Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2014, 17:04   #6901
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Таки кстати.
Ясна, у тебя всё в тему. Так может вылезешь из-под батареи?

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
О! Я знаю рецепт счастья!
Ответ есть?
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 17:06   #6902
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Ответ есть?
А такой -
Счастье - оно не снаружи, а внутри. И не зависит от пола, национальности и религиозных предпочтений
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 17:08   #6903
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
С моей точки зрения предателям должно быть плохо.
А я бы на месте крымчан назвал бы предателями тех, кто поддержал американских марионеток, пришедших к власти в Киеве путем переворота. Я даже думаю, что такую позицию должен занять любой патриот Украины.
Цитата:
А тебе было бы приятно, если бы всей остальной Украине было бы плохо?
Я понимаю, что вопрос не ко мне, но тоже хотел бы ответить. Во всей остальной Украине есть разные люди: одни поддерживают новую киевскую власть, другие - нет. Вторых мне было бы жалко, если на Украине будет плохо, а первых - нет (сами рвались).
Старый 08.04.2014, 17:11   #6904
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
А я бы на месте крымчан назвал бы предателями тех, кто поддержал американских марионеток,
Ты бы может, для начала, доказал существование данных "американских марионеток"?
Старый 08.04.2014, 17:14   #6905
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Цитата:
доказал существование данных "американских марионеток"?
Да уж не смешите.
Тилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 17:30   #6906
adrenalin
Постоянный участник

adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Ты о "морковке", которую крымчанам выдадут за верность Родине лояльнось?
"Морковка" - это пенсионерам. А остальные жители Крыма будут чувствовать себя участниками инвестиционного проекта, выигравшего конкурс. В Крым пойдет серьезный инвестиционный поток. Начнется возрождение. Причем не только туристический бизнес. Будут модернизированы судоремонтные мощности и проч. Ты сомневаешься?

Цитата:
Ты бы может, для начала, доказал существование данных "американских марионеток"?
А ты сомневаешься? Я уже не мало приводил доказательств в этой теме. Но если еще кто-нибудь сомневается, то я затрачу время, чтобы собрать все доказательства в один пост.
Старый 08.04.2014, 17:34   #6907
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Вечный Жид? Не обиду.
Да ну, какие могут быть обиды? У меня с юмором порядок.

А "Der Ewige Jude" у вас по ТВ не показывают ещё? Иначе, откуда вдруг такая ассоциация? Это алаверды.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 17:37   #6908
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Вопрос-провокационный. Тебя интересует лично мой ответ? Отвечу. Да. Было бы. С моей точки зрения предателям должно быть плохо. Но я задам свой вопрос. А тебе было бы приятно, если бы всей остальной Украине было бы плохо?
Дерьмовый Вы человек, однако. Извините за прямоту. И за грубость.
В течение темы только и льёте свои обиды.
Крымчане - не предатели. Ваша любимая Украина была ими нелюбима всегда. Результат? Мы все его видим...
А Ваши посты полны ненависти. Она сквозит между строк настолько, что читать Ваши "предсказания" не смешно даже, а... вонюче.
Жаль Вас.
У людей с плохими намерениями чаще всего развиваются не очень приятные процессы в организме...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 17:37   #6909
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
А можно через пяить лет лет сравнить? При наличии отсутствия внешних воздействий.
В смысле, чтобы Украина денег у Запада не брала, потому что он ей ставит такие условия, которые являются прямым воздействием? Думаю, новые власти тебя не поймут...
Старый 08.04.2014, 17:42   #6910
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Будут модернизированы судоремонтные мощности и проч. Ты сомневаешься?
Нет. Про "непотопляемый авианосец", ради которого и было всё затеяно (по моему мнению) я уже много тут писал.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Он просто человек с "другой стороны". Несогласный. Зря Вы на эмоции переходите. Этим только портите себе карму, ничего не получая взамен. Но, дело Ваше, конечно.
Старый 08.04.2014, 17:42   #6911
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Крымчане - не предатели. Ваша любимая Украина была ими нелюбима всегда. Результат? Мы все его видим...
А Ваши посты полны ненависти. Она сквозит между строк настолько, что читать Ваши "предсказания" не смешно даже, а... вонюче.
Жаль Вас.
У людей с плохими намерениями чаще всего развиваются не очень приятные процессы в организме...
Процитировал полностью. Предлагаю высказаться всем. Соответствует ли написанное реальности? С моей точки зрения - нарыв прорвало. Трезор сорвался. "Инакомыслию-нет!" Жду.
Старый 08.04.2014, 17:44   #6912
adrenalin
Постоянный участник

Цитата:
Ну конечно сквозит. Представь. Япония откусила несколько островов. Чего там у тебя просквозит?
Если бы у нас в России к власти пришли нацисты, я бы постарался отделиться от России в составе своей области. А если не получилось бы, то, возможно, поехал бы на острова, которые Япония откусила.
Старый 08.04.2014, 17:45   #6913
Тилли
Постоянный участник

Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания

Цитата:
Трезор сорвался
Дык я давно так считаю, просто мне постоянно замечания делают, вот и сдерживаюсь.
Старый 08.04.2014, 17:45   #6914
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Трезор сорвался.
Трезор знает крымскую ситуацию изнутри, поэтому про предателей - не справедливо, однако.
Ну и у Трезора бывают эмоции, чоуж
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 17:47   #6915
Тилли
Постоянный участник

Цитата:
Если бы у нас в России к власти пришли нацисты, я бы постарался отделиться от России
Дрыналин, меня с собой возьми!
Старый 08.04.2014, 17:48   #6916
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Если бы у нас в России к власти пришли нацисты, я бы постарался отделиться от России в составе своей области. А если не получилось бы, то, возможно, поехал бы на острова, которые Япония откусила.
Ты рассматриваешь чисто гипотетическую ситуацию. И у тебя нет проблем. Но! Самое смешное, что нацистских организаций в России намного больше , чем в Украине.
Старый 08.04.2014, 17:48   #6917
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
И в чью пользу будет этот банкет?
Интересный вопрос... Ну а куда Украина пришла денег просить, чтобы за газ заплатить, к примеру? Неужели думают, что "тут" денег больше, чем "там"? Или там их любят только на словах, а грошей жалко?
Старый 08.04.2014, 17:54   #6918
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Предлагаю высказаться всем. Соответствует ли написанное реальности? Жду.
Нет. Не соответствует. Но, раз у Трезора иное мнение, он волен его озвучивать. Хотя лучше бы это аргументировать.

Цитата:
поехал бы на острова, которые Япония откусила.
Хитро придумано.
Старый 08.04.2014, 17:54   #6919
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Предлагаю высказаться всем. Соответствует ли написанное реальности? С моей точки зрения - нарыв прорвало.
Да, согласна, у тебя его давно прорвало, только всё сочится и сочится. Правда злобный ты какой-то... Но понять, конечно, можно - когда жить хреново, виновных проще назначить, чем отыскать или самому что-то позитивное сделать.

Ну, выбрал ты когда-то своей родиной Украину, уехав из России (или предки твои за тебя выбрали) - ну и на здоровье, живи в этой прекрасной стране и радуйся. Крым вот тоже уехал было, да передумал. Права не имеет, да?
Старый 08.04.2014, 17:54   #6920
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
Дык я давно так считаю, просто мне постоянно замечания делают, вот и сдерживаюсь.
А ты не сдерживайся! Докажи, что форум интеллигентный. Трезор уже попытался. Я просто спрошу. Все хотят, чтобы меня, "такого никакого" на форуме не было? Я даже не прошу устроить голосование. Просто ответьте. И не надо меня никуда ссылать. Я правил форума не нарушал. Просто не нравлюсь большинству. Так вы определитесь. Либо меня в никуда, либо я буду отвечать на оскорбления. Определитесь. У вас форум, или...
Ответ Вверх   Новые сообщения