Результаты опроса: За кого Вы проголосуете на выборах Президента 2012?
|
Путин В.В.
|

|
5 |
14.29% |
Медведев Д.А.
|

|
0 |
0% |
Ходорковский М.Б.
|

|
11 |
31.43% |
За другого
|

|
6 |
17.14% |
Не пойду
|

|
13 |
37.14% |
11.04.2014, 22:32
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Поверте сыну работника Минсельхоза...в 84 году стране настал писец! Правильно сказали...Горбачёв принял труп....а вот то что я недавно вернулся из Гоа....а до этого из многих стран мира, надо благодорить третьего по непопулярности политика...Егора Тимурыча Гайдара. Этот доктор сделал очень болезненный укол...но без него мы бы загнулись.
|
11.04.2014, 22:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Где-то мне попадалось, что он мечтал о развале Союза
|
возможно и мечтал, но всегда боялся взять ответственность на себя. Его любимая фраза "давайте посоветуемся" но ждал он при этом не совета а решения, так ка сам решения принимать просто боялся.. Ну не лидер он был
|
11.04.2014, 22:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Каждая вторая квартира покупается с использованием ипотечных или субсидийных средств.
|
Не так давно заработала программа субсидирования молодой семьи.
Цитата:
Согласно текста соответствующего постановления правительства Свердловского региона размер субсидии, которая предоставляется из местного бюджета, ограничивается только параметрами, заложенными в документе и бюджетными ассигнованиями. Кроме того, условия программы Молодая семья, принятой в Екатеринбурге предусматривают, что доступное жилье, будет приобретаться молодежью с использованием субсидий по аналогичному федеральному проекту.
Из местного бюджета помощь предоставляется в размере:
35% для семей без детей
40% для семей с детьми
в долях от стоимости приобретаемого жилья.
А для того, чтобы посчитать точный размер помощи, необходимо будет количество квадратных метров в квартире помножить на нормативную стоимость строительства по области и отнять часть, которая должна быть выплачена за счет государственного бюджета и средств участников программы. Показатель стоимости строительства в регионе в 3 квартале 2013 года составляет 44 508 рублей.
|
Последняя цифра - это стоимость строительства на 1 м2.
Кстати, Вега, имей ввиду.  Программа работает до 2015 г. (включительно, по-моему).
|
11.04.2014, 22:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
надо благодорить третьего по непопулярности политика...Егора Тимурыча Гайдара. Этот доктор сделал очень болезненный укол...но без него мы бы загнулись.
|
не уверен.. Возможен было идти по китайскому пути, но история не терпит сослагательных наклонений..
|
11.04.2014, 22:36
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Это "ещё"... ...а продолжилось "уже".
|
Все могло быть иначе, окажись у власти другой политик. Сам развал, действительно, прошел без гражданской войны. Честно признаюсь, у меня сердце после 1990 года ёкало. Может я поэтому и ходил защищать Белый дом, что не хотелось возвращения и угрозы реальной войны.
|
11.04.2014, 22:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Егора Тимурыча Гайдара. Этот доктор сделал очень болезненный укол...но без него мы бы загнулись.
|
Рубль обвалил, что ли?
|
|
|
|
Так господа...давайте попросим модераторов тему из Крыма перенести...здесь уже Чисто о России.
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Вега, имей ввиду. Программа работает до 2015 г
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Согласно текста соответствующего постановления правительства Свердловского региона
|
Вега собралась переезжать в свердловскую губернию?!..
|
|
|
11.04.2014, 22:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Рубль обвалил, что ли?
|
Не только но и это, не испугался...и Российские товары начали конкурировать с импортными. Так поднялся завод который я представляю. Те кто работали начали зарабатывать.
|
11.04.2014, 22:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Далее – поликлиники. До некоторого времени мы ездили на другой конец города в специализированный центр, где аппаратура была современнее. Теперь – куда лучше в нашей районной поликлинике. Пятнадцать минут пешком.
|
Ну, это кому как повезет пока что.
В нашей поликлинике нет детского офтальмолога вообще. Как и многих детских специалистов. Легче перечислить, кто есть. 
Но виноват в этом... нет, не Путин)), а главврач поликлиники - это он, зараза, детское отделение развалил.
|
11.04.2014, 22:41
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ADv
развал, действительно, прошел без гражданской войны
|
О чём вы?
Какая гражданская война?!..
Страна была полна реальных "совков". 95% населения... Ну, может быть, 90 процентов...
Для гражданской войны не было никакого политического раскола. И не могло быть при том менталитете. Попытайтесь вспомнить конец 80-х...
|
|
|
11.04.2014, 22:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от oleg
не уверен.. Возможен было идти по китайскому пути, но история не терпит сослагательных наклонений..
|
С этим согласен...разница была в малом...Горби объявил гласность, а Китайские лидеры раздавили танками несколько тысяч студентов требующих её. Кто правее...не знаю.
|
11.04.2014, 22:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Вега собралась переезжать в свердловскую губернию?!..
|
Все бы тебе обсмеять.  Программа то российская, а проценты устанавливает каждый регион самостоятельно. Дотация идет из регионального бюджета. Я думаю, что Крыму Россия денег на эту программу подкинет. Кстати, у нас ведь специальное министерство появилось по решению вопросов Крыма. Можно ему будет задать такой вопрос: Когда в Крыму заработает жилищная программа субсидирования молодой семьи.
|
11.04.2014, 22:51
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Для гражданской войны не было никакого политического раскола. И не могло быть при том менталитете. Попытайтесь вспомнить конец 80-х...
|
А чего мы у Белого дома стояли при "том менталитете"? И реально были готовы к штурму, хотя и надеялись, что его не будет. По идее, 90% должны были ГКЧП поддержать.
|
11.04.2014, 22:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
О чём вы?
Какая гражданская война?!..
Страна была полна реальных "совков". 95% населения... Ну, может быть, 90 процентов...
|
При чём здесь население вообще?
Лидерам республик очень сильно хотелось самостоятельности, а Союз - банкрот фактически, самое время дёрнуться в сторону. Им всем дали уйти мирно, без всяких там попыток "подавить танками сепаратистские настроения". Большое дело, надо сказать
|
11.04.2014, 22:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
По идее, 90% должны были ГКЧП поддержать.
|
Скажу, как человек "с галерки". Тогда практически никто ничего не понимал и не знал, как реагировать.
|
11.04.2014, 22:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Рубль обвалил, что ли?
|
а то без Гайдара для этого не было предпосылок.
Гайдар, кстати, тоже не побоялся взять на себя ответственность. Вернее, может и боялся, но взял.
Если бы не его непопулярные шаги (а их можно приравнять к НЭПу), были бы там же, где щаз Украина
Цитата:
Сообщение от Ида
Тогда практически никто ничего не понимал и не знал, как реагировать.
|
это ты зря так думаешь
|
11.04.2014, 22:58
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
это ты зря так думаешь
|
Да. У меня и всех моих знакомых (включая родителей) реакция была однозначная: пути назад нет. Я ж тогда из лагеря сбежал (пионерского, работал вожатым), чтобы за Ельцина постоять, против совка. Вот это был настоящий "майдан", который выступал "за", а не "против". Может поэтому он и не превратился в "пшик".
|
11.04.2014, 23:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
это ты зря так думаешь
|
Я же говорю не про Москву, а про "галерку" - провинцию то есть.
|
11.04.2014, 23:02
|
|
|
Я тоже не хотел на зад или правильней в зад...и шёл воевать по серьёзному оставив жену с восьмимесячным сыном.
|