннее мнение относительно событий в Украине Ивана Охлобыстина:
Цитата:
Еще раз озвучу: как поддерживал Беркут, так и поддерживаю. Считаю, что ребят предали и подставили. Так же считаю, что в то же время простые, не враги - бендеровцы, украинцы справедливо негодовали. Их грабили , их лишали возможности строить свой бизнес, отбирали нажитое, как они сами говорят: задолбали.
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Я выразил свое мнение, убеждать в нем тебя, или еще кого-то, у меня стремления нет. Просто повторю его - Украина должна остаться целой, в существующих границах, с легитимной, избранной всем народом Украины властью.
Она и останется целой (за исключением Крыма), если этого захотят нынешние власти. Пока они делают все, чтобы ее развалить, хотя, на словах, они, конечно же, говорят о целостности.
Старый 28.02.2014, 16:41   #4084
Svift
Постоянный участник

Леша - развал Украины это цель тех, кто устроил переворот. И я не про кролика с компанией, а про тех, кто им деньги давал.
Старый 28.02.2014, 16:42   #4085
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Если ты считаешь это нормальным, мы не найдем общий язык.
Хорошо.
Только ты не привёл ни одного аргумента в пользу сохранения страны. Ну да ладно.

Цитата:
Просто повторю его - Украина должна остаться целой, в существующих границах, с легитимной, избранной всем народом Украины властью.
Кому она должна?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 16:43   #4086
Svift
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Только ты не привёл ни одного аргумента в пользу сохранения страны.
Ты невнимательно меня слушала, причем не первый раз. Вот тебе последний из приведенных мной:

Цитата:
развал Украины это цель тех, кто устроил переворот. И я не про кролика с компанией, а про тех, кто им деньги давал.
Старый 28.02.2014, 16:48   #4087
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
развал Украины это цель тех, кто устроил переворот.
Хм...
На основании твоих нескольких последних постов напрашивается вывод, что Крым должен пожертвовать своим статусом и сделать невозможное, чтобы объединить всю Украину, сохранить её в нынешних границах и убрать нацизм. Так?

Цитата:
развал Украины это цель тех, кто устроил переворот. И я не про кролика с компанией, а про тех, кто им деньги давал.
Может я и не внимательно тебя читала, но где здесь аргумент? У нас тут давно поднимаются вопросы совместного жития с остальной Украиной. Сейчас просто хороший повод, как и для тех, кого заколебала власть Януковича, хороший повод примкнуть к нацистам.

Цитата:
Ты невнимательно меня слушала, причем не первый раз.
Жаль, если я пропустила твой список выгод и проблем, которые могут возникнуть в том или ином случае.

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
любой выбор несет за собой определенный набор последствий, и отказаться от части этих последствий нельзя.
Старый 28.02.2014, 16:57   #4088
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Вег, а ты не знаешь, Крым дотационный район или нет? Сколько не читаю, пока везде вылезает то, что самоокупаемости нет нигде по стране. Даже вроде 6ы промышленный юго-восток сидит на дотациях за счёт на6ранных в долг денег. Неужто правда?
Старый 28.02.2014, 17:00   #4089
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Вега, не переживай. Здесь политика не делается, здесь просто обмуслякиваются разные мнения обывателей, та же кухня. Политики ничего зря не делают, если они политики, а не самозванцы объявившие себя президентами и министрами. Центральной власти сейчас в Киеве нет, то что вещает от имени власти, просто бандитский сброд, не имеющий никакой легитимности.
Думаешь просто так представители всех фракций парламента РФ сейчас в Симферополе? Просто так внесен закон о упрощенном приеме членов в РФ, просто так Путин поручил совмину разработать вопросы помощи Крыму? НЕ Украине, а именно Крыму.
Такое государство как Крым, одно существовать не сможет. Или там будут Америкосы со своими базами, или Россия. Взять с Крыма нечего, нефти там нет, газа тоже, но в геополитическом плане Крым очень важен.
Тилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 17:01   #4090
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Леша - развал Украины это цель тех, кто устроил переворот. И я не про кролика с компанией, а про тех, кто им деньги давал.
То есть ты считаешь, что они СОЗНАТЕЛЬНО разваливают Украину, внешне соблюдая приличия? Тогда с какого перепугу у них поддержка западной части страны? Мне кажется, что там не дураки живут и понимают, что для сохранения государства нужно дружить, а не угрожать. И "день русского языка" во Львове пусть и маленький, но показатель того, что они это понимают.
Старый 28.02.2014, 17:05   #4091
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Если Крым останется в составе Украины, то суслики скоро и его наделят американскими базами. А то, что они будут рваться в НАТО сомнения не вызывает.

Цитата:
СОЗНАТЕЛЬНО разваливают Украину, внешне соблюдая приличия?
Вряд-ли, чем больше сдадут западу оптом, тем больше дивидентов получат.
Тилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 17:12   #4092
Svift
Постоянный участник

Цитата:
То есть ты считаешь, что они СОЗНАТЕЛЬНО разваливают Украину, внешне соблюдая приличия?
Да, уверен в этом. Изначальное втягивание страны в ЕС привело бы к тому же результату. Украина метод. Цель - Россия.
Старый 28.02.2014, 17:13   #4093
Svift
Постоянный участник

Прямой эфир выступления Януковича http://ovego.3dn.ru/publ/live_tv/ehf...vetv/9-1-0-145
Старый 28.02.2014, 17:15   #4094
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Изначальное втягивание страны в ЕС привело бы к тому же результату. Украина метод. Цель - Россия.
А разверни чуток, а?
То есть если вся страна целиком попадёт в Европу - то это зачинщикам не нужно?
А почему им нужно только полстраны и почему Россия проиграет в том случае, если в нато не попадёт тот же Крым?
Старый 28.02.2014, 17:21   #4095
Svift
Постоянный участник

Цитата:
А разверни чуток, а?
Уже разворачивал, и не чуток, а обширно, в этой же теме, кстати, еще в декабре.
Старый 28.02.2014, 17:27   #4096
Бижу
Всё зависит от всего

Ну и на том спаси6о.
Тогда расскажи, как там в Киеве Скарлет поживает? На Майдане стояла чи не?))
Старый 28.02.2014, 17:33   #4097
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Вег, а ты не знаешь, Крым дотационный район или нет? Сколько не читаю, пока везде вылезает то, что самоокупаемости нет нигде по стране. Даже вроде 6ы промышленный юго-восток сидит на дотациях за счёт на6ранных в долг денег. Неужто правда?
Я не изучала этот вопрос, но похоже так. У нас же всё развалили.
Сейчас, вроде бы, начинают потихоньку порты развивать, есть Севморзавод, по которому люди давно плачут, что не работает, есть виноградники и виноделы, есть разваленные совхозы, есть добыча соли, разведение риса и гречки, выращивание лаванды и розы, есть рыбоперерабатывающие заводы, рыбопромысловый флот (ошмётки, конечно), есть газ, плохонькая нефть и много чего ещё. Если это восстановить, то было бы не плохо. А так везде настряпали супермаркетов и только.

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
Вега, не переживай. Здесь политика не делается, здесь просто обмуслякиваются разные мнения обывателей, та же кухня.
А я и не претендую на бОльшее
Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
Взять с Крыма нечего, нефти там нет, газа тоже
Обижаешь Газ под патронатом сына Януковича (Черноморнефтегаз) . Мы со своей стороны связаны с ними по работе. Хорошая контора, кстати, зарплаты приличные, и, как ни удивительно, нынешний начальник старается соблюдать законодательство по части медицины и санитарии - это то, что знаю наверняка.
Старый 28.02.2014, 17:34   #4098
Бижу
Всё зависит от всего

Интересно, Янукович от имени Украины позвал в Крым китайцев с терраформированием и изменением ландшафта. Которых проще завести, чем вывести, говорят.

Если Крым или отделится, или просто возьмёт се6е 6ольше власти, 6удут ли те договорённости иметь силу в случае несогласия крымчан?
Старый 28.02.2014, 17:35   #4099
Svift
Постоянный участник

Цитата:
как там в Киеве Скарлет поживает? На Майдане стояла чи не?))

Нет, не стояла. У нее собственное мнение по поводу того, кто там стоял. С жизнью нормально, оставляя за скобками переживания за детей, из которых один рвался бить ментов, а вторая могла заскочить туда просто поесть (кто не в курсе - есть достаточное количество случаев, когда в крови у людей, принимавших там пищу находили наркотик), и то, что скорая выезжает на дом при условии оплаты им бензина и наличия у вас самого лекарства.

После 20-го марта собираюсь сам в Киев.
Старый 28.02.2014, 17:44   #4100
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
После 20-го марта собираюсь сам в Киев.
Скарлет приветы-поклоны-поцелуи.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения