|
|
18.03.2014, 15:03
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
18.03.2014, 15:05
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
|
А то!!!
|
|
18.03.2014, 15:07
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
«Учитывая осуществлявшиеся ранее переброски россиянами средств ПВО в Крым (в частности, комплексов С-300), вполне очевидно, что оккупанты создают на полуострове эшелонированную систему противовоздушной обороны»
|
Что же...
Если это правда...
Меня только радует, что Веге, её детям, её внуку и многим жителям полуострова будет спокойнее спать.
Надеюсь, это будет действенней в случае необходимости применения, чем в Израиле, где тоже нелохо справляются, но ракеты таки-падают.
|
|
|
18.03.2014, 15:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
И Совбез с ООНом, и международная общественность других лидеров и других подходов требуют.
|
То-то Россия ветировала резолюцию Совбеза по Крыму. Старые, видать, подходы исповедует. Да и лидер не молод. )))
|
|
|
18.03.2014, 15:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И именно бегут.
|
Кто-то не хочет жить в России.
Я тоже в ней не живу...
|
|
|
18.03.2014, 15:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Надеюсь, это будет действенней в случае необходимости применения, чем в Израиле, где тоже нелохо справляются, но ракеты таки-падают.
|
Ты действительно считаешь, что Украина собирается сейчас бомбить Крым? Особенно если не сделала этого ещё две недели назад? А если начнётся общая заварушка, то хрен его знает, чего туда падать начнёт.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Кто-то не хочет жить в России.
|
Да, жаль крымчан. Они ещё просто не поняли, что тоже не хотят жить в России. Это потому, что они ещё в ней не жили.
|
|
|
18.03.2014, 15:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Россия ветировала резолюцию Совбеза по Крыму
|
УмНик, а чего ты хочешь тут?!
Революция в Украине устроена и проплачена теми, кто в Совбезе играет не последнюю роль.
Россия защитила там свои интересы. Так же, как это делали и другие члены Совбеза в другие времена.
Всё в рамках "правил" Совбеза.
|
|
|
18.03.2014, 15:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Это потому, что они ещё в ней не жили
|
Не тебе витийствовать на это тему, право.
Я ещё понимаю, когда так выражает своё мнение Сеня - у него могут быть какие-то причины и знания, подкреплённые опытом...
|
|
|
18.03.2014, 15:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты действительно считаешь, что Украина собирается сейчас бомбить Крым?
|
Даже не думал на эту тему - я же не случайно добавил слова о "правде" - не уверен, что в Украине есть для этого серьёзные возможности.
|
|
|
18.03.2014, 15:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Путин много и красиво говорил о праве народа Крыма на самоопределение. Так вот. Не существует никакого такого "народа Крыма". Путин просто подменил понятия. Ибо если следовать его логике, то можно говорить о "рязанском или тульском народе". Почему нет? Берём территорию, называем её именем людей, там проживающих и на тебе-новый народ готов. "Ловкость рук и никакого мошенства". Но в данном случае, как раз мошенство.
|
А если головой подумать? Если "народ" будет самоопределяться, как он проведет границы выделяемой территории? Козе понятно, что ее границы должны совпадать с границами какого-нибудь административного образования (например, области). В этой области может проживать много народностей. Они все отделятся вместе с областью. Поэтому право наций на самоопределение в реале расшифровывается, как право народностей, проживающих в данной области (или право населения области). Так что у "рязанского народа" тоже есть право на самоопределение.
|
18.03.2014, 15:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
УмНик, а чего ты хочешь тут?!
|
Тут это где? Если на форуме, то я на нём интеллигентно общаюсь.  А если вообще в мире, то справедливости. Вот ты говоришь, что в Украине произошёл переворот и действия её властей незаконны. Но ведь действия властей России по отношению к Украине и Крыму, а также действия нынешних крымских властей также незаконны. Так чем Россия лучше Украины? Только тем, что больше, богаче и лучше вооружена? Вопрос, кто первый начал, с точки зрения справедливости не имеет значения. Если одна сторона поступает несправедливо, а вторая в ответ также поступает несправедливо, то она ничем не лучше первой стороны. Россия нарушила нормы международного права путём вооружённого вмешательства в дела другого суверенного государства и отторжения части его территории. То, что она так поступила, якобы, в ответ на внутриполитические изменения в данной стране, которые её не устроили, не делают её действия правомочными и легитимными.
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Так что у "рязанского народа" тоже есть право на самоопределение.
|
Жаль, что рязанцы и сибиряки ою этом ничего не знают. Да и в Конституции России об этом вряд ли написано.  И я бы хотел посмотреть на того смельчака, который такие изменения попробует инициировать.))) Всё ушёл.
|
|
|
18.03.2014, 15:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Да, жаль крымчан. Они ещё просто не поняли, что тоже не хотят жить в России. Это потому, что они ещё в ней не жили.
|
А что с больного да убогого возьмешь?  Тока и остается жалеть. Сам-то веришь? Или ты так далеко, что уже и не представляешь Россию иначе, как во сне? А я еще удивляюсь, что Кличко за Гондурас кого-то держит. И держать не надо. Что придумают - в то и верят.
|
18.03.2014, 15:26
|
|
Постоянный участник
|
 новостей нет, форумцы начали толкать друг друга в грудь с приговариваниями - ты кто такой, а ты кто такой....
Спокойнее, уважаемые.
|
18.03.2014, 15:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И к нам тоже.
|
Заметно.
|
|
18.03.2014, 15:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Жаль, что рязанцы и сибиряки ою этом ничего не знают.
|
Ога. На Украину бы ломанулись.
|
|
18.03.2014, 15:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А если начнётся общая заварушка, то хрен его знает, чего туда падать начнёт.
|
То, чего я боюсь  Выгодно будет только Америке - списать свои долги, напечатать долляры...
Американцы-то критикуют свое правительство за все войны и вмешательства. И президента своего - Сеня, тебе бы почитать... ты бы, пожалуй, на этом фоне зауважал Путина, чесслово
|
|
|
18.03.2014, 15:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
 новостей нет, форумцы начали толкать друг друга в грудь с приговариваниями - ты кто такой, а ты кто такой....
|
Самое время вспомнить про котиков
|
|
|
18.03.2014, 15:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Если на форуме, то я на нём интеллигентно общаюсь.
|
Это радует...
Жаль лишь, что давление ощущается.
Одно дело, когда люди высказывают своё мнение.
Совсем другое - когда люди пытаются что-то кому-то доказать - тогда-то и возникает обилие всякого внешнего материала.
Цитата:
Сообщение от УмНик
в Украине произошёл переворот и действия её властей незаконны. Но ведь действия властей России по отношению к Украине и Крыму, а также действия нынешних крымских властей также незаконны. Так чем Россия лучше Украины?
|
Ничем.
Для крымчан важно, что Россия для русских.
Если бы столь внезапно пришедшие к власти "революционеры" не делали поспешных заявлений об украинизации и "спрятали" бы крайне правых националистов в какой-нибудь "чулан", не дёрнулся бы Крым никуда - простые люди-обыватели любят постоянство и стабильность - и даже нелигитимность новых властей со временем потеряла бы свою остроту, а то и вовсе забылась бы.
|
|
|
18.03.2014, 15:35
|
|
Всё зависит от всего
|
Умник
Конкретизируй, пожалуйста.
======================
Да что уж тут конкретизировать.(( Ты в каждом посте уповаешь на законность (честность), которую должны со6людать все остальные. Только не сама Украина.
Или ты считаешь, что украинское "правительство" находится в правовом поле и в пределах конституции? (разумеется, до того момента, как они её под се6я не перекроили)
|
18.03.2014, 15:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Всё ушёл.
|
С чувством выполненного долга 
Я тоже в последние дни всё вопрошала - есть ли справедливость в этом мире...
|
|
|