Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2014, 19:40   #6581
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Думаю, через полгода-год Киев организовал бы военную экспедицию в Крым.
Раньше. Гораздо раньше собирались поезда дружбы.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 19:41   #6582
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Леман, я ничего не хочу сказать, но ты сам-то видишь, что в твоих высказываниях очень много штампов?
Поясню. Если я начну говорить не штампами то тебе придётся меня забанить ввиду постоянного употребления мата.
хотя у меня есть российские каналы и могу тебе привести массу штампов из новостных блоков ваших телеканалов. Если замечаешь штампы в моих высказываниях т о разве не видишь вернее не слышишь штампы с ваших экранов?
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 19:43   #6583
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Тебе в политику начальник а не на форуме такие разумные мысли высказывать...
не обижай меня, я не "начальник", у меня профессия есть, поэтому я профессионал.
Старый 03.04.2014, 20:00   #6584
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А ответь: Если бы Крым вышел из состава Украины и объявил бы себя независимым госуларством, ты бы оправдал этот шаг
Вега не даст соврать - я возмущался тем что похерили результаты референдума в Крыму 92 года не дав ему стать независимым ни от кого государством. . Мало того, я никогда не возражал против самостоятельности Крыма однако (как бы избежать обвинения в штампах?) тот процесс который случился в Крыму является нарушением договоров меж РФ и Украиной об отсутствии претензий территориального плана был нарушен путиним и признаться надо что весь мир не признал такой шаг кремлёвской верхушки. Глупо видя очевидное утверждать - действия властей РФ правы а все остальные неправы. К примеру я ведь с точки зрения властей РФ могу и вас всех обвини ть что вы не правы а прав лишь я. Как вам такая позиция однобокого освещения и односторонней убедительной позиции?
Старый 03.04.2014, 20:02   #6585
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
не обижай меня, я не "начальник", у меня профессия есть, поэтому я профессионал
Сорри но я наоборот думал комплиман тебе сделал - классику кино и фразы великих актёров ситаю за честь применительно ко мне например.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Раньше. Гораздо раньше собирались поезда дружбы.
Ты Вегуль кавычки забыла поставить в словочетании поезда дружбы.
Старый 03.04.2014, 20:04   #6586
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Леман, я долго тебя здесь ждала.
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 20:08   #6587
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
не паникуйте. Мы все будем уверены, что спасаем братскую Украину от фашизма. Наносим добро и причиняем радость.
Вот это-то меня больше всего и беспокоит.
Даже не буду рассматривать ТВ с обеих сторон, кто на кого больше грязи выльет мне неинтересно.
Но даже очевидцы происходящего, проживающие в одном регионе, дают настолько диаметральную информацию, что уже не знаешь, кому верить. Если ПС действительно зверствует это одно, а если это всё подстроенное шоу - то совсем другое...
Старый 03.04.2014, 20:15   #6588
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Мало того, я никогда не возражал против самостоятельности Крыма однако (как бы избежать обвинения в штампах?) тот процесс который случился
А ты разве сомневаешься, что правительство Яценюка устроило бы вооруженную экспедицию в Крым?
Старый 03.04.2014, 20:43   #6589
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
Леман, я долго тебя здесь ждала
Первый позитив за весь день!
рад встрече!!!

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Если ПС действительно зверствует это одно, а если это всё подстроенное шоу - то совсем другое...
Я тебя Инна не удивлю признанием что начал присматриваться к ПС?
они весьма радикально настроены против рейдеров считающих себя властью - требуют выполнения того что майданные суки обещали а сукам это не нравится...
фашисты мля оказались у нас не те за кого их считали. ПС сейчас вкатывают в асфальт.

Цитата:
А ты разве сомневаешься, что правительство Яценюка устроило бы вооруженную экспедицию в Крым?
Я про кавычки Веге писал? то то же.
Старый 03.04.2014, 21:01   #6590
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Фуууххх.. Леман, рада, что тебя чуток отпустило.
А то прям так страшно тебя читать... Вроде бы свой родной человек и вдруг с экрана такая... почти ненависть.((
Старый 03.04.2014, 21:03   #6591
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
против рейдеров считающих себя властью
Чёта одни рейдеры вокруг
Старый 03.04.2014, 21:08   #6592
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
свой родной человек
Справжні Друзі не ті хто дружать лише коли все добре - але і коли все погано.
Сам придумал.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 21:10   #6593
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Сам придумал.
Старый 03.04.2014, 21:12   #6594
adrenalin
Постоянный участник

adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Но и наш нынешний "вклад" в это дело, тоже весьма существенен.
От поведения России вообще мало, что зависит в настроении украинцев. СМИ ведь создают новую реальность. Вот факт отгрузки танков из Крыма на Украину я думаю не упомянуло ни одно информационное агенство. Так что хоть из кожи лезь, кто это оценит? Украинцы и не узнают никогда.
Старый 03.04.2014, 21:13   #6595
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
они весьма радикально настроены против рейдеров считающих себя властью -
Видел у Свифта в Fb?))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ).jpg
Просмотров: 250
Размер:	37.5 Кб
ID:	3914  
Старый 03.04.2014, 21:22   #6596
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Знаешь а я не уверен, вернее уверен что путин идёт по верному пути уже раз проложеному инициатором отторжения Судет и войска РФ вторгутся на территорию моей страны. Интересна будет твоя позиция в случае такого варианта развития событий.
Однозначно негативная. Я категорически против войны с Украиной. Более того, я уверен, что этого не будет: ну не "пахнет" тут вторжением. Ни идеологической артподготовки, ни ощущения "выгодности" такого развития событий, ни даже информации о "страданиях украинцев", нет истерии. Она явно сходит не нет. Да, отдельные выпады в сторону вашей новой власти происходят, но это скорее "злорадство" (мол, мы говорили, что без России будет плохо), чем реальное желание очернить. Так военное вторжение не готовят.
Старый 03.04.2014, 21:22   #6597
adrenalin
Постоянный участник

Цитата:
Видел у Свифта в Fb?))
Супер!
Старый 03.04.2014, 21:25   #6598
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Так военное вторжение не готовят.
Оно для нас смысла не имеет. Ни стратегического ни тактического. Земли у нас и так навалом.
А вот Крым позволяет сделать огромную часть ЧМ нашими территориальными водами. Со всеми вытекающими. Для военных. Тут и стратегия долговременная присутствовала и тактика.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 21:28   #6599
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Видел у Свифта в Fb?))
Цитата:
Супер!
Подпишусь.

Фантомчик, шось я у тебя только половину слов разобрала. Языками не владею-с. А тут форум как почитаешь, так половина на украинском шпарит аки на родном.
Старый 03.04.2014, 21:29   #6600
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
А то прям так страшно тебя читать... Вроде бы свой родной человек и вдруг с экрана такая... почти ненависть.((
Никогда, слышишь никогда я не ставил на одну ступеньку бесноватых политиков (как российских так и наших) и обычных граждан. И если у меня замечена ненависть то не к вам. И ошибочно принимать мои реплики в адрес кремлёвцев в свой адрес. Глупо...хотя кто как и может воспринимать мои слова. Я не доллар абы всем нравиться и понимаю это. Ии принимаю точкуу других в плане невосприятия меня и моих слов. Однако я всегда сужу с двух точек зрения. Вот как можно отнестись к такому сообщению -
Цитата:
Совет федерации РФ единогласно одобрил ввод войск в Украину Совет Федерации удовлетворил просьбу президента Владимира Путина о вводе войск на территорию Украины. http://dumskaya.net/news/sovet-feder...d-vojs-033166/
Не знаю как кого но меня возмутил сей факт. Может кто считпет его правильным. Не стану спорить а промто приведу другой факт и спрошу - а шо вы об этом думаете? (языком оригинала)
Цитата:
Турчинов відкрив доступ в Україну військам НАТО В.о. президента України, голова Верховної Ради Олександр Турчинов підписав закон про допуск підрозділів збройних сил інших держав на територію України http://espreso.tv/new/2014/04/03/tur...u_viyskam_nato
От только честно - и шо вы об этом всём думаете?
Ответ Вверх   Новые сообщения