|
|
24.03.2014, 15:44
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А всё то, что незаконно-подлежит возвращению в первоначальное состояние. Это общее правило.
|
То есть ты за возвращение Януковича? 
Вот это новость...
Или возвращение по принципу "тут возвращаем читаем, тут не читаем, а здесь ры6у заворачивали.." ??
|
24.03.2014, 16:47
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Противостояние в Феодосии морских пехотинцев украинских военно-морских сил и Российской Федерации закончилось ранним утром 24 марта. В 8 часов утра над частью был поднят флаг Российской Федерации. К полудню войсковую часть покинул последний военнослужащий украинской армии.
Как выяснили корреспонденты Крымского кабельного канала, конец противостоянию положили несколько офицеров феодосийского батальона украинской морской пехоты. По словам очевидцев, командир батальона подполковник Дмитрий Делятицкий и заместитель по работе с личным составом майор Ростислав Ломтев около половины пятого утра вышибли оконные рамы второго этажа казармы и открыли беспорядочный огонь из автоматов. В ответ российские военнослужащие также начали стрелять и бросили в расположение части несколько светошумовых гранат и дымовых шашек. Затем вызвали вертолёты поддержки. Около 5 часов утра над расположением батальона морской пехоты появились вертолёты МИ-24 и МИ-8 и дали несколько очередей холостыми. В ответ из окон казармы началась стрельба боевыми патронами по вертолётам. Один из вертолетов обстрелял казарму боевыми зарядами из крупнокалиберного пулемёта.
В это время часть украинских морпехов попытались прекратить провокацию: они ворвались на второй этаж казармы, сбили с ног и связали открывших огонь украинских офицеров.
Со слов офицеров и солдат украинского батальона морской пехоты, командир части, его заместитель по работе с личным составом и несколько десятков рядовых были в состоянии сильного алкогольного опьянения. Во время потасовки украинских морпехов между собой, командиру части удалось освободиться и он попытался на БТР-е таранить российских солдат. Совместными усилиями российских и украинских морпехов, командира удалось вновь связать. Затем украинские морпехи передали связанных командира батальона подполковника Дмитрия Делятицкого и заместителя по работе с личным составом майора Ростислава Ломтева российским морпехам.
Примерно в половине седьмого утра российские и украинские морпехи совместными усилиями утихомирили пьяных украинских морпехов, погрузили их в грузовики и вывезли в район Феодосийского морского порта. Там их продержали до 9 утра, а потом распустили по домам. Эту информацию корреспондентам Крымского кабельного канала подтвердили украинские и российские офицеры, цитирую: «Нам пришлось эту пьянь затолкать в Уралы и отвезти подальше от части, чтоб они протрезвели. Так они, когда машины уже поехали, стали кидать в нас ключи, зажигалки ну и всё, что было в карманах и кричали, что мы…, ну в общем-то просто матерились. Очень недостойно себя вели, особенно в свете того, что они натворили. Хорошо, что хоть жертв нет».
Оставшиеся в подразделении трезвые украинские морские пехотинцы собрали личные вещи и начали покидать территорию части. К полудню из подразделения ушел последний украинский военнослужащий и на территорию въехали солдаты и офицеры вооруженных сил России.
|
На что надеялись украинские военные, пытаясь следовать присяге? Стране они не нужны, это было очевидно.
|
|
|
24.03.2014, 17:00
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Так если им туда "самооборону" заслать с "зелёными человечками", то там и оставшиеся моржи "за" проголосуют.)
|
Что то Советские люди не голосовали (97%) когда Гитлер пришел на их землю... а тут в Крыму, надо же горстку зеленых человечков испугались.. Обмельчала Украина?
|
24.03.2014, 17:02
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
На что надеялись украинские военные, пытаясь следовать присяге?
|
Вот что меня удивляло, так это почему их 6ыло не видно и не слышно, когда респу6лику "оккупировали" российские войска.
Или они верны присяге и тогда должны 6ыли сражаться за родную землю до конца, или никакой оккупации всё же не 6ыло. Или третье есть?
Воо6ще Киев как-то странно се6я повёл... С одной стороны спаси6о огромное, что 6ой не развязали, отдав команду "в наступление", а с другой - просто смотрели на происходящее почему? Потому что понимали, что вмешательство всё равно 6есполезно? Или им самим такое положение вещей 6ыло выгодно?
И к чему теперь-то шашками махать?
|
24.03.2014, 17:06
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Или они верны присяге и тогда должны 6ыли сражаться за родную землю до конца, или никакой оккупации всё же не 6ыло. Или третье есть?
|
не было приказа.
|
24.03.2014, 17:08
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Но его вроде и теперь нет?)
Ну ладно, отсиделись. Но вопрос всё равно остался - почему приказа не 6ыло? Кому выгодно?
|
24.03.2014, 17:12
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ну ладно, отсиделись. Но вопрос всё равно остался - почему приказа не 6ыло? Кому выгодно?
|
А кто мог его отдать?
|
24.03.2014, 17:14
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
почему приказа не 6ыло?
|
А вот такая у нас армия 
Вы там, с Путиным, даже представить себе не можете, что существует совершенно другая, особая армия  Думаю, здесь вместо вопроса "кому выгодно" надо задавать вопрос "кто за это вообще отвечает"
|
|
|
24.03.2014, 17:45
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Вот что меня удивляло, так это почему их 6ыло не видно и не слышно, когда респу6лику "оккупировали" российские войска.
|
Так их верховный главнокомандующий сидел в это время в России, не? Или господин Янукович должен был давать команды военным во время пресс-конференции?
|
|
|
24.03.2014, 17:47
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Вы там, с Путиным, даже представить себе не можете, что существует совершенно другая, особая армия 
|
Мы здесь, с Путиным, даже представить себе не можем, что существует свобода выбора и свобода слова
|
|
|
24.03.2014, 17:51
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Так их верховный главнокомандующий сидел в это время в России, не? Или господин Янукович должен был давать команды военным во время пресс-конференции?
|
Ну так он и сейчас не давал приказа стрелять. Более того, от верховного главнокомандующего был приказ "ни в коем случае не стрелять". А вот эти морпехи его нарушили. Под трибунал их надо.
|
24.03.2014, 17:53
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
что существует свобода выбора и свобода слова
|
по "Европейски", да, сложно представить смотря на история. Как сложно представить "веру, честь и достоинство" по Европейски.
|
24.03.2014, 18:18
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А кто мог его отдать?
|
Не, ну здрасьти.. Сейчас же там, на большой земле, какие-то передвижения войск на6людаются? Кто-то же ими командует?
Цитата:
Сообщение от Сеня
Мы здесь, с Путиным, даже представить себе не можем, что существует свобода выбора и свобода слова
|
Поедешь за сво6одой на Украину?  И станем мы все те6е завидовать, ведь сво6оды у те6я 6удет - завались.
Кстати, а почему это Америка так за Сноуденом гоняется? Разве он не сво6оден говорить, что вздумается?
|
24.03.2014, 18:19
|
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
что существует свобода выбора и свобода слова
|
Почему я за свои 26 лет жизни в России ни разу не заметила, что такие проблемы у нас?
|
|
|
24.03.2014, 18:26
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Почему я за свои 26 лет жизни в России ни разу не заметила, что такие проблемы у нас?
|
ты видима была несвободна.. от совести от патриотизма от любви к Родине..
|
24.03.2014, 18:30
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Но делает юридически ничтожными все движения России по поводу присоединения Крыма.
|
Кто делает? Юридически пустые, самопровозглашенные Турчинов и кролик?
"Уряд і Президент мають необхідну підтримку громадян для негайного відновлення ядерного статусу. Згідно з дослідженнями Інституту досліджень регіонального розвитку України, на запитання: «Чи підтримуєте Ви повернення Україні статусу ядерної держави?», - ствердно відповіли 81,8% громадян, проти – 7,6 %, не визначилися - решта."
Укрбрехагентство.
Это с Умникова ресурса. Этим уродам только дай ядерное оружие. Если при этой власти они будут пытаться его возродить, я проголосую за немедленный ввод войск на Украину и физическое истребление бандеровцев.
Но у них ни денег ни мозгов не хватит, слава богу.
|
|
|
24.03.2014, 18:33
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
|
как вариант - ни разу ни пришлось столкнуться с ситуацией, когда требовалась бы свобода выбора или слова. Как и не могла даже предложить, что в нашей стране никому пограничные дети не нужны...Пока не столкнулась с этим лично. Понимаешь мысль?
|
24.03.2014, 18:34
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Джемилёва не пускают в Крым.
|
Европа же запретила въезд трем десяткам российских политиков.
|
24.03.2014, 18:38
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Если при этой власти они будут пытаться его возродить, я проголосую за немедленный ввод войск на Украину и физическое истребление бандеровцев.
|
а с чего ты взял, что будет какое то голосование?
|
24.03.2014, 18:50
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
даже представить себе не можем, что существует свобода выбора и свобода слова
|
При Гитлере или Сталине, ты бы уже давно болтался на веревке. Езжай на Украину, там все свободы есть, и слова, и выбора. Только мову изучи, а то не доедешь.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
что будет какое то голосование?
|
Надеюсь, что без голосования сообразят и раздавят этих уродов в зародыше.
|
|
|
|