Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2014, 00:48   #5421
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
не за президента голосовали, а за Россию
Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Большинство из них хотят в Россию.
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
А Крым хочет не Путина, а в Россию, это немного разные вещи.
мне сложно это понять. Если я хочу на Кубу, то я готова принять законодательство Кубы, ее внешнюю, внутреннюю, социальную и т.д. политику. Все это обеспечивается руководством Кубы. Поэтому отделить Россию от ее руководства у меня не получается.
Старый 17.03.2014, 00:49   #5422
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Специалисты это кто?
Политологи.
Старый 17.03.2014, 00:50   #5423
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
Конечно, хоть я тоже за него не голосовал, большинство проголосовало.
ну да. Я думаю, что это как будто у нас 2 млн младенцев народилось....
Старый 17.03.2014, 00:50   #5424
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
мне сложно это понять. Если я хочу на Кубу, то я готова принять законодательство Кубы, ее внешнюю, внутреннюю, социальную и т.д. политику. Все это обеспечивается руководством Кубы. Поэтому отделить Россию от ее руководства у меня не получается.
хм. а чё, прикольно
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 00:52   #5425
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
так было задумано с самого начала или это промежуточный шаг перед принятием в состав России?
Искали всякие способы, это самый последний вариант, по результатам референдума, чтобы не вносить изменения в конституцию России. А анексией мерика и ропа назовут любой вариант, чего на них смотреть. Мерикосы вон уже поспешили заявить, что не признаЮт результаты референдума.

Цитата:
Если я хочу на Кубу, то я готова принять законодательство Кубы, ее внешнюю, внутреннюю, социальную и т.д. политику.
Но не обязательно при этом целовать Фиделя в губы.
Трезор вон не к Ангеле поехал, а в Германию.
Тилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 00:59   #5426
adrenalin
Постоянный участник

adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Можно ли считать его власть после этого легитимной....
Да. От первых выборов до вторых в стране появляется большое количество новых избирателей (и без Крыма). Это не мешает легитимности руководителя.
Старый 17.03.2014, 01:00   #5427
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Танцующая, внешнюю, внутреннюю, социальную и т.д. политику определяет именно руководство страны. Законы - те вроде бы постабильнее. но тоже меняются.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 01:07   #5428
adrenalin
Постоянный участник

Цитата:
Россия не будет вводить новые законодательные механизмы, чтобы принять в свой состав Крым. С ним будет подписано международное соглашение как с независимым иностранным государством
Опа. Так тогда, возможно, и будет протекторат, как t_d_ предлагал.

Цитата:
Поэтому отделить Россию от ее руководства у меня не получается
На следующих выборах могут избрать другого президента, а Россия останется.
Старый 17.03.2014, 01:26   #5429
Тилли
Постоянный участник

Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Так тогда, возможно, и будет протекторат,
Да не, так же и будет. Крым будет не под протекторатом, а в составе РФ, на основе международного договора.

Цитата:
могут избрать другого президента, а Россия останется
Серьезно? И жизнь не закончится?
Когда Сталин умер, народ думал, что все кончилось...
Я не помню, а Путин у нас последний срок дохаживает?
Старый 17.03.2014, 01:31   #5430
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Путин у нас последний срок дохаживает?
Третий.
После рокировки - первый...
Благодаря этой махинации, может ещё разок... кхм...
А срок-то увеличили... во время рокировки-то... хитрецы...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 01:44   #5431
Тилли
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Благодаря этой махинации, может ещё разок
И ведь скорей всего будет. Но печалит еще и то, что нет достойного конкурента у него. Оппозицию или партии посмотришь - одни уроды. Навальный нас америке сдаст, Жирик клоун не всегда адекватный, Зюганов тюлень непонятный, Миронов - чуть больше, чем пустое место. Про шайку Прохоровых-Немцовых вообще молчу, это те же Яйценюки. Медведев, хоть и был презиком, годится только для того, чтоб кричать "занято" из туалета. Нету! Некого! Мне Путин не в жилу, но покажите достойного, хоть одного?
Вот так и выберут опять его. Я на выборы давно не хожу, ибо это фикция. Вспомните как Матвиенко в СФ выбирали, смех неприкрытый.
Старый 17.03.2014, 05:38   #5432
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Ну что ж, Поздравляю Крым. Не се будет так гладко как пишут СМИ, но Крым я очень надеюсь, вернулся в Россию.
Поздравляю Россию с обретением новых технологий: Мы научились делать цветные революции. Спасибо штатам за разработанные методики и практические занятия в Египте, Ливии, косово и Украине. Мы отличные ученики. и если Европейская цивилизация и дальше хочет жить по двойным стандартам и праву силу, мы вполне сможем играть по их правилам.
И если европе очень хочется нас рассматривать как свой сырьевой придаток, то мы аналогично можем рассматривать Европу как свой технологический придаток, со всеми вытекающими последствиями. Ну а с Америкой Россия всегда договорится. американцы прагматики.
Старый 17.03.2014, 06:30   #5433
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Я специально распланировал под это событие командировку повеселее дня на три, вот уж отпраздную...
АDV, если сегодня с Тайваня будут ломиться то это я....
Да без проблем! Только я ведь днем нас работе.
Старый 17.03.2014, 07:20   #5434
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Танцующая, внешнюю, внутреннюю, социальную и т.д. политику определяет именно руководство страны. Законы - те вроде бы постабильнее. но тоже меняются.
Так и я о чем.

Цитата:
На следующих выборах могут избрать другого президента, а Россия останется.
я улыбнулась. Могут. С фамилией Медведев.
Старый 17.03.2014, 07:36   #5435
Тилли
Постоянный участник

Цитата:
С фамилией Медведев.
Вот только не этого тупого менеджера среднего звена. Что он сделал за свой срок? Остановил время, переименовал милицию в полицию и отменил промилле. Все. Теперь в основном все назад возвращают. Еще этот плюшевый сутки не мог принять решение по Юго-Осетии, грузины крошили там всех, пока Путин из Пекина не приехал.
Старый 17.03.2014, 07:41   #5436
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Вот только не этого тупого менеджера среднего звена. Что он сделал за свой срок? Остановил время, переименовал милицию в полицию и отменил промилле. Все. Теперь в основном все назад возвращают. Еще этот плюшевый сутки не мог принять решение по Юго-Осетии, грузины крошили там всех, пока Путин из Пекина не приехал.
Да. Производит впечатление нерешительного политика, которым может рулить любой более или менее энергичный и активный. Чувства надежности не вызывает, к сожалению.
Старый 17.03.2014, 07:59   #5437
Тилли
Постоянный участник

Да, надо Крым на московское время переводить, а то мы тут бодрствуем, ждем, а они спят.

Во, Симферополь, Аксенов и толпа поют гимн России.
Старый 17.03.2014, 08:18   #5438
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Дорогие Вега и Георг!
Добро пожаловать домой!

Крымчане показали, что они не только хотят, но и МОГУТ.Понятное дело, что их наши проблемы пока
не кончились.Но главный и трудный шаг сделан.Недоброжелатели не сразу, но смирятся с этим.Надеюсь,
что в условиях свободной экономической зоны вы мы сможем построить в Крыму если не рай на земле, то его подобие
Мне очень симпатичен Аксёнов.Он умный, дипломатичный, но твёрдый,и,похоже, не вороватый функционер
И ещё.Стоя, аплодирую Путину, буду голосовать за него, пока будет баллотироваться, что бы там ни
говорили.Пока достойной альтернативы не вижу
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 08:33   #5439
Танцующая
Постоянный участник

Да. Сторонников Путина теперь прибавится. Лида, а можно узнать лично ваше мнение, как сторонника Путина, о падении фондового рынка России, наблюдаемое в марте 2014 года. Специалисты связывают это с санкциями в ответ на события в Украине. Индекс РТС просел на более, чем на 2%. Хотелось бы услышать ваш прогноз хотя бы на ближайшие пол-года. Спасибо за ответ заранее.
Старый 17.03.2014, 08:37   #5440
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Может быть. Но ты не ответил на вопрос. Не увиливай, ответь прямо. Согласен ли ты, что не признание регионом правительства, пришедшего к власти путем переворота, автоматически ведет к отделению от государства?
Из Вики: Чече́нская Респу́блика Ичке́рия, ЧРИ (чеч. Nóxçiyn Respúblik Içkéri[источник не указан 295 дней], Нохчийн Пачхьалкх Нохчийчоь[источник не указан 295 дней]) (до 1994 года — Чече́нская Респу́блика) — непризнанное государственное образование, существовавшее после распада СССР на части территории бывшей Чечено-Ингушской АССР (РСФСР). Де-факто ликвидировано российской армией в 2000 году.

Adrenalin, встречный вопрос: почему Чечне нельзя было выходить из состава Российской федерации, а Крымской автономии из Украины - можно ?

На твой вопрос отвечаю прямо, не увиливая: не согласен. Если в регионе в результате переворота (в Крыму был переворот??) приходит к власти непризнанное правительство (кем не признанно??), то это не дает право другому государству, введя войска и заблокировав местные военные силы, захватывать эти территории (исторически бывшие) путем волеизъявлением про-российски настроенных жителей. Референдум должен был учитывать и мнение украинцев. Крым ведь пока территория Украины?
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения