|
|
07.04.2014, 14:41
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Ещё некоторые детали историчекого дележа....
|
То есть это:
Цитата:
Войска были оснащены огромным количеством современной боевой техники. По количеству танков (более 6100) и боевых самолетов (более 1100) Украина занимала 4-е место в мире после США, России и Китая.
|
враньё?
|
07.04.2014, 14:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Можешь назвать хоть одного депутата ВР выбранного "на вечах"? Сразу могу за тебя ответить. Таковых нет ни одного. Есть новые депутаты принявшие присягу вместо тех, кто ранее прошёл по партийным спискам, но был назначен на какие-то государственные посты и сложил депутатские полномочия. По законодательству, на их место приходят депутаты от тех же политсил, ранее не прошедшие в парламент, но сейчас оказавшиеся на проходных местах.
|
Даже вече ни при чём? Тем более.
Ты ещё красивее картинку нарисовал.
Цитата:
Сообщение от Леман
Путин и галичане постарались.
|
- Хто всрався?
- Невистка!
|
|
|
07.04.2014, 15:23
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Вы огромные, мы великие! Скромненько так.
|
Так Адам же был украинцем?  Ты не знал?
|
|
|
07.04.2014, 16:19
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Так Адам же был украинцем? Ты не знал?
|
А ещё укры вырыли Чёрное море, ага...
|
07.04.2014, 17:36
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
враньё?
|
Почему враньё? Чистая равда. Вот что осталось от всего єтого могущества так тут куча вопросов ко всем властям и президентам - ваше слово товаришчь маузер....
Цитата:
Сообщение от Вега
Хто всрався?
- Невистка!
|
Не иронизируй. Пока отморозки не устроили шАбаш на майдане путин молчал в тряпочку. Так шо Люда я прав и не знаю какой будет страна когда я к Пасхе даст бог домой венрнусь. Восток дело тонкое а там сейчас неспокойно, а уроды майданые замутив майдан думали шо восток проглотит и эту пилюлю как проглотил в 2004 году. Не проглотил и дело очень хреновое. Ненавижу майданутых но и категориски против раскола страны. Шо делать дальше???
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
07.04.2014, 17:51
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Шо делать дальше???
|
Так, блин, договариваться! Не тебе, естественно, а новому руководству Украины. Это вполне реально, если ЕС надавит. Вот и посмотрим чего реально хочет ЕС - раскола или мирного разрешения ситуации.
Говорят, Янукович сейчас в Харькове.
|
07.04.2014, 17:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Пока отморозки не устроили шАбаш на майдане путин молчал в тряпочку.
|
А что он должен был делать?
Более того, когда майдан вовсю шабашил, Путин всё ещё молчал, в отличие от многих демократов. И печеньки на майдане не раздавал
|
|
|
07.04.2014, 17:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Янукович сейчас в Харькове.
|
Ох вряд ли, боицца он, ему проще из Ростова возглавить...
Цитата:
Сообщение от Вега
Путин всё ещё молчал
|
Терпение, это тоже стратегия. Иные крепости годами осаждали, сидели и ждали.
|
|
|
07.04.2014, 18:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Терпение, это тоже стратегия.
|
Не спорю. Активно на Украину Путин не давил - и уступки по газу были, и кредит не под жёсткие условия МВФ. Но всё равно Путин оказался виноват в том, что в Украине полно дебилов
|
|
|
07.04.2014, 18:53
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Так, блин, договариваться! Не тебе, естественно, а новому руководству Украины.
|
 Договариваться с ублюдками? Презираю путина но тут я на его стороне - о чём можно договариваться с отморозками и беспредельщиками?  Востоку Украины надо немедленно прекратить играться в сепаратизм а повернуть на Киев и затоптать или сжечь коктейлями молотова хунту. А потом можно договариваться.
|
|
|
07.04.2014, 19:06
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А что он должен был делать?
|
Так и я про то - было шаткое равновесие когда мало-мальски такое положение вещей устраивало и власть и народ. Не устраивало такой расклад реваншистов оравших банду гэть...доорались, домайданились, доевроинтегрировались...

|
|
|
07.04.2014, 20:35
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Договариваться с ублюдками? Презираю путина но тут я на его стороне - о чём можно договариваться с отморозками и беспредельщиками? Востоку Украины надо немедленно прекратить играться в сепаратизм а повернуть на Киев и затоптать или сжечь коктейлями молотова хунту. А потом можно договариваться.
|
Нет, не Путину. Он тут вообще "не пришей кобыле хвост". Договариваться самоназначенной власти с юго-востоком. Да, есть шанс, что его задавят репрессиями, но это не сила власти, а ее слабость: такое решение не будет долгосрочным и "выстрелит" как только власть даст слабину. А это значит, что она будет вынуждена стать диктатурой или Украина развалится. На мой взгляд доводить до этого не стоит. И тут я полностью тебя поддерживаю - федерализация Украины еще пока способна спасти ситуацию. Но не только федерализация. Еще придание русскому языку государственного статуса, конституционная реформа (через референдум) и балансировка власти (в том числе и разоружением радикалов всех мастей). Просто выборов президента - недостаточно. Им не поверят.
|
07.04.2014, 21:03
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Но не только федерализация. Еще придание русскому языку государственного статуса,
|
Ну хунта в первые же дни сразу за языковой вопрос взялась и отменила языковой закон но была вынуждена заморозить это решение - самозванец турчинов не подписал резонансный закон. Но второй государственый? Думаю не надо  а вот региональный русский так это таки да  - востоку востоково а а западу соответственно украинский
|
|
|
07.04.2014, 21:18
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Думаю не надо
|
Тебе виднее - ты житель Украины. Но я слышал про 60% жителей Украины, которые считают русский язык родным, а в этой ситуации не делать его вторым государственным, как мне кажется, это издевательство. С точки зрения международной практики такое было только в Прибалтике.
Цитата:
Сообщение от Леман
востоку востоково а а западу соответственно украинский
|
Ты понимаешь, что это приведет к развалу? Запад быстренько "забудет" русский, а восток перестанет понимать "мову". Региональный статус русского внесет только дополнительный раскол.
|
07.04.2014, 21:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
федерализация Украины еще пока способна спасти ситуацию
|
Украинские СМИ гипнотизируют в другом направлении -
Цитата:
Большинство украинцев против федерализации. Об этом свидетельствует исследование группы "Рейтинг" по заказу Международного республиканского института.
Подавляющее большинство опрошенных граждан Украины - 64% - убеждены, что Украина должна оставаться унитарным государством в его нынешнем виде. Только 14% предпочли бы жить при федеративной форме устройства, сообщает "5 канал".
10% респондентов считают, что Украина должна оставаться унитарным государством без Крыма в своем составе. Еще 10% не захотели отвечать.
Сторонников единства Украины больше и на юго-востоке Украины: 44% против 22% за федерализацию.
|
|
|
|
07.04.2014, 21:34
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Скинул песенку в рок-группу Вольная стая....глядишь Страйка вдохновит на написать "Мы братья"
|
07.04.2014, 21:50
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Никогда мы не будем братьями? ...ну если брат стоит у ворот то таки да. Путин и галичане постарались.
|
Это точно - с бандеровцами и эсесовцовами мы никогда не будем братьями. Тут к бабке не ходи.
Цитата:
Сообщение от Вега
Украинские СМИ гипнотизируют в другом направлении -
|
Если большинство проголосует за унитарность, то никаких претензий - пусть будет унитарной. Но если это, действительно, так, то чего новая власть так боится референдума? Это ж неубиваемый козырь в ее политической игре. Наоборот, они должны всеми силами стремиться этот референдум провести... Но не проводят. Почему?
Интересно, а кто-нибудь на Украине задумается над этим?
P.S. Вега, как же я рад, что для тебя теперь это все находится за государственной границей.
|
07.04.2014, 21:54
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Это точно - с бандеровцами и эсесовцовами мы никогда не будем братьями. Тут к бабке не ходи.
|
Кучка негодяев и зомбированные подпевалы это не весь Украинский народ.
|
07.04.2014, 22:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Вега, как же я рад, что для тебя теперь это все находится за государственной границей.
|
А я как рада!
|
|
|