Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2014, 18:15   #281
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Просто попробуй представить Россию без Путина. Ощущения-в студию!
Ощущения будут как при Медведеве. Проверено.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 18:15   #282
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин Посмотреть сообщение
Огласи список альтернативных лидеров, плз.
И пытаться не буду. У Сталина тоже не было альтернативы. И он её (альтернативу) никому не давал. Просто умер. Есть аналогия. Озвучить?
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 18:15   #283
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Боже упаси. Просто базы НАТО.
УмНик, а людей не жалко? Их и так уже нагибают с новыми налогами, думаешь, НАТО поможет благосостоянию?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 18:15   #284
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Тебе понравилась моя аналитика?
я просто одобряю этот план. Не люблю дворцовые перевороты, даже с благими намерениями
Старый 27.03.2014, 18:16   #285
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Не поверю. Музычко точно уже не жив.
Это только плюс новой власти. Радикалов зачищают. Всех. И зачистят. Так, что, месяц даёте?
Старый 27.03.2014, 18:16   #286
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
И Россия больше никогда не увидит ни одного километра Украины.
Страшные вещи говоришь. Не увидеть ни одного километра Украины можно лишь в том случае, если у Украины не останется ни одного километра. Такое, думаю, никому не надо (
Старый 27.03.2014, 18:17   #287
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
я просто одобряю этот план.
И если Генштаб РФ придумал тоже самое, ты назовёшь меня "умником"?
Старый 27.03.2014, 18:19   #288
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
У Сталина тоже не было альтернативы.
так ее реально и не было и Хрущев благополучно спустил в унитаз то что построил СТАЛИН

Цитата:
И если Генштаб РФ придумал тоже самое, ты назовёшь меня "умником"?
Я назову тебя "агентом влияния"
Старый 27.03.2014, 18:19   #289
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Страшные вещи говоришь.
Уговорил. Как территории, на которую можно претендовать. Любыми способами. Со своей стороны обязуюсь найти самые разнообразные филологические нескладушки в твоих постах, и озвучить их.
Старый 27.03.2014, 18:20   #290
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
И пытаться не буду. У Сталина тоже не было альтернативы. И он её (альтернативу) никому не давал. Просто умер. Есть аналогия. Озвучить?
Безвластие - не та альтернатива, увы.
Старый 27.03.2014, 18:23   #291
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
и Хрущев благополучно спустил в унитаз то что построил СТАЛИН
И Медведев (любая другая русская фамилия) благополучно спустил в унитаз то, что построил Путин.

Цитата:
Безвластие - не та альтернатива,
А я о чём?

Цитата:
Я назову тебя "агентом влияния"
Это принижение моих способностей.)))
Старый 27.03.2014, 18:23   #292
oleg
Постоянный участник

Цитата:
Медведев (любая другая русская фамилия) благополучно спустил в унитаз то, что построил Путин.
Слава богу не успел.. больше у него такой возможностим не будет. "мальчик-айфончик"

Цитата:
Это принижение моих способностей.
а больших должностей сразу и не дают.. неположено.
Старый 27.03.2014, 18:26   #293
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
больше у него такой возможностим не будет. "мальчик-айфончик"
Я ж написал; "Любая другая русская фамилия.". Суть в том, что после диктатора, обычно не остаётся никого, кто бы мог подхватить упавшее знамя. Ну не любят диктаторы конкурентов.

Цитата:
а больших должностей сразу и не дают.
Так я уже подполковник. В генералы хочу!
Старый 27.03.2014, 18:29   #294
oleg
Постоянный участник

Цитата:
Тебе понравилась моя аналитика?
Свяжись с этим товарищем, найдете общий язык

Почему России нужно объявить войну
("Le Point", Франция)
Патрик Бессон (Patrick Besson)

http://inosmi.ru/world/20140327/219023741.html

Цитата:
Пришло время завершить работу, которую начал в XIX французский император Наполеон I и продолжил в ХХ веке немецкий канцлер Гитлер: завоевание и подчинение России Европой. Мы слишком долго разглагольствовали о двух этих отважных предприятиях, неудача которых во многом была связана с плохой погодой.
Цитата:
В ХХ веке неприятная тактическая ошибка, которыми, к сожалению, наполнена история, помешала Гитлеру обратиться за военной помощью к США, потому что те (по счастью, очень недолго) были союзниками русских. Сейчас ни о чем подобном не идет и речи. Лидеры и СМИ Европы и могучей Северной Америки, наконец, придерживаются одной позиции по России: презрение, отвращение и ненависть. И даже самому недалекому натовскому стратегу ясно, как день, что в таких невероятно благоприятных условиях остается только одно: нападать.
Цитата:
Целью колонизации Африки была вовсе не эксплуатация, а забота о людях и их просвещение. Когда их подлечили и просветили, то лишь попросили внести скромный вклад в развитие европейской экономики, пусть даже для этого многим из них и пришлось сложить свои головы. Нравственных и гуманитарных причин нападения на Россию - более чем достаточно.
Цитата:
Нам нужно начитать действовать прямо сейчас, если мы не хотим подобно им застрять под Сталинградом или заледенеть на Березине. Честно говоря, у меня даже возникают сомнения… Быть может, сейчас мы уже слишком затянули, и чтобы не подставиться под удары погоды, нападение стоит перенести на 2015 год? Ведь нельзя же позволить русским унизить нас в третий раз! Никак нельзя
---------------
Цитата:
В генералы хочу!
отеть невредно, вредно не хотеть!

Цитата:
Суть в том, что после диктатора, обычно не остаётся никого, кто бы мог подхватить упавшее знамя. Ну не любят диктаторы конкурентов.
Умные диктаторы готовят приемников.. не панацея но лучше чем ничего. А чем плох диктатор если он "диктует" дело. Охлократией демократией мы уже сыты по горло.
Старый 27.03.2014, 18:31   #295
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Свяжись с этим товарищем, найдете общий язык

Почему России нужно объявить войну
Я вообще-то думал наоборот. А если уж рассуждать, то России не нужно объявлять войну. Нужно просто уронить нефть до 70 долларов за баррель. Союз не выдержал. И даже ядерными ракетами пулять не стал. Просто умер. У России есть варианты? Ухожу. Завтра уезжаю. Буду в понедельник. Если война не начнётся.
Старый 27.03.2014, 18:32   #296
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Это только плюс новой власти. Радикалов зачищают. Всех. И зачистят. Так, что, месяц даёте?
На что, дружище? Я уже все соображения на данный момент озвучил выше. Вы поменяли сомнительное удовольствие сместить своего (вами же выбранного) ЗеКа немного раньше, на "полную ж@пу огурцов". С какого перепугу столь многие там решили, что они вообще кому-то были до этого интересны? Нет, когда в соседней комнате бегает "обезьяна с дубиной" волей-неволей начинаешь волноваться... Но неужели кому-то всерьез приходит в голову вызывать танки?
Так я повторюсь - зачем? Вот весь этот обрисованный тобой блиц? В Крыму хоть загарать можно, а вот остальное? Проще дождаться пока ребята сами путчат вынесут, и спокойно присоединяться, если захотят. Зачем тратить нервы и средства, какой смысл? Или в Украине и впрямь думают, что нам жизненно необходимы парочка убыточных регионов? Это такая мания величия имени "Майдана", да?
Старый 27.03.2014, 18:35   #297
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Умные диктаторы готовят приемников
Примеры? И если честно. Не готовят. Просто потому, что любой диктатор вообще не верит в свою смерть. И никогда никого не готовит в преемники. Просто потому, что не представляет жизни после себя.

Цитата:
Но неужели кому-то всерьез приходит в голову вызывать танки?
Да. И его фамилия-Путин.

Цитата:
Проще дождаться пока ребята сами путчат вынесут, и спокойно присоединяться, если захотят. Зачем тратить нервы и средства, какой смысл?
Как это говорят? "Не дождётесь"! Как-то так.
Старый 27.03.2014, 18:37   #298
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Да. И его фамилия-Путин.
Ребята, простите, но у вас там паранойя...

Цитата:
Как это говорят? "Не дождётесь"! Как-то так.
Ну... Нам же дешевле... Кормите сами...
Старый 27.03.2014, 18:37   #299
oleg
Постоянный участник

Цитата:
Нужно просто уронить нефть до 70 долларов за баррель. Союз не выдержал.
Роняйте.. Союз не выдержал своей глупости и болтовни диссидентов. Ну плюс вера в "благородный и честный" запад. Но такой болезнью болеют только один раз, как ветрянкой. Далее стойкий иммунитет.
Старый 27.03.2014, 18:45   #300
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Зачем тратить нервы и средства, какой смысл?
Ну тогда обьясни мне смысл сосредоточения войск возле границы с Украиной. Доводы типа, никто никаких войск не сосредотачивал, будут приниматься только после 25 мая. Если я ошибаюсь в своей аналитике, с удовольствием снова готов принять гостей из любых регионов России и мира в своём "бандерштадте". Гарантирую встречу, поселение (за ваш счёт ), экскурсии, выезды на природу, выпивку, закуску. Городу более 600 лет. История на каждом шагу. А уж Универ!

Цитата:
Но такой болезнью болеют только один раз, как ветрянкой. Далее стойкий иммунитет.
Я даже не буду искать тебе экономику. Думаю, что и сам найдёшь. Иммунитет не имеет никакого значения, если пуля попала в сердце.

Цитата:
но у вас там паранойя...
"Не нам, а вам!"

Цитата:
Ну... Нам же дешевле... Кормите сами
До сих пор кормили? Более того, люди и сами питались. Прорвёмся. Но думаю, что вы начнёте войсковую операцию. Ну некуда деться. Столько войск на границе. Неужели всё зря?
Ответ Вверх   Новые сообщения