Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2014, 17:13   #4761
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Я уже чего-то вякнул на эту тему. Народ дружно проигнорировал
смотрю еще раз проигнорировал. Я очень люблю Крым...как часть Украины. У меня нет ни грамма уверенности, что в Крым не потекут дотации...да это и естественно - налоги то платились в Украину.
Интересно, а какова вообще процедура присоединения?
И будут ли спрашивать у Россиян, хотят ли они Крым присоединять...
Старый 06.03.2014, 17:14   #4762
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Adrenalin, у Умника сегодня похмельные зорьки, в нем наконец то заговорил мент - радикалов всех накроем, вспомнил 90ые, клички, явки, кто кого и где разрабатывал....походу вчера с коллегами гулял
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 17:17   #4763
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Какая-то процедура предусмотрена, но не референдум.
Старый 06.03.2014, 17:19   #4764
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Какая-то процедура предусмотрена, но не референдум.
в нормальной ситуации новые земли и новые люди - это хорошо. В ситуации России....мне хочется отказаться...
Старый 06.03.2014, 17:20   #4765
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Что-то ты разыгрался. Ответь прямо:
Ну ты, 6арин, задачи ставишь!!
Я его трижды просила прямо ответить, чего новая власть с несогласными делать станет, ежели они так же "мирно демонстрировать" против неё пойдут.
Молчит, 6асурманин!..
Старый 06.03.2014, 17:33   #4766
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Украинское руководство в Киеве намерено уже в марте урезать пенсии на 50% в рамках оптимизации бюджетных расходов, пишет в четверг «Коммерсант-Украина», со ссылкой на соответствующий проект Минфина страны.
Почему в пунктах МВФ нет ничего про олигархов? Жаль пенсионеров - нынешнее правительство активно уничтожает страну.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 17:41   #4767
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
нынешнее правительство активно уничтожает страну
Ну да... С такими друзьями и враги не нужны.((
Старый 06.03.2014, 18:15   #4768
Svift
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
чего новая власть с несогласными делать станет,

Цитата:
Яценюк уволил генералов, выступивших против легального военного статуса "Правого сектора"
@
Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 18:18   #4769
Svift
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Боюсь что тут с Киевом важнее. Они так просто не отпустят. Будут требовать проведения всеукраинского референдума и апеллировать к мировой общественности.
Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 18:24   #4770
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
Боюсь что тут с Киевом важнее
а почему боишься? Даже интересно, почему мы с тобой разного...боимся.
Старый 06.03.2014, 18:38   #4771
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

За последние несколько дней в Киев прибыло около 300 наемников из частной военной компании Academi, той самой, которая ранее была известна под названием Blackwater или Xe Services LLC и только в одном известном эпизоде в Ираке была причастна к убийству 17 и ранению 18 мирных иракцев, среди которых были и маленькие дети.

Фактически эта компания, имеющая самые тесные связи с правительством США, является подразделением американской армии, которое используется там, где по каким-то причинам невозможно использовать кадровые подразделения вооруженных сил. Следует отметить, что солдаты этой компании вооружены лучше многих армий мира.
http://rushor.com/news/6173
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 18:53   #4772
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Нам сегодня пришла з/п за февраль с Киева
Чёта сдохло там
Старый 06.03.2014, 19:03   #4773
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Нам сегодня пришла з/п за февраль с Киева
Чёта сдохло там
а может, завтра придёт из Симферополя, тока не в гривнах, а в рублях... а там..послезавтра ещё в долларах из Вашингтона...
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 19:08   #4774
Вега
Постоянный участник

Лида! Готовлю банки, чтобы закатывать валюту
Старый 06.03.2014, 19:36   #4775
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
лучше спросить у любого замкадыша.
Я живу за МКАДом. Можно спросить у меня. Я не страдаю.

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Тилли, пожалуйста, не груби Умнику. Мы уже поняли, что ты с ним категорически ни в чем не согласен, но на личности переходить не надо.
Присоединяюсь. Мне вот очень интересна логика сторонников Майдана. Тем более не желторотого юнца, а зрелого и вобщем адекватного человека. Я бы не хотел, чтобы он пропадал.
Старый 06.03.2014, 19:48   #4776
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Цитата:
Мне вот очень интересна логика сторонников Майдана.
А мне совсем не интересна, проста и предсказуема.
Тилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 19:55   #4777
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Я живу за МКАДом. Можно спросить у меня.
А у тебя никто не спрашивает. Сиди и слушай, как тебе живётся. Ты живёшь в эпоху информационных войн. Рейхстаги нонеча редко жгут в прямом материальном смысле.
Та и хорошо, что редко.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 19:56   #4778
Вега
Постоянный участник

Очень многие крымчане и севастопольцы, живущие в других странах, пишут на горфорум с вопросами как голосовать. Хотят поучаствовать, 23 года, мол, ждали, дождались наконец.
Трезор тоже хочет, но оба его паспорта не проходят никак
Старый 06.03.2014, 19:56   #4779
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
А вы говорите "геополитика"
Оч-чень интересно! Только арифметику поправить. Цена вопроса $1,5 млрд = 54 млрд. руб, а не триллионов. Всего на три порядка ошибся.
Старый 06.03.2014, 20:00   #4780
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Всего на три порядка ошибся.
*Наставительно* В информационных войнах кто обращает внимание на такие мелочи, как ноли! А и то, действительно: "ноль и единица" – такая ерунда в деле передачи информации.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения