| 

|  |  |  

|  25.03.2014, 21:53 | #81 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  Чем виноваты этнические украинцы, которые сейчас будут покидать Крым (вероятно). |  Вопрос из разряда детских, пардон   
Давайте вырежем к бениной маме большинство, чтобы меньшинству было хорошо!    
Аналогично можно поступить с гетеросексуалами, белыми и чёрными во славу жёлтых, женщинами во славу мужчин и всех остальных во славу религии племени чунга-чанга. Урррряяяяя!    |  
	|   |   |  

|  25.03.2014, 22:11 | #82 |  
	| Всё зависит от всего | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  Не знаю к кому примкнуть к умным или красивым. |  Вот знаешь, что меня.. ну, не то что6ы настораживает, но не могу сформулировать вменяемо... 

Некая двойственность позиций просто о6ывателя и государственного деятеля, действующего от лица страны. Это настолько различные ипостаси, что мне трудно их в голове совместить... 

Например, родитель, 6ывший ре6ёнком, отлично понимает все мотивы и поступки своих детей. Но не может се6е позволить вести се6я аналогично. А порой управляет наперекор из "оппозиции" к детскому населению.)))  
Потому что "так надо".

Отсюда и у простых людей может 6ыть такая же двойственность - попытка срастить интересы о6ывателя и интересы государства. А они частенько не совпадают и понять их компромиссы не всегда выходит, какими 6ы умными мы не старались казаться...  
Государство - это не просто толпа людей, которым управители о6язаны угоджать, что6ы, не дай 6ох, те не о6иделись. Имхо.

__________________Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
 |  
	|   |   |  

|  25.03.2014, 22:19 | #83 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу  Государство - это не просто толпа людей, которым управители о6язаны угоджать, что6ы, не дай 6ох, те не о6иделись. Имхо. |  Постой-постой. А как же Конституция РФ?

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти  в Российской Федерации является  ее многонациональный народ .

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.
                         |  
	|   |   |  

|  25.03.2014, 22:31 | #84 |  
	| Непостоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Островок  Ты странный. |  Спасибо. Я польщён.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Островок  Здесь нет зависимых от российского ТВ. |  Ну да, ну да. Как я сразу то не догадался?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Островок  Исторические данные приемлешь? |  Очень осторожно.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Lady Algiz  Если ждать отстоя этой пены, требовать долива пива будет некому   |  Та слава богу что на майдане гильотины ещё нет. Хоть за это им спасибо.
                         |  
	|   |   |  

|  25.03.2014, 22:33 | #85 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  Очень осторожно |  А тебе трактовать никто и не предлагал. Дата, название, и смысл Указа. Факт. Не надо штампов об оболванивании ТВ. Передан - значит, передан - Указом. Граждан не спросили - им указали.

__________________"Истинное чудо - не хождение по водам и не полет по воздуху. Истинное чудо - хождение по земле." Хуэй-нэн, 7-8 в.
 |  
	|   |   |  

|  25.03.2014, 22:34 | #86 |  

Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — присоединённый)[1] — официальное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке. По международному праву аннексия — один из видов агрессии и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность[2].Цитата: 

| 
					Сообщение от Островок  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  Зачем этим фиговым листком пытаться прикрыть аннексию? |  Словари тебе в помощь. |  
А что я сказал неверно?
                         |  
	|   |   |  

|  25.03.2014, 22:35 | #87 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеня  Постой-постой. А как же Конституция РФ? |  Сеня, про Конституцию Каганов хорошо написал:

Цитата: 

| От имени прозаиков, поэтов и художников, певцов, актеров, скульпторов и всех балетных трупп,
 От имени фотографов и кинооператоров,
 гримёров, композиторов и всех звуковиков,
 От имени дизайнеров и резчиков по дереву,
 суфлеров, дрессировщиков, музейных сторожей,
 От имени работников Домов культур и отдыха
 вахтеров, гардеробщиков и даже поваров,

От имени хранителей культурного наследия
 и всей интеллигенции, оставшейся в РФ,
 Позвольте нам пожалуйста позволить нынче Путину
 Всё то, что позволяется ему лишь одному!

Мы разрешаем Путину класть хуй на Конституцию —
 на красную обложечку, и внутрь тоже класть.
 Закладывать в параграфы, постукивать задумчиво,
 в странички заворачивать и тыкать в переплет.
 |  
				__________________Все, что я должна, записано в Налоговом кодексе, что не должна - в Уголовном, остальное - Ваши домыслы
 |  
	|   |   |  

|  25.03.2014, 22:35 | #88 |  
	| Всё зависит от всего | 

Сеня, я те6я, наверное, удивлю, но государства существовали и до того, как составили Конституцию РФ.

__________________Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
 |  
	|   |   |  

|  25.03.2014, 22:39 | #89 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Островок  Не надо штампов об оболванивании ТВ. |  Не буду.    Если не будет вольного пересказа из ТВ. Я же тоже эти передачи смотрю.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Островок  Передан - значит, передан - Указом. Граждан не спросили - им указали. |  Передать часть территории одного субъекта федерации другому, совсем не то что аннексировать часть территории суверенного государства.    |  
	|   |   |  

|  25.03.2014, 22:43 | #90 |  
	| Постоянный участник 

Регистрация: 17.10.2013 Адрес: Шелковый путь. Сообщений: 1,309 | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  Спецназ везде одинаков |  "Единственная картинка, которую удалось сохранить." 
Опять брехня с укрсайтов. Другие якобы отобрали, где была такая правда!   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  Подаренную. |  Та вощь кукурузная не имел права дарить, оно не его было.
                         |  
	|   |   |  

|  25.03.2014, 22:43 | #91 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — присоединённый)[1] — официальное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке. По международному праву аннексия — один из видов агрессии и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность[2]. |  Специально, для внимательных: выделено мной.

Примеры последних аннексий: 
1981 — Израиль аннексировал Голанские высоты. 
1990—1991 — Ирак аннексировал Кувейт.

Односторонне и агрессивно.  
Крым - двусторонне и добровольно. 

Не, я не могу так долго про очевидные вещи говорить. Всё равно черное - это белое окажется.

__________________"Истинное чудо - не хождение по водам и не полет по воздуху. Истинное чудо - хождение по земле." Хуэй-нэн, 7-8 в.
 |  
	|   |   |  

|  25.03.2014, 22:43 | #92 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Вопрос из разряда детских, пардон   |  Приём из разряда нечестных.    Большинство всегда право было только на съезде КПСС.
                         |  
	|   |   |  

|  25.03.2014, 22:45 | #93 |  
	| Постоянный участник 

Регистрация: 06.06.2010 Адрес: Калужская губерния Сообщений: 3,669     
 | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Островок  Не, я не могу так долго про очевидные вещи говорить. Всё равно черное - это белое окажется. |  Я давно бы уже устал   |  
	|   |   |  

|  25.03.2014, 22:46 | #94 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  в одностороннем порядке. |  Это как? Без желания присоединяемой стороны?
                         |  
	|   |   |  

|  25.03.2014, 22:47 | #95 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  Фигли там что какой то "весь Мир" не радуется вместе со мной. |  Долго смотрели и слушали этот "весь мир", но так ничего хорошего от него не дождались. У него свои интересы, он бы желал, чтобы мы сдохли.
                         |  
	|   |   |  

|  25.03.2014, 22:49 | #96 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  Большинство всегда право было только на съезде КПСС. |  А при демократии право меньшинство?
                         |  
	|   |   |  

|  25.03.2014, 22:56 | #97 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Островок  Примеры последних аннексий:1981 — Израиль аннексировал Голанские высоты.
 1990—1991 — Ирак аннексировал Кувейт.
 Односторонне и агрессивно.
 Крым - двусторонне и добровольно.
 |  Ну да. У украинцев оказалась кишка тонка, как Милошевич армию в Косово загнать.    А то было бы вполне агрессивно.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Островок  Не, я не могу так долго про очевидные вещи говорить. |    Самые опасные собеседники - совершенно уверенные в своей правоте люди.  
Я и себя имею ввиду (в том числе). Но я тренировался спорить на свидетелях Иеговы. Я предупредил.    И я ж не виноват, что Ваши "очевидные вещи" мне не очевидны.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тилли  Долго смотрели и слушали этот "весь мир", но так ничего хорошего от него не дождались. |   Мы с ними просто в параллельных реальностях.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Это как? Без желания присоединяемой стороны? |  Речь идёт о территории, как это ни цинично звучит.    |  
	|   |   |  

|  25.03.2014, 22:59 | #98 |  
	| Постоянный участник 

Полку граждан "всесторонне" освещающих события прибыло. 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  Речь идёт о территории, |  Само собой. В Югославии тоже о территории речь шла, потому и бомбили. Люди, там живущие не считаются.
                         |  
	|   |   |  

|  25.03.2014, 23:01 | #99 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  А при демократии право меньшинство? |  Меньшинство/большинство - это относительные понятия.    Если бы у укров хватило  ума дара предвидения, то они бы сделали русских в Крыму меньшинством. Что бы тогда?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тилли  Люди там живущие не считаются. |  Это верно для всех вышеприведённых примеров. В политику не идут совестливые люди.
                         |  
	|   |   |  

|  25.03.2014, 23:02 | #100 |  
	| Постоянный участник 

Регистрация: 06.06.2010 Адрес: Калужская губерния Сообщений: 3,669     
 | 
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |