Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2014, 21:56   #4461
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Пошто пол-Интернета Остапа Бендера поносит?
Загадка.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 22:56   #4462
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Просто о сложном.))
Старый 04.03.2014, 23:50   #4463
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Просто о сложном.))
Спасибо, Бижу Так и есть.

Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 23:57   #4464
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Просто о сложном.))
Жесткий ролик, но совершенно правдивый.
Старый 05.03.2014, 00:10   #4465
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Ну и улы6нуться немножко:
Старый 05.03.2014, 00:41   #4466
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Даже не верится - неужто "горячие головы" новой власти все-таки слегка остудились?
Пока жареный петух в жопу не клюнул....

Спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов поручил подготовить проект обращения парламента к украинскому народу относительно стабилизации ситуации в Украине.

"Я прошу срочно подготовить проект обращения к украинскому народу относительно стабилизации ситуации в Украине", - сказал он в ходе заседания Верховной Рады во вторник.

С инициативой о принятии такого обращение выступил с парламентской трибуны внефракционный народный депутат Владимир Литвин.

"Нам нужно принять обращение к украинскому народу, в котором четко зафиксировать, что права человека, такие как язык, вера, национальные вопросы будут всегда обязательно учитываться… Спасать Украину от аннексии и развала нужно в Украине. За нас это никто не сделает", - заявил В.Литвин.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 04:03   #4467
Бижу
Всё зависит от всего

http://morus2.livejournal.com/394859.html
Цитата:
Вспомнилась мне статейка-ответ Путину, от "ананасномордого" (придумал не я, это местное название Мак Кейна), и комментарии к ней.
Зашел....
....взял передовицу о "биллионе помощи", отсыпанном щедрым Керри.
Прочитал.
Не удивился.
Пошел в комментарии, коих на тот момент было около 12.000.....
Устал читать, но.....
НЕ ВСТРЕТИЛ НИ ОДНОГО, КТО БЫЛ БЫ РАД ТАКОЙ "МУДРОСТИ"!!!
Может и есть, я все двенадцать тысяч не осилил.
Но я не встретил!
Так вот, дорогие мои русские друзья - не думайте, что вся Америка вас ненавидит!
От этого можно пойти неправильным путём, и начать авансом ненавидеть в ответ.
Читайте Яху.
Выбирайте актуальные статьи и - читайте!
......а потом сравните содержание статьи и КОММЕНТАРИИ К НЕЙ!
Это пишут граждане Америки.
Совершенно разные по цвету и тяжести кошелька.
Пишут о том, что происходит сейчас!
...и вы поймёте, что есть ДВЕ АМЕРИКИ.
Та, что пишет.
И та, которая пишет в ответ.
.......и это - ДВЕ РАЗНЫЕ АМЕРИКИ!
Великий Дракон Пу сильно удивился бы такой реакции БОЛЬШИНСТВА НАСЕЛЕНИЯ США!
ЕГО ПРИВОДЯТ В ПРИМЕР.
Кто понимает? Правда, что ли??

Оригинал статьи с комментами http://news.yahoo.com/us-prepares-1b...-politics.html

*сначала написала "Эх, Штучку 6ы спросить..." а потом стёрла, вспомнив мудрое "6удьте аккуратнее в своих желаниях, они могут исполниться" *

Но пошла глянуть после этого поста на Хо6оте:
Цитата:
осилил первую сотню комментариев к оригиналу статьи на яху ньюз - ни одного в поддержку не нашел. и это из-за какого-то вшивого ярда долларов, который уйдет чуть больше, чем полностью, на погашение газовых долгов страны-банкрота (ну или выплаты по просроченным платежам по кредитам).
какие там 35 млрд! можно забыть. тут и 1 млрд не вызывает поддержки в рядах рядового избирателя! за 35 млрд в США свой майдан будет!

так что от США -1 млрд (и то, я так понял, не кредита, а гаратний?) + как обычно, помощь советами.
Старый 05.03.2014, 07:53   #4468
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

В интернете конкретной информации мало, одна информационная война. Будем ждать.
Тилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 08:43   #4469
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Путин вынужден стоять в Крыму до 30 марта. Референдум ждёт. Но результатов его всё равно никто не признает. Ситуация может свестись к той, в которой оказались Абхазия и Северная Осетия. Хорошо ли им сейчас живётся?
Чья бы корова мычала (это я не тебе лично, а некоторым украинским СМИ). О какой-то законности вспомнили. Крым хотя бы референдум хочет провести. А киевское новое правительство появилось просто в результате переворота. Никого ни о чем не спросили. И его тут же признали Штаты и Европа. Почему? Да потому, что они сами этот путч и организовали. Яценюк каждый свой рэволюционный шаг согласовывал с ЕС и Штатами. Не удивлюсь, если они не признАют результаты крымского референдума.
Цитата:
Есть вопросы, которые не относятся к компетенции региональных референдумов. Искомый вопрос именно такой. Вот поэтому и результат будет ни о чём.
А вот это очень интересно. Ты не мог бы привести положения конституции Украины, где описан этот вопрос. Пока европейская практика говорит о другом. Вопрос о самоопределении решают Шотландия (находится в составе Великобритании), Каталония (находится в составе Испании), Гренландия (находится в составе Дании), Южный Тироль (находится в составе Италии). Решают именно на уровне региональных референдумов. И никто в ЕС не называет это нелегитимным.

Цитата:
Сообщение от DND Посмотреть сообщение
Британия для собственной выгоды решила не вводить санкции против России как страны
Путин во вчерашнем интервью сказал, что санкции нанесут ущерб обеим сторонам. Я по этому поводу вспомнил анекдот с длинной бородой. Но злободневен, мне кажется.

Едут по прериям Билл и Джо. Видят коровью лепешку. Джо говорит: "Спорим на 50 баксов, что я ее съем". "Да ну?!" Поспорили. Джо съел. Едут дальше. Жалко Биллу денег. Увидели еще одну лепешку. Билл говорит "А спорим, я тоже съем" "Да ну?! Слабо!". Поспорили. Билл съел. Джо вернул 50 баксов. Едут дальше. Вдруг Джо почесал свой затылок и спрашивает: "Билл, а зачем мы гуано ели?"
Старый 05.03.2014, 10:04   #4470
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

О планах в Крыму.

Огорчает пока только идея перевода времени

Ещё одно доказательство "уважения" к крымчанам.
И это не разговор на русском языке, а суть разговора

Цитата:
Киев, Март 04 (Навигатор, Михаил Рябов) – Киевский телеведущий Данило Яневский в эфире «Общественного телевидения» озвучил знаменитый лозунг украинских националистов 90-х годов: «Крым будет украинским или безлюдным».

Это произошло во время дискуссии в студии Яневского и журналиста Сергея Высоцкого.

«Мы прекрасно понимаем, что Крым мы потеряли», — констатировал Высоцкий.

«Я не согласен. Напомню высказывание Дмитрия Корчинского: Крым будет украинским или безлюдным», — отрезал Яневский.

«Эта земля испокон принадлежит крымским татарам… Эта земля есть, была и будет украинской территорией», — добавил телеведущий.

Яневский и Высоцкий в эфире говорили на русском языке – в рамках объявленной телеканалами акции «Единая страна», которая, по задумке авторов, должна демонстрировать уважение прав жителей Восточной Украины.

«У меня очень строгое указание редактора говорить по-русски», — подтвердил Яневский, обычно ведущий передачи на украинском языке.
Ну и кто будет верить обещаниям?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 10:46   #4471
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
О планах в Крыму.

Ну и кто будет верить обещаниям?
Читал эту новость. Скурвился Даныло. Так сказать "обьединяет" страну в рамках распиареной акции - "єдина країна" Скурвился Даныло. Стал як те два бандеровца из анекдота

-Высыль а я тут збыраюсь багато москалив повбывать.
-А ты Мыкола думав шо воны тебэ можуть вбыть?
-Тю, а мене за що?
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 11:13   #4472
Svift
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 12:15   #4473
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Крымчане заложники?
Да. Путина.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 12:19   #4474
Тилли
Постоянный участник

Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания

Цитата:
О планах в Крыму.
Прослушал полностью, Аксенов вполне адекватный и разумный человек, в отличие от клоунов в верховной раде. По вопросам многих журналюг видно, кем они куплены.
Керри бродил по Киеву, эти моськи перед ним на цыпочках шныряли, чуть не кончали в присутствии кормильца. Боксер получил два перевода в 12 и 6 млн долларей, эти явно тоже, за проделанную работу. Керри пообещал аж целый лярд зеленых, они от счастья обоссались, хотя им по минимуму 35 лярдов надо. Я уверен, большую часть этой помощи они по карманам распихают.

Я не могу понять, умнику тоже приплачивают, или просто кирпичем на майдане по голове попали? Возможен конечно и вариант "просто ненавидит Россию".
Старый 05.03.2014, 12:20   #4475
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Ты не мог бы привести положения конституции Украины, где описан этот вопрос.
Конечно могу. "Стаття 2. Суверенітет України поширюється на всю її територію.

Україна є унітарною державою.

Територія України в межах існуючого кордону є цілісною і недоторканною.

Стаття 3. Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.

Права і свободи людини та їх гарантії визначають зміст і спрямованість діяльності держави. Держава відповідає перед людиною за свою діяльність. Утвердження і забезпечення прав і свобод людини є головним обов'язком держави." "Розділ III
ВИБОРИ. РЕФЕРЕНДУМ

Стаття 69. Народне волевиявлення здійснюється через вибори, референдум та інші форми безпосередньої демократії.

{Офіційне тлумачення положень статті 69 див. в Рішенні Конституційного Суду № 6-рп/2008 від 16.04.2008}

Стаття 70. Право голосу на виборах і референдумах мають громадяни України, які досягли на день їх проведення вісімнадцяти років.

Не мають права голосу громадяни, яких визнано судом недієздатними.

Стаття 71. Вибори до органів державної влади та органів місцевого самоврядування є вільними і відбуваються на основі загального, рівного і прямого виборчого права шляхом таємного голосування.

Виборцям гарантується вільне волевиявлення.

Стаття 72. Всеукраїнський референдум призначається Верховною Радою України або Президентом України відповідно до їхніх повноважень, встановлених цією Конституцією.

Всеукраїнський референдум проголошується за народною ініціативою на вимогу не менш як трьох мільйонів громадян України, які мають право голосу, за умови, що підписи щодо призначення референдуму зібрано не менш як у двох третинах областей і не менш як по сто тисяч підписів у кожній області.

{Офіційне тлумачення положень частини другої статті 72 див. в Рішенні Конституційного Суду № 6-рп/2008 від 16.04.2008}

Стаття 73. Виключно всеукраїнським референдумом вирішуються питання про зміну території України." "Стаття 85. До повноважень Верховної Ради України належить:

1) внесення змін до Конституції України в межах і порядку, передбачених розділом XIII цієї Конституції;

2) призначення всеукраїнського референдуму з питань, визначених статтею 73 цієї Конституції;"
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 12:38   #4476
Тилли
Постоянный участник

中华人民共和国宪法, это я на предыдущий пост ответил.
Старый 05.03.2014, 12:49   #4477
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Конечно могу. "Стаття 2. Суверенітет України поширюється на всю її територію.
А это какая Конституция? У вас же их там как пирожку пекут.

Цитата:
Да. Путина.
То есть вариант, что люди не хотят жить в унитарной Украине ты не рассматриваешь в принципе?
Старый 05.03.2014, 13:27   #4478
Тилли
Постоянный участник

МОСКВА, 5 мар — РИА Новости. В Совете Федерации разрабатывают законопроект, предусматривающий конфискацию имущества, активов и счетов европейских и американских компаний, включая частные, в случае применения санкций к России.

А то, что в Крыму хотят перейти на московское время, свидетельствует о том, что они даже ср..ть на одном с Киевом гек.. временном поясе не хотят.

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко назвала Черноморский флот России источником нестабильности и угрозой безопасности Украины. Более того, российских военных, по её мнению, необходимо выслать из региона. Об этом Тимошенко заявила в интервью журналистам британского телеканала BBC

Ну и дура, ты еще с Россией собиралась договариваться.
Старый 05.03.2014, 13:51   #4479
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Да задрала эта америка уже. и многие европейские сми тоже. Теперь они открестились от того, что поддерживали майдан. Причём все! И центральная идея у них: Во всём Путлер виноват.
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 13:53   #4480
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
Во всём Путлер виноват.
И это пройдет... (с)