|
|
06.03.2014, 12:35
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А если ты о военнослужащих ЧФ, то они должны находиться в местах постоянной дислокации.
|
А они и находятся в Крыму. И даже в меньшем количестве, чем оговорено.
|
06.03.2014, 12:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
в 90-е там шла настоящая война между преступными группировками.
|
В 90-е на всем постсоветском пространстве это было. Не актуально уже. Но найти сейчас правдивую информацию о столь недалеком прошлом, когда даже сиюминутные события имеют противоположную у разных сторон оценку?
|
06.03.2014, 12:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
"Поезд дружбы" пришлете?
|
Ни в коем случае. Только ракеты толерантности и танки взаимопонимания. Как Россия.  А ежели всерьёз, то ты действительно предполагаешь, что из Западной Украины понаедут бандеровцы и будут резать крымчан? Только честно.
Цитата:
Сообщение от t_d_
А они и находятся в Крыму. И даже в меньшем количестве, чем оговорено.
|
Даже уже возражать не хочу. Ты сам веришь, в то, что пишешь?
Цитата:
Сообщение от ADv
Это ты про Киев?
|
Увы. Там таки стреляли.
|
|
|
06.03.2014, 12:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
он не был уголовным бригадиром? Увы. Был. Даже Вега этого не отрицает.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Моя кума с ним работала. Да, он далеко не идеал, но на данном этапе цели его и крымчан совпадают.
|
Из этого могу только один вывод сделать: кума, видимо, была в бригаде уголовников.
Мне поплохело чойта
Давай уже серьезные аргументы.
|
06.03.2014, 12:46
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Увы. Там таки стреляли.
|
Сами майдановцы и стреляли. Но не сразу после захвата, а пару месяцев спустя.
Цитата:
Сообщение от УмНик
А ежели всерьёз, то ты действительно предполагаешь, что из Западной Украины понаедут бандеровцы и будут резать крымчан? Только честно.
|
Сейчас - нет. А потом, если их не разоружат и посадят - вполне. Не всех, а только для острастки. Уже сейчас идут угрозы семьям военных. Им не привыкать угрожать семьям - на майдане этот инструмент был опробован в полной мере.
|
06.03.2014, 12:48
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
действительно предполагаешь, что из Западной Украины понаедут бандеровцы и будут резать крымчан? Только честно.
|
Дело-то не в этом, (хотя и исключать такого не приходится), а дело в том, что никто не может понять - с какого перепугу целая страна (и Крым в частности) должны выполнять распоряжения группы преступников, только на основании того что они находятся в Киеве и самопровозглосили себя властью?
Вот если честно - ребята, вы кто такие, вообще? Вы вкрай оборзели что-ли? Просто все вменяемые люди настолько прифигели от этого табора и такой наглости, что не сразу разобрались что к чему. Что за хрень вообще - армию они репрессируют, МВД они разгоняют, что-то там принимают - братки, а "не пойти ли вам лесом" с вашими требованиями и замороками. Потому как - вы никто, и звать вас - никак! По нормальному вам уже пару раз предлагалось - не поняли? Теперь получите что имеете!.
|
06.03.2014, 12:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Просто все вменяемые люди настолько прифигели от этого табора и такой наглости, что не сразу разобрались что к чему.
|
Эти все твои "вменяемые люди" почему-то сосредоточены в Крыму. И возгавляются криминальным, даже не авториетом, а так, мелкой сошкой. Марионеточное тправительство. Потом будет марионеточное гомсударство, никем не признаное. Очередной очаг напряжённости Россия создаёт на своих границах.
|
|
|
06.03.2014, 12:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Давай уже серьезные аргументы.
|
Серьёзные? Ну на. Сейчас, фактически, иностранное государство (Россия) совершило вооружённую агрессию и захватило часть суверенной украинской территории. С целью её последующей аннексии. И это видит весь мир. Вот и всё. Мотивы данной агрессии абсолютно надуманы. Решение о вводе войск Совфедом было принято на основании недостоверной информации о жертвах среди русского и русскоязычного населения Крыма, впоследствии опровергнутого самим представителем России в Крыму.
|
|
|
06.03.2014, 13:03
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Эти все твои "вменяемые люди" почему-то сосредоточены в Крыму.
|
Нет, просто Крым, благодаря своей географической обособленности проявился раньше и имеет тактические преимущества по контролю территории, чем другие регионы.
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Серьёзные? Ну на. Сейчас, фактически, иностранное государство (Россия) совершило вооружённую агрессию и захватило часть суверенной украинской территории. С целью её последующей аннексии. И это видит весь мир. Вот и всё.
|
Вот именно - весь мир видит то, что ему показывают. А войска-то пока и не вводились.
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Потом будет марионеточное гомсударство, никем не признаное. Очередной очаг напряжённости Россия создаёт на своих границах.
|
Очаг чьей напряженности? Россия-то признает. Остальные подтянутся. Зачем им напряженность? Крым - для того, чтобы напряжение снимать. Солнце... море... массандра...мужественные моряки, есличо...
|
06.03.2014, 13:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от DND
А я смотрю, дела то там у вас налаживаются.
|
А казачёк-то засланый! "Сашко Билый (настоящая фамилия - Александр Музычко), родился 19 сентября 1962 в м.Кизел Пермской области, Российской Федерации,"
Да разберутся с ним. Никто не даст долго компрометировать власть. Пока времени нет. С Россией разборки.
Цитата:
Сообщение от ADv
А войска-то пока и не вводились.
|
Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии.
Цитата:
Сообщение от Островок
Россия-то признает. Остальные подтянутся.
|
Абхазию, Северную Осетию и Приднестровье многие признали?
|
|
|
06.03.2014, 13:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Мы должны защитить мирных граждан от уголовников. И мы это сделаем!
|
К соседям приди и попробуй их заставить жить так, как заведено в твоей семье.
А потом велькам к нам
Цитата:
Сообщение от УмНик
То есть ты считаешь, что он не был уголовным бригадиром? Увы. Был. Даже Вега этого не отрицает.
|
Нет, я не знаю ничего по поводу его уголовного прошлого. Я только сказала, что он человек и у него есть какие-то недостатки - по крайней мере, моей куме пришлось с ним спорить.
|
|
|
06.03.2014, 13:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Крым - для того, чтобы напряжение снимать. Солнце... море... массандра
|
Ага. А пока нынешний курортный сезон фактически срывается. Посмотрим чего крымчане запоют своим "защитникам", когда к ним приедет раз в десять меньше народу чем обычно.
|
|
|
06.03.2014, 13:09
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вот и всё.
|
Нет не все. Вот как ни выворачивайся - на данный момент - власть захватили вооруженные преступники, и любые их требования не являются законными. И о чем=то разговаривать можно будет только после проведения внеочередных ОФИЦИАЛЬНЫХ выборов по всей стране. И разговаривать будут, если у народа хватит ума, уже с совершенно другими людьми, а не с группой политических преступников.
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А казачёк-то засланый! "Сашко Билый (настоящая фамилия - Александр Музычко), родился 19 сентября 1962 в м.Кизел Пермской области, Российской Федерации,"
|
А ты на Украине родился?
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Нет, я не знаю ничего по поводу его уголовного прошлого.
|
Вега, я знаю. Я лично знаю Москаля. Москаль был в Крыму начальником милиции. И именно он разбирался с этими "братками". Это правда. Уголовник. Мелкий. Тут речь не о дискредитации.
|
|
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Из этого могу только один вывод сделать: кума, видимо, была в бригаде уголовников.
|
 Не. Она просто директор школы и депутат горсовета была - там и спорила с Аксёновым по партийным делам
|
|
|
06.03.2014, 13:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А ты на Украине родился?
|
Да. Родился, учился, работал, служил, женился.
|
|
|
06.03.2014, 13:10
|
|
Всё зависит от всего
|
|