|
|
01.03.2014, 20:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Для непонятливых - Америка и Европа.
|
Ах, ну да, ну да, нам же так нужно их прощение.
А, кстати, мы-то Германию уже простили за Великую Отечественную? А Францию за Наполеона?
|
01.03.2014, 20:17
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Ида
А, кстати, мы-то Германию уже простили за Великую Отечественную?
|
Я лично - нет.
Правда за всю вторую мировую.
|
01.03.2014, 20:19
|
|
Постоянный участник
|
У меня предложение - проститься взаимозачетом и начать ссориться с чистого листа. А то так запутаться можно.
|
01.03.2014, 21:00
|
|
Постоянный участник
|
Уважаю Путина за то что он принял РЕШЕНИЕ. Правильное или нет покажет время, но это лучше чем то что делал Янукович или в своё время Горбачев.
-----------------
«Гетман Сагайдачный» возвращается в Украину под Андреевским флагом. Фрегат закончил выполнение задач в Аденском проливе, где он участвовал в операции НАТО «Океанский щит».
Премьер-министр Арсений Яценюк обращался к своему турецкому коллеге Реджепу Тайипу Эрдогану с просьбой не пропускать корабль Военно-Морских Вооруженных Сил Украины через Босфорский пролив. Но командование корабля не послушалось указаний Киева. Контр-адмирал Андрей Тарасов отказался выполнять приказ правительства и поднял Андреевский флаг.
http://thekievtimes.ua/politics/3319...-fashizma.html
|
01.03.2014, 21:13
|
|
Постоянный участник
|
Матвиенко сказала что в Крыму 60 процентов - русские. Можно уточнить, а у этих 60 процентов российские паспорта?
|
|
|
01.03.2014, 21:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Можно уточнить, а у этих 60 процентов российские паспорта?
|
А то ты не знаешь, что в Украине запрещено двойное гражданство
|
01.03.2014, 21:16
|
|
Постоянный участник
|
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.
(с) Бисмарк Отто Фон
|
01.03.2014, 21:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Плохое решение о вводе войск.
|
Меня это не встревожило. Я думаю, никто не собирается устраивать военный поход на Киев. Однако, я не сомневался, что Россия введет войска в Крым, если Киев вздумает организовать военную экспедицию для покорения Крыма. Но для такого шага Путин должен получить разрешение Верховного Совета согласно нашей конституции. Если Киев все же решится на военную операцию, он будет делать это быстро. Времени у Путина на согласование с ВС не будет. Надо подготовиться заранее.
Вполне возможно, что Путин готовится открыто и демонстративно не для того, чтобы стрелять, а чтобы напугать предостеречь Киев от опрометчивых решений.
|
01.03.2014, 21:35
|
|
Постоянный участник
|
Если правильно читать обращение Путина к ВС, цель вмешательства не имеет ничего общего с поддержкой сепаратизма, но Западом будет истолковано как силовое педалирование именно этого процесса.
Не устаю удивляться недальновидности Януковича. С самого начала ведь было понятно даже из России, что курс Украины на Е-интеграцию вряд ли будет поддержан большинством населения. Эту народную поддержку Януковичу было так просто получить путем референдума и предотвратить майдан. Или хотя бы дать понять одним украинцам, что поддерживающих другую точку зрения так же много. И что одни сильно заблуждаются насчет мнения других. И, если они хотят жить вместе - лучше договариваться, чтобы не включать небезызвестное: "против лома нет приема, окромя другого лома".
|
01.03.2014, 21:44
|
|
Постоянный участник
|
Россия сделала тоже, что в свое время сделал Гитлер...Даже с той же мотивировкой. Стыдно то как....
|
01.03.2014, 21:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Эту народную поддержку Януковичу было так просто получить путем референдума и предотвратить майдан.
|
Сомневаюсь. Не подписание соглашения с ЕС - это только повод. Не удивительно, что сейчас о нем никто не вспоминает. Майдан каким-то Большим Дядей был спланирован по всем правилам и был неизбежен. Сценарий тот же, что и в Сирии и в Ливии.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Россия сделала тоже, что в свое время сделал Гитлер...Даже с той же мотивировкой.
|
Ты о вводе войск в Чехословакию?
|
01.03.2014, 21:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Россия сделала тоже, что в свое время сделал Гитлер...Даже с той же мотивировкой. Стыдно то как.... 
|
Я тоже об этом всё время думаю..
|
01.03.2014, 21:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Россия сделала тоже, что в свое время сделал Гитлер...
|
Только фашисты сейчас на другой стороне.
|
01.03.2014, 21:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Стыдно то как
|
Вы рассуждаете, находясь в безопасности, попивая чай. А вы спрсите у форумчан, проживающих в Крыму, которые всерьез опасаются за свою жизнь. Как они относятся к возможности ввода российских войск в Крым?
Если Киев начнет войсковую операцию против Крыма, что вы посоветуете Путину? Не встревать?
|
01.03.2014, 21:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Как они относятся к возможности ввода российских войск в Крым?
|
Большинство рады.
|
|
|
01.03.2014, 22:00
|
|
Постоянный участник
|
На другом ресурсе западенцы вопят, что теперь-то они точно отрубят Крыму свет и воду..
|
01.03.2014, 22:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
что Путин готовится открыто и демонстративно не для того, чтобы стрелять, а чтобы напугать предостеречь Киев от опрометчивых решений. 
|
Это было понятно из "внезапно" случившейся проверки боеготовности войск. Побряцать оружием и поиграть мускулами для устрашения - этот принцип у человека неистребим, как животное начало. Не будем спешить осуждать, так как это врожденный рефлекс. Но теперь это уже выглядит не как профилактика, а как провокация. И последствия будет иметь разные.
В Крыму сейчас и Беркут, и милиция, и наконец-то активное население, и поддержка всей ЮВУ не даст бездумно действовать Киеву. Так как он не хочет ещё больше возбуждать против себя народ этой части Украины. В конце концов, постоянный провал попыток внедрения киевской власти в этом регионе привел бы к решению вернуться к выборам легитимной власти Украины. От наших требовалась бы финансовая помощь и сосредоточение военной силы на ЧФ, например, для острастки. Пыл нациков усмиряется быстро, если их действия и идеи не приветствуют. А в Крыму и в целом В ЮВУ, он совсем не востребован и народом пресечен сразу, без вмешательства армии.
|
01.03.2014, 22:07
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Большинство рады.
|
Вега, а ты? Меня большинство не сильно интересует.
Именно ты как относишься к тому, что происходит? И какие выходы видишь именно ты для своей страны?
Россия - фашистски сейчас поступает?
Мы вас суверенитета лишаем?
Что ты думаешь?
|
01.03.2014, 22:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Вы рассуждаете, находясь в безопасности, попивая чай.
|
Угу. Но не все, попивающие чай, к этому так относятся.
Я вот, хоть и за тысячи километров нахожусь, но солидарна с крымчанами, с Вегой, как их представителем на данном форуме. 
У меня хватает фантазии представить, что это рядом со мной люди митингуют, незаконно захватывают правительственные учреждения, и непонятно, что будет и от кого ждать помощи, и ждать ли ее вообще. 
Когда такая помощь приходит - это радость.
|
01.03.2014, 22:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Вега, а ты?
|
Я искренне считаю, что Путин чертовски талантливый стратег.
И от меня ему огромное спасибо
|
|
|