|
|
07.04.2014, 01:31
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Мне чего подумалось вдруг - Леман, а окажись Путин украинцем, ты бы был сильно против того, чтобы вместо Ющенко-Януковича страной управлял он?
|
У нас нету газа и нефти и потому из путина было бы то шо из всех наших президентов - ни рыба ни мясо а одни шакалы...

Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
07.04.2014, 01:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Да, кто же ему даст?!.. Отвалиться-то?..
|
Кто знает, кто знает... Сказал бы кто осенью, что Крым Российским будет в марте, кто бы поверил?
Цитата:
Сообщение от Tresor
Думается в штатовском госдепе все эти варианты просчитывались,
|
Звездюлей они там наполучали, за то, что хреново сработали и не просчитали. Никто не ожидал, ни Америка, ни Россия. На Украине так вообще не могут подумать даже, что через полчаса будет. И только крымчане, сидя в засаде 23 года следили за каждым движением, каждым политическим шорохом, крадучись на цыпочках выглядывали из-за скал, темными южными ночами скользили за огородами бесшумной тенью...
И нате вам! Путин от неожиданности челюсть уронил, несколько дней говорить не мог, Обама заикался неделю, у Кэтрин Эштон морда лошадиная сделалась, да так и осталась.
|
|
|
07.04.2014, 01:38
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Леман
У нас нету газа и нефти и потому из путина было бы то шо из всех наших президентов - ни рыба ни мясо а одни шакалы...
|
Да нууу... По-моему, ты здорово перекосил. И у Горбачёва, и у Ельцина были те же самые нефть и газ. Но они мало походили на Путина, не правда ли?
Так доведись выбирать из этой троицы наших современников Ющенко/Янукович/Путин ты кого бы выбрал? Ну, можешь Ельцина сюда добавить, если хочется.)
|
07.04.2014, 01:42
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Сказал бы кто осенью, что Крым Российским будет в марте, кто бы поверил?
|
Я бы поверил.
Не осенью. Нет. Но в декабре бы не стал бы очень сильно сопротивляться такой идее... со всякими оговорками, конечно, и прочими "но"...
|
|
|
07.04.2014, 02:00
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Но они мало походили на Путина, не правда ли?
|
названые политики были демократами а Путин диктатор.
в этом их разница.
|
|
|
07.04.2014, 02:04
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Сказал бы кто осенью, что Крым Российским будет в марте, кто бы поверил?
|
В третью мировую веришь? Или в то шо русский будет стрелять в украинца и наоборот? Я вот уже не стану категорички такое отрицать.
|
|
|
07.04.2014, 03:09
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Леман
в этом их разница.
|
Я не про разницу интересовалась.  Я спрашивала, кого бы ты себе в президенты выбрал, если бы пришлось выбирать из этих четверых.
|
07.04.2014, 05:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Именно ради дальнейшего нахождения у власти... именно такого-то шага... умный человек не позволит себе.
|
Согласна.
Как угодно его можно называть, но он не дурак.
Цитата:
Сообщение от Тилли
Кэтрин Эштон морда лошадиная сделалась, да так и осталась
|
Да она всегда такая была, ты просто не присматривался.
|
07.04.2014, 08:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
|
Все уже поняли, что демократом имеет право называться только тот, кто под америку ложится.
Цитата:
Сообщение от Ида
Да она всегда такая была,
|
Поэтому и геев там полно, что женщины такие. Бедные европейские мужики.
|
|
|
07.04.2014, 08:32
|
|
Постоянный участник
|
Обратила внимание на термин "майданутые". Если правильно ощущаю, то он имеет негативную окраску. Почему то вспомнилось, как в начале майдана в инете было модно говорить - посмотрите на Украину. Вот где молодцы, люди борются за свою жизнь, свои права, а вы нюни перед монитором размазываете и рассуждаете о плохом правительстве...
Накачка в действии...
|
07.04.2014, 09:51
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Обратила внимание на термин "майданутые". Если правильно ощущаю, то он имеет негативную окраску. Почему то вспомнилось, как в начале майдана в инете было модно говорить - посмотрите на Украину.
|
Не знаю как в интернете, но у нас на форуме этот термин появился практически сразу. И, если не ошибаюсь, именно Леман его принес. Вру - Вега.
|
07.04.2014, 10:47
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Я спрашивала, кого бы ты себе в президенты выбрал, если бы пришлось выбирать из этих четверых.
|
Опять в дерьме копаться заставляешь?  ...ты задала непосильную задачу - найти порядочного претендента среди тех где его нет (почти по Конфуцию) Выбрал бы пункт 5 -голосовал бы за Всенах.
Цитата:
Сообщение от Тилли
Все уже поняли, что демократом имеет право называться только тот, кто под америку ложится.
|
У тебя несколько извращёное понятие о демократии. Во всём виновата "рука дяди Сэма". Чем ты лучше наших крикунов вопящих о "руке Москвы"?....хотя конечно отчасти ты и прав.
|
|
|
07.04.2014, 11:03
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
И, если не ошибаюсь, именно Леман его принес. Вру - Вега
|
премию Веге!!! но пользуясь случаем хочу получить первенство  в названии антимайданутых уже на востоке. Меж ними никакой разницы почти кроме одной - судя по сообщениям СМИ наших и российских одних подпитывали штаты и европа а нынешних одаривает белокаменная. И те и другие беспредельщики. Кроме одного - стремление смести власть и если у киевских майданутых таки была цель снести власть то у восточных майданутых особого желания дать пинок хунте не замечается и это странно - шо именно хотят граждане вышедшие на площади восточных городов и хто их подпитывает?...кстати прошёл по ссылке и увидел несколько подзабытый ник а именно - Штучка. Не подскажешь где наша заокеанская гостья.
|
|
|
07.04.2014, 11:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Меж ними никакой разницы
|
Леман, вот ты против всех. Это замечательно.
Но что делать? Нужны какие-то действия по восстановлению работы в стране, какого-то порядка и т.д. Есть ли у тебя план?
Цитата:
Сообщение от Леман
у восточных майданутых особого желания дать пинок хунте не замечается
|
Тогда о каком референдуме можно вообще говорить???
|
|
|
07.04.2014, 11:14
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
"Национальную гвардию" будет вооружать Харьков. Чего-то мне кажется, что с учетом отношения к бывшим боевикам майдана на Юго-Востоке Украины, я бы не стал рассчитывать на беспроблемность этих поставок. "Рабский" труд никогда не отличался эффективностью. Хотя, конечно, за станки можно поставить патриотически мотивированных западенцев.
|
07.04.2014, 11:22
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Леман, вот ты против всех. Это замечательно.
Но что делать? Нужны какие-то действия по восстановлению работы в стране, какого-то порядка и т.д. Есть ли у тебя план?
|
План очень кардинальный Люда - сжечь коктейлями молтова эту власть. Постоянно держать в осаде кабмин и Раду с оружием в руках и отстреливать тех кто так или иначе думает о своей выгоде а не выгоде для народа и страны. Подпилить огромную люстру в зале заседаний Рады которая перекрывает более половины зала - подпилил и вот вам самая молниеносная люстрация в мире...

|
|
|
07.04.2014, 11:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
сжечь коктейлями молтова эту власть. Постоянно держать в осаде кабмин и Раду с оружием в руках и отстреливать тех кто так или иначе думает о своей выгоде а не выгоде для народа и страны. Подпилить огромную люстру в зале заседаний Рады которая перекрывает более половины зала - подпилил и вот вам самая молниеносная люстрация в мире...
|
А кушать что? Руководить экономикой как? Пенсионерам что делать?
Это не план, к сожалению, это эмоции
|
|
|
07.04.2014, 12:01
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
07.04.2014, 12:11
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ADv
взорвался
|
Такую картинку мне прислала "в контакте"...
...бывшая моя одноклассница.
|
|
|
07.04.2014, 12:24
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А кушать что? Руководить экономикой как? Пенсионерам что делать?
|
Вега, я ж и кажу -
Цитата:
Постоянно держать в осаде кабмин и Раду с оружием в руках и отстреливать тех кто так или иначе думает о своей выгоде а не выгоде для народа и страны.
|
Помнишь раньше был народный контроль? Так вот так и сейчс но более радикально - перепутал государственый карман с личным - лоб зелёнкой и к стенке.
эмоции говоришь? Это я ещё гуманист. Шкуру живьём с мздоимцев и казнокрадов снимать надо. Иначе порядка не будет. Вот чего добился майдан? Опять на плечах народа но уже имея руки в крови к власти дорвались те же твари шо были у власти. Вопрошая у Януковича - где дешёвый украинский газ коего у нас добывают 20 млрд кубов эти паскудники поднимают цену для населения на 70 процентов забыв шо у нас есть наш украинский газ коего хватает для нужд ЖКХ. Куда и кому пойдёт в карман разница в цене?....ой мля Люда, я слава богу сегодня ночью на месяц уезжаю на вахту а то стал бы героем Украины. у нас ведь начали давать героя тем кто бросал во власть коктейли молотова и стрелял во власть. .... у нас на вахте есть и жители западных регионов и восточных. Немного но все сходятся в одном - майдан привёл к власти тех кто менее всего достоин быть во власти. Уж если житель Славуты (Хмельницкая обл. вотчина националистов) говорит шо не того ждал от майдана то шо тговорить о тех кто категориеки не принимал майдан?
|
|
|