Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2014, 22:38   #6701
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Нельзя всё сводить к материальной выгоде. Ну нельзя и всё.
Если мы хотим остаться человеками...
И нельзя её совсем исключать, если мы хотим выжить, человеками.. Вообщем как всегда сплошные грабли
Старый 04.04.2014, 22:43   #6702
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Крым - пара миллионов человек. Даже смешно думать, что они могут нас объесть. Даже если были все инвалидами-колясочниками, живущими в пустыне (прастихоспади), мы не скоро бы заметили, что что-то изменилось. Это как в семье, где 11 детей, и все более или менее сыты, родился 12. Всё, крах, на него не хватит.
Старый 04.04.2014, 22:47   #6703
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Даже если были все инвалидами-колясочниками, живущими в пустыне (прастихоспади), мы не скоро бы заметили, что что-то изменилось
так это и плохо....Когда что-то изменится единицы будут понимать, что привело к этим изменениям....
Старый 04.04.2014, 22:48   #6704
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Если мы хотим остаться человеками...
Видишь ли Инна, когда слушаешь речи о материальном из уст наших политиков то звереешь.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 23:02   #6705
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

говорила с родичами из Днепропетровска и Запорожья:
-За кого собираетесь голосовать 25 мая?
-Обстановка пока относительно спокойная, но это спокойствие не стабильное. А голосовать то в принципе не за кого, они все козлы одинаковые. Ходят слухи что выборов не будет совсем, будут сорваны.

А ведь кредит без выборов, наверное. не дадут?
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 23:13   #6706
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
И нельзя её совсем исключать, если мы хотим выжить, человеками.. Вообщем как всегда сплошные грабли
Какие ещё грабли??
Ну неужели вы думаете, что мы увидели бы те деньги, что будут потрачены на Крым??
Я вас умоляю..
А так хоть крымчанам чего достанется в плане инфраструктуры, и неважно, что не из-за человеколюбия, а благодаря понтам. Главное результат
Лишь бы успели чего сделать, прежде чем экономика ёпнется окончательно
Старый 04.04.2014, 23:23   #6707
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
-За кого собираетесь голосовать 25 мая?
Днепр и Запорожье не одиноки. Не вижу ни одной рожи достойной плюнуть в их сторону высказав этим хоть какое внимание. Но на выборы надо идтить мать его итить.

Цитата:
-Обстановка пока относительно спокойная, но это спокойствие не стабильное.
После разгула произвола в первые дни после рейдерского захвата влпасти действительно стало спокойно. И действительно спокойствие временное - шоб я сала не ел если майдана не будет но уже эту мразь что нынче ц власти буем выжигать коктейлями молотова. Я уже дозрел до этого. Не вру шоб я сала не ел!!!

Цитата:
А голосовать то в принципе не за кого, они все козлы одинаковые.
Зачем хорошее животное с такими скотами сравнивать?
Цитата:
Ходят слухи что выборов не будет совсем, будут сорваны.
Цитата:
А ведь кредит без выборов, наверное. не дадут?
Выборы будут поскольку этим сукам у власти нужно напихать свои карманы а денёг в казне нету а МВФ даст денег только после выборов. Хотя мусируются слухи о попытках срыва выборов кремлёвцами. В соцсетях масса призывов от якобы жителей востока с призывами похерить выборы. Тут сложно сказать однозначно кому это выгодно. Вполне возможно что наши мляди властные хотят срыва выборов понимая что народ проголосует скорее за правый сектор нежели за них и потому срывая выборы пререводят стрелки на РФ - дескать оттуда идёт инициатива по срыву у нас выборов. Зачем это путину? Ну похеривший выборы юго-восток будет как причина для кремлёвцев признать выборы недействительными и как повод для попытки раздела страны. Это не мои домыслы а выводы из статей как с российских сайтов так и из наших.
Старый 04.04.2014, 23:37   #6708
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Толичка, ну зачем России усложнять и без того стрёмную ситуацию??
Щёки, конечно, можно надувать до оппупения, что нам пофиг все эти санкции, но войны никому не надо.
А присоединение ещё одной части Украины ею непременно закончится
Старый 05.04.2014, 00:12   #6709
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

По моей версии (что Штаты затеяли Майдан ради того, чтобы оттеснить Россию с газового рынка Европы) России и Европе выгодна стабилизация ситуации на Украине. И только Штатам она не нужна. Вот они и постараются сорвать выборы, ИМХО. У них будет лишний повод денег Украине не давать. Им, похоже, не очень хочется расставаться с миллиардом долларов.

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Зачем это путину? Ну похеривший выборы юго-восток будет как причина для кремлёвцев признать выборы недействительными и как повод для попытки раздела страны. Это не мои домыслы а выводы из статей как с российских сайтов так и из наших.
Да, есть горячие головы, желающие бойкота выборов Юго-Востоком. Но это России не выгодно с экономической точки зрения. Поэтому, я думаю, этот вариант разыгрываться не будет.
Старый 05.04.2014, 01:33   #6710
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
а как Крым дает контроль над Босфором?
Там много аэродромов, построенных ещё при СССР. Дальняя авиация с них много куда долетит. А сама база ВМФ - это больше для отдыха, ремонта и пополнения разных припасов кораблям.
Стратегической задачей южных ТБАД на Украине и в Крыму (при СССР) был контроль над акваторией Средиземного моря, а вовсе не Чёрного. Тактической - уничтожение авианосной группировки США в Средиземном море. Чёрное - этот просто лужа для них была. (ТБАД - тяжело-бомбардировачная авиационная дивизия если что. Для девочек поясняю).
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 01:39   #6711
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
...
Стратегической задачей южных ТБАД на Украине (при СССР) был контроль над акваторией Средиземного моря, а вовсе не Чёрного. Чёрное - этот просто лужа для них была. (ТБАД - это тяжело-бомбардировачная авиационная дивизия если что. Для девочек поясняю).

Впрчем, черноморский флот служит для той же цели. Не пропустить через Босфор турки, конечно, могут в случае войны. Но какой ценой?
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 01:45   #6712
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
турки, конечно, могут в случае войны.
Турки, вообще, как серьёзный противник не рассматривались. Ракеты ещё на них тратить... Всё внимание групп РЭБ и подавления ЗРК сосредотачивалось на силах США в том регионе. Места их дислокации постоянно мониторились из космоса. Ну и ударной группе, соответсвенно, целями только корабли США были.
Старый 05.04.2014, 01:51   #6713
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Думаю, кто больше всех обрадовался, что морским базам в Крыму ничего не грозит, так это Новороссийск. Прям ногой перекрестились.
Старый 05.04.2014, 01:56   #6714
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Прям ногой перекрестились.
Это точно.
Старый 05.04.2014, 09:00   #6715
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
так это Новороссийск.
В Новороссийске и так военных кораблей полно. Сам видел.

Вот еще один.

Тилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 12:15   #6716
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
Вот еще один.
Дооо... Это САМЫЙ страшный.
Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
В Новороссийске и так военных кораблей полно.
И? А было бы в пять раз больше. Или в десять? И ещё подлодки, и наверняка летающее что-то... Куда?? И так и погранцы, и ВДВ, и ещё какая-то фигня военная имеется, стрельбища за горами как устроят, так даже у нас подрагивает.
На рейде торговых судов десятки, толчея жуткая, вот ещё военных не хватало для декора, да? К нам и так уж военных из Прибалтики в своё время переселили, сегодня город пухнет не по дням, а по часам, теряя всё своё очарование.
Старый 05.04.2014, 20:51   #6717
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
но когда провокаторы с российской стороны лезут на флагштоки в Донецке и вешают там российский стяг и эта провокация выдаётся как желание граждан Украины то я категорически не воспринимаю такую провокацию
А вот тебе и ответ.
Цитата:
В Донецке Ворошиловский райсуд приговорил студента 3-го курса одного из училищ в Донецкой области, который заменил на горсовете украинский флаг на российский, к 2 годам лишения свободы с испытательным сроком на 1 год.
Отсюда.

Очень жаль, что я оказался прав:
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Если бы это был украинец, то он либо в СИЗО, либо в России.
Старый 05.04.2014, 21:54   #6718
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А вот тебе и ответ.
Цитата:
В Донецке Ворошиловский райсуд приговорил студента 3-го курса одного из училищ в Донецкой области, который заменил на горсовете украинский флаг на российский, к 2 годам лишения свободы с испытательным сроком на 1 год.
А шо тут неправильного в ответе? Это был чистой воды сепаратизм и за это надо наказывать. Мало того, наши сволочи называемые властью очень гуманны - в пику российской стороне утопившей похожие попытки Чечни в крови в двух войнах. У вас война с сепаратистами а у нас пальчиком пригрозили....

Цитата:
Очень жаль, что я оказался прав:
проведи эксперимент - выйди на улицу на митинг с украинским флагом. Если ты лишь годом срока отделаешься то с меня пузырь
Старый 05.04.2014, 22:11   #6719
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Это был чистой воды сепаратизм и за это надо наказывать.
Леман, ты знаешь Киев. Это здание Службы безопасности Украины?

Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 22:38   #6720
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Леман, ты знаешь Киев. Это здание Службы безопасности Украины?

Люд, я по таким злачным местам не шляюсь потому скорее я узнаю гиндэлык на Прорезной или тихие дворики на Лютеранской или Круглоинститутской где имел честь бухать с друзьями. Или гинделык на ж/д вокзале где аналогично с друзьями малость посиживали А СБУ? Там друзей у меня нет. Какие могут там быть друзья? Сволочьё одно.....а картинка ... ну у меня тоже есть и даже покруче.

Ответ Вверх   Новые сообщения