Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2014, 19:11   #6401
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Понимаешь мысль?
Так это проблема всех стран. Ты с точно тем же выбором сталкиваешься не только в России. НИГДЕ, НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА нет свободы слова! Ты же это понимаешь?
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 19:17   #6402
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Мы здесь, с Путиным, даже представить себе не можем, что существует свобода выбора и свобода слова
Выбора и у нас не было больше 20 лет. А свобода слова - судя по новостям, всё же что-то есть. По крайней мере не меньше, чем в среднем по миру.
На мой взгляд.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 19:32   #6403
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
Так это проблема всех стран. Ты с точно тем же выбором сталкиваешься не только в России. НИГДЕ, НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА нет свободы слова! Ты же это понимаешь?
я догадываюсь, что той свободы слова, которое можно считать эталонным нет нигде. Но правильно ли будет перестать к этому стремиться?
Старый 24.03.2014, 19:39   #6404
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Но правильно ли будет перестать к этому стремиться?
Лучшее - враг хорошего (с)

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
свобода слова - судя по новостям, всё же что-то есть.
Новодворская вот, к примеру
Старый 24.03.2014, 21:11   #6405
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Прошу прощения за оффтоп. Никак не пойму, как из такой девочки могло получиться то, что есть. Может, это свобода слова так трансформирует? Или это меня так клинит: вижу лишнее?

Старый 24.03.2014, 22:20   #6406
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Капец...
Вот что эта персона делает на родине, а? Ну, ненавидишь её до колик - вперёд, к хорошей сво6одной жизни, дорожка давно проторена. Вот нафига так страдать, спрашивается?

Интересно, много стран, где подо6ную пропаганду по отношению к со6ственной стране оставят 6езнаказанной? Ведь сколько помню, столько она в подо6ном ключе разглагольствует. Может, я действительно чего-то не понимаю?
Старый 24.03.2014, 22:22   #6407
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Может, я действительно чего-то не понимаю?
Мы с тобой вообще недалёкие В смысле, не далеко друг от друга живём
Старый 24.03.2014, 22:37   #6408
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Ну, а почему бы и нет?
Старый 24.03.2014, 22:46   #6409
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Вот что эта персона делает на родине, а?
Деньгу зарабатывает. В Америке кому она нахрен нужна? А здесь, "глоток свободы для русского народа", оплачивается долларями в забугорном банке.
Тилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 23:05   #6410
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Mursi Посмотреть сообщение
Я даже не знаю, как они выглядят.
К сожалению, не только Цаплиенко стал подслеповат. Подсказываю: Ярош, Музычко, Порубий, и т.д.
Старый 24.03.2014, 23:40   #6411
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Они задолбали. Их зомбируют чтоли, тех кто в Киеве?
Цитата:
23:35

ты меня поражаешь. не ваши ли братья, сыновья пойдут на реальный бой? или ты до сих пор не поняла что если не найдут политического компромиса, а Путин насрал на все можно насрать в плане переговоров, то война будет! и не только на Украине... услышь меня хоть в этом. я и за вас думаю. поэтому и горло прокричала - остановите его в нашей стране. нравится он вам - пусть правит вами вечно... но не надо к нам и с войсками...
Старый 24.03.2014, 23:42   #6412
adrenalin
Постоянный участник

adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
Деньгу зарабатывает. В Америке кому она нахрен нужна? А здесь, "глоток свободы для русского народа", оплачивается долларями в забугорном банке.
Именно так. Как только покинет Россию, превратится в безработную. Новодворскую, по-моему, власти и терпят, потому что ее никто не слушает. Больше того, она оппозиционным силам дает антирекламу. В марте 2010 года появилось обращение российской оппозиции «Путин должен уйти». Я решил познакомиться. Увидел среди подписантов Новодворскую, и все - сразу пропал интерес к этому документу. 15 марта 2014 г. два митинга в Москве: за присоединение Крыма и против. Заинтересовался последним. Увидел в колонне Новодворскую, и все - дальнейшее было уже не интересно. Она дискредитирует своей сопричастностью. Мне кажется оппозиционеры всех мастей скоро начнут ее гнать ото всюду, чтобы не подумали, что они с ней заодно.
Старый 25.03.2014, 00:17   #6413
Mursi
морская свинка

Mursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всем

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
К сожалению, не только Цаплиенко стал подслеповат. Подсказываю: Ярош, Музычко, Порубий, и т.д.
adrenalin, котику, из Тобольска лучше видно?
Подсказываю: спасатели, не обнаружив музычков, обезвредили украинскую символику.
Старый 25.03.2014, 01:17   #6414
adrenalin
Постоянный участник

Цитата:
adrenalin, котику, из Тобольска лучше видно?
Видишь ли, вокруг УмНика не бегают парни с битами или оппозиция с триколорами. Ни он, ни я, ни ты, наверное, не находимся в центре событий. Информацию получаем из СМИ. То есть основные источники информации мне доступны не менее, чем тебе. И ближе к истине будет тот, кто умеет фильтровать информацию и анализировать. Если ты считаешь, что у тебя это лучше получается, то попробуй это доказать.
Старый 25.03.2014, 09:20   #6415
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Они задолбали. Их зомбируют чтоли, тех кто в Киеве?
Не зомбируют. Зомби - они тихие и послушные. А тут сознательно приводят в состояние истерики, что делает поведение более агрессивным (заметил агрессию во всех своих украинских знакомых, кроме крымчан). Возможно, это способ поднять национальный дух, подогреть страсти. Вполне допускаю, что это подготовка к прыжку через экономическую пропасть. Но если не будет полной консолидации в обществе, то подогретая агрессия окажется направленной сама на себя. Вот и культивируют образ "внешнего врага".

Цитата:
Подсказываю: спасатели, не обнаружив музычков, обезвредили украинскую символику.
Mursi, ты правда думаешь, что угрозы так и остались бы угрозами? Или для убедительности надо было бы чтобы пролить кровь? Неужели майдана недостаточно? Там уже погибло более сотни человек.
Старый 25.03.2014, 12:59   #6416
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Очевидцы видели?
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
видел
Патриотов Украины возле Дюка было около трёхсот приблизительно...

Прикольно было наблюдать двух пожилых евреев с одной из сторон от этого митинга, в голос возмущающихся "этими" фашистами, и двух других таких же еврейских дедушек, шествующих с украинскими ленточками с другой стороны.

Участница пророссийского митинга утверждала, что их было под десять тысяч...
...но уж больно быстро они прошли маршем по довольно узкой одесской улице. Подозреваю, что не больше трёх-пяти тысяч. Российских флагов не было - по словам участников: чтобы не возбуждать нездоровых акций властей и правых.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
для убедительности надо было бы чтобы пролить кровь?
Всегда задаю вопрос тем, кто утверждает, что в Косово (в отличие от Крыма) происходили этнические чистки (с обеих сторон, кстати): "Надо было дождаться, чтобы в Крыму погибли тысячи людей?" И это при том, что я не совсем согласен с хулиганскими методами путинского руководства.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 14:21   #6417
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Европа же запретила въезд трем десяткам российских политиков.
Запретила. К НИМ домой. А он хочет ехать к СЕБЕ домой. Разница видна?
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 14:27   #6418
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Запретила. К НИМ домой.
Так у них тоже там дома куплены, и пошикарней российских.
Тилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 15:13   #6419
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Терзают смутные сомнния - а он пытался ехать-то? И не пустили с какой формулировкой? Где отказное письмо?
Старый 25.03.2014, 16:03   #6420
Вега
Постоянный участник

Не стоит верить Джемилёву. Пару лет назад была история с его сыном - тот под наркотой застрелил человека. Быстренько сынуле справку сделали и отпустили с миром.
Ответ Вверх   Новые сообщения