|
|
06.04.2014, 00:15
|
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
в Украине не было ни одного российского банка, по закону не положено.
|
Странно. У меня кредитка банка Русский стандарт. Отделения Сбербанка России тоже есть в нашем небольшом городе. Как и отделения Проминвестбанка. Понятное дело что отделения украинские но хозяева банков в первопристольной сидят. В Крыму шо, до анексии отделений банков РФ небыло? Статейка вот попалась...
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
06.04.2014, 01:47
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Статейка вот попалась...
|
Цитата:
Что будет с российскими банками в Украине: акционеры российских банков настроены оптимистично, по крайней мере, об уходе с рынка пока никто не говорит.
В Проминвестбанке (7-е место, 8,1 млрд. грн. депозитов физлиц) "Деньгам" сообщили, что не намерены "менять стратегию развития на рынке Украины". По итогам заседания набсовета Внешэкономбанка (владелец 98,6% акций Проминвестбанка), состоявшегося 6 марта 2014 года, председатель ВЭБа Владимир Дмитриев заявил: "У нас планов на продажу Проминвестбанка нет".
Еще одна "дочка" российского госбанка – Сбербанк России (8-е место, 14 млрд. грн.) также отрицает намерения покинуть украинский рынок. "АО "Сбербанк России" является одним из крупнейших финансовых учреждений в стране и имеет долгосрочную стратегию развития в Украине", – сообщили "Деньгам" в пресс-службе Сбербанка России.
|
И что, даже не боятся, что их экспроприируют? как и положено при всякой революции?
|
06.04.2014, 08:36
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Понятное дело что отделения украинские но хозяева банков в первопристольной сидят. В Крыму шо, до анексии отделений банков РФ небыло?
|
Это "дочки", работающие по лицензии.
Генбанк первым из российских банков открыл филиал в Крыму.
Цитата:
Сообщение от Леман
В Крыму шо, до анексии
|
У НАС НЕ БЫЛО АННКЕСИИ.
Надеюсь, запомнишь.
Цитата:
|
Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — присоединённый)[1] — насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке[2][3].
|
И на этом поставим точку.
|
|
|
06.04.2014, 12:40
|
|
|
Постоянный участник
|
С удивлением обнаружили, что автоматически подключена услуга конференц-связи в МТС
Отключили.
|
|
|
06.04.2014, 12:44
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Вега, а МТС вообще такие сюрпризы любит, не обращай внимания. Вот правда до этого он только в свою пользу по грошику да по копеечке начислял, а теперь вон в пользу бедных украинской армии.
|
|
06.04.2014, 12:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Я не очень верю, что прям на армию, да и 1 гривна в месяц (на сайте написано, что в месяц, а не в день) не деньги, но сам факт!
|
|
|
06.04.2014, 13:09
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Ну вот славится этим МТС, есть за ним такой грешок.
|
|
06.04.2014, 13:12
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Я не очень верю, что прям на армию, да и 1 гривна в месяц (на сайте написано, что в месяц, а не в день) не деньги, но сам факт!
|
Совсем обнаглели эти профессиональные нищие - через СМС милостыню собирать!
|
06.04.2014, 13:15
|
|
|
Постоянный участник
|
Ида, классная аватарка! Оптимистичная
|
|
|
06.04.2014, 13:19
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Ну вот славится этим МТС,
|
мне кажется в данном нарушении в те или иные моменты замечены все операторы.Будьте бдительны и осторожны (с)
|
06.04.2014, 13:52
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ида, классная аватарка! Оптимистичная
|
Это мое жизненное кредо!
|
07.04.2014, 11:42
|
|
|
Постоянный участник
|
В плане железнодорожного сообщения Крыма с Москвой...кому интересно..
Москва-Тула-Липецк-Воронеж-Ростов-на-Дону
поездом доехать в Симферополь из Ростова-на-Дону через Донецк и Запорожье
|
|
|
07.04.2014, 13:27
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Однако, в это же время...
|
Первый снимок, действительно очень интересный.
Цитата:
Сообщение от Леман
Странно. У меня кредитка банка Русский стандарт.
|
Разгромить их нафик, предварительно сняв с карточки все, что возможно, и можно не платить. Идея бесплатная.
Цитата:
Сообщение от лида
поездом доехать в Симферополь из Ростова-на-Дону через Донецк и Запорожье
|
Через паромную переправу раньше тоже поезда ходили. На пароме вагоны перетаскивали Порт Кавказ - Порт Крым, один состав за несколько раз. Еще и машины там возле вагонов притуляли. Пока плывет, пассажиры чаек хлебом кормят, они за каждым паромом табором летают, куски на лету ловят, даже в воду не дают упасть.
|
|
|
07.04.2014, 14:29
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Я бы на месте Москвы основную массу начальства в Крыму сменила. Но нет уверенности в том, что не получится менять шило на мыло
|
Процесс пошел. http://www.vz.ru/society/2014/4/7/680769.html
Цитата:
|
Помощнику прокурора Ялты Евгению Помелову предъявлено обвинение в получении взятки. Причем операция по его задержанию проводилась по согласованию с и.о. прокурора Крыма Натальей Поклонской. Помелов стал первым фигурантом дела о коррупции, возбужденного на полуострове российским СК.
|
Цитата:
|
По тем сообщениям, которые к нам приходили уже из Крыма, могу сказать, что степень коррупции там была достаточно высокой. И сейчас там будет, вероятно, своего рода антикоррупционная чистка. Как заявляли многие наши руководители, Крым и для крымчан, и для других россиян должен быть показательным. Нужно показать, что он отличается от Украины. Россия должна навести там порядок. Такая политика соответствует чаяниям многих людей. Так что ничего неожиданного в появлении этого уголовного дела нет
|
|
07.04.2014, 14:54
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
степень коррупции там была достаточно высокой.
|
Это мягко выражаясь
|
|
|
07.04.2014, 23:34
|
|
|
Постоянный участник
|
В Севастополе собираются строить Президентское кадетское училище.
14 гектаров, несколько корпусов.
Цитата:
|
Поставлена конкретная задача - начать 1 сентября 2014 года учебный процесс для вновь набираемых 5,6 и 7 классов, а также для учащихся Севастопольского военно-морского лицея МО РФ, которые будут переведены в 11 класс уже как кадеты.
|
|
|
|
08.04.2014, 02:37
|
|
|
Всё зависит от всего
|
А я вот всё про китайцев думаю... 
Во попали, да? Такие у них виды были на Украинские чернозёмы и крымские порты, а не обломилось.))
|
08.04.2014, 13:24
|
|
|
Постоянный участник
|
Про чернозёмы может и получится. Про порты - хз, может тоже с ними будут работать. Китаец и русский братья навек  Вместо украинца
Цитата:
|
Согласно официальному сообщению ФМС РФ, на сегодняшний день в Крыму и Севастополе уже принято более 145 тыс. документов от граждан на оформление паспорта гражданина РФ, оформлено около 80 тыс. паспортов, отказались – 16 человек.
|
Два гражданства (не двойное) иметь можно по законам одной и второй стран. Нельзя только госслужащим России. Про Украину точно не знаю, но судя по фактам, правительство Украины имеет такую возможность.
Ну а крымчанам Украина разрешила - в новостях было.
|
|
|
08.04.2014, 20:42
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
А вот я осенью точно в Крым, уже не первый и не третий раз...осенью вальс цветов в никитском...Воронцовский дворец и его парк где время не замечаешь, Ай-Петри на которой маленькие кафешки где на дастархане тебе подадут Лагман или Шурпу...Галицинская тропа в Судаке и крепость,,. Симферополь с Греческими руинами и бокал-другой крымского вина с Вегой, Балаклава с её удивительными рыбными ресторанами (О камбала, о Барабулька)....Пещерные горда в районе Бахчисарая. Да и любимый отель в Масандровском парке.
Я люблю Крым...10 дней на зад вернулся из своей 40ой страны....конкурентов мало.
|
08.04.2014, 20:55
|
|
|
Постоянный участник
|
Граф, дай я тебя пацылую за такие слова!
|
|
|
|