|
|
27.03.2014, 18:15
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Просто попробуй представить Россию без Путина. Ощущения-в студию!
|
Ощущения будут как при Медведеве. Проверено.
|
|
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин
Огласи список альтернативных лидеров, плз.
|
И пытаться не буду. У Сталина тоже не было альтернативы. И он её (альтернативу) никому не давал. Просто умер. Есть аналогия. Озвучить?
|
|
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Боже упаси. Просто базы НАТО.
|
УмНик, а людей не жалко? Их и так уже нагибают с новыми налогами, думаешь, НАТО поможет благосостоянию?
|
|
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Тебе понравилась моя аналитика?
|
я просто одобряю этот план. Не люблю дворцовые перевороты, даже с благими намерениями
|
27.03.2014, 18:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Не поверю. Музычко точно уже не жив.
|
Это только плюс новой власти. Радикалов зачищают. Всех. И зачистят. Так, что, месяц даёте?
|
|
|
27.03.2014, 18:16
|
|
пищевая добавка
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И Россия больше никогда не увидит ни одного километра Украины.
|
Страшные вещи говоришь. Не увидеть ни одного километра Украины можно лишь в том случае, если у Украины не останется ни одного километра. Такое, думаю, никому не надо (
|
27.03.2014, 18:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
я просто одобряю этот план.
|
И если Генштаб РФ придумал тоже самое, ты назовёшь меня "умником"?
|
|
|
27.03.2014, 18:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
У Сталина тоже не было альтернативы.
|
так ее реально и не было и Хрущев благополучно спустил в унитаз то что построил СТАЛИН
Цитата:
Сообщение от УмНик
И если Генштаб РФ придумал тоже самое, ты назовёшь меня "умником"?
|
Я назову тебя "агентом влияния"
|
27.03.2014, 18:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Страшные вещи говоришь.
|
Уговорил. Как территории, на которую можно претендовать. Любыми способами. Со своей стороны обязуюсь найти самые разнообразные филологические нескладушки в твоих постах, и озвучить их.
|
|
|
27.03.2014, 18:20
|
|
пищевая добавка
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И пытаться не буду. У Сталина тоже не было альтернативы. И он её (альтернативу) никому не давал. Просто умер. Есть аналогия. Озвучить? 
|
Безвластие - не та альтернатива, увы.
|
27.03.2014, 18:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
и Хрущев благополучно спустил в унитаз то что построил СТАЛИН
|
И Медведев (любая другая русская фамилия) благополучно спустил в унитаз то, что построил Путин.
Цитата:
Безвластие - не та альтернатива,
|
А я о чём?
Цитата:
Сообщение от oleg
Я назову тебя "агентом влияния"
|
Это принижение моих способностей.)))
|
|
|
27.03.2014, 18:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Медведев (любая другая русская фамилия) благополучно спустил в унитаз то, что построил Путин.
|
Слава богу не успел.. больше у него такой возможностим не будет. "мальчик-айфончик"
Цитата:
Сообщение от УмНик
Это принижение моих способностей.
|
а больших должностей сразу и не дают.. неположено.
|
27.03.2014, 18:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
больше у него такой возможностим не будет. "мальчик-айфончик"
|
Я ж написал; "Любая другая русская фамилия.". Суть в том, что после диктатора, обычно не остаётся никого, кто бы мог подхватить упавшее знамя. Ну не любят диктаторы конкурентов.
Цитата:
Сообщение от oleg
а больших должностей сразу и не дают.
|
Так я уже подполковник. В генералы хочу!
|
|
|
27.03.2014, 18:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Тебе понравилась моя аналитика?
|
Свяжись с этим товарищем, найдете общий язык
Почему России нужно объявить войну
("Le Point", Франция)
Патрик Бессон (Patrick Besson)
http://inosmi.ru/world/20140327/219023741.html
Цитата:
Пришло время завершить работу, которую начал в XIX французский император Наполеон I и продолжил в ХХ веке немецкий канцлер Гитлер: завоевание и подчинение России Европой. Мы слишком долго разглагольствовали о двух этих отважных предприятиях, неудача которых во многом была связана с плохой погодой.
|
Цитата:
В ХХ веке неприятная тактическая ошибка, которыми, к сожалению, наполнена история, помешала Гитлеру обратиться за военной помощью к США, потому что те (по счастью, очень недолго) были союзниками русских. Сейчас ни о чем подобном не идет и речи. Лидеры и СМИ Европы и могучей Северной Америки, наконец, придерживаются одной позиции по России: презрение, отвращение и ненависть. И даже самому недалекому натовскому стратегу ясно, как день, что в таких невероятно благоприятных условиях остается только одно: нападать.
|
Цитата:
Целью колонизации Африки была вовсе не эксплуатация, а забота о людях и их просвещение. Когда их подлечили и просветили, то лишь попросили внести скромный вклад в развитие европейской экономики, пусть даже для этого многим из них и пришлось сложить свои головы. Нравственных и гуманитарных причин нападения на Россию - более чем достаточно.
|
Цитата:
Нам нужно начитать действовать прямо сейчас, если мы не хотим подобно им застрять под Сталинградом или заледенеть на Березине. Честно говоря, у меня даже возникают сомнения… Быть может, сейчас мы уже слишком затянули, и чтобы не подставиться под удары погоды, нападение стоит перенести на 2015 год? Ведь нельзя же позволить русским унизить нас в третий раз! Никак нельзя
|
---------------
Цитата:
Сообщение от УмНик
В генералы хочу!
|
отеть невредно, вредно не хотеть!
Цитата:
Сообщение от УмНик
Суть в том, что после диктатора, обычно не остаётся никого, кто бы мог подхватить упавшее знамя. Ну не любят диктаторы конкурентов.
|
Умные диктаторы готовят приемников.. не панацея но лучше чем ничего. А чем плох диктатор если он "диктует" дело. Охлократией демократией мы уже сыты по горло.
|
27.03.2014, 18:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Свяжись с этим товарищем, найдете общий язык
Почему России нужно объявить войну
|
Я вообще-то думал наоборот. А если уж рассуждать, то России не нужно объявлять войну. Нужно просто уронить нефть до 70 долларов за баррель. Союз не выдержал. И даже ядерными ракетами пулять не стал. Просто умер. У России есть варианты? Ухожу. Завтра уезжаю. Буду в понедельник. Если война не начнётся.
|
|
|
27.03.2014, 18:32
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Это только плюс новой власти. Радикалов зачищают. Всех. И зачистят. Так, что, месяц даёте?
|
На что, дружище? Я уже все соображения на данный момент озвучил выше. Вы поменяли сомнительное удовольствие сместить своего (вами же выбранного) ЗеКа немного раньше, на "полную ж@пу огурцов".  С какого перепугу столь многие там решили, что они вообще кому-то были до этого интересны? Нет, когда в соседней комнате бегает "обезьяна с дубиной" волей-неволей начинаешь волноваться... Но неужели кому-то всерьез приходит в голову вызывать танки?
Так я повторюсь - зачем? Вот весь этот обрисованный тобой блиц? В Крыму хоть загарать можно, а вот остальное? Проще дождаться пока ребята сами путчат вынесут, и спокойно присоединяться, если захотят. Зачем тратить нервы и средства, какой смысл? Или в Украине и впрямь думают, что нам жизненно необходимы парочка убыточных регионов? Это такая мания величия имени "Майдана", да?
|
27.03.2014, 18:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Умные диктаторы готовят приемников
|
Примеры? И если честно. Не готовят. Просто потому, что любой диктатор вообще не верит в свою смерть. И никогда никого не готовит в преемники. Просто потому, что не представляет жизни после себя.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Но неужели кому-то всерьез приходит в голову вызывать танки?
|
Да. И его фамилия-Путин.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Проще дождаться пока ребята сами путчат вынесут, и спокойно присоединяться, если захотят. Зачем тратить нервы и средства, какой смысл?
|
Как это говорят? "Не дождётесь"! Как-то так.
|
|
|
27.03.2014, 18:37
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Да. И его фамилия-Путин.
|
Ребята, простите, но у вас там паранойя...
Цитата:
Сообщение от УмНик
Как это говорят? "Не дождётесь"! Как-то так.
|
Ну... Нам же дешевле... Кормите сами...
|
27.03.2014, 18:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Нужно просто уронить нефть до 70 долларов за баррель. Союз не выдержал.
|
Роняйте.. Союз не выдержал своей глупости и болтовни диссидентов. Ну плюс вера в "благородный и честный" запад. Но такой болезнью болеют только один раз, как ветрянкой. Далее стойкий иммунитет.
|
27.03.2014, 18:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Зачем тратить нервы и средства, какой смысл?
|
Ну тогда обьясни мне смысл сосредоточения войск возле границы с Украиной. Доводы типа, никто никаких войск не сосредотачивал, будут приниматься только после 25 мая. Если я ошибаюсь в своей аналитике, с удовольствием снова готов принять гостей из любых регионов России и мира в своём "бандерштадте". Гарантирую встречу, поселение (за ваш счёт  ), экскурсии, выезды на природу, выпивку, закуску. Городу более 600 лет. История на каждом шагу. А уж Универ!
Цитата:
Сообщение от oleg
Но такой болезнью болеют только один раз, как ветрянкой. Далее стойкий иммунитет.
|
Я даже не буду искать тебе экономику. Думаю, что и сам найдёшь. Иммунитет не имеет никакого значения, если пуля попала в сердце.
Цитата:
Сообщение от t_d_
но у вас там паранойя...
|
"Не нам, а вам!"
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ну... Нам же дешевле... Кормите сами
|
До сих пор кормили? Более того, люди и сами питались.  Прорвёмся. Но думаю, что вы начнёте войсковую операцию. Ну некуда деться. Столько войск на границе. Неужели всё зря?
|
|
|