|
|
19.03.2014, 12:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Пока предпочитаю видеть это, как эмоциональный троллинг.
|
 ознакомление с пропагандой на той стороне.
|
19.03.2014, 12:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты слишком плохо обо мне думаешь. Я вполне себе вижу где фашисты с нацистами, а где народ. И я своими глазами вижу, что происходит у нас в Черновцах. Я ж тут живу.
|
Ни и где логика?
Ты живешь в Черновцах и веришь своим глазам и не веришь российским СМИ, но мы тебе не верим.
Вега живет в Крыму и верит своим глазам и не верит украинским СМИ, но ты ей не веришь.
Вывод: Или вы оба с Вегой ошибетесь и ничего не видите. Или вы оба правы, но тогда почему не верите друг другу? Парадокс.
|
19.03.2014, 12:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Берем информацию с этого же сайта:
Цитата:
Сообщение от Тилли
Снайпера поймали.
|
http://rus.delfi.ee/daily/abroad/v-s....d?id=68269231
А здесь умник дает информацию противоположную предыдущей:
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Или выбираем то, что нравится? Я расцениваю это просто как массированный говновброс, авось что-то пролезет. Хотя, я думаю он не такой дурак, чтобы думать, что мы поверим. Тогда это просто троллинг, а троллей положено...
|
|
|
19.03.2014, 13:05
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Шо характерно, те, кто обтяпывал и обтяпывает свои финансовые дела, обтяпают их в любом случае. Но народ-то при этом же ещё и с энтузиазизЬмом, яростно (и "радостно") друг в друга швыряется испраж геббельсовщиной (что те вентиляторы). Что само по себе крайне облегчает первым задачу (по разделению и, соотвесссно, "далее по тексту"). Легче, что ли, людям от этого?
Впрочем, как всегда.
Фромм, кстати, очень к месту. Он всегда к месту, когда речь идёт о политике.
|
|
19.03.2014, 13:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Берем информацию с этого же сайта:
|
И какой же информации ты лично веришь? О снайпере в 17 лет или о службе крымчан в горячих точках? Если только первой, то выходит, что ты сам признаёшь, что веришь только тому, что тебя устраивает. Сайт-то один.
|
|
|
19.03.2014, 13:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Фромм, кстати, очень к месту
|
Тут бы и Фрейд не помешал.
|
|
|
19.03.2014, 13:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от DND
УмНик, ты не поверишь
|
А я разве писал, что нацистов в Украине не существует? И я так понимаю, что всё перечисленное происходило как раз в дни Майдана?
|
|
|
19.03.2014, 13:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Тут бы и Фрейд не помешал.
|
Фромм сам это учёл.
|
|
19.03.2014, 13:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И какой же информации ты лично веришь? О снайпере в 17 лет или о службе крымчан в горячих точках?
|
О службе крымчан тебе уже ответили, до 2016 года будут служит по месту жительства, а потом как все. А в горячие точки отправляют добровольцев и контрактников уже давно, остальные в России служат в своей области/крае, это я знаю абсолютно точно. А про снайпера очень похоже на правду, но для меня это пока первая информация, когда я увижу ее из многих источников, тогда сделаю вывод. Ну а с украинского сайта, ориентируясь по другим их "новостям" - это просто наглая ложь. Как и голосование под дулами автоматов в Крыму.
|
|
|
19.03.2014, 13:14
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
всё перечисленное происходило как раз в дни Майдана?
|
Заметь, я вёл речь о священнике, выступавшем, когда мятеж уже установил свою власть. Верю, что временную.
|
|
|
19.03.2014, 13:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
остальные в России служат в своей области/крае
|
Нет.
|
|
19.03.2014, 13:15
|
|
Постоянный участник
|
Российский сайт РБК тоже был уличен мною во лжи, вернее в публикации слухов, поэтому к ним я не заглядываю. Верю тем, чьи публикации подтверждаются.
|
|
|
19.03.2014, 13:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Нет.
|
Я тоже как-то засомневался...
|
|
|
19.03.2014, 13:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну вот первая радостная новость для крымчан.
|
Опуская то, что уже ответили - крымчане до 16 года будут служить в Крыму. Далее - по законам РФ.
Непонятно другое: почему вызывает реакцию злорадства то, что граждане России должны подчиняться законам РФ, но зато абсолютное понимание и покорность в том, что собственное гос-во будет менять свои законы за деньги МВФ.
|
19.03.2014, 13:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Нет.
|
Почему нет? Есть определенные моменты, такие как флот, граница, труднодоступные местности, где нет своего населения, это само собой.
У нас тут все, кого забирают, служат в области. Некоторые писали рапорта, типа "мир посмотреть", иногда удовлетворяют. При СССР была система, когда из Сибири посылали на юг, а с юга в сибирь. У нас комитет солдатских матерей следит, чтобы дети служили возле дома.
|
|
|
19.03.2014, 13:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Почему нет?
|
Понятия не имею.
Говорю о конкретных людях, призванных этой осенью.
|
|
19.03.2014, 13:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Островок
абсолютное понимание и покорность в том, что собственное гос-во будет менять свои законы за деньги МВФ.
|
Властные структуры Украины отыщут возможность употребить эти денюжки по-своему. Как там звучит известная поговорка? "Где хохол прошёл, там еврею делать нечего" (с) А законы... Чем отличается блатной закон от цивильного? Он гибче - меняется в зависимости от внешней ситуации: взяли несколько урок, да переписали - кто сильнее, тот и прав, и нет причин сохранять лицо у морды.
Власть современных славян умеет менять законы быстро, а также умеет их ловко обходить, маневрируя.
|
|
|
19.03.2014, 13:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Только я всегда считала, что все их речи выверены и продуманы...Неужели кто-то решил, что этот вброс был необходим?
|
Ой, а мне ещё нравится технология визуального зомбирования. Это когда камера отъезжает - наезжает, задние планы "плывут", жестикуляция ведущего.. Вот посмотришь на Киселева и чувствуешь себя бандерлогами перед гипнотическим взглядом Ка  Силой приходится отрываться от экрана
|
|
|
19.03.2014, 13:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
посмотришь на Киселева и чувствуешь себя
|
Посмотрел недавно один раз - не проникся - пошло и не впечатлительно: пафос не соответствует фальшивым эмоциям, и искренность шита белыми нитками.
|
|
|
19.03.2014, 13:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Говорю о конкретных людях, призванных этой осенью.
|
Насколько я знаю, уже давно действует такая система, когда служат в своем административном образовании, многие из соседей и знакомых отправляли детей в армию, контролировали этот вопрос, консультировались. И все, кого знаю, служили в области.
|
|
|