|
|
16.03.2014, 22:05
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Ясна, вот интересно, что скажет марьиванна наша с тобой френдлента. Что это подстроено? Что лично пу бегал по участкам, отнимал ручки и сам галочки в нужных квадратиках ставил? Или в каждой кабинке стояло по российскому спецназовцу\беркутовцу, которые бдили?
|
|
16.03.2014, 22:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Или в каждой кабинке стояло по российскому спецназовцу\беркутовцу, которые бдили?
|
Не, в кабинках не стояли - лишних ног не было видно (в прямых включениях).
|
16.03.2014, 22:08
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Ясна, вот интересно, что скажет марьиванна наша с тобой френдлента. Что это подстроено? Что лично пу бегал по участкам, отнимал ручки и сам галочки в нужных квадратиках ставил? Или в каждой кабинке стояло по российскому спецназовцу\беркутовцу, которые бдили?
|
Они уже сказали: "шторки на кабинках для голосования были цветов российского флага".
|
16.03.2014, 22:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
В первых числах апреля наши крымчане смогут получать зарплату и пенсии в российских рублях, социальные выплаты в полном объеме в российских рублях, по новым стандартам и по новой уже системе», — сказал Темиргалиев в эфире телекомпании «Крым ТВ».
|
из какого бюджета было озвучено?
Цитата:
Сообщение от Ида
Да ну? Косово не в счет?
|
я думаю Сеня имел ввиду, что будет очень интересно жить России когда Ханты-Мансийские и Ямало-Ненецкие округа решат отсоединится. Если не сразу понятно, что после этого будет, то можно посмотреть карту с залежами полезных ископаемых.
|
16.03.2014, 22:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Они уже сказали: "шторки на кабинках для голосования были цветов российского флага".
|
Ну, на 1/3 они правы: белый цвет там точно был.
|
16.03.2014, 22:11
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Ох, Lady...
К слову, в чужих комментах в ленте сегодня прочитала короткую дискуссию между "условно-восточным" и "условно-западным" украинскими гражданами. Жуть. Параллельные миры, действительно.
|
|
16.03.2014, 22:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
К слову, в чужих комментах в ленте сегодня прочитала короткую дискуссию между "условно-восточным" и "условно-западным" украинскими гражданами. Жуть. Параллельные миры, действительно.
|
тебя хватает ещё это читать. У меня уже сил нету, у наших тоже обострения на этой почве. Я уже ни русских, ни латышей читать не могу.
|
|
16.03.2014, 22:33
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Ну, на 1/3 они правы: белый цвет там точно был.
|
 Я и желтые видел. Наверняка происки украинских националистов.
|
16.03.2014, 22:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
Я уже не русских, не латышей читать не могу.
|
Не читайте на ночь интернета. (почти (с))
|
16.03.2014, 22:35
|
|
|
Веяна, не, я очень редко и выборочно. И мельком.
|
|
16.03.2014, 22:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Не читайте на ночь интернета. (почти (с))
|
да, понимаешь, у многих Украина сейчас больной вопрос. И тебя обязательно хоть кто-то сунет ссылку на почитать/посмотреть в качестве аргумента в пользу своего взгляда. И даже если прореживаешь, всё равно где-то наткнёшься на то, что лучше не читать/смотреть.
|
|
16.03.2014, 22:39
|
|
Постоянный участник
|
Сейчас Армянск смотрю, все шторы желтые.
Бахчисарай и Керчь - блакитные.
|
|
|
16.03.2014, 22:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
обязательно хоть кто-то сунет ссылку на почитать/посмотреть в качестве аргумента в пользу своего взгляда
|
После той "очереди в банкомат", которая в реальности оказалась очередью за российскими флагами, я уже ничему не верю и везде ищу подвох.
|
16.03.2014, 22:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
И тебя обязательно хоть кто-то сунет ссылку на почитать/посмотреть в качестве аргумента в пользу своего взгляда.
|
Не просто сунет! (В ленте же всё подряд.) Уже и в собственном доме донимают – и даже "просЮт", видите ли, высказаться!!!
Ещё я курей не смешила, ога. Меня-то и не хватало.
|
|
16.03.2014, 22:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Сейчас Армянск смотрю, все шторы желтые.
|
Так во флаге Армении тоже есть желтый цвет! Это намек!  ))
|
16.03.2014, 22:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
я думаю Сеня имел ввиду, что будет очень интересно жить России когда Ханты-Мансийские и Ямало-Ненецкие округа решат отсоединится. Если не сразу понятно, что после этого будет, то можно посмотреть карту с залежами полезных ископаемых.
|
Дай я тебя поцелую!
У нас есть нефть, газ, уголь, золото, бокситы, титан и ещё куча всего. А лесов кругом - маманегорюй! Рубить - не перерубить!  А финны - наша родственная группа. Так что есть все предпосылки просить Финляндию соединить нас с ними
|
|
|
16.03.2014, 23:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
И тебя обязательно хоть кто-то сунет ссылку на почитать/посмотреть
|
Вот та же фигня, не хожу по ссылкам, не порчу нервы.
Цитата:
Сообщение от Ида
Это намек!
|
Армения и так вся в Москве живет, ну их нафик.
|
|
|
16.03.2014, 23:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Кроме этого Россия создает прецедент с самоопределением субъектов. Хорошо когда присоединяются, но ведь могут и отсоединиться?
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Мы ссылаемся на Косово, когда будут дербанить Россию, будут ссылаться на Крым.
Око за око
|
Сеня, ты в плену идеализма, мне кажется. Если найдут возможность дербанить Россию, то и без этого прецедента придумают множество всяких обоснований. Или ты всерьез думаешь, что США и Евросоюз придерживаются международного права?
А если бы международное право неукоснительно соблюдалось, я бы был против нарушения территориальной целостности государства. Но с важной добавкой: « при наличии легитимных органов власти». Иначе мы столкнемся с противоречием. Регион (Крым, например) не признал узурпаторов центральной власти. Должен ли он доверить им руководство армией, пограничными службами? Ответ – нет (ребенку понятно). А это означает САМООПРЕДЕЛЕНИЕ СУБЪЕКТА. Оно автоматически вытекает из непризнания центральной власти. Другого просто не дано.
Согласен, Сеня?
Если логики не улавливаешь, тогда посмотрим с другой стороны. Крымчане - за единую и неделимую Украину. Правительство Яценюка они не признали, а правительство Аксенова признали. Чтобы сохранить целостность Украины правительству Аксенова надо подчинить армию, пограничные службы, МВД и проч. Но Западная и Центральная Украина не желает подчиняться. Значит они –сепаратисты? Чем правительство Яценюка лучше правительства Аксенова? Ни чем.
Пойми, если произошел переворот, то в стране происходит раскол между теми, кто поддерживает переворот и теми, кто не признает новое правительство. Происходит либо мирное разделение на два государства, либо гражданская война за обладание всем государством. В последнем случае территориальная целостность может быть сохранена. Ты предпочитаешь гражданскую войну?
И кто же, по-твоему, виноват в расколе: те, кто совершил переворот или те, кто не признал новое правительство?
|
16.03.2014, 23:12
|
|
Постоянный участник
|
Не мое, оригинал: http://e-cat.livejournal.com/2014/03/13/
Харьков — русский город. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?
Город Сумы был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?
Полтава была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина?
Днепропетровск был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?
Луганск был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?
Херсон был основан Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?
Донецк был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?
Город Николаев был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина?
Одесса была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?
Чернигов — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?
Симферополь был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.
Севастополь основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина?
Мариуполь был основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?
Город Кривой Рог был основан Екатериной II в 1775 году. Причём здесь Украина? Город Запорожье был основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?
Кировоград был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина, как, впрочем, и Киров?
Цитата:
Сообщение от adrenalin
. Если найдут возможность дербанить Россию, то и без этого прецедента придумают множество всяких обоснований.
|
Вот вот. Прецеденты, прецеденты... Одни у них законные, другие нет.
|
|
|
16.03.2014, 23:13
|
|
|
Граждане патриоты!!! "При чём здесь" пишется раздельно.
|
|