|
|
04.04.2014, 12:16
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Что меня удивляет, так это то, что в Украине активно ругают страшного Путина, но даже полслова нет против не менее страшного Обамы
|
вроде как не негр ммериканский отттяпал кусок украинской территории. Целью обам и европейцев было смещение Януковича а не территориальный раздел. А Путин точно такая сволочь как и Буши, Обамы которые лезут в другие страны, делят их территории и насаждают свою политику. Говно Обама и те хто печньки на майдане раздавал. Но не лучше и Путин - точно такое говно.
а наши сраколизы майданные вообще даже говном не назовёшь.
слова хуже чем говно не придумали. А надо.
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
04.04.2014, 12:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Кроме того окромя сноса памятников пока ПС ни в чём другом замечен небыл
|
Неужели? Здесь видим, а здесь глазки закрываем?
Цитата:
Сообщение от Леман
вроде как не негр ммериканский отттяпал кусок украинской территории.
|
Значит так. Мне надоело, что крымчан ни во что не ставят. И ты, Леман, такой же. Мы не рабы, не вещь, не переходное красное знамя, поэтому попрошу думать немного о смысле слов и не повторять, как попугай, за проплаченными СМИ их любимые фразы. Попробуй немного подумать о людях, живущих здесь, и всё время незалежности мечтающих оторваться от славной Украины.
|
|
|
04.04.2014, 12:24
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Мне надоело, что крымчан ни во что не ставят.
...
Мы не рабы, не вещь, не переходное красное знамя...
...
...немного подумать о людях, живущих здесь, и всё время незалежности мечтающих оторваться от славой Украины.
|
Браво, Вега!!!
|
|
|
04.04.2014, 12:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Попробуй немного подумать о людях,
|
Вега, а как ты думаешь, когда Путин принимал решение о помощи Крыму в отделении от Украины, то на каком месте у него стоял пункт "забота о русскоговорящих, которые хотят вернуться в Россию?"....Ну, предположим, что он рассматривал список из 10 пунктов.
|
04.04.2014, 12:30
|
|
Постоянный участник
|
Танцующая, мне не интересно, каким образом тебе хочется использовать мои слова, чтобы написать очередную гадость.
Всего хорошего.
|
|
|
04.04.2014, 12:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Танцующая, мне не интересно, каким образом тебе хочется использовать мои слова, чтобы написать очередную гадость.
|
есть права, которые не отнять. Право выбора. Право думать. Право принимать решения. Право задавать вопросы хотя бы себе. Мне жать, что ты воспринимаешь мои слова как гадость. Надеюсь, что есть хотя бы понимание, что это твое восприятие, а не объективная гадость.
|
04.04.2014, 12:41
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Значит так. Мне надоело, что крымчан ни во что не ставят. И ты, Леман, такой же. Мы не рабы, не вещь, не переходное красное знамя, поэтому попрошу думать немного о смысле слов и не повторять, как попугай, за проплаченными СМИ их любимые фразы. Попробуй немного подумать о людях, живущих здесь, и всё время незалежности мечтающих оторваться от славной Украины.
|
Вега 
Дай я тебя поцелую!
Политика – воплощённое паскудство по определению.
Люди же ценны сами по себе. (И ценен каждый случай, когда им вопреки политике хоть что-то удаётся.)
|
|
04.04.2014, 12:43
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Политика – воплощённое паскудство по определению.
|
Я бы не так сказал. Политика руководствуется моральными принципами, основанными на интересах общества, а не человека. Иногда эти принципы могут не совпадать и даже противоречить друг другу.
|
04.04.2014, 12:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Надеюсь, что есть хотя бы понимание, что это твое восприятие, а не объективная гадость.
|
А если это восприятие двоих людей, то как расценивать? Как объективность или как их синхронное сумасшествие?
|
04.04.2014, 12:46
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Политика руководствуется моральными принципами, основанными на интересах общества, а не человека.
|
Полагаю, наив.
|
|
04.04.2014, 12:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Люди же ценны сами по себе. (И ценен каждый случай, когда им вопреки политике хоть что-то удаётся.)
|
Совершенно согласна.
|
04.04.2014, 12:57
|
|
Постоянный участник
|
Украина, говорите? Патриотизм, мать его так?
На днях щири украинцы с военного украинского госпиталя рванули в неньку. Доехали до Джанкоя и тут бац! звонок от друзей-коллег - мол, зарплата у нас планируется такая-то, должности такие-то, планы этакие...
Щири патриёты пересаживаются на другой поезд и взад в ненавистный Севастополь.
Вот такой пиздёж патриотизм! И куда делась национальная гордость и святое негодование по поводу Путина и России!
|
|
|
04.04.2014, 12:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
А если это восприятие двоих людей, то как расценивать? Как объективность или как их синхронное сумасшествие?
|
не знаю. Спросим у Бруно чей то он считал, что земля круглая, когда весь прогрессивный мир думал по другому)
Не думайте, что я себе величие приписываю. Просто яркий пример, что думают так - двое, трое, большинство - совсем не показатель объективности.
И еще раз. Не надо обсуждать меня. Не надо мне рассказывать, что я депрессивная, вижу только плохое, стараюсь сказать гадость и так далее. Я очень стараюсь этого не делать по отношению к форумчанам. А реагировать в русле теме на их же слова. Если эта реакция кому-то неприятна, то есть кнопка игнор. Спасибо.
|
04.04.2014, 13:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
когда Путин принимал решение о помощи Крыму в отделении от Украины, то на каком месте у него стоял пункт
|
Не думаю, что крымчан беспокоил (и беспокоит) именно этот вопрос.
Напомню - "вежливые люди" появились после того, как многие крымчане, среди которых, как вы помните, была и Вега, всерьёз задумались о попытке бегства. Российское руководство удачно использовало этот момент. Не очень красиво? Да. Можно сказать даже - очень некрасиво. Но время "работало" против них. Не всегда операции удаются гладко - иногда случаются накладки.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Право выбора. Право думать. Право принимать решения. Право задавать вопросы хотя бы себе.
|
Население Крыма попыталось использовать эти права.
Им помогли?
Наверняка.
Это ничего не меняет - люди использовали данный шанс на право выбора, размышлений, принятия решений - многие, не взирая на патриотический гам, немало вопросов задавали себе и другим (достаточно было просмотреть севастопольский форум).
Хорошо бы, чтобы котлеты были отдельно от тараканов (в русском варианте - от мух) - не стоит смешивать намерения и поступки политиков, связанных расчётами геополитики, и обывателей, ищущих, где лучше.
|
|
|
04.04.2014, 13:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Не надо обсуждать меня.
|
Не надо принимать на свой счет. Я задала абстрактный вопрос - мне действительно было интересно.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
что думают так - двое, трое, большинство - совсем не показатель объективности
|
Теперь понятно.
|
04.04.2014, 13:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
не стоит смешивать намерения и поступки политиков, связанных расчётами геополитики, и обывателей, ищущих, где лучше.
|
Так я и не смешиваю. И Вега отвечала своей тирадой Леману, когда он писал про политиков, а совершенно не про жителей Крыма.
|
04.04.2014, 13:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
И Вега отвечала своей тирадой Леману, когда он писал про политиков, а совершенно не про жителей Крыма.
|
Ага. Территория территорией, а жители пуговички - в мешок собрал и в другой ящик положил 
Не, я понимаю, когда есть изысканность в троллизме, но чтобы так грубо - это перебор.
|
|
|
04.04.2014, 13:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
я и не смешиваю.
|
А я предложил это всем, а не только лишь тебе, честно говоря. И себе в том числе... 
Надо было не пробелом, а смайлом, видимо, отделять...
|
|
|
04.04.2014, 13:38
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Вегуськин, вот за что тебя уважаю - за силу духа.
Цитата:
Сообщение от Ясна
Вега
Дай я тебя поцелую!
|
И я, и я!!
Можно подумать, что если бы кто-то точно так же в Украину рвался, то Украина бы брезгливо носик морщила и отказывалась. Штаты Техасом же не побрезговали.
|
04.04.2014, 14:04
|
|
Постоянный участник
|
Кстати насколько я помню присоединение Техаса происходило практическ по аналогичной схеме как и присоединене Украины. Просто Мексике некому было печенек раздавать. Как и Аргентине с Фольклендами.
|