Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2014, 12:53   #6961
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
То есть у нас отобрали Крым, а я должен аплодировать?
Крым сам ушел. Кстати, подумай почему ему так не хотелось жить в Украине? Да-да, предполагаю твои ответы в стиле "оккупационные войска", "референдум под дулом автоматов". Только это самообман. И чем больше его будет, тем сильнее будет уверенность крымчан в правильности принятого решения.
Старый 09.04.2014, 12:54   #6962
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я думаю всем ясно, что в огромной бочке мёда, вызванной эйфорией от присоединения Крыма, найдётся не одна ложка дёгтя. Как для крымчан, так и для жителей России. И я эти ложки демонстрирую. Может стоило подождать пол-года, год, пока эйфория уляжется, и эти ложки станут очевидны всем.
По-моему, это настолько очевидно, что проблемы есть и будут. Не одни, так другие. Говорить по этому поводу то же самое, что доказывать дважды-два четыре.
Во-1, я за спокойное разгребание ситуации, которая есть в настоящий момент.
Во-2, я за решение проблем по мере их поступления. Без нагнетания.
В-3, я за разумное сотрудничество, ибо худой мир лучше любой войны. Как показала практика последних месяцев, делая кому-то хуже, бьёшь себя по носу. Злорадство никогда не приводит к гармонии.
Поэтому будет лучше, если мы будем пытаться понять друг друга, не ожидая, что меня кто-то должен понять первым, а я подтянусь.
УмНик, я уважаю твой патриотизм, т.к. он присущ и мне и хорошо понятен. По крайней мере здесь у нас с тобой конфликта непонимания нет
Ну и это... прости мне мои эмоции. Буду стараться, но сильно не обещаю, ибо слабая женщина, чоуж
Вега на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 12:59   #6963
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Правда злобный ты какой-то
Вурдалак!

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
УмНик, я уважаю твой патриотизм, т.к. он присущ и мне и хорошо понятен. По крайней мере здесь у нас с тобой конфликта непонимания нет
Ну и это... прости мне мои эмоции. Буду стараться, но сильно не обещаю, ибо слабая женщина, чоуж
Так у меня к тебе вообще претензий не было. И нет. У меня претензии к России.

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
Барин дал — барин взял
Вообще-то, не он давал, не ему и отбирать. Но барин умрёт. И опять я злобный пророк. И это пророчество обязательно сбудется!)))

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Нет. Просто принять как свершившийся факт.
Япония до сих пор аналогичный факт не признала. Им можно?
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 13:03   #6964
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
У меня претензии к России.
Какие? Отняли Крым? См. мое сообщение выше. Группируют войска на границе? Военные эксперты этого не подтвердили, зато журналисты и политики - легко. Провоцируют юго-восток и задержали аж целого ГРУ-шка? Только среди всех задержанных на юго-востоке не оказалось ни одного россиянина, а представителей ЦРУ или МАССАД, я думаю тоже можно поймать при желании без особых усилий. Подняли цену на газ? Ты ж юрист и понимаешь, что никакого нарушения договоров не было. Поднимает военную истерию? Так у нас истерии нет - читай "лживые российские СМИ", а вот на Украине она идет полным ходом.
Старый 09.04.2014, 13:04   #6965
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Так у меня к тебе вообще претензий не было. И нет.
Здрасти. Я на референдуме голосовала за Россию. И вся моя семья - 10 взрослых человек.
Старый 09.04.2014, 13:06   #6966
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Здрасти. Я на референдуме голосовала за Россию. И вся моя семья - 10 взрослых человек.
Ты ж "под дулами автоматов" это делала - значит простительно.
Старый 09.04.2014, 13:08   #6967
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Ты ж "под дулами автоматов" это делала - значит простительно.
У меня был личный наблюдатель с ЕС
Старый 09.04.2014, 13:10   #6968
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Не может быть! Я ж не знал! Ну всё. Жди "поезд дружбы" с бандеровцами!
Старый 09.04.2014, 13:12   #6969
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Япония до сих пор аналогичный факт не признала. Им можно?
Япония вроде на этот форум общаться не ходит. И не высказывает возмущения по поводу отношения к ней здесь присутствующих .))
Старый 09.04.2014, 13:14   #6970
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Только среди всех задержанных на юго-востоке не оказалось ни одного россиянина,
Они заявили, что граждане Украины. Документов ни при ком не было. Но я допускаю, что они действительно не "казачки засланные". Так их на весь митинг набралось тыщи две, а активных и того меньше. Для почти двухмилионного Харькова, капля в море.

Цитата:
Япония вроде на этот форум общаться не ходит. И не высказывает возмущения по поводу отношения к ней здесь присутствующих
Да. Тут оплошал. Щас свистну Японии. А возмущение я высказывал отнюдь не по поводу отношения к себе. А по поводу прямого оскорбления. Имею право.
Старый 09.04.2014, 13:16   #6971
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Имею право.
Имей.
Старый 09.04.2014, 13:17   #6972
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Вообще-то, не он давал, не ему и отбирать
я по "барином" имела ввиду Россию
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 13:27   #6973
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
я по "барином" имела ввиду Россию
Зря. При чём тут Россия? Был СССР. И решение принималось руководством Союза, а не России. Впрочем, моё пророчество можно отнести и к России.

Цитата:
Крым сам ушел. Кстати, подумай почему ему так не хотелось жить в Украине?
"Совок", он и есть "совок", и пишется "совок". Аминь.
Старый 09.04.2014, 13:27   #6974
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Зря. При чём тут Россия? Был СССР. И решение принималось руководством Союза, а не России.
ну да, и де факто, каждая республика была равна РСФСР
Старый 09.04.2014, 13:27   #6975
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Имей.
Имею. И реализую.
Старый 09.04.2014, 13:29   #6976
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Впрочем, моё пророчество можно отнести и к России.
Выражаясь твоим языком, хочется заключить: Если Россию ждёт смерт, то Украина уже практически нежить
Ну это если в твоём стиле разговаривать.
Старый 09.04.2014, 13:29   #6977
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
ну да, и де факто, каждая республика была равна РСФСР
Да нет. Каждая республика была намного "равнее" РСФСР. На Кавказе и в Прибалтике жили так, как в российской глубинке народу и не снилось. Но виновато в этом было то самое руководство СССР. Впрочем, сейчас есть прямая аналогия и в России. Чечня называется.
Старый 09.04.2014, 13:29   #6978
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Они заявили, что граждане Украины. Документов ни при ком не было. Но я допускаю, что они действительно не "казачки засланные". Так их на весь митинг набралось тыщи две, а активных и того меньше. Для почти двухмилионного Харькова, капля в море.
Увы, такая же капля решила вопрос захвата власти в Киеве. В любом случае - определение своей судьбы, это вопрос жителей Украины. Всех. И на востоке, и на юге, и на севере, и на западе, и даже в центре. А чтобы этот вопрос был решен с учетом всех, необходим компромисс, а не угрозы и репрессии. И то, и другое носит лишь временный характер. Надеюсь, ты понимаешь, что только этот путь не ведет в тупик. И Россия тут, действительно, может помочь. Не вводя войска (дай бог этого не случится), а пытаясь объяснить глухой и слепой киевской власти о том, что Украина имеет внутренние противоречия и их стоит учитывать и что путь конфронтации, лжи и военной истерии ни к чему хорошему не приведет.
Старый 09.04.2014, 13:34   #6979
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Те, кто приводит аргумент стиля - барин дал, барин взял - надо не забывать, что барин обменял на ядерное оружие. Если уж совсем по честному, то надо бы вернуть ракетки. Хорошо, что этого не случится.
Старый 09.04.2014, 13:35   #6980
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Выражаясь твоим языком, хочется заключить: Если Россию ждёт смерт, то Украина уже практически нежить
Ну это если в твоём стиле разговаривать.
От почему вы меня так извращённо воспринимаете? Я всего-навсего имел в виду то, что любое явление переживает три стадии: зарождение, расцвет, угасание (умирание). Это касается, как предметов материального мира, так и государственных образований. А вот сколько времени отпущено такому образованию, зависит от его руководства. И с имеющимся руководством, ориентированным на проедание всенародного достояния, без попыток модернизации, да ещё и агрессивно настроенному к окружающему миру, Россия протянет намного меньше, чем могла бы. Умрёт ли к этому времени Украина? Не знаю. Может быть. Но пока у нас есть шанс. И его надо использовать.

Цитата:
Увы, такая же капля решила вопрос захвата власти в Киеве.
Отнюдь не такая же. В пИковые дни на майдане собиралось 200-250 тысяч. Причём из всех регионов страны. Миллионов конечно не было, но это и не 2 тысячи.
Ответ Вверх   Новые сообщения