|
|
03.04.2014, 19:40
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Думаю, через полгода-год Киев организовал бы военную экспедицию в Крым.
|
Раньше. Гораздо раньше собирались поезда дружбы.
|
|
|
03.04.2014, 19:41
|
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Леман, я ничего не хочу сказать, но ты сам-то видишь, что в твоих высказываниях очень много штампов?
|
Поясню. Если я начну говорить не штампами то тебе придётся меня забанить ввиду постоянного употребления мата.
хотя у меня есть российские каналы и могу тебе привести массу штампов из новостных блоков ваших телеканалов. Если замечаешь штампы в моих высказываниях т о разве не видишь вернее не слышишь штампы с ваших экранов?
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
03.04.2014, 19:43
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Тебе в политику начальник а не на форуме такие разумные мысли высказывать...
|
не обижай меня, я не "начальник", у меня профессия есть, поэтому я профессионал.
|
03.04.2014, 20:00
|
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
А ответь: Если бы Крым вышел из состава Украины и объявил бы себя независимым госуларством, ты бы оправдал этот шаг
|
Вега не даст соврать - я возмущался тем что похерили результаты референдума в Крыму 92 года не дав ему стать независимым ни от кого государством. . Мало того, я никогда не возражал против самостоятельности Крыма однако (как бы избежать обвинения в штампах?) тот процесс который случился в Крыму является нарушением договоров меж РФ и Украиной об отсутствии претензий территориального плана был нарушен путиним и признаться надо что весь мир не признал такой шаг кремлёвской верхушки. Глупо видя очевидное утверждать - действия властей РФ правы а все остальные неправы. К примеру я ведь с точки зрения властей РФ могу и вас всех обвини ть что вы не правы а прав лишь я. Как вам такая позиция однобокого освещения и односторонней убедительной позиции?
|
|
|
03.04.2014, 20:02
|
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от oleg
не обижай меня, я не "начальник", у меня профессия есть, поэтому я профессионал
|
Сорри но я наоборот думал комплиман тебе сделал - классику кино и фразы великих актёров ситаю за честь применительно ко мне например.
Цитата:
Сообщение от Вега
Раньше. Гораздо раньше собирались поезда дружбы.
|
Ты Вегуль кавычки забыла поставить в словочетании поезда дружбы.
|
|
|
03.04.2014, 20:08
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
не паникуйте. Мы все будем уверены, что спасаем братскую Украину от фашизма. Наносим добро и причиняем радость.
|
Вот это-то меня больше всего и беспокоит.
Даже не буду рассматривать ТВ с обеих сторон, кто на кого больше грязи выльет мне неинтересно.
Но даже очевидцы происходящего, проживающие в одном регионе, дают настолько диаметральную информацию, что уже не знаешь, кому верить. Если ПС действительно зверствует это одно, а если это всё подстроенное шоу - то совсем другое...
|
03.04.2014, 20:15
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Мало того, я никогда не возражал против самостоятельности Крыма однако (как бы избежать обвинения в штампах?) тот процесс который случился
|
А ты разве сомневаешься, что правительство Яценюка устроило бы вооруженную экспедицию в Крым?
|
03.04.2014, 20:43
|
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Леман, я долго тебя здесь ждала
|
Первый позитив за весь день!
рад встрече!!!
Цитата:
Сообщение от Инна
Если ПС действительно зверствует это одно, а если это всё подстроенное шоу - то совсем другое...
|
Я тебя Инна не удивлю признанием что начал присматриваться к ПС? 
они весьма радикально настроены против рейдеров считающих себя властью - требуют выполнения того что майданные суки обещали а сукам это не нравится...
фашисты мля оказались у нас не те за кого их считали. ПС сейчас вкатывают в асфальт.
Цитата:
Сообщение от adrenalin
А ты разве сомневаешься, что правительство Яценюка устроило бы вооруженную экспедицию в Крым?
|
Я про кавычки Веге писал? то то же.
|
|
|
03.04.2014, 21:01
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Фуууххх.. Леман, рада, что тебя чуток отпустило. 
А то прям так страшно тебя читать... Вроде бы свой родной человек и вдруг с экрана такая... почти ненависть.((
|
03.04.2014, 21:03
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
против рейдеров считающих себя властью
|
Чёта одни рейдеры вокруг
|
|
|
03.04.2014, 21:08
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
свой родной человек
|
Справжні Друзі не ті хто дружать лише коли все добре - але і коли все погано.
Сам придумал.
|
|
|
03.04.2014, 21:10
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Сам придумал.
|
|
|
|
03.04.2014, 21:12
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Но и наш нынешний "вклад" в это дело, тоже весьма существенен.
|
От поведения России вообще мало, что зависит в настроении украинцев. СМИ ведь создают новую реальность. Вот факт отгрузки танков из Крыма на Украину я думаю не упомянуло ни одно информационное агенство. Так что хоть из кожи лезь, кто это оценит? Украинцы и не узнают никогда.
|
03.04.2014, 21:13
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
они весьма радикально настроены против рейдеров считающих себя властью -
|
Видел у Свифта в Fb?))
|
03.04.2014, 21:22
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Знаешь а я не уверен, вернее уверен что путин идёт по верному пути уже раз проложеному инициатором отторжения Судет и войска РФ вторгутся на территорию моей страны. Интересна будет твоя позиция в случае такого варианта развития событий.
|
Однозначно негативная. Я категорически против войны с Украиной. Более того, я уверен, что этого не будет: ну не "пахнет" тут вторжением. Ни идеологической артподготовки, ни ощущения "выгодности" такого развития событий, ни даже информации о "страданиях украинцев", нет истерии. Она явно сходит не нет. Да, отдельные выпады в сторону вашей новой власти происходят, но это скорее "злорадство" (мол, мы говорили, что без России будет плохо), чем реальное желание очернить. Так военное вторжение не готовят.
|
03.04.2014, 21:22
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Видел у Свифта в Fb?))
|
Супер!
|
03.04.2014, 21:25
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Так военное вторжение не готовят.
|
Оно для нас смысла не имеет.  Ни стратегического ни тактического. Земли у нас и так навалом.
А вот Крым позволяет сделать огромную часть ЧМ нашими территориальными водами. Со всеми вытекающими. Для военных. Тут и стратегия долговременная присутствовала и тактика.
|
|
|
03.04.2014, 21:28
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Видел у Свифта в Fb?))
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Супер!
|
Подпишусь.
Фантомчик, шось я у тебя только половину слов разобрала.  Языками не владею-с.  А тут форум как почитаешь, так половина на украинском шпарит аки на родном.
|
03.04.2014, 21:29
|
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А то прям так страшно тебя читать... Вроде бы свой родной человек и вдруг с экрана такая... почти ненависть.((
|
Никогда, слышишь никогда я не ставил на одну ступеньку бесноватых политиков (как российских так и наших) и обычных граждан. И если у меня замечена ненависть то не к вам. И ошибочно принимать мои реплики в адрес кремлёвцев в свой адрес. Глупо...хотя кто как и может воспринимать мои слова. Я не доллар абы всем нравиться и понимаю это. Ии принимаю точкуу других в плане невосприятия меня и моих слов. Однако я всегда сужу с двух точек зрения. Вот как можно отнестись к такому сообщению - Не знаю как кого но меня возмутил сей факт. Может кто считпет его правильным. Не стану спорить а промто приведу другой факт и спрошу - а шо вы об этом думаете? (языком оригинала) От только честно - и шо вы об этом всём думаете?
|
|
|
|