|
|
08.04.2014, 17:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Таки кстати.
|
Ясна, у тебя всё в тему. Так может вылезешь из-под батареи?
Цитата:
Сообщение от Вега
О! Я знаю рецепт счастья!
|
Ответ есть?
|
|
|
08.04.2014, 17:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ответ есть?
|
А такой -
Счастье - оно не снаружи, а внутри. И не зависит от пола, национальности и религиозных предпочтений
|
|
|
08.04.2014, 17:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
С моей точки зрения предателям должно быть плохо.
|
А я бы на месте крымчан назвал бы предателями тех, кто поддержал американских марионеток, пришедших к власти в Киеве путем переворота. Я даже думаю, что такую позицию должен занять любой патриот Украины.
Цитата:
Сообщение от УмНик
А тебе было бы приятно, если бы всей остальной Украине было бы плохо?
|
Я понимаю, что вопрос не ко мне, но тоже хотел бы ответить. Во всей остальной Украине есть разные люди: одни поддерживают новую киевскую власть, другие - нет. Вторых мне было бы жалко, если на Украине будет плохо, а первых - нет (сами рвались).
|
08.04.2014, 17:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
А я бы на месте крымчан назвал бы предателями тех, кто поддержал американских марионеток,
|
Ты бы может, для начала, доказал существование данных "американских марионеток"?
|
|
|
08.04.2014, 17:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
доказал существование данных "американских марионеток"?
|
Да уж не смешите.
|
|
|
08.04.2014, 17:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Ты о "морковке", которую крымчанам выдадут за верность Родине лояльнось?
|
"Морковка" - это пенсионерам. А остальные жители Крыма будут чувствовать себя участниками инвестиционного проекта, выигравшего конкурс.  В Крым пойдет серьезный инвестиционный поток. Начнется возрождение. Причем не только туристический бизнес. Будут модернизированы судоремонтные мощности и проч. Ты сомневаешься?
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты бы может, для начала, доказал существование данных "американских марионеток"?
|
А ты сомневаешься? Я уже не мало приводил доказательств в этой теме. Но если еще кто-нибудь сомневается, то я затрачу время, чтобы собрать все доказательства в один пост.
|
08.04.2014, 17:34
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вечный Жид? Не обиду. 
|
Да ну, какие могут быть обиды?  У меня с юмором порядок.
А "Der Ewige Jude" у вас по ТВ не показывают ещё? Иначе, откуда вдруг такая ассоциация? Это алаверды.
|
|
|
08.04.2014, 17:37
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вопрос-провокационный.  Тебя интересует лично мой ответ? Отвечу. Да. Было бы. С моей точки зрения предателям должно быть плохо. Но я задам свой вопрос. А тебе было бы приятно, если бы всей остальной Украине было бы плохо?
|
Дерьмовый Вы человек, однако. Извините за прямоту. И за грубость.
В течение темы только и льёте свои обиды.
Крымчане - не предатели. Ваша любимая Украина была ими нелюбима всегда. Результат? Мы все его видим...
А Ваши посты полны ненависти. Она сквозит между строк настолько, что читать Ваши "предсказания" не смешно даже, а... вонюче.
Жаль Вас.
У людей с плохими намерениями чаще всего развиваются не очень приятные процессы в организме...
|
|
|
08.04.2014, 17:37
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А можно через пяить лет лет сравнить? При наличии отсутствия внешних воздействий.
|
В смысле, чтобы Украина денег у Запада не брала, потому что он ей ставит такие условия, которые являются прямым воздействием?  Думаю, новые власти тебя не поймут...
|
08.04.2014, 17:42
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Будут модернизированы судоремонтные мощности и проч. Ты сомневаешься?
|
Нет.  Про "непотопляемый авианосец", ради которого и было всё затеяно (по моему мнению) я уже много тут писал.
Цитата:
Сообщение от Tresor
|
Он просто человек с "другой стороны". Несогласный. Зря Вы на эмоции переходите. Этим только портите себе карму, ничего не получая взамен. Но, дело Ваше, конечно.
|
|
|
08.04.2014, 17:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Крымчане - не предатели. Ваша любимая Украина была ими нелюбима всегда. Результат? Мы все его видим...
А Ваши посты полны ненависти. Она сквозит между строк настолько, что читать Ваши "предсказания" не смешно даже, а... вонюче.
Жаль Вас.
У людей с плохими намерениями чаще всего развиваются не очень приятные процессы в организме...
|
Процитировал полностью. Предлагаю высказаться всем. Соответствует ли написанное реальности? С моей точки зрения - нарыв прорвало. Трезор сорвался. "Инакомыслию-нет!" Жду.
|
|
|
08.04.2014, 17:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну конечно сквозит. Представь. Япония откусила несколько островов. Чего там у тебя просквозит?
|
Если бы у нас в России к власти пришли нацисты, я бы постарался отделиться от России в составе своей области. А если не получилось бы, то, возможно, поехал бы на острова, которые Япония откусила.
|
08.04.2014, 17:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Трезор сорвался
|
Дык я давно так считаю, просто мне постоянно замечания делают, вот и сдерживаюсь.
|
|
|
08.04.2014, 17:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Трезор сорвался.
|
Трезор знает крымскую ситуацию изнутри, поэтому про предателей - не справедливо, однако.
Ну и у Трезора бывают эмоции, чоуж
|
|
|
08.04.2014, 17:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Если бы у нас в России к власти пришли нацисты, я бы постарался отделиться от России
|
Дрыналин, меня с собой возьми!
|
|
|
08.04.2014, 17:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Если бы у нас в России к власти пришли нацисты, я бы постарался отделиться от России в составе своей области. А если не получилось бы, то, возможно, поехал бы на острова, которые Япония откусила.
|
Ты рассматриваешь чисто гипотетическую ситуацию. И у тебя нет проблем. Но! Самое смешное, что нацистских организаций в России намного больше , чем в Украине.
|
|
|
08.04.2014, 17:48
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И в чью пользу будет этот банкет?
|
Интересный вопрос... Ну а куда Украина пришла денег просить, чтобы за газ заплатить, к примеру? Неужели думают, что "тут" денег больше, чем "там"? Или там их любят только на словах, а грошей жалко?
|
08.04.2014, 17:54
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Предлагаю высказаться всем. Соответствует ли написанное реальности? Жду.
|
Нет. Не соответствует.  Но, раз у Трезора иное мнение, он волен его озвучивать. Хотя лучше бы это аргументировать.
Цитата:
Сообщение от adrenalin
поехал бы на острова, которые Япония откусила.
|
Хитро придумано.
|
|
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Предлагаю высказаться всем. Соответствует ли написанное реальности? С моей точки зрения - нарыв прорвало.
|
Да, согласна, у тебя его давно прорвало, только всё сочится и сочится. Правда злобный ты какой-то...  Но понять, конечно, можно - когда жить хреново, виновных проще назначить, чем отыскать или самому что-то позитивное сделать.
Ну, выбрал ты когда-то своей родиной Украину, уехав из России (или предки твои за тебя выбрали) - ну и на здоровье, живи в этой прекрасной стране и радуйся. Крым вот тоже уехал было, да передумал.  Права не имеет, да?
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Дык я давно так считаю, просто мне постоянно замечания делают, вот и сдерживаюсь.
|
А ты не сдерживайся! Докажи, что форум интеллигентный.  Трезор уже попытался.  Я просто спрошу. Все хотят, чтобы меня, "такого никакого" на форуме не было? Я даже не прошу устроить голосование. Просто ответьте. И не надо меня никуда ссылать. Я правил форума не нарушал. Просто не нравлюсь большинству. Так вы определитесь. Либо меня в никуда, либо я буду отвечать на оскорбления. Определитесь. У вас форум, или...
|
|
|