|
|
23.03.2014, 22:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
А крымчане так не думают, а делают это возможным.
|
время покажет.
|
23.03.2014, 23:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
время покажет.
|
А я думаю, что с Крымом все будет хорошо. Мелкие неувязки и сложности не закроют основного. Крымчан можно назвать героями, без преувеличения. Они больше 20 лет провели в окупации, но остались россиянами.
|
|
|
23.03.2014, 23:04
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Вот шотландцы думают, что референдум сразу провести невозможно.
|
Почему ты так считаешь? Может, они думают что-то другое? Может, они думают, что сразу не нужно? Или сразу - неприлично?
|
|
23.03.2014, 23:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Или сразу - неприлично?
|
Они под юбки нижнее белье не одевают, а тут, неприлично...
|
|
|
23.03.2014, 23:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Первый министр Шотландии Алекс Салмонд заявил, что референдум по вопросу о независимости будет самым важным решением для нее за последние 300 лет. В телевизионном интервью Би-би-си он выступил в поддержку своего плана провести референдум в 2014 году.
Он аргументировал это тем, что фундаментальные перемены конституционного устройства требуют “разумных сроков”.
|
Да и логично это.
А вот что думают отдельные жители шотландии можно узнать только пообщавшись лично с ними....
|
23.03.2014, 23:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
перемены конституционного устройства требуют “разумных сроков”.
|
Если бы в Крыму затянули с референдумом, спровоцировали бы много желающих помешать этому. Провокации, кровь, жертвы. Это 100%, к бабке не ходи.
Украину ждет еще много крови и потрясений. В Донбассе создано партизанское подполье, которое будет бороться с бандеровцами, наученные горьким опытом, они соблюдают строжайшую конспирацию. Оружия пока не много, но это дело наживное, около 300 автоматов, "мухи". Новые украинские власти похоже так и стремятся развязать гражданскую войну, все делают для этого. Может быть и по указке от своих покровителей. Цель проста, ввести на Украину "миротворческие" войска НАТО.
|
|
|
23.03.2014, 23:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Почему ты так считаешь? Может, они думают что-то другое?
|
Честно говоря, я не изучала этого вопроса.  Мой пример был о том, когда именно невозможное становится возможным - в русле обсуждаемой темы. Добавлю еще на этот счет то, что при тщательной подготовке чего-то, при учете всех вариантов и согласований, наступает момент, когда задуманное вполне может перестать быть актуальным. Дорога ложка к обеду. Это про референдум.
|
23.03.2014, 23:47
|
|
Постоянный участник
|
На сайте Белого дома США идет сбор подписей под петицией за возвращение Аляски России
«Expert Online» 23 мар 2014, 22:28
Почти 9 тысяч подписей поставили американцы под петицией о возвращении Аляски в состав России, размещенной на сайте Белого дома.
Анонимный автор, 21 марта опубликовавший документ, призывает граждан США проголосовать за присоединение Аляски к России, поскольку «группы русских сибиряков в древности пересекли нынешний Берингов пролив и начали селиться на арктическом побережье, Алеутах и Алеутском архипелаге».
|
|
|
23.03.2014, 23:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
поставили американцы
|
Издеваюцца.
|
24.03.2014, 00:13
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
В Донбассе создано партизанское подполье,
|
|
|
24.03.2014, 00:57
|
|
Постоянный участник
|
Прокурор Крыма, Няша-Наташа.
"Новый прокурор Крыма Наталья Поклонская, героиня аниме и настоящая няша: популярность девушки растет как на дрожжах. Не секрет, что именно благодаря Няше-Наташе, как уже прозвали Поклонскую в интернете, многие японцы узнали, что на свете вообще где-то есть полуостров Крым. В Японии Поклонская стала уже не только героиней аниме, ее образ вдохновил и создателей игрушек."
Понравились комментарии на Украинском сайте, на новость об обеспокоенности НАТО русскими войсками у восточных границ Украины.
"Бридлаву советую только одно - расслабиться и наслаждаться. Вежливые "зеленые человечки" если захотят, то и Брюссель присоединят к Крыму.И Бридлав будет проситься в российскую армию прапором."
"Призрак бродит по Европе, призрак ЗЕЛЁНОГО ЧЕЛОВЕЧКА....."
"А я хочу чтоб Украина была УКРАИНСКОЮ Державою.
А вы тварини продаете ее еврогеям."
"Сейчас Запад может подвести к той черте, когда России нечего будет терять и она "добежать в Приднестровье".
"Постпред РФ при ЕС Владимир Чижов в шутку посоветовал американскому сенатору Джону Маккейну "следить за Аляской" в ходе воскресной передачи "Шоу Эндрю Марра" на телеканале BBC One.)))))))"
"Нанести Москалям ядерний фреш і буде спокій у світі."
"Тогда будет не cпокій, а упокой, причем всем.  "
"вот таким дол......бам только дай ядренную бомбу и развяжете третью мировую"
Есть же адекватные люди и на Украине.
|
|
|
24.03.2014, 01:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Добавлю еще на этот счет то, что при тщательной подготовке чего-то, при учете всех вариантов и согласований, наступает момент, когда задуманное вполне может перестать быть актуальным.
|
или, значит, не больно то было надо. По-разному бывает.
В любом случае, произошло так, как произошло. Это уже свершившийся факт. Сейчас речь уже целесообразнее вести о прогнозах что и как будет далее.
|
24.03.2014, 06:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Цель проста, ввести на Украину "миротворческие" войска
|
Я думаю эту цель преследуют обе стороны и Европа и Россия, только хотят чтобы это выглядело прилично. Причем ни той ни другой делать то ничего не надо, потому что без внешней поддержки Украина развалится в считанные месяцы. Ну а как начнет разваливатся. Тут то и явится на свет очередной "пакт Молотова-Риббентропа" к взаимному удовольствию сторон. Есть конечно вариант что на Украине найдется всеже рзумный лидер, но веры в это все меньше и меньше
|
24.03.2014, 09:10
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
|
А кто мешает провести заседания суда заново и осудить их уже по российским законам?
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Поэтому то Шотландия уже более 5 лет готовит референдум про отсоединение от Англии....
|
Они, наверное, перед референдумом всех зэков выпустят? Да?
|
24.03.2014, 09:25
|
|
Постоянный участник
|
Тилли,
"Бридлаву советую только одно - расслабиться и наслаждаться. Вежливые "зеленые человечки" если захотят, то и Брюссель присоединят к Крыму.И Бридлав будет проситься в российскую армию прапором."
|
|
|
24.03.2014, 09:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А кто мешает провести заседания суда заново и осудить их уже по российским законам?
|
ты объем работы представляешь? Или предполагаешь, что достаточно будет всем им не разбираясь переподписать приговоры?
Цитата:
Сообщение от ADv
Они, наверное, перед референдумом всех зэков выпустят? Да?
|
не знаю. Если тебе интересно, то можно погуглить. Я интересовалась налогами, в основном.
|
24.03.2014, 09:29
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
ты объем работы представляешь? Или предполагаешь, что достаточно будет всем им не разбираясь переподписать приговоры?
|
Представляю. Ну тут ничего не поделаешь, придется потрудиться.
|
24.03.2014, 09:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
 Дважды осудимы за одно и то же??  Ни в одном цивилизованном государстве такое не мыслимо в принципе, ибо подрывает основы юриспруденции.
|
|
|
24.03.2014, 09:55
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Дважды осудимы за одно и то же?? Ни в одном цивилизованном государстве такое не мыслимо в принципе, ибо подрывает основы юриспруденции.
|
Почему дважды? Дважды, если один срок прибавляется к другому, а тут лишь подтверждение того, что и по нашим законам он является преступником. При развале СССР зэков ведь как-то удалось не выпустить всех поголовно. Или при соединении Германии отбывающих наказание в ГДР не обязательно выпускали на свободу. Наверняка по каждому случаю было повторное разбирательство. Это нормально - поменялись законы, вполне может поменяться и приговор.
|
24.03.2014, 10:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Честно говоря, я не изучала этого вопроса.  Мой пример был о том, когда именно невозможное становится возможным - в русле обсуждаемой темы. Добавлю еще на этот счет то, что при тщательной подготовке чего-то, при учете всех вариантов и согласований, наступает момент, когда задуманное вполне может перестать быть актуальным. Дорога ложка к обеду. Это про референдум.
|
А я со своей колокольни..вот такая ассоциация....у хирургов обязательна статистика времени с момента первых симптомов при смертности от аппендицита (от 6 до 24 часов и более)
смертность при нелеченном аппендиците 100%, если он ОСТРЫЙ.
сначала аппендикс воспаляется (1 стадия, катаральный аппендицит)
потом весь наполняется гноем (2 стадия, флегмонозный)
потом ткани аппендикса постепенно отмирают (3 стадия, гангренозный)
и наконец, все это дело разливается по брюшине (4 стадия, перитонит).
ну а дальше смерть от перитонита .
Прошу прощения, если сочтёте такую ассоциацию неуместной
|
|
|