|
|
24.03.2014, 19:11
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Понимаешь мысль?
|
Так это проблема всех стран. Ты с точно тем же выбором сталкиваешься не только в России. НИГДЕ, НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА нет свободы слова! Ты же это понимаешь?
|
|
|
24.03.2014, 19:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Мы здесь, с Путиным, даже представить себе не можем, что существует свобода выбора и свобода слова
|
Выбора и у нас не было больше 20 лет. А свобода слова - судя по новостям, всё же что-то есть. По крайней мере не меньше, чем в среднем по миру.
На мой взгляд.
|
|
|
24.03.2014, 19:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Так это проблема всех стран. Ты с точно тем же выбором сталкиваешься не только в России. НИГДЕ, НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА нет свободы слова! Ты же это понимаешь?
|
я догадываюсь, что той свободы слова, которое можно считать эталонным нет нигде. Но правильно ли будет перестать к этому стремиться?
|
24.03.2014, 19:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Но правильно ли будет перестать к этому стремиться?
|
Лучшее - враг хорошего (с)
Цитата:
Сообщение от Вега
свобода слова - судя по новостям, всё же что-то есть.
|
Новодворская вот, к примеру
|
|
|
24.03.2014, 21:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Прошу прощения за оффтоп. Никак не пойму, как из такой девочки могло получиться то, что есть. Может, это свобода слова так трансформирует? Или это меня так клинит: вижу лишнее?
|
24.03.2014, 22:20
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Капец... 
Вот что эта персона делает на родине, а? Ну, ненавидишь её до колик - вперёд, к хорошей сво6одной жизни, дорожка давно проторена. Вот нафига так страдать, спрашивается?
Интересно, много стран, где подо6ную пропаганду по отношению к со6ственной стране оставят 6езнаказанной? Ведь сколько помню, столько она в подо6ном ключе разглагольствует. Может, я действительно чего-то не понимаю?
|
24.03.2014, 22:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Может, я действительно чего-то не понимаю?
|
Мы с тобой вообще недалёкие  В смысле, не далеко друг от друга живём
|
|
|
24.03.2014, 22:37
|
|
Всё зависит от всего
|
Ну, а почему бы и нет?
|
24.03.2014, 22:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Вот что эта персона делает на родине, а?
|
Деньгу зарабатывает. В Америке кому она нахрен нужна? А здесь, "глоток свободы для русского народа", оплачивается долларями в забугорном банке.
|
|
|
24.03.2014, 23:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
Я даже не знаю, как они выглядят.
|
К сожалению, не только Цаплиенко стал подслеповат. Подсказываю: Ярош, Музычко, Порубий, и т.д.
|
24.03.2014, 23:40
|
|
not available
|
Они задолбали. Их зомбируют чтоли, тех кто в Киеве?
Цитата:
23:35
ты меня поражаешь. не ваши ли братья, сыновья пойдут на реальный бой? или ты до сих пор не поняла что если не найдут политического компромиса, а Путин насрал на все можно насрать в плане переговоров, то война будет! и не только на Украине... услышь меня хоть в этом. я и за вас думаю. поэтому и горло прокричала - остановите его в нашей стране. нравится он вам - пусть правит вами вечно... но не надо к нам и с войсками...
|
|
24.03.2014, 23:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Деньгу зарабатывает. В Америке кому она нахрен нужна? А здесь, "глоток свободы для русского народа", оплачивается долларями в забугорном банке.
|
Именно так. Как только покинет Россию, превратится в безработную. Новодворскую, по-моему, власти и терпят, потому что ее никто не слушает. Больше того, она оппозиционным силам дает антирекламу. В марте 2010 года появилось обращение российской оппозиции «Путин должен уйти». Я решил познакомиться. Увидел среди подписантов Новодворскую, и все - сразу пропал интерес к этому документу. 15 марта 2014 г. два митинга в Москве: за присоединение Крыма и против. Заинтересовался последним. Увидел в колонне Новодворскую, и все - дальнейшее было уже не интересно. Она дискредитирует своей сопричастностью. Мне кажется оппозиционеры всех мастей скоро начнут ее гнать ото всюду, чтобы не подумали, что они с ней заодно.
|
25.03.2014, 00:17
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
К сожалению, не только Цаплиенко стал подслеповат. Подсказываю: Ярош, Музычко, Порубий, и т.д.
|
adrenalin, котику, из Тобольска лучше видно?
Подсказываю: спасатели, не обнаружив музычков, обезвредили украинскую символику.
|
25.03.2014, 01:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
adrenalin, котику, из Тобольска лучше видно?
|
Видишь ли, вокруг УмНика не бегают парни с битами или оппозиция с триколорами. Ни он, ни я, ни ты, наверное, не находимся в центре событий. Информацию получаем из СМИ. То есть основные источники информации мне доступны не менее, чем тебе. И ближе к истине будет тот, кто умеет фильтровать информацию и анализировать. Если ты считаешь, что у тебя это лучше получается, то попробуй это доказать.
|
25.03.2014, 09:20
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Они задолбали. Их зомбируют чтоли, тех кто в Киеве?
|
Не зомбируют. Зомби - они тихие и послушные. А тут сознательно приводят в состояние истерики, что делает поведение более агрессивным (заметил агрессию во всех своих украинских знакомых, кроме крымчан). Возможно, это способ поднять национальный дух, подогреть страсти. Вполне допускаю, что это подготовка к прыжку через экономическую пропасть. Но если не будет полной консолидации в обществе, то подогретая агрессия окажется направленной сама на себя. Вот и культивируют образ "внешнего врага".
Цитата:
Сообщение от Mursi
Подсказываю: спасатели, не обнаружив музычков, обезвредили украинскую символику.
|
Mursi, ты правда думаешь, что угрозы так и остались бы угрозами? Или для убедительности надо было бы чтобы пролить кровь? Неужели майдана недостаточно? Там уже погибло более сотни человек.
|
25.03.2014, 12:59
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Очевидцы видели?
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
видел
|
Патриотов Украины возле Дюка было около трёхсот приблизительно...
Прикольно было наблюдать двух пожилых евреев с одной из сторон от этого митинга, в голос возмущающихся "этими" фашистами, и двух других таких же еврейских дедушек, шествующих с украинскими ленточками с другой стороны.
Участница пророссийского митинга утверждала, что их было под десять тысяч...
...но уж больно быстро они прошли маршем по довольно узкой одесской улице. Подозреваю, что не больше трёх-пяти тысяч. Российских флагов не было - по словам участников: чтобы не возбуждать нездоровых акций властей и правых.
Цитата:
Сообщение от ADv
для убедительности надо было бы чтобы пролить кровь?
|
Всегда задаю вопрос тем, кто утверждает, что в Косово (в отличие от Крыма) происходили этнические чистки (с обеих сторон, кстати): "Надо было дождаться, чтобы в Крыму погибли тысячи людей?" И это при том, что я не совсем согласен с хулиганскими методами путинского руководства.
|
|
|
25.03.2014, 14:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Европа же запретила въезд трем десяткам российских политиков.
|
Запретила. К НИМ домой. А он хочет ехать к СЕБЕ домой. Разница видна?
|
|
|
25.03.2014, 14:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Запретила. К НИМ домой.
|
Так у них тоже там дома куплены, и пошикарней российских.
|
|
|
25.03.2014, 15:13
|
|
Младший ученик мастера
|
Терзают смутные сомнния - а он пытался ехать-то?  И не пустили с какой формулировкой? Где отказное письмо?
|
25.03.2014, 16:03
|
|
Постоянный участник
|
Не стоит верить Джемилёву. Пару лет назад была история с его сыном - тот под наркотой застрелил человека. Быстренько сынуле справку сделали и отпустили с миром.
|
|
|