|
|
14.03.2014, 14:36
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Оправдывается?
|
В последние дни, думаю, скорее отмазывается. Но, видимо, уже не хамит
|
|
|
14.03.2014, 14:36
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Оправдывается?
|
Отчитывается.
|
14.03.2014, 14:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И затопленные в море российские корабли? Интересно, под чьим они контролем?
|
Главное, чтобы не под фашистами.
|
|
|
14.03.2014, 14:38
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
СССР был организован террористами и руководим ими. Россия является его преемником и действует аналогично. Так почему бы одному коллеге не побеседовать с другим?
|
Это не так. На данный момент времени - в России (нравится она нам или нет) - совершенно легитимная власть.
|
14.03.2014, 14:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Ну да, а в Киеве всё спокойно, там русских нет и никто никого не притесняет, видимо
|
Кто в Киеве притесняет русских???
Цитата:
Сообщение от t_d_
На данный момент времени - в России (нравится она нам или нет) - совершенно легитимная власть.
|
А методы-прежние, террористические.
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Главное, чтобы из них чего-нить в акваторию не вытекло.
|
|
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А методы-прежние, террористические.
|
В чем интересно?
|
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Нацисты, кричащие, чтобы русские собирали чумаланчики? Даже если активно никто ничего не делает, в воздухе летает.
|
|
|
14.03.2014, 14:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
В чем интересно?
|
Ввод своих войск (в количестве и качестве не предусмотренном договором) в чужое суверенное государство является актом государственного терроризма. Сразу предупреждаю, что в тысячный раз спорить о том, какие в Крыму войска я не буду. У меня сложилось по этому поводу чёткое и конкретное мнение.
|
|
|
14.03.2014, 14:43
|
|
Младший ученик мастера
|
Valencia, не занимайся ерундой, притесняют, не притесняют - какая разница?  Неужели ты думаешь, что это и в самом деле кому-нибудь интересно?
|
14.03.2014, 14:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Нацисты, кричащие, чтобы русские собирали чумаланчики?
|
Есть примеры?
Цитата:
Сообщение от t_d_
притесняют, не притесняют - какая разница?
|
Типа "умер-шмумер, лишь бы был здоров"?
Цитата:
Сообщение от Вега
|
То есть их россияне затопили, чтоб фашистам не достались? Подвиг, так сказать, совершили?
|
|
|
14.03.2014, 14:46
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ввод своих войск (в количестве и качестве не предусмотренном договором) в чужое суверенное государство является актом государственного терроризма. Сразу предупреждаю, что в тысячный раз спорить о том, какие в Крыму войска я не буду. У меня сложилось по этому поводу чёткое и конкретное мнение.
|
И что? Нравится вам это или нет - но по нормативным акткм - Янек - пока не переизбран и не отрекался. Так что даже если там и есть официальные войска - они там с благоволения вашего легитимного президента. С точки зрения правовых актов - тут все в порядке.
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А в Крыму происходит ВНЕШНЯЯ ОККУПАЦИЯ
|
Цитата:
В начале марта 2014 года 66-я американская разведбригада была переброшена в украинский Кировоград, передает anaga.ru. Именно отсюда беспилотники совершают разведывательные рейды в сторону Крыма и приграничных российских областей.
|
@
|
|
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Есть примеры?
|
В этой теме примеров масса. Не будем начинать постить сначала.
|
|
|
14.03.2014, 14:49
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Мне вот только что звонила знакомая из Израиля и на мое сетование, о том, что я переживаю за Украину рассказала про свою подругу, живущую в России, но мама ее осталась на Украине. Так вот маме уже припомнили "русскую" дочь. Очень похоже на то, что происходило в Баку в 90-х, с той лишь разницей, что русских там было не так много.
|
14.03.2014, 14:50
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Типа "умер-шмумер, лишь бы был здоров"? 
|
Ну примерно так. Вон на майдане положили ради "великих идей" пару человек - не прокатило, пришлось "списать" несколько десятков. Им от этого, конечно не легче, но цель достигнута - бардак процветает.
|
14.03.2014, 14:50
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Неужели ты думаешь, что это и в самом деле кому-нибудь интересно?
|
Мне интересно. Я за мир во всем мире. В этом смысле я жуткая утопистка. Хотя. я конечно понимаю. что выигрывает тот. кто лучше блефует, а побеждает — кто громче кричит... Но мне всегда страшно за людей, которые становятся разменной монетой в политических игрищах кучки снобов. Многие из них могли бы принести счастье и радость окружающим.
|
|
|
14.03.2014, 14:51
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Цитата:
Сообщение от УмНик
Даже если взять за основу то, что революцию организовал Запад, то тогда необходимо сделать вывод, что кремлёвские аналитики всё это проспали. Владимиру Владимировичу надо получше кадры подбирать. А то он и у себя в вотчине может лохануться. )))
|
Примерно так и есть, только не во всем лоханулся, а частично. Но тут ничего не поделать - когда приходится работать с такими дебилами как Янек...
|
Лоханулся-лоханулся...
Да, и тактика была выбрана, похоже, не совсем верная во всём процессе, начиная с того пресловутого кредита.
Цитата:
Сообщение от УмНик
чего он не хочет с Яценюком общаться?
|
Нет, видимо, в играх смысла устанавливать отношения с барашком, выставленным на заклание... И то верно - волк свинье не товарищ.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Нравится вам это или нет - но по нормативным акткм - Янек - пока не переизбран и не отрекался. Так что даже если там и есть официальные войска - они там с благоволения вашего легитимного президента. С точки зрения правовых актов - тут все в порядке.
|
Совершенно справедливое замечание, кстати.
|
|
|
14.03.2014, 14:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Так что даже если там и есть официальные войска - они там с благоволения вашего легитимного президента. С точки зрения правовых актов - тут все в порядке.
|
А вот и нет. По нашему законодательству президент единолично не может призывать на нашу территорию иностранные войска. Только с согласия Верховной Рады. А его не было. Так, что, увы!
Цитата:
Сообщение от Tresor
Совершенно справедливое замечание, кстати.
|
И тебе, "а вот и нет". См. выше.
|
|
|
14.03.2014, 14:53
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А вот и нет. По нашему законодательству президент единолично не может призывать на нашу территорию иностранные войска. Только с согласия Верховной Рады. А его не было. Так, что, увы!
|
Так и Рада не может единолично. Тем не менее:
Цитата:
Сообщение от Svift
В начале марта 2014 года 66-я американская разведбригада была переброшена в украинский Кировоград, передает anaga.ru. Именно отсюда беспилотники совершают разведывательные рейды в сторону Крыма и приграничных российских областей.
|
|
14.03.2014, 14:55
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|