|
|
24.03.2014, 18:11
|
|
Постоянный участник
|
Сегодня 15 лет, как США бомбили Югославию. Маленькое государство в центре Европы, которое не хотело прогибаться ни под кого. Америка заслуживает того, чтобы стереть ее с лица земли, не только за Югославию.
|
|
|
24.03.2014, 18:17
|
|
Постоянный участник
|
Полностью согласен! Нюренберг для либерастов и евродемократов!
|
24.03.2014, 18:20
|
|
Постоянный участник
|
Уже давно пора всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей!
|
24.03.2014, 18:27
|
|
Постоянный участник
|
Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками,
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.
Как много лет любой из нас
От них терпел и боль и муки,
Но вышло время - пробил час,
И мы себе развяжем руки.
Друзьям раздайте по ружью,
Ведь храбрецы средь них найдутся.
Друзьям раздайте по ружью,
И дураки переведутся.
Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал -
Насколько нас осталось мало.
|
24.03.2014, 18:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
и убить всех плохих людей!
|
Иначе они убьют. Тимошенко очень хочет расстреливать русских из атомного оружия.
|
|
|
24.03.2014, 18:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
За призывы вернуть Крым скоро будут сажать в тюрьму
|
это уже какие-то закономерные тенденции. В Латвии, в Украине, теперь ещё и в России.
|
|
24.03.2014, 18:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
это уже какие-то закономерные тенденции.
|
Кого вы слушаете? Если исходить из законов, то Сеня уже на расстрел себе заработал, так не расстреляли же еще, пока.
|
|
|
24.03.2014, 19:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Кого вы слушаете? Если исходить из законов, то Сеня уже на расстрел себе заработал, так не расстреляли же еще, пока.
|
это ещё не законы, а законопроекты
|
|
24.03.2014, 19:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
это ещё не законы, а законопроекты
|
это закон, который вступит в силу в мае 2014 года.
Цитата:
Сообщение от Тилли
Если исходить из законов, то Сеня уже на расстрел себе заработал, так не расстреляли же еще, пока
|
наши законы пишутся не для того, что б действительно этого не делали. А что б не сильно долго искать статью под нужного человека.
|
24.03.2014, 19:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
это закон, который вступит в силу в мае 2014 года.
|
Россия пошла дальше. Не удивлюсь если и Латвия теперь свой окончательно примет.
|
|
24.03.2014, 19:14
|
|
Постоянный участник
|
Танцующая и Сеня, объясните мне непонятливому, вы чего хотите, власть сменить? На кого? Почему вы так всем недовольны? Я тоже много чем недоволен, но зачем все представлять только с плохой стороны для своей страны? Про Умника молчу, это открытый враг, и живет во враждебном государстве.
"Я подниму весь мир, чтобы от этой России осталось одно выжженое поле" Слова Юли Тимошенко.
|
|
|
24.03.2014, 19:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Почему вы так всем недовольны?
|
Есть люди, которые в принципе недовольны всем, что бы ни было.
Это я так, вообще...
|
|
|
24.03.2014, 19:59
|
|
Постоянный участник
|
очень сложно принять решение - стоит ли объяснять что-то людям, которые тебя записали во враги, только потому, что ты высказываешь не нравящиеся им мнение.
С другой стороны не объяснять, это не давать людям шанса тебя понять.
Цитата:
Сообщение от Тилли
вы чего хотите, власть сменить? На кого?
|
власть сменить хочу. А вот на кого - нет такого человека. И это меня беспокоит, как показатель ненормальности ситуации, что в стране, где так много жителей нет никого, кто мог бы быть конкурентом Путину. Один из приходящих мне в голову ответов - их всех превентивно зачистили.
Цитата:
Сообщение от Тилли
|
что б утверждать, что я ВСЕМ недовольна, со мной надо бы пообщаться по большему количеству тем, чем Украина и Крым. А ситуацией с Крымом вызывает у меня обеспокоенность, потому что приведет к полнейшему экономическому краху России.
Ситуация с Украиной не просто беспокоит, а пугает. Слушая разные разговоры вокруг себя, читая интернет у меня складывается полное ощущение, что в России случится тоже самое. Только кровавее и страшнее.
Все люди разные. Для меня видеть недостатки - это не быть недовольным. Это видеть недостатки. Не более.
http://rbcdaily.ru/society/562949990941243
о, и закон то еще не действует, а уже лизнуть стараются поглубже)
|
24.03.2014, 20:08
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
вы чего хотите, власть сменить? На кого?
|
Да не мешало бы сменить. Но Танцующая права, особо на данный момент не на кого.
Цитата:
Сообщение от Тилли
|
Почему надо быть довольным тем, что тебя не устраивает?
P.S. Какое отношение это имеет к ситуации в Крыму и вокруг него?
|
|
24.03.2014, 20:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Если исходить из законов, то Сеня уже на расстрел себе заработал, так не расстреляли же еще, пока. 
|
Не удивлюсь Тилли, если в твоей родне найдутся чекисты, которые в тридцатых годах прошлого века боролись с инакомыслием.
|
|
|
24.03.2014, 21:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
http://rbcdaily.ru/society/562949990941243
о, и закон то еще не действует, а уже лизнуть стараются поглубже)
|
 Вот в этом и опасность подобных законов. Всегда найдутся фанатики в выполнение постулатов
|
|
24.03.2014, 22:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
если в твоей родне найдутся чекисты,
|
Не угадал. По материнской линии раскулаченные зажиточные казаки, у прадеда с прабабкой была своя лавка. Бабуся, правда дружила с сестрой Кочубея, они соседями были. По отцовской вапще кашмар, об их богатстве легенды ходили. Дед был единственным наследником богатого рода. Если б не советская власть... Но она мне больше нравилась, чем нынешняя. Я тоже нынешнюю власть не очень люблю, я уже писал об этом, но не вижу альтернативы. То, что есть, вызывает сильное беспокойство о будущем страны, и меня в частности, потому что я тут жить собираюсь. Оппозиция, финансируемая штатами - это путь в пропасть.
Но я живу сейчас, и радуюсь тому, что есть. Крым вернули - я счастлив, Тимошенко ненавидит русских, я ее взаимно. Я не могу любить украинских нацистов, за то, что они не любят Путина, хоть и я его не люблю. Но он приподнял страну, в 90-х, да и в 2000-х, в такой же ситуации, Россия засунула бы язык в жопу и мелко кланялась америке.
|
|
|
24.03.2014, 23:37
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Но он приподнял страну, в 90-х, да и в 2000-х, в такой же ситуации, Россия засунула бы язык в жопу и мелко кланялась америке.
|
Эт точно... До сих пор помню то жгучее чувство стыда, когда Ельцина на выезде по ТВ показывали. ((
|
25.03.2014, 00:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
власть сменить хочу. А вот на кого - нет такого человека. И это меня беспокоит, как показатель ненормальности ситуации, что в стране, где так много жителей нет никого, кто мог бы быть конкурентом Путину.
|
И я не понимаю, почему никого нет. У любой власти, даже самой расчудесной, должна быть оппозиция. Чтобы власть не зарывалась. Но у нас два типа оопозиции: одна карманная, та, что в Думе. Вторая - продажная (причем за конкретно штатовсие баксы). А где нормальная?
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Один из приходящих мне в голову ответов - их всех превентивно зачистили.
|
Нет, пожалуй. Их и не было никогда. Один нормальный был - Явлинский. Но по семейным обстоятельствам пришлось уйти из политики, и "Яблоко" тут же сдулось, перешло на западное финансирование.
Так и в Украине не видать сколько-нибудь значимой кандидатуры. Где же надо искать глубинный смысл этого явления?
Так и на Западе как-то не сильно много нормальных политиков, с которых захотелось бы брать пример.
Так что Путин, в наших условиях, очень не плохо смотрится на посту президента.
|
25.03.2014, 00:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Где же надо искать глубинный смысл этого явления?
|
в масонском заговоре?
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Нет, пожалуй. Их и не было никогда.
|
вот я думаю, что их вычищают ДО того, как про них что-то станет известно. Понимаешь?
|