|
|
09.04.2014, 12:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Объяснение у меня только одно - без этой истерии нынешняя власть не сможет сохранить свое влияние.
|
Конечно. В стране полно проблем. Надо переключить внимание граждан на внешнюю угрозу. Надо пояса затягивать - ну дык война все же.
|
09.04.2014, 12:06
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Конечно. В стране полно проблем. Надо переключить внимание граждан на внешнюю угрозу. Надо пояса затягивать - ну дык война все же.
|
Хреновая, значит, власть. Ну что ж, ждем прихода к власти Гитлера-2.0, который поднимет экономику милитаризируя ее.
|
09.04.2014, 12:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
|
Это о Путине?
Цитата:
Сообщение от DND
ответь мне пожалуйста на вопрос, источники: УНИАН, Forbes, для тебя ведь не являются достаточно ангажированными и про российскими?
|
Нет, конечно. И в подтверждение цитата из твоей ссылки.""Наглая аннексия Крыма Россией ..." 
|
|
|
09.04.2014, 12:46
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
"Наглая аннексия Крыма Россией ..."
|
Меня другой вопрос интересует: Как так просто, не спросив, перекинули Крым в Украину в 1954 и никого не спросили... легли люди спать в одной стране, а проснулись в другой. Это было несправедливо к людям В 1991 хотели уйти назад... не получилось. Послали народ по Конституции... в 2014 таки решились отплыть..... оказалось, что их аннексировали. Что людям делать? Не, их вообще-то народ Европы поддерживает, вот их правительства пока активно этого не признают. Но! Потихоньку к этому приходят. За неделю в прессе почти ни одной статьи про Украину. Не интересно уже. Надоело.
|
|
|
09.04.2014, 12:47
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Это о Путине?
|
Путин — не самый плохой президент. Лучше многих!
|
|
|
09.04.2014, 13:05
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Это о Путине?
|
О Путине, о Путине. Кто ж еще для тебя воплощение зла? Не Турчинов же со своим миролюбивым "без учета местных нюансов" и "48 часами".
|
09.04.2014, 13:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Украина прекратила закачку российского газа в свои подземные хранилища. Об этом в среду, 9 апреля, перед заседанием Кабинета Министров заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан.
"Мы газ на сегодняшний день не закачиваем. У нас еще есть время осуществить соответствующую закачку", - сказал Продан.
|
И чего они хотят добиться? Ну ладно, перекроют трубу из России в ЕС, Россия сейчас ведёт переговоры с Китаем о поставке газа, т.е. проблемы вероятнее всего будут у кого?
|
|
|
09.04.2014, 13:32
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
И чего они хотят добиться? Ну ладно, перекроют трубу из России в ЕС, Россия сейчас ведёт переговоры с Китаем о поставке газа, т.е. проблемы вероятнее всего будут у кого?
|
Опаньки, а Китаю-то это на руку: они теперь будут иметь больше аргументов для сбивания цен на газ.
|
09.04.2014, 13:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Хреновая, значит, власть. Ну что ж, ждем прихода к власти Гитлера-2.0, который поднимет экономику милитаризируя ее.
|
Согласна. Это логичный ход со стороны Путина. Сначала Олимпида. Потом Крым. Но санкций маловато, что б вся Россия поверила, что это Запад нам перекрыл кислород. Поэтому я за то, что войска в Украину будут введены. Надо ж как то своему народу объяснять падение уровня жизни.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Это о Путине?
|
 сначала отправила коммент, потом дочитала.
Цитата:
Сообщение от Valencia
|
согласна. И жить у нас в стране лучше, чем Сомали....Народ неудачный. Вместо того, что б сравнивать с худшим и видеть как у нас хорошо - сравнивают с лучшим....
|
09.04.2014, 13:41
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
И жить у нас в стране лучше, чем Сомали....
|
а я сравниваю с француашкой  смотреть противно. дибил конченный
|
|
|
09.04.2014, 13:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Опаньки, а Китаю-то это на руку: они теперь будут иметь больше аргументов для сбивания цен на газ.
|
Там не только газ. Договорятся, думаю.
|
|
|
09.04.2014, 13:45
|
|
Постоянный участник
|
Уже ходить шутка, что русский и китаец - братья навеки.....
|
09.04.2014, 13:47
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
русский и китаец - братья навеки..
|
так она давно уж ходит
|
|
|
09.04.2014, 13:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
так она давно уж ходит
|
С прошлого века.
|
|
|
09.04.2014, 13:55
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Вместо того, что б сравнивать с худшим и видеть как у нас хорошо - сравнивают с лучшим....
|
Например?
В смысле - список хороших президентов в студию, чтобы было с кем сравнивать. )
|
09.04.2014, 13:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
список хороших президентов
|
Только нынешних хороших, да?
И желательно "императоров", а то если масштаб государства разный, то и сравнение неуместно.
|
09.04.2014, 13:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
В смысле - список хороших президентов в студию
|
Я писала не про президента. А про жизнь в стране.
|
09.04.2014, 14:09
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
...войска в Украину будут введены. Надо ж как то своему народу объяснять падение уровня жизни.
|
(Не шучу)
Как ни грустно, но навевает...
|
|
|
09.04.2014, 14:19
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
Эээ.. контекст-то именно про президента. Который, ежели удачный хороший, лучше остальных, то есть, мигом наладит благополучную жизнь в стране. Ну прочитай внимательно:
Цитата:
Сообщение от Valencia
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
согласна. И жить у нас в стране лучше, чем Сомали....Народ неудачный. Вместо того, что б сравнивать с худшим и видеть как у нас хорошо - сравнивают с лучшим....
|
Так приведи пример хорошего президента, который сумел за время своего президенства сделать из полуразваленной страны конфетку. Ладно, Путину это не по зубам, согласна. Но ты же считаешь, что есть лучше? Вот и прошу имена. 
Как говорится, отвергая - предлагай.
И не надо переводить на "а буквально я писала", все умеют видеть подтекст и сарказм.))
|
09.04.2014, 14:27
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
ну да, я тоже. работу найти крайне сложно, частные лавочки разоряются, ибо налоги не тянут. в правительстве бывшая жена презика - никак условие было при разводе  цены каждый месяц поднимают. с прошлой осени на 30% почти выросли - это много. тарифы новые пришли на электричество... и это всё даже соусом полить не хотят, чтобы народу приятнее есть сие было
|
|
|