| 

|  |  |  

|  25.03.2014, 19:25 | #61 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тилли  Я не слепо верю, я основываюсь на тысячах других фактов, косвенно доказывающих, что это Юля, это ее слова. |  Я все время прислушивалась к голосу, когда этот ролик смотрела. Тембр и интонации очень похожи на Тимошенко.

__________________Хорошо там, где мы есть!
 |  
	|   |   |  

|  25.03.2014, 19:26 | #62 |  
	| Непостоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lady Algiz  А чего ожидали господа, ослабившие Украину? Что все вокруг будут ходить на цыпочках и обращаться с ней, как с хрустальной, пока пресловутые господа отхапывают куски себе? |  Ну приболел братик, к примеру, так я что теперь должен у него часть квартиры отобрать? Пользуясь случаем.
                         |  
	|   |   |  

|  25.03.2014, 19:32 | #63 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от oleg   и не отхапали, а забрали оккупированную русскую территорию |  по личной просьбе этой территории, кстати    |  
	|   |   |  

|  25.03.2014, 19:32 | #64 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  Ну приболел братик |  Не приболел, а навел полную квартиру уголовников.

__________________Хорошо там, где мы есть!
 |  
	|   |   |  

|  25.03.2014, 19:38 | #65 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  "А вам зачем? Вы не из милиции?" (с) |    
А нам на анализы      |  
	|   |   |  

|  25.03.2014, 19:42 | #66 |  
	| Всё зависит от всего | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  Тот, кому дарят получает в общем то, законное право владеть подарком по своему усмотрению. |  Дык не сильно-то он им, видать, и нужен -то 6ыл, ежели подарок так назад просился.    
				__________________Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
 |  
	|   |   |  

|  25.03.2014, 20:37 | #67 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  по личной просьбе этой территории , кстати   |  Жителей, если точнее. То есть (если сократить в уравнении все неизвестные) Украина просто лоханулась что не поменяла (вовремя) состав населения на украинское большинство. И татары не все ещё вернулись.  
Как, в своё время, сердобольные сербы, массово принимавшие "беженцев" из Албании.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу  подарок так назад просился |  Подарок - это вещь. Он немой.
                         |  
	|   |   |  

|  25.03.2014, 20:37 | #68 |  
	| Постоянный участник 

| 

Фантом, ты явно не из Крыма    |  
	|   |   |  

|  25.03.2014, 20:41 | #69 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Фантом, ты явно не из Крыма |  Не из.    Я россиянин и рад за крымчан. Как албанец за косоваров, оттяпавших Косово. Шкурно.    Гордость тоже такую испитываю, спать не могу. Если понятно о чём я.    Всё в дом, всё в дом. Фигли там что какой то "весь Мир" не радуется вместе со мной. Мы на него пилюём.
                         |  
	|   |   |  

|  25.03.2014, 20:59 | #70 |  
	| Всё зависит от всего | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  Украина просто лоханулась что не поменяла (вовремя) состав населения на украинское большинство. |  Ну кто же ей виноват?    
Походу, он ей так нужен 6ыл...    
				__________________Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
 |  
	|   |   |  

|  25.03.2014, 21:04 | #71 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу  Ну кто же ей виноват?    
Походу, он ей так нужен 6ыл ...   |  Мадмуазель/Мадам (неверное зачеркнуть).    Не очень мне охота упрекать лично Вас в двойных стандартах.    По вашему получается что край Косово и Метохия сербам тоже был не нужен. Или Вы всё-таки считаете его отделение справедливым? Как и всё прогрессивное человечество.
                         |  
	|   |   |  

|  25.03.2014, 21:07 | #72 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом   Фигли там что какой то "весь Мир" не радуется вместе со мной. Мы на него пилюём. |  Предлагаешь посыпать голову пеплом?    Кстати, подарок, как ты верно заметил, был не безлюдной территорией, а населенной. Передали, как бессловесных рабов, которых в прежние времена дарили, продавали, не спрашивая. Просто поставили перед фактом: вас подарили. А, когда они, наконец, проявили волю и желание вернуться, им повторила то же самое их новая хозяйка: вас подарили, вы бесправны, вы должны ждать всеобщего позволения тех, кто имеет права, в отличие от вас. Ну и что здесь говорить, о каких правах человека, справедливости, демократии?

__________________"Истинное чудо - не хождение по водам и не полет по воздуху. Истинное чудо - хождение по земле." Хуэй-нэн, 7-8 в.
 |  
	|   |   |  

|  25.03.2014, 21:15 | #73 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Островок  Передали, как бессловесных рабов, которых в прежние времена дарили, продавали, не спрашивая. Просто поставили перед фактом: вас подарили. |  Как тут можно вежливо попросить не пересказывать мне содержание передач российского ТВ?    Мне и его самого достаточно вполне.

Мы уже давно (слава Богу) живём в новых реалиях. Зачем этим фиговым листком пытаться прикрыть аннексию? Чем виноваты этнические украинцы, которые сейчас будут покидать Крым (вероятно). Ну я просто по себе сужу. Как бы я поступил, если бы большинство населения области (где я имею честь проживать) проголосовало бы за присоединение к Украине? Смирился ли бы я с этим? Даже не знаю ещё как бы поступил.
                         |  
	|   |   |  

|  25.03.2014, 21:19 | #74 |  
	| Всё зависит от всего | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  Или Вы всё-таки считаете его отделение справедливым? Как и всё прогрессивное человечество. |  Понятия не имею.    К прогрессивному человечеству ни разу не отношусь, как по мне, так 6ерите сво6оды кто сколько унесёт, только не жалуйтесь потом. А то начинается "даааа... вам хорошоооо... у вас вон какая тру6а толстая..." А вот мы её кааак взорвём к едрене фене, назло тёще глаз се6е выколю.    
 |  
	|   |   |  

|  25.03.2014, 21:19 | #75 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Островок  Просто поставили перед фактом: вас подарили. |  а теперь других рабов поставили перед фактом - мы тут территорией обзавелись.  
И действительно - 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Островок  Ну и что здесь говорить, о каких правах человека, справедливости, демократии? |  
				__________________Все, что я должна, записано в Налоговом кодексе, что не должна - в Уголовном, остальное - Ваши домыслы
 |  
	|   |   |  

|  25.03.2014, 21:26 | #77 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  Разорваться же не могу.   |  Так, дружок, не гоже.   
Ты уж определись, мил человек, за красных ты аль за белых    |  
	|   |   |  

|  25.03.2014, 21:31 | #78 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ида  Не приболел, а навел полную квартиру уголовников. |  Это революционная пена. Такие события (как в Украине) не возможны без поддержки значительной части населения.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеня  за красных ты аль за белых   |  "Красные пришли - грабют. Белые пришли - тоже" (с)    |  
	|   |   |  

|  25.03.2014, 21:40 | #79 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  Как тут можно вежливо попросить не пересказывать мне содержание передач российского ТВ? |  Ты странный. Здесь нет зависимых от российского ТВ. Исторические данные приемлешь?

Цитата: 

| Передача Крымской области из состава РСФСР в состав УССР (19 февраля 1954 года; также «Передача Крыма Украине») — указ Президиума Верховного Совета СССР, по которому Крымская область из состава РСФСР была передана в состав УССР. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом   Зачем этим фиговым листком пытаться прикрыть аннексию? |  Словари тебе в помощь.     Там в Крыму сейчас гуманитарная катастрофа, не знаешь? После аннексии-то. Бедствуют.    
				__________________"Истинное чудо - не хождение по водам и не полет по воздуху. Истинное чудо - хождение по земле." Хуэй-нэн, 7-8 в.
 |  
	|   |   |  

|  25.03.2014, 21:42 | #80 |  
	| Метис енота с д'Артаньяном 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  Это революционная пена. |  Если ждать отстоя этой пены, требовать долива пива будет некому    
				__________________- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
   |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|