|
|
04.04.2014, 22:38
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Нельзя всё сводить к материальной выгоде. Ну нельзя и всё.
Если мы хотим остаться человеками...
|
И нельзя её совсем исключать, если мы хотим выжить, человеками.. Вообщем как всегда сплошные грабли
|
04.04.2014, 22:43
|
|
|
Постоянный участник
|
Крым - пара миллионов человек. Даже смешно думать, что они могут нас объесть. Даже если были все инвалидами-колясочниками, живущими в пустыне (прастихоспади), мы не скоро бы заметили, что что-то изменилось. Это как в семье, где 11 детей, и все более или менее сыты, родился 12. Всё, крах, на него не хватит.
|
04.04.2014, 22:47
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Даже если были все инвалидами-колясочниками, живущими в пустыне (прастихоспади), мы не скоро бы заметили, что что-то изменилось
|
так это и плохо....Когда что-то изменится единицы будут понимать, что привело к этим изменениям....
|
04.04.2014, 22:48
|
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Если мы хотим остаться человеками...
|
Видишь ли Инна, когда слушаешь речи о материальном из уст наших политиков то звереешь.
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
04.04.2014, 23:02
|
|
|
Постоянный участник
|
говорила с родичами из Днепропетровска и Запорожья:
-За кого собираетесь голосовать 25 мая?
-Обстановка пока относительно спокойная, но это спокойствие не стабильное. А голосовать то в принципе не за кого, они все козлы одинаковые. Ходят слухи что выборов не будет совсем, будут сорваны.
А ведь кредит без выборов, наверное. не дадут?
|
|
|
04.04.2014, 23:13
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
И нельзя её совсем исключать, если мы хотим выжить, человеками.. Вообщем как всегда сплошные грабли 
|
Какие ещё грабли??
Ну неужели вы думаете, что мы увидели бы те деньги, что будут потрачены на Крым??
Я вас умоляю..
А так хоть крымчанам чего достанется в плане инфраструктуры, и неважно, что не из-за человеколюбия, а благодаря понтам. Главное результат
Лишь бы успели чего сделать, прежде чем экономика ёпнется окончательно
|
04.04.2014, 23:23
|
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от лида
-За кого собираетесь голосовать 25 мая?
|
Днепр и Запорожье не одиноки. Не вижу ни одной рожи достойной плюнуть в их сторону высказав этим хоть какое внимание. Но на выборы надо идтить мать его итить.
Цитата:
Сообщение от лида
-Обстановка пока относительно спокойная, но это спокойствие не стабильное.
|
После разгула произвола в первые дни после рейдерского захвата влпасти действительно стало спокойно. И действительно спокойствие временное - шоб я сала не ел если майдана не будет но уже эту мразь что нынче ц власти буем выжигать коктейлями молотова. Я уже дозрел до этого. Не вру шоб я сала не ел!!!
Цитата:
Сообщение от лида
А голосовать то в принципе не за кого, они все козлы одинаковые.
|
Зачем хорошее животное с такими скотами сравнивать?
Цитата:
Сообщение от лида
Ходят слухи что выборов не будет совсем, будут сорваны.
|
Цитата:
Сообщение от лида
А ведь кредит без выборов, наверное. не дадут?
|
Выборы будут поскольку этим сукам у власти нужно напихать свои карманы а денёг в казне нету а МВФ даст денег только после выборов. Хотя мусируются слухи о попытках срыва выборов кремлёвцами. В соцсетях масса призывов от якобы жителей востока с призывами похерить выборы. Тут сложно сказать однозначно кому это выгодно. Вполне возможно что наши мляди властные хотят срыва выборов понимая что народ проголосует скорее за правый сектор нежели за них и потому срывая выборы пререводят стрелки на РФ - дескать оттуда идёт инициатива по срыву у нас выборов. Зачем это путину? Ну похеривший выборы юго-восток будет как причина для кремлёвцев признать выборы недействительными и как повод для попытки раздела страны. Это не мои домыслы а выводы из статей как с российских сайтов так и из наших.
|
|
|
04.04.2014, 23:37
|
|
|
Постоянный участник
|
Толичка, ну зачем России усложнять и без того стрёмную ситуацию??
Щёки, конечно, можно надувать до оппупения, что нам пофиг все эти санкции, но войны никому не надо.
А присоединение ещё одной части Украины ею непременно закончится
|
05.04.2014, 00:12
|
|
|
Постоянный участник
|
По моей версии (что Штаты затеяли Майдан ради того, чтобы оттеснить Россию с газового рынка Европы) России и Европе выгодна стабилизация ситуации на Украине. И только Штатам она не нужна. Вот они и постараются сорвать выборы, ИМХО. У них будет лишний повод денег Украине не давать. Им, похоже, не очень хочется расставаться с миллиардом долларов.
Цитата:
Сообщение от Леман
Зачем это путину? Ну похеривший выборы юго-восток будет как причина для кремлёвцев признать выборы недействительными и как повод для попытки раздела страны. Это не мои домыслы а выводы из статей как с российских сайтов так и из наших.
|
Да, есть горячие головы, желающие бойкота выборов Юго-Востоком. Но это России не выгодно с экономической точки зрения. Поэтому, я думаю, этот вариант разыгрываться не будет.
|
05.04.2014, 01:33
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
а как Крым дает контроль над Босфором?
|
Там много аэродромов, построенных ещё при СССР. Дальняя авиация с них много куда долетит.  А сама база ВМФ - это больше для отдыха, ремонта и пополнения разных припасов кораблям.
Стратегической задачей южных ТБАД на Украине и в Крыму (при СССР) был контроль над акваторией Средиземного моря, а вовсе не Чёрного. Тактической - уничтожение авианосной группировки США в Средиземном море. Чёрное - этот просто лужа для них была.  (ТБАД - тяжело-бомбардировачная авиационная дивизия если что. Для девочек поясняю).
|
|
|
05.04.2014, 01:39
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
...
Стратегической задачей южных ТБАД на Украине (при СССР) был контроль над акваторией Средиземного моря, а вовсе не Чёрного. Чёрное - этот просто лужа для них была.  (ТБАД - это тяжело-бомбардировачная авиационная дивизия если что. Для девочек поясняю).
|
Впрчем, черноморский флот служит для той же цели. Не пропустить через Босфор турки, конечно, могут в случае войны. Но какой ценой?
|
|
|
05.04.2014, 01:45
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
турки, конечно, могут в случае войны.
|
Турки, вообще, как серьёзный противник не рассматривались. Ракеты ещё на них тратить...  Всё внимание групп РЭБ и подавления ЗРК сосредотачивалось на силах США в том регионе. Места их дислокации постоянно мониторились из космоса. Ну и ударной группе, соответсвенно, целями только корабли США были.
|
|
|
05.04.2014, 01:51
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Думаю, кто больше всех обрадовался, что морским базам в Крыму ничего не грозит, так это Новороссийск. Прям ногой перекрестились.
|
05.04.2014, 01:56
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Прям ногой перекрестились.
|
Это точно.
|
|
|
05.04.2014, 09:00
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
так это Новороссийск.
|
В Новороссийске и так военных кораблей полно. Сам видел.
Вот еще один.
|
|
|
05.04.2014, 12:15
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Вот еще один.
|
Дооо... Это САМЫЙ страшный.
Цитата:
Сообщение от Тилли
В Новороссийске и так военных кораблей полно.
|
И? А было бы в пять раз больше. Или в десять? И ещё подлодки, и наверняка летающее что-то... Куда?? И так и погранцы, и ВДВ, и ещё какая-то фигня военная имеется, стрельбища за горами как устроят, так даже у нас подрагивает.
На рейде торговых судов десятки, толчея жуткая, вот ещё военных не хватало для декора, да?  К нам и так уж военных из Прибалтики в своё время переселили, сегодня город пухнет не по дням, а по часам, теряя всё своё очарование.
|
05.04.2014, 20:51
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Леман
но когда провокаторы с российской стороны лезут на флагштоки в Донецке и вешают там российский стяг и эта провокация выдаётся как желание граждан Украины то я категорически не воспринимаю такую провокацию
|
А вот тебе и ответ.
Цитата:
|
В Донецке Ворошиловский райсуд приговорил студента 3-го курса одного из училищ в Донецкой области, который заменил на горсовете украинский флаг на российский, к 2 годам лишения свободы с испытательным сроком на 1 год.
|
Отсюда.
Очень жаль, что я оказался прав:
Цитата:
Сообщение от ADv
Если бы это был украинец, то он либо в СИЗО, либо в России.
|
|
05.04.2014, 21:54
|
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А вот тебе и ответ.
|
Цитата:
|
В Донецке Ворошиловский райсуд приговорил студента 3-го курса одного из училищ в Донецкой области, который заменил на горсовете украинский флаг на российский, к 2 годам лишения свободы с испытательным сроком на 1 год.
|
А шо тут неправильного в ответе? Это был чистой воды сепаратизм и за это надо наказывать. Мало того, наши сволочи называемые властью очень гуманны - в пику российской стороне утопившей похожие попытки Чечни в крови в двух войнах. У вас война с сепаратистами а у нас пальчиком пригрозили....
Цитата:
|
Очень жаль, что я оказался прав:
|
проведи эксперимент - выйди на улицу на митинг с украинским флагом. Если ты лишь годом срока отделаешься то с меня пузырь
|
|
|
05.04.2014, 22:11
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Это был чистой воды сепаратизм и за это надо наказывать.
|
Леман, ты знаешь Киев. Это здание Службы безопасности Украины?
|
|
|
05.04.2014, 22:38
|
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Леман, ты знаешь Киев. Это здание Службы безопасности Украины?

|
Люд, я по таким злачным местам не шляюсь потому скорее я узнаю гиндэлык на Прорезной или тихие дворики на Лютеранской или Круглоинститутской где имел честь бухать с друзьями. Или гинделык на ж/д вокзале где аналогично с друзьями малость посиживали  А СБУ? Там друзей у меня нет. Какие могут там быть друзья? Сволочьё одно.....а картинка ... ну у меня тоже есть и даже покруче.

|
|
|
|