Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2014, 15:17   #4501
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Бандюги будут вооружённые перевороты совершать,
Ты всё перепутала. Народ сверг преступную власть. Можешь увеличить скорость бега.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 15:18   #4502
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Народ сверг преступную власть.
Смешно.
Тилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 15:19   #4503
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Её", так называемую, туда уже пустили, что ли? Или пока удаётся оборониться?
Это надо понимать так, что примеров нет. Согласен. Так почему Матвиенко в Совете Федерации слёзы по жертвам проливала? И именно по этой причине Совфед дал Путину разрешение на ввод войск?
Старый 05.03.2014, 15:19   #4504
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Народ сверг преступную власть.
Я не буду спрашивать, сколько тебе лет.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 15:19   #4505
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
Я не могу понять, умнику тоже приплачивают, или просто кирпичем на майдане по голове попали? Возможен конечно и вариант "просто ненавидит Россию".
УмНик, я вынужден принести извинения за неумение прилично себя вести, и отсутствие навыков аргументированной беседы, некоторыми из наших сограждан.

И второе "китайское предупреждение" - господа, даже при полной противоположности позиций - давайте обойдемся без хамства?
Старый 05.03.2014, 15:20   #4506
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Смешно.
Ещё один раз тебе отвечу в виде исключения. Смешно? Смейся. Это максимум, на что вы все можете рассчитывать в Украине.
Старый 05.03.2014, 15:21   #4507
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Сигал. Занятно...

Старый 05.03.2014, 15:22   #4508
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Я не буду спрашивать, сколько тебе лет.
Я вполне готов с тобой поделиться этой интимной тайной. Мне скоро 52. Я вырос при Союзе и служил в СА. Более того, повторюсь уже не знаю в какой раз. Я РУССКИЙ. Но это не значит, что я буду приветствовать военную интервенцию ЧУЖОГО государства в своей стране.
Старый 05.03.2014, 15:27   #4509
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
À propos. "Её", так называемую, туда уже пустили, что ли? Или пока удаётся оборониться?
Ну да грамотно сработали на опережение, если бы запустили бы, уж западные СМИ постарались бы все обыграть как надо.
Вообще как то зверей западенских задвигают в тылы, подальше от камер и журналистов, что бы революция беспределом на казалась, теперь все выворачивается так что Россия с самого начала все устроила, уверен когда все рассосется с Амерами и Европой и в Украине начнется закономерный экономический кризис, будет раскручиваться тема, что то вроде..... что в результате повышения цен на газ и отказ от Украинских товаров со стороны России, в Украине страдают миллионы безработных русскоговорящих Украинцев за которых Россия готова была ввести войска..... и сново во всем виновата Россия.
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 15:27   #4510
Тилли
Постоянный участник

Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания

Цитата:
Это максимум, на что вы все можете рассчитывать в Украине.
Время покажет, чего воду в ступе толочь. Я агитацией не занимаюсь, мне за это не платят. И так как не злопамятный, т.е. зла не помню, то запишу. Веге тоже скажешь смеяться? Хотя да, она ведь тоже не с Украины. Крым уже не ваш, еще восток и юг окончательного слова не сказали. Так что мы будем смеяться, а вы плачьте, ваша украина будет очень куцей, в лучшем случае. В худшем в Польшу сбежите.
Старый 05.03.2014, 15:30   #4511
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
УмНик, я вынужден принести извинения за неумение прилично себя вести, и отсутствие навыков аргументированной беседы, некоторыми из наших сограждан.
Та ладно. Я прошёл серьёзную школу форумов, которые и близко нельзя было назвать интеллигентными И ещё. Я тут уже где-то свой телефон выкладывал. Снова приглашаю желающих посетить страшную бандеровскую Западную Украину. Обязуюсь встретить, поселить, на экскурсии повлодить, в Карпаты свозить, баношем с брынзой, шкварками и белыми грибами накормить. Сто грамм налить. И даже не сто.

Забыл. Я с 1969 года болею за московский "Спартак". И никогда не болел за киевское "Динамо". И был очень рад успехам России на последней Олимпиаде. А сейчас испытываю очень противоречивые чувства. Но я живу в этой стране. И люблю её. И если понадобится, буду за неё воевать. Даже с Россией.
Старый 05.03.2014, 15:31   #4512
Svift
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
если президента выбрали законно, то он имеет право совершать преступления и расстреливать свой народ?
Преступление не имеет право совершать никто. Для расследования преступления существуют были соответствующие структуры. Преступником человека может назвать только суд. Сейчас в Украине создан прецедент, когда преступником объявлен тот, кто выполнил все условия, в отличие от противоположной стороны, которая не выполнила ничего, нарушила все, устроила вооруженный переворот и теперь требует выполнения международных актов. То есть мы стреляли когда это был мирный протест, а Крым, Донбасс, Харьков, Херсон, Одесса - все это регионы, куда понаехали российские экстремисты и сепаратисты.

Ты цитировал текст Конституции. Не подскажешь, куда дели вот этот документ?

21 февраля. Соглашение, подписанное Януковичем и тритушками в присутствии и при гарантии выполнения еще трех тушек - стесняюсь спросить - где это всё?
прокомментируй -
Нажмите для просмотра целиком
21.02.2014 19:26

В Администрации Президента Украины состоялась церемония подписания Соглашения об урегулировании кризиса в Украине. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Главы государства.

Соглашение подписали Президент Украины Виктор Янукович, руководитель парламентской фракции Политической партии "УДАР" Виталий Кличко, руководитель парламентской фракции "ВО" Батькивщина "Арсений Яценюк, руководитель парламентской фракции "ВО "Свобода" Олег Тягнибок.

От Европейского Союза Соглашение засвидетельствавали Федеральный министр иностранных дел Федеративной Республики Германия Франк-Вальтер Штайнмайер, министр иностранных дел Республики Польша Радослав Сикорский и руководитель Департамента континентальной Европы Министерства иностранных дел Французской Республики Эрик Фурнье.

Соглашение об урегулировании кризиса в Украине

Обеспокоенные трагическими случаями потери жизней в Украине,

Стремясь немедленно прекратить кровопролитие,

Решительно настроены проложить путь к политическому урегулированию кризиса,

Мы, стороны, нижеподписавшиеся, договорились о нижеследующем:

1. В течение 48 часов после подписания этого соглашения будет принят, подписан и обнародован специальный закон, который восстановит действие Конституции Украины 2004 года с изменениями, внесенными до сих пор. Подписанты заявляют о намерении создать коалицию и сформировать правительство национального единства в течение 10 дней после этого.

2. Конституционная реформа, которая будет уравновешивать полномочия Президента, правительства и парламента, начнется немедленно и завершена в сентябре 2014 года.

3. Президентские выборы будут проведены сразу после принятия новой Конституции Украины, но не позднее декабря 2014 года. Будет принято новое избирательное законодательство, а также сформирован новый состав Центральной избирательной комиссии на пропорциональной основе в соответствии с правилами ОБСЕ и Венецианской комиссии.

4. Расследование недавних актов насилия будет проведено под общим мониторингом власти, оппозиции и Совета Европы.

5. Власть не будет вводить чрезвычайное положение. Власть и оппозиция воздержатся от применения силовых мер.

Верховная Рада Украины примет третий закон об освобождении от ответственности, который будет распространяться на те же правонарушения, что и закон от 17 февраля 2014 года.

Обе стороны будут прилагать серьезные усилия для нормализации жизни в городах и селах путем освобождения административных и общественных зданий и разблокировки улиц, скверов и площадей.

Незаконное оружие должно быть сдано в органы Министерства внутренних дел Украины в течение 24 часов с момента вступления в силу вышеуказанного специального закона (п.1 настоящего Соглашения).

После указанного периода все случаи незаконного ношения и хранения оружия будут подпадать под действующее законодательство Украины. Силы оппозиции и власти отойдут от позиций противостояния. Власть будет использовать силы правопорядка исключительно для физической защиты зданий органов власти.

6. Министры иностранных дел Франции, Германии, Польши и Специальный представитель Президента Российской Федерации призывают к немедленному прекращению всех видов насилия и противостояния.

г. Киев, 21 февраля 2014
От власти: Президент Украины Виктор Янукович

От оппозиции: лидер партии УДАР Виталий Кличко, лидер ВО "Батькивщина" Арсений Яценюк, лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок

Засвидетельствовали:

От Европейского Союза: Федеральный министр иностранных дел Федеративной Республики Германия Франк-Вальтер Штайнмайер, министр иностранных дел Республики Польша Радослав Сикорский и руководитель департамента континентальной Европы Министерства иностранных дел Французской Республики Эрик Фурнье.
Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 15:31   #4513
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Веге тоже скажешь смеяться?
Раз о Веге, то отвечу снова. Я не вижу у неё оснований для смеха. Но и плакать не о чем.
Старый 05.03.2014, 15:31   #4514
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Сигал. Занятно..
я не думаю, что многие из американцев рашу тудей смотрят
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 15:32   #4515
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
Соглашение, подписанное Януковичем и тритушками в присутствии и при гарантии выполнения еще трех тушек
Янукович отказался подписывать эти документы. И представитель России их также отказался подписывать. И какова их легитимность?
Старый 05.03.2014, 15:33   #4516
Тилли
Постоянный участник

Цитата:
буду за неё воевать. Даже с Россией.
Тваю мать... А у нас с Украиной никто воевать не собирается...
Старый 05.03.2014, 15:33   #4517
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
Для расследования преступления существуют были соответствующие структуры.
Именно эти структуры и совершали преступления. Увы. Но такова действительность. Нравится это кому-то или нет.
Старый 05.03.2014, 15:34   #4518
Svift
Постоянный участник

Цитата:
Янукович отказался подписывать эти документы.

Янукович их подписал. А вот Лукин не стал, и сказал почему - он не может гарантировать выполнение соглашения со стороны оппозиции.
Старый 05.03.2014, 15:35   #4519
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
А у нас с Украиной никто воевать не собирается.
Та ты чо? То-то смотрю российские войска в Крыму помогают населению готовится к весенне-полевым работам. И хотят помочь ещё Луганску, Донецку и Харькову.
Старый 05.03.2014, 15:36   #4520
Svift
Постоянный участник

Цитата:
Нравится это кому-то или нет.

В цивилизованных и демократических странах только суд решает кто виноват, кто нет.
Ответ Вверх   Новые сообщения